В общем у меня вопрос. Если бы вы всё-таки решились делать моды для любой из частей Древних Свитков, то что это за мод был бы?
The Elder Scroll 4: Oblivion
Сообщений 511 страница 540 из 627
Поделиться5122020-09-02 18:47:33
Алекс Мерсер
Я бы думал в сторону сюжетного мода на основе рассказа "Фотожабы оживают в полночь".
Поделиться5132021-05-04 13:38:55
В общем нужна помощь. Я тут решил построить подводный город русалок, но не знаю какие здания им строить. Может поможете? Просто из идей наверное таверна и главное здание, но нужно ещё подумать, хотя наверное лавка и ещё какая-нибудь штука.
Поделиться5142021-05-04 18:45:16
Алекс Мерсер
Можно взять за основу обычный город в Обливионе - построить магазины,жилые дома,замок,здания гильдий (или каких-то других местных организаций).
Поделиться5152021-05-29 23:08:18
I.C.Winner
Виннер, у меня вопрос. Как ты относишься к Талосу? Просто мне его история интересна, а сестра считает, что именно из-за него и нарушилось равновесие богов и из-за этого и появился альдмерский доминион в третьей ипостаси, типа сначала спокойно поклоняются эльфы переделанным восьми богам, а потом появляется Талос и сильно возвышает людей над эльфами. Я не очень понимаю, как так получилось, ибо альтмеры спокойно поклонялись и доминион появился сильно поздно, а до этого времени, что-то никто из эльфов не говорил против Талоса ничего, так что мне кажется Талос нормальный бог.
Поделиться5162021-05-30 11:14:28
Алекс Мерсер
Я не особо разбираюсь в теологии TES,но думаю что из-за него и правда могло нарушится равновесие богов - Талос всё же не аэдра. Фигура эта великая,но возможно его не стоило причислять к пантеону аэдра.
Поделиться5172021-06-02 15:55:55
I.C.Winner
Кстати, у меня вопрос, Виннер. Как по-твоему что за культ Единого попытался возродить Тайбер, когда пришёл к власти? Просто о нём говорится только то, что он из Скайрима и мне кажется, что возможно это попытка начать поклоняться тому самому богу, которому всё это снится. И ещё вопрос. Как по-твоему вообще Талос дума л становится богом или ему было достаточно быть императором Тамриэля? Просто как раз в паре статей прямо говорится о том, что он никогда и никого не просил делать из него бога и он наоборот насаждал культ Единого и культ Изначального Императора в честь своего покровителся Кахлекейна (или Кулекайна). В общем Талос по мне интересная личность и думаю было бы круто если бы про него написали что-нибудь.
Поделиться5182021-06-02 18:41:49
Как по-твоему что за культ Единого попытался возродить Тайбер, когда пришёл к власти?
Не помню такой. Это не культ Изначального Императора,посвящённый Кулекайну?
Как по-твоему вообще Талос дума л становится богом или ему было достаточно быть императором Тамриэля?
Кто знает...
Поделиться5192021-09-27 17:36:27
В общем хочу попросить помощи. В общем подскажите пожалуйста какие персонажи очень подходят для того, чтобы сделать их русалками? Просто думаю не придумывать персонажей-русалок новых, а просто взять существующих и сделать их русалками, в общем говорите какие персонажи вам бы понравились в виде русалок.
Поделиться5202021-09-27 17:42:32
Алекс Мерсер
Думаю,жители Бравила хорошо подойдут на эту роль
Поделиться5212021-09-27 17:55:35
I.C.Winner
Я имел ввиду персонажей из разных вселенных, типа например какого-нибудь Варкрафта или какого-нибудь аниме или мультфильма взять, а не из нпс игровых. Просто в таверне думаю сделать женские версии персонажей из аниме по типу Наруто, а в остальном надо думать.
