I.C.Winner
Кстати, Виннер, вопрос. А вот как ты относишься к тому, что сейчас такое чувство, холивар на тему того, стал ли ГГ игры Шеогоратом или нет? И на какой ты стороне? Просто я наоборот верю, что стал, возможно даже на самом деле Шеогорат просто сменил тело с Джиггалаговского на ЧСовское и типа теперь в нём две личности, сам Шео и ЧС и из-за этого тот помнит то, что помнит ГГ, но при этом является именно тем самым Шеогоратом, в общем я всё же больше на стороне тех, кто считает его Шео, а чувак, который работал над лором, я так понял тогда уже не работал над ним, или хотя бы над сюжетом островов, плюс такое чувство ссылается тупо на ранние документы, когда может даже сюжет дополнения особо не придумали, а то и концепцию и типа тогда возможно ещё не думали над этим, плюс видимо это единственный аргумент против идеи становления Шеогората, за слишком много, включая даже техподдержку и заявления голоса Шеогората, плюс у нас вообще-то реально появились силы и к нам все обращаются, как к Шеогорату и даже начинаем понимать того босмера, который говорит всякий бред, а то, что способности какие-то мелкие, типа погоды или возможности телепорта во дворец, чтобы не умереть это просто из-за баланса, ибо просто брать и делать буквальным богом, то бишь могущим убить с одного удара или быть буквально бессмертным это явно бы было бы не сбалансировано, в общем я считаю то, что происходит реально тем, что мы Шеогорат.