Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » Общеигровые обсуждения » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

А в какие компьютерные игры вы играли и в какие играете сейчас?

2

играла раньше в Панкиллер, Фер, хром...вобщем стрелялки)

3

да не сказать, что я слишком уж много во что играла-все игрушки это в основном были квесты. А вот в гоночки онлайн я надолго задержалась  :blush:

4

В разные: Unreal Tournament 1999, Unreal Tournament 2003, Гарри Поттер и Философский камень  :blush: , Гарри Поттер и Тайная комната, Гарри Поттер и Узник Азкабана.

Свернутый текст

Неплохое сочетание...  :D  :rofl:

5

Simony17y написал(а):

Неплохое сочетание...

:D очень даже)) :cool:

6

Я тут недавно игру скачал- Eufloria .кто любит стратегии.Обязательно поиграйте.

7

I.C.Winner написал(а):

Eufloria

спасибо посмотрим что за игрушка.

8

Последнее время поигрываю во флэш-игру Amateur surgeon...  :confused:

Свернутый текст

И каждый раз критикую его способы "лечения". Критикую, но играю.  :D

9

Я продолжаю в Эуфлорию играть,длинная игрушка,после прохождения основной компании открывается ещё 8 уровней+новый режим перепрохождения кампании.

10

Назрел вопрос: Какие игры произвели на вас большое впечатление и какие запомнились?
Для меня это Neverwinter nights 2 с дополнением Mask of the betrayer. Начнём с персонажа - там можно выбрать из множества рас,потом выбрать подрасу.Дальше мы выбираем класс из довольно большого количества.Есть ещё премиум-классы,которые нельзя выбрать при создании персонажа и которые требует определённых навыков и умений.Потом это система влияния на персонажей и alignment - очень хорошие элементы для отыгрыша.Ещё сами персонажи - у них есть свой характер и история,свои квесты с ними связанные.К ним испытываешь даже некую симпатию.В общем они довольно запоминающиеся.

11

I.C.Winner написал(а):

Какие игры произвели на вас большое впечатление и какие запомнились?

Естественно, BG&E. Потом ещё Unreal tournament (особенно первый) - игрушка незамысловатая, но затягивает. Игры про Гарри Поттера (первые три) - нравится атмосфера Хогвартса, я люблю почти всё, связанное с магией.
Вообще, я тут могу перечислить все свои любимые игры. :D

12

Simony17y написал(а):

Вообще, я тут могу перечислить все свои любимые игры

Почему бы и нет :)

Simony17y написал(а):

Естественно, BG&E.

О да,очень запоминающаяся игра. Помню,как я не любил Бойню и искал все жемчужины и животных,помню гонки,сюжет (который,кстати,должен закончиться в третьей бге),персонажей.В общем действительно классная игра с хорошей атмосферой.
Хочу ещё написать про Lineage 2 - тоже запоминающаяся игра,даже людей помню с прошлого сервера (некоторые на форуме есть,но не заходят).Игра понравилась системой открытого пвп и пк,когда любой может подойти и ударить или убить,но ты также можешь сделать.Драм вокруг этой игры много.Вот снова вернулся,но уже на другой сервер,потому что с новыми обновлениями игра пошла в совершенно чуждое русло.

13

Diablo 1, Gran Turismo 1, Morrowind, Tomb Raider 1, Resident Evil 1, Parasite Eve 2, Warcraft 2, Civilization 2, Metal Gear Solid

Отредактировано andrey1070 (2012-05-10 19:14:44)

14

Чем запомнились? Лучше по отдельности о каждом.

15

Пройдёмся по списку =)
1) Diablo 1. Берется камень всякого диаблоподобного и отсекается все лишнее. Достаточное разнообразие с магией, интересные уникальные вещи, сюжет мрачной истории и соответствующие квесты, атмосфера и возможность играть вдвоем, случайно генерируемые уровни, монстры и оружие. После первой части я, да и наверное 90% игроков, считали ныне легендарную Диабло 2 - дешевой подделкой и неудачной игрой.
2) Gran Turismo 1. Я где-то уже писал, но опять напишу. Тут в аркадные гонки очень удачно вплетена система РПГ - от фарма денег до получение квалификации. Плюс к этому просто огромный выбор машины, каждую из которой можно перебрать до винтика, а не нарисовать пламя, да поставить закись азота, как в нид фор спид.
3) Morrowind. Сама система прокачки, возможности, от которых захватывает дух даже сейчас. Пример: можно убить врага мечом или луком, или фаерволом, или парализовать и добить ножом, или вызвать скампа и стоять сзади, или применить левитацию и закидать кинжалами, или вообще его не убивать - применить убеждение и узнать нужные сведения, или прокрасться и взять что нужно. Сам мир, который можно изучать, исследывать и т.д.
4) Tomb Raider 1. Приключения и романтика Египта, пещер, затопленных городов. Головоломки и загадки, смешенные с экшеном и стрельбой. После 3-й части разработчики гонят уже ерунду, она приелась, но первая часть была шедевральной, да и ничего похожего не было.
5) Resident Evil 1. Опять же загадки, головоломки, очень не удобное управление и срежессированные камеры, немногочисленные ролики, всего несколько героев и особняк, таинственный и опасный. Игра очень не спешная, в отличии от прочих частей, напоминает скорее триллер, чем экшен, нагнетающая атмосфера всю игру и интригующий сюжет. Все тут сделано со стилем: от загрузок в виде открывающихся дверей, до записи на карту памяти в виде печатной машинки.
6) Parasite Eve 2. После не совсем удачной первой части выходит шедевр. Сюжет, атмосфера (она иная, чем у Резидента, имеет свой стиль), для своего времени просто супер графика, система магии и апгрейда оружия ныне являющийся неотъемлемой частью любой игры данного жанра. Опять же тут не тупо стрельба\беготня, а присутствуют, хоть и не особо сложные загадки. Фильм, кстати, вообще никакой, не смотрите.
7) Warcraft 2. Мне совершенно не нравится третья часть, а вот вторая, хоть и двухмерная - супер. Сюжет и заставки, один из лучших переводов вообще в истории игр (готов вкалывать, щас колдану, да,да,да перевод третьей части, хоть и удачен, не так хорош оО), классическая, простая и без наворотов система постройки зданий и войск, ничего лишнего, все сбалансированно. Недостатки - нет сетевой игры, я бы даже сейчас в неё воевал бы.
8) Civilization 2. Первая часть уж слишком графически неразвита, да и мелочей вроде каравнов перебор, хотя смысл остался тотже. Вообще изменений в самой игре вплоть до 5-й части минимум. Что-то писать о цивилизации смысла нет - это шедевр. Во второй только возможноть создать просто супер огромную армию (ресурсов-то нет) и советчики, за которыми просто приятно наблюдать. Самая стабилизированная из всех цивилизаций.
9) Metal Gear Solid. Лучший стелс экшен, где геймплей представляет собой нечто вроде головоломок в каждой комнате, только вместо загнать блок или нажать рычаг - обойти камеру или придушить охранника. Интересный сюжет, сама система повествования, диалоги по рации хотябы взять (отличительная черта серии).

16

Мне ещё запомнился Red Alert 3 за персонажей и 3 сильно различающихся стороны,как в плане сюжета и персонажей,так в плане построек и стратегий.Игра с юмором,очень понравилась.

17

Самый лучший команд - тоже первый)
Он и выглядел как-то по-серьезному чтоли, без этих пластмассовых игрушечных юнитов и мультяшной местностью, без улыбок в заставках. Я все ждал и ждал нормального, достойного продолжения, а комманд становился все хуже с каждой серией, печально...

18

Ну это понятно.Первые игры серии как бы представляют собой новую идею,а потом её только продолжают.

19

Кто-нибудь слышал про игры в альтернативной реальности (ARG?).Её ещё по игре Portal делали,а перед сиквелом там вообще такого напридумывали.Нашёл видео на английском про один такой проект,может поймёт кто что-нибудь :) :

20

Симс 2, Симс 3, День Победы 3, Куча разнх градостроительных симуляторов, уже 20 раз их устанавливал, переустанавливал, но глючит что-нибудь, то бросаю игруть и не возвращаюсь. Ещё симуляторы железных дорог люблю.

21

А посоветуйте какую-нибудь игру. Даже жанр не знаю, но во что-то поиграть хочу. Играла из современных в ПВ. Все ))

22

SAY
Beyond good and evil - много жанров,и форум по этой игре у нас :)

23

Если что можно в один из fallout'ов если нравится фантастика 50-х ковбойская атмосфера возможность стрелять из лазерного оружия и остальное. Если хочешь безумия и самого крутого то посоветую postal и saints row 3 или 4.

24

Квесты любишь? Можно в Syberia поиграть (правда, он не очень новый, но зато интересный).
Если просто побегать и пострелять хочешь, можно Team Fortress 2 - забавная игра, 9 персонажей с разными навыками (или стилями игры - не знаю, как назвать).

25

Да я тоже в TF рекомендую или хочешь в dotу. Только могут ругаться почти не за что.

26

ёжик в тумане написал(а):

Syberia поиграть

ой любовь моя, вторая кстати не так понравилась, а первую проходила с удовольствием и без подсказок. Одна из немногих игр, которая реально затянула, но дело было давно. Почувствовала себя мхом А на подобие нее есть что-то?
Еще Фантасмагория понравилась, тоже старенькая игрушка, случайно в сетм  на нее наткнулась

27

Если что не знаю игру где тоже такой же сюжет но могу порекомендовать post mortem где играем за детектива и одновременно художника Гаса Макферсона и Still life 1 и 2 где теперь играем за внучку Газового Макфорсона и она агент ФБР.

28

SAY написал(а):

А на подобие нее есть что-то?

Могу посоветовать The longest journey: The longest journey или Culpa Innata: Culpa Innata
Очень хорошие игры,советую.

29

I.C.Winner
Алекс Мерсер
спасибо, это детективы как понимаю все?

30

SAY
Culpa Innata скорее детектив,а вот TLJ скорее приключение.

Вы здесь » Game island » Общеигровые обсуждения » Компьютерные игры

создать форум