заставляют их вилкой туалет чистить.
Причём вилкой щекотки.
Game island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game island » RPG » The Elder Scroll 4: Oblivion
заставляют их вилкой туалет чистить.
Причём вилкой щекотки.
Дядя Шео за такое нецелевое использование его вилки может и наказать) Хотя, кто его знает?
ёжик в тумане
В Морровинде он вообще требовал убить ею огромного нетча. (Хотя правильнее сказать "добить". )
P.S. Решила тоже себе скачать этот мод.
убить ею огромного нетча
ну это не в унитаз её макать) тем более, нетч с натяжкой даже может считаться едой
Решила тоже себе скачать этот мод.
добро пожаловать в ещё большее безумие)
нетч с натяжкой даже может считаться едой
Нереварину даже обрезки металла - еда.
добро пожаловать в ещё большее безумие)
Заодно от Морровинда "отдохну".
от Морровинда "отдохну".
А я возможно Морровиндом займусь более плотно. Обла хороша, но всё-таки стало немного скучно, да и непонятные действия некоторых модов портят удовольствие.
p.s. Вести с полей дополнения "Рыцари Девяти": прошла его полностью. При нападении на главный оплот Умарила произошёл странный случай - двое рыцарей какого-то фига начали драться друг с другом, даже успокоение не помогло. Пришлось позволить одному из них убить другого.
Вести ещё от меня. Прошёл квест в котором надо было убить вождя бобров, а самым интересным было то что по дороге к нему он майндфак и говорил что бобры непобедимы. Интересно среди них были те 2 бобра из одного мульта. Просто некоторые из них имеют название "Крутой бобр". Посетил могилу Профессора убитого одним предателем.
Алекс Мерсер
Наверняка там ещё Пеня где-то спрятался
Кстати,открывал ли ты пеньки у цитадели безумия?
Начала главный квест в "Цитадели".
Интересно, что пельмени со скипидаром - это "рулеты" по мнению игры.
P.S. А родича Фира где можно разыскать?
Simony17y
Иди по главному квесту. Сначла разборки с Порядком будет, потом Робин-гад и после какого-то квеста будет квест с Ниорисом.
Алекс Мерсер
Понятно. Я пока собираю мясо баливогов.
Этого Фира я раза с пятого довёл - все бандиты норовили на него напасть. Хорошо хоть,что он скампов может вызывать.
Дошёл до архипелага безумия! Выполнил там пару побочных квестов. Босс по квесту потрошителя был довольно сложный,но я поступил хитро - выбежал наружу из пещеры и довёл его до моста,где стояли аурил и мазкен. Я сколдовал невидимость,а аурил и мазкен прибили босса,пока он искал меня.Причём босс даже не отвечал на атаки аурил и мазкен.
Скрины из приключений на архипелаге безумия. Присутствует парочка интересных персонажей и даже упомянули фотоны зла
I.C.Winner
Фотоны зла!
P.S. Вспомнилось, как назвал Дагона дремора из вип-бара.
Мехрун Дагон - драгонборн, потому что Нереварин он
Прикольно)) Напоминает скороговорку, кстати.
Вспомнилось, как назвал Дагона дремора из вип-бара.
Тоже это помню. У Мерунеса Дагона конечно скучнее, чем у дяди Шео, но это же не повод его обзывать)
Про Дагона ещё вспомнилось выражение "Дагон-стрел вагон".
Ага. Все его обзывают - и Назир, и жительница Дрожащих островов, и даже один из его собственных солдат.
Короче, дошёл до Архипелага Безумия. Встретил из описанных только тёлку с фотонами зла. Также посмотрел на братьев Менделивиусов. Очень интересно. В самой игре они выгляыдят одинакового, а на тех анимешных картинах которые их портреты они разные.
Увидела "кошмар" с кубом из Portal и Ординатором. Теперь прохожу явную пародию на Морровинд.
Уже сотый раз блуждаю по тем катакомбам.
Simony17y
Это по каим? И какое щас выполняешь задание?
Simony17y
Весело. Куча пародий. А я не понял кое-чего. Там в комнате жреца надо найти документы, но заперт на ключ. Там кнопка открыла стену с библиотекой, на там ещё одни ворота, а у них неизвестно где рычаг. Короче подскажи, где открыть, где ключ, и почему когда пришёл Жрец я его не убил, а вырубил.
Алекс Мерсер
Если я правильно помню, ключ от ящика будет в шкатулке. Я взяла документы, и он сразу появился. Там одни ворота закроются, а другие откроются сами.
Убить его нельзя (даже в журнале об этом написано). Надо убежать в новую локацию.
Выполнил задание с доками. Получил Боевую Парализующую Лютню. Теперь ею буду размахивать.
Решил сделать видео про Стакри - классный персонаж
Вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=U0l1cnI85tI
А я прошла главный квест Цитадели.
Жрец из миссии про секретные документы и ординатор из сна вернутся, с ними придётся биться.
Внешность Медного Псиджика может вызвать приступ истерического смеха. А ещё во время битвы с ним будет играть бесячая песенка.
А я прошла главный квест Цитадели.
Быстро ты
Из русских модов для Oblivion ещё советуют мод "Живые и мёртвые". Кажется, к нему причастны и разработчики "цитадели безумия".
Можно посмотреть тут: http://www.tamriel.ru/index.php?id=main
Ездить на нём неудобно. Его трясёт, разворачивается медленно, а ещё и лапками шаркает.
Что поделать,зато свой
Весёлое задание получилось с уговором служителя Кубика отойти от веры. Раза с пятого только получилось. Конь из будущего,посланный Акатошем, умеет убеждать
Также понял,что за такое растягивание персонажей,о котором говорила Ёжик. Со мной приключилось это в проходе в цитадели,когда я неправильно ответил на вопрос двери. Вот эта сцена:
Сапоги ослепляющей скорости интересно работают - всё видно,хоть и размыто,зато скорость у меня под 600. Думаю,удобно добираться куда-нибудь в диких местах Тамриэля.
Что поделать,зато свой
Лошадь всё равно лучше.
Весёлое задание получилось с уговором служителя Кубика отойти от веры.
Кстати, потом зайди в бар "Северный потолок" в Порт-Ренделл. Он будет там сидеть.
Также понял,что за такое растягивание персонажей,о котором говорила Ёжик.
Оужс. У меня другие глюки были. Если применить на персонажа "неродные" для игры одежду или оружие, меню инвентаря дико висло. Пришлось их снять и выкинуть.
Вы здесь » Game island » RPG » The Elder Scroll 4: Oblivion