Что-то странные критерии враждебности/невраждебности у ТБ.
ТБ главного героя везде найдут. Это не Мораг Тонг, которых самих искать надо.
Game island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game island » RPG » The Elder Scroll 4: Oblivion
Что-то странные критерии враждебности/невраждебности у ТБ.
ТБ главного героя везде найдут. Это не Мораг Тонг, которых самих искать надо.
После того, как я убила одну из них, мне написали, что за этим убийством следили неизвестные силы. Да... Что-то странные критерии враждебности/невраждебности у ТБ.
Хм,интересно,а на Дрожащие острова придёт вербовщик ТБ,если там заснуть?
После того как я убила каджитку, она стала растягиваться и летать по всему городку каждый раз, когда я выходила из чьего-либо дома. Я вообще не понимала, что происходит первую пару раз. Видимо, дядя Шео меня с ума хочет свести, чтоб я ещё более подходящей герцогиней была.
Проделки Шеогората,не иначе. А как это - растягиваться и летать по всему городу? Можно видео снять по этому поводу.
Хм,интересно,а на Дрожащие острова придёт вербовщик ТБ,если там заснуть?
Не пришёл. Хотя может это оттого, что я спала в комнате герцогини Сил. Она всё-таки параноик и в её комнату не так просто было пройти.
А как это - растягиваться и летать по всему городу?
Я выходила из здания и видела, как в воздухе висит и трясётся что-то ужасно растянутое. После того, как это растянутое нечто "стягивалось" обратно, оно слегка улетало. Я запомнила, куда это нечто улетело и обнаружила, что это была убитая мной каджитка. Вот так вот она летала и растягивалась. Снять это пришло в голову поздно - только сегодня, когда я это описывала. Если когда-нибудь что-то подобное повторится, постараюсь снять.
Отредактировано ёжик в тумане (2016-01-08 18:25:27)
ёжик в тумане
Понятно Каджит-тянучка.
Читала когда-то про пиратский перевод и несколько перлов из перевода Облы запомнила. Например, знаменитое "Гражданин, вы имеете моё ухо". Ещё помню мортиру вместо ступки (страшно представить, как её используют для алхимии). А планы Обливиона стали... самолётами забвения! Летайте самолётами даэдрофлота =D
Вот теперь думаю, где можно Облу с таким переводом скачать, чтоб поиграть и посмеяться.
ёжик в тумане
Самолёты забвения
Возможно,где-то в Интернете есть патчи-русификаторы. Отслеживай нужный по комментариям
мортиру вместо ступки
Обливион с пушками - это уже Фоллаут.
Эти непредсказуемые жители Мании:
Эти непредсказуемые жители Мании:
Это один из самых пристойных моментов в Gamer Poop (да, я их смотрела).
Это один из самых пристойных моментов в Gamer Poop (да, я их смотрела).
Я тоже Думаю,если собрать все пристойные моменты,то получится видео не более 5 минут.
Ещё одна сцена - тренировка клинков:
I.C.Winner
Крутая тренировка. Я ушёл в Облу и накачал несколько модов. Сначала стал вампом с синими глазами хотя хотел красные. Затем попробовал свалить в Морровинд, не получилось. И решил пойти в Орден Тамплиеров, где нашёл ключ одному челу и меня послали валить крыс.
Глартир, Параноик и певец.
P.S. Прошёл квест с крысами и они были даже больше обычных крыс ТЕСа.
Алекс Мерсер
Классная песня. "Let me give you some advice, let me give you some advice"
I.C.Winner
Ну а как тебе мои приключения в виде тамплиера?
Алекс Мерсер
Хорошее начало карьеры тамплиеров - от крыс-мутантов избавляться Но надо с чего-то начинать.
Хорошее начало карьеры тамплиеров - от крыс-мутантов избавляться
Прямо как в Гильдии Бойцов, только наоборот.
Отредактировано Simony17y (2016-03-08 12:52:50)
Опять начала играть в Обливион. Решила в качестве напарника коварно захватить Мартина, которого по большому счёту надо в приорат Вейнон вести, но в чём тогда всё веселье? Начала я всё это примерно на шестнадцатом уровне, так что даэдрическая команда захвата Кватча была довольно суровой: уже были даэдроты, кроме огненных атронахов появились ледяные, кланфиры били сильно. А у меня не было доспехов (да, я реально пошла туда в платье Шеогората), так что хоть как-то справляться с врагами и не умирать помогали навыки паркура и посох дяди, умеющий приостанавливать врагов.
Выбрались с Мартином из Кватча и я начала думать, что бы нам такого сделать. По пути попалась пещера с прикольным названием Каприз Белетора (помните того торговца из Вайтрана?). Решила туда зайти. Обычная пещера – немного животных, немного бандитов каких-то вроде было. После этого захотелось ещё по разным шахтам и пещерам с Мартином побегать. Интересные, оказывается, места в Сиродиле есть. Например, нечто похожее на форт, разрушенный больше обычного, но помеченный как шахта. Или пещера, в центре которой обнаруживаются чьи-то могилы, скелеты на возвышении, стены и тяжёлая железная дверь куда-то в глубины. Кстати, именно в этой пещере у Мартина сломался кинжал и он взял себе лук убитого скелета. Решила залезть к нему в карман, достать кинжал, починить и положить обратно. Не нашла. Видимо, сынок Уриэля русский – поступил с кинжалом как в анекдоте про «один сломал, а другой потерял», только проделал обе операции с одним и тем же предметом.
Облутали несколько пещер и переместились в Имперский город. Захотела показать Мартину, где его папка жил, да и предметы всякие нужно было продать, чтоб освободить место в инвентаре. Так как в одной из пещер нашла несколько колец и амулетов, решила в первый раз заглянуть в местный ювелирный под названием «Красный алмаз». Зашла внутрь и ахнула. Столько всего лежит классного и в витринах, и просто так! Обязательно нужно будет обнести магаз этот – в конце концов в Гильдии Воров я состою или где? Некоторые витрины были закрыты на ключ и я попробовала этот самый ключ поискать в карманах продавца. Нашла у него ключ от «Удил и уздечек» (название не совсем точное, но вроде как-то так). Теперь вот думаю, где такой магазин может быть. Сначала подумала на конюшню около Имперского Города, но она называется «Гнедые лошади». В общем, непонятно…
так что хоть как-то справляться с врагами и не умирать помогали навыки паркура и посох дяди, умеющий приостанавливать врагов.
Навыки из Mirror's edge и работа с Красными Кивающими пригодились
Обязательно нужно будет обнести магаз этот – в конце концов в Гильдии Воров я состою или где?
Мои мысли во всех RPG,где можно воровать
I.C.Winner
Короче, наустанавливали модов и есть один мод на крутые способности Дяди Шео и однажды у сестры во время игры с этими заклинаниями что-то сломалось и теперь люди которые атакуют атакуют совершенно без урона для неё и вообще даже никаких других эффектов нету. Дальше мои приключения пошли в Ордене Тамплиеров, надо было узнать кто убил монаха, а вот оказалось что он задолжал одному челу но он удивился и сказал что не убивал и я пошёл разбираться с бандитами которых много было и некоторые вообще не атаковали меня а общались, а дальше стал узнавать про огра с которым одна девушка сдружилась и меня произвели в Рыцари Тамплиеров, а потом я пошёл в один форт с кучей нежити призраками вампиров ещё при этом и тот пророк который тоже вампом был рассказал офигительным образом про Мир Духов и существа с именем на Ц но я забыл его имя но кажется его звали Циррус. В общем оказалось что убийцей двух монахов и нашего брата оказался сам Великий Магистр Ордена Тамплиеров Сэр Зион и теперь скоро пойду с ним разборки устраивать.
однажды у сестры во время игры с этими заклинаниями что-то сломалось и теперь люди которые атакуют атакуют совершенно без урона для неё и вообще даже никаких других эффектов нету.
Ничего себе, и God mode не надо.
Оказывается, в гильдии магов Лейавина есть сундучок со скумой. (Может, это и рандомные зелья. Но совпало "удачно": 3 скумы и больше ничего.)
P.S. Напомнило "джентльменский набор" Дивайта. Только у него ещё и трубка была.
Оказывается, в гильдии магов Лейавина есть сундучок со скумой. (Может, это и рандомные зелья. Но совпало "удачно": 3 скумы и больше ничего.)
Да у них там притон Гугл одобрил бы.
I.C.Winner
Гуглу в Бравил надо. А от гильдии магов лучше держать его подальше.
Simony17y
Прям даже интересно было бы сделать мод добавляющий такого перса и может даже напарника по имени Гугл и чтобы он стал напарником ему надо принести сколько-то скумы.
Алекс Мерсер
Он будет прямо как эльф с корнями Нирна. Только тот хотя бы зелья из них делал, а Гугл только потреблять будет.
В общем нашёл комикс про ЧС который стал дядей Шео и с Сангвином похоже в какие-то приключения ввязывается. Плюс немного грустно потому что я эту анимацию ходьбы аля Шеогорат с тростью, которая другие анимации ГГ поломала никак не могу уничтожить.
Нашёл мод Цитадель Безумия где реальное безумие происходит. лица у некоторых персов кривые, Есть Братство Боевых Булочников, Бандиты Зелёного слоника и целая цитадель с кучей придурочных персов говорящих с русским колоритом.
Братство Боевых Булочников, Бандиты Зелёного слоника
Боевые булочники Зато атаки вкусные.
I.C.Winner
Я даже знаю какой статус сделать себе. Безумный Боевой Булочник. Также весь мод решил поисследовать в виде себя по правилу 63. В тёлковской версии меня зовут Andrea.
Вы здесь » Game island » RPG » The Elder Scroll 4: Oblivion