Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » RPG » The Elder Scroll 4: Oblivion

The Elder Scroll 4: Oblivion

Сообщений 511 страница 540 из 627

511

В общем у меня вопрос. Если бы вы всё-таки решились делать моды для любой из частей Древних Свитков, то что это за мод был бы?

512

Алекс Мерсер
Я бы думал в сторону сюжетного мода на основе рассказа "Фотожабы оживают в полночь".

513

В общем нужна помощь. Я тут решил построить подводный город русалок, но не знаю какие здания им строить. Может поможете? Просто из идей наверное таверна и главное здание, но нужно ещё подумать, хотя наверное лавка и ещё какая-нибудь штука.

514

Алекс Мерсер
Можно взять за основу обычный город в Обливионе - построить магазины,жилые дома,замок,здания гильдий (или каких-то других местных организаций).

515

I.C.Winner
Виннер, у меня вопрос. Как ты относишься к Талосу? Просто мне его история интересна, а сестра считает, что именно из-за него и нарушилось равновесие богов и из-за этого и появился альдмерский доминион в третьей ипостаси, типа сначала спокойно поклоняются эльфы переделанным восьми богам, а потом появляется Талос и сильно возвышает людей над эльфами. Я не очень понимаю, как так получилось, ибо альтмеры спокойно поклонялись и доминион появился сильно поздно, а до этого времени, что-то никто из эльфов не говорил против Талоса ничего, так что мне кажется Талос нормальный бог.

516

Алекс Мерсер
Я не особо разбираюсь в теологии TES,но думаю что из-за него и правда могло нарушится равновесие богов - Талос всё же не аэдра. Фигура эта великая,но возможно его не стоило причислять к пантеону аэдра.

517

I.C.Winner
Кстати, у меня вопрос, Виннер. Как по-твоему что за культ Единого попытался возродить Тайбер, когда пришёл к власти? Просто о нём говорится только то, что он из Скайрима и мне кажется, что возможно это попытка начать поклоняться тому самому богу, которому всё это снится. И ещё вопрос. Как по-твоему вообще Талос дума л становится богом или ему было достаточно быть императором Тамриэля? Просто как раз в паре статей прямо говорится о том, что он никогда и никого не просил делать из него бога и он наоборот насаждал культ Единого и культ Изначального Императора в честь своего покровителся Кахлекейна (или Кулекайна). В общем Талос по мне интересная личность и думаю было бы круто если бы про него написали что-нибудь.

518

Алекс Мерсер написал(а):

Как по-твоему что за культ Единого попытался возродить Тайбер, когда пришёл к власти?

Не помню такой. Это не культ Изначального Императора,посвящённый Кулекайну?

Алекс Мерсер написал(а):

Как по-твоему вообще Талос дума л становится богом или ему было достаточно быть императором Тамриэля?

Кто знает...

519

В общем хочу попросить помощи. В общем подскажите пожалуйста какие персонажи очень подходят для того, чтобы сделать их русалками? Просто думаю не придумывать персонажей-русалок новых, а просто взять существующих и сделать их русалками, в общем говорите какие персонажи вам бы понравились в виде русалок.

520

Алекс Мерсер
Думаю,жители Бравила хорошо подойдут на эту роль :)

521

I.C.Winner
Я имел ввиду персонажей из разных вселенных, типа например какого-нибудь Варкрафта или какого-нибудь аниме или мультфильма взять, а не из нпс игровых. Просто в таверне думаю сделать женские версии персонажей из аниме по типу Наруто, а в остальном надо думать.

522

I.C.Winner написал(а):

жители Бравила

Волшебный напиток им поможет :D

523

Вот вопросы. Во-первых как бы вы объяснили бы то, что русалки могут превращать людей в себе подобных? То бишь с помощью чего они бы их превращали? Просто я как раз придумал, что в определённые моменты Нептун благословляет землю на которой будет расти особая водоросль и смешивая её во время ритуала в особый напиток и так человек превращается в русалку. Во-вторых какая у них может быть одежда во время выхода на сушу? Просто думаю придумать, что у них минимум одежды даже на суше котируется и из-за этого придумать, что мужчины ходят с голым торсом, а женщины в особой одежде состоящей из лифчика и каких-нибудь штанов или шорт (как раз в игре есть особая одежда, которую называют охотничьей и там верхняя часть у девушки представляет нечто вроде лифчика, плюс модами запилил одежду летнюю и там тоже в виде лифчика верхняя часть, а внизу шорты). В-третьих что они могут есть у себя дома в воде? Просто думаю придумать, что они охотятся на грязекрабов и рыб-убийц, а в качестве напитков используют то, что приносит им суша народе сиродильского бренди. В общем ваше мнение о том, что я задал.

524

Нужна помощь!!! Прохожу квест про кольцо короля и в результате дошёл до момента с поиском нищего, у которого последний хлеб надо взять, я беру и в результате ничего не происходит и я не знаю, что делать, общаюсь с нищим он меня посылает даже когда хлеб на месте, в общем похоже напоролся на баг.

525

Нужна помощь!!! Дошёл до момента, где надо принца спасать от бандитов Ястреба, с помощью перчаток с обнаружением жизни вижу человека сверху, вижу прям очевидный проход наверх, но он закрыт и я не пойму, где рычаг, который его откроет, помогите пожалуйста!

526

Алекс Мерсер
Как называется задание?

527

I.C.Winner
Квест называют похищение принца.

528

Алекс Мерсер
Что-то не находится ничего по такому названию. Это из основного квеста или из мода?

529

Если что, это из мода "Пустыня А'ликр". Но мы уже сами справились. Я, когда ты спросил, как задание называется, зашла в Облу, потому что брат не помнил. В итоге, решила не только посмотреть название, но и сама там побегать и каким-то образом я спокойно к этому мужику дошла. Потом его ещё через пустыню пришлось вести, т.к. на слоне, похоже, он с ГГ не ездит. Привела его во дворец к бате, а дальше брат уже сможет, я думаю.

530

ёжик в тумане
Хорошо,что проблема решена :) Может просто какой-то баг случился.

531

I.C.Winner
Виннер, нужна помощь. В моде про пустыню Алик'р надо найти меч принца А'тора и короче в одной гробнице был посох (хотя я не так внимательно искал в этой гробнице), вторая была просто башней, а в третьей фанатики Сатакала и я не знаю, где найти меч, ибо такое чувство, будто бы это единственные гробницы в этих местах. Короче нужна помощь.

532

Алекс Мерсер
Нашёл вики по моду: http://tiarum.com/wiki/Alikr:Квесты_дополнения
Там написано,что меч будет находиться в пещере Осаждай.

533

I.C.Winner
Виннер, нужна помощь. Короче в моде про пустыню засунулся в задание по уничтожению бандитов в алмазной шахте в пещере одной, потом пошёл в двемерские руины и там проговорил диалог с бандитом, который сказал "принесёшь Ястребу собственную голову?", а после я не понял как действовать, меня бандиты не атакуют, а когда я забираю у главного ключ мне даётся задание с описанием выбраться, но откуда непонятно, ибо ключ как бы открывает дверь из двемерских руин, но новое задание не появляется, так что я так и не понял что делать, возможно опять баги.

534

Алекс Мерсер
Не помню такого,но может в вики что-то есть.

535

I.C.Winner
Если что, это само решилось. Меня как раз арестовали по подозрению в убийстве короля и посадили в тюрьму, сейчас жду, когда смогу устроить побег, ибо глава стражи очень упорото ходит.

536

I.C.Winner
Виннер, а как ты относишься к Обле? Просто среди частей древних свитков некоторые считают ее либо более слабой, чем даже Скайрим, либо самой неоднозначной из всех, которая имеет как бы плюсы, но минусов тоже много, в общем не очень некоторым она нравится, в особенности из-за местной генерации лица и волос. Самому же она мне нравится очень сильно и даже больше, чем Скайрим или Морровинд, ибо хоть я больше из фэнтези по темным эльфам, все равно лор имперцев наиболее интересен мне, в особенности история про Тайбера Септима и история про крестоносца из рыцарей ордена девяти в дополнении про этот орден, в общем классная история, как мне кажется, да и моды классные, в особенности от русских парней по типу Цитадели Безумия и истории про пустыню Алик'р, да и просто моды на расу и одежду, мне очень понравились эльфийка крови в броне темной сестры, которая очень классно сделана. В общем Обла моя любимая часть древних свитков.

537

Алекс Мерсер
Обливион мне понравился больше Скайрима,я бы сказал он где-то у меня наравне с Морровиндом. Мне тоже нравится Обливион,там ещё вполне себе нормальная РПГ составляющая + есть куча отличных модов от пользователей. Ну и не стоит забывать шикарные Дрожащие Острова.

538

I.C.Winner
Виннер, у меня вопрос. Ты выбирал уже имеющийся класс или создавал свой? Просто мне больше нравятся классы по умолчанию, а как называть свои классы не знаю, да и трудно создать нормальный класс по-своему, ибо сестра иногда пыталась создать сбалансированный класс, но пару раз у неё получался ломанный билд.

539

Алекс Мерсер
Создавал свой,насколько я помню - люблю выбирать навыки под себя.

540

Опять пошла в Облу (кстати, в ту самую потраченную версию). Сделала много скринов со всякими приколами. Надо будет не полениться и хоть сколько-то из них выложить. А пока расскажу забавный случай. Даже с таким переводом успешно выполнила вступительное задание для Гильдии Воров и начала выполнять их квесты - думала сначала, что просто скупщика получу и всё, но реально втянулась. Может, когда-нибудь даже не поленюсь до конца пройти и стать новым Серым Лисом. В другие гильдии решила пока не вступать, хотя и хочу к магам записаться.

Но судьба моя, похоже, уже связана с ТБ. Почему? Сейчас объясню. Бегаю по Бравилу, лазаю по всяким зданиям, встала на лестницу и гляжу вниз. Тут смотрю, бежит каджитка (как мне тогда показалось), потом мужик какой-то и слышно крик стражника. Я нифига не поняла и пошла по своим делам. Через некоторое время начала выполнять квест про призрака, про которого постоянно в Бравиле говорят. Прихожу в таверну, хозяин которой больше остальных знает об этом призраке. Поговорила с ним, стою, мимо идёт мужик и говорит "Rest in peace" или что-то типа того. Я аж офигела, думая, что это мне. Потом смотрю под ноги, а там лежит аргошка Пловец города (она же Городская Пловчиха в официальном переводе). Я не понимаю, кто её убил, даже подумала, что сама зачем-то это сделала, т.к. в ней серебряная стрела и у меня есть несколько серебряных стрел. Забрала у неё ключ от её дома, посмотрела, что там есть, но ничего не взяла. Потом сжалилась, применила на неё resurrect. Некоторое время в Бравиле не была, моталась куда-то. Потом-таки понадобилось туда вернуться. Смотрю, Городская пловчиха крадётся. Я решила за ней проследить. Она подходит на кортах к какому-то мужику, видимо, роется у него в карманах, он её замечает, кричит, на неё агрится стражник. Тут у меня паззл в голове и сложился. Она тем временем бежит от него в какое-то здание, я за ними. Разговором пытаюсь стражника отвлечь, не получается. Стреляю в него, чтобы переагрился на меня, тоже не получается. Ну, я и не нашла ничего умнее, чем его совсем застрелить. Естественно, штраф 1000 септимов, но я быстро к С'Кривве сбегала, раз в Гильдии Воров состою и она меня от штрафа избавила. А из-за того, что убийство было по сути неоправданным ко мне пришёл Люська. И я решила, что всё-таки пойду в ТБ. Я же в версию со смешным переводом играю, а значит диалогов и других приколов увижу больше.

Люська, кстати, Лашанс как и в нормальном переводе, но в одной из реплик ГГ он Лачанс. Видимо, два переводчика между собой не договорились, как его называть. Или один вариант промтовский, а другой переводчика-человека. Night Mother почему-то очень часто называется Вечерней, не знаю, почему. А Руфио стал Рафайо - эпично звучит.

Отредактировано ёжик в тумане (2022-05-28 22:23:20)

Вы здесь » Game island » RPG » The Elder Scroll 4: Oblivion

создать форум