Поделиться5222021-09-27 17:58:15
жители Бравила
Поделиться5232021-09-27 19:02:30
Вот вопросы. Во-первых как бы вы объяснили бы то, что русалки могут превращать людей в себе подобных? То бишь с помощью чего они бы их превращали? Просто я как раз придумал, что в определённые моменты Нептун благословляет землю на которой будет расти особая водоросль и смешивая её во время ритуала в особый напиток и так человек превращается в русалку. Во-вторых какая у них может быть одежда во время выхода на сушу? Просто думаю придумать, что у них минимум одежды даже на суше котируется и из-за этого придумать, что мужчины ходят с голым торсом, а женщины в особой одежде состоящей из лифчика и каких-нибудь штанов или шорт (как раз в игре есть особая одежда, которую называют охотничьей и там верхняя часть у девушки представляет нечто вроде лифчика, плюс модами запилил одежду летнюю и там тоже в виде лифчика верхняя часть, а внизу шорты). В-третьих что они могут есть у себя дома в воде? Просто думаю придумать, что они охотятся на грязекрабов и рыб-убийц, а в качестве напитков используют то, что приносит им суша народе сиродильского бренди. В общем ваше мнение о том, что я задал.
Поделиться5242021-10-17 12:46:20
Нужна помощь!!! Прохожу квест про кольцо короля и в результате дошёл до момента с поиском нищего, у которого последний хлеб надо взять, я беру и в результате ничего не происходит и я не знаю, что делать, общаюсь с нищим он меня посылает даже когда хлеб на месте, в общем похоже напоролся на баг.
Поделиться5252022-02-26 18:41:59
Нужна помощь!!! Дошёл до момента, где надо принца спасать от бандитов Ястреба, с помощью перчаток с обнаружением жизни вижу человека сверху, вижу прям очевидный проход наверх, но он закрыт и я не пойму, где рычаг, который его откроет, помогите пожалуйста!
Поделиться5262022-02-26 19:14:26
Алекс Мерсер
Как называется задание?
Поделиться5272022-02-26 20:09:32
I.C.Winner
Квест называют похищение принца.
Поделиться5282022-02-26 20:32:48
Алекс Мерсер
Что-то не находится ничего по такому названию. Это из основного квеста или из мода?
Поделиться5292022-02-26 21:13:06
Если что, это из мода "Пустыня А'ликр". Но мы уже сами справились. Я, когда ты спросил, как задание называется, зашла в Облу, потому что брат не помнил. В итоге, решила не только посмотреть название, но и сама там побегать и каким-то образом я спокойно к этому мужику дошла. Потом его ещё через пустыню пришлось вести, т.к. на слоне, похоже, он с ГГ не ездит. Привела его во дворец к бате, а дальше брат уже сможет, я думаю.
Поделиться5302022-02-26 21:17:15
ёжик в тумане
Хорошо,что проблема решена Может просто какой-то баг случился.
Поделиться5312022-03-01 08:33:11
I.C.Winner
Виннер, нужна помощь. В моде про пустыню Алик'р надо найти меч принца А'тора и короче в одной гробнице был посох (хотя я не так внимательно искал в этой гробнице), вторая была просто башней, а в третьей фанатики Сатакала и я не знаю, где найти меч, ибо такое чувство, будто бы это единственные гробницы в этих местах. Короче нужна помощь.
Поделиться5322022-03-01 18:13:58
Алекс Мерсер
Нашёл вики по моду: http://tiarum.com/wiki/Alikr:Квесты_дополнения
Там написано,что меч будет находиться в пещере Осаждай.
Поделиться5332022-03-06 09:43:00
I.C.Winner
Виннер, нужна помощь. Короче в моде про пустыню засунулся в задание по уничтожению бандитов в алмазной шахте в пещере одной, потом пошёл в двемерские руины и там проговорил диалог с бандитом, который сказал "принесёшь Ястребу собственную голову?", а после я не понял как действовать, меня бандиты не атакуют, а когда я забираю у главного ключ мне даётся задание с описанием выбраться, но откуда непонятно, ибо ключ как бы открывает дверь из двемерских руин, но новое задание не появляется, так что я так и не понял что делать, возможно опять баги.
Поделиться5342022-03-06 10:53:59
Алекс Мерсер
Не помню такого,но может в вики что-то есть.
Поделиться5352022-03-06 12:32:21
I.C.Winner
Если что, это само решилось. Меня как раз арестовали по подозрению в убийстве короля и посадили в тюрьму, сейчас жду, когда смогу устроить побег, ибо глава стражи очень упорото ходит.
Поделиться5362022-05-07 11:12:17
I.C.Winner
Виннер, а как ты относишься к Обле? Просто среди частей древних свитков некоторые считают ее либо более слабой, чем даже Скайрим, либо самой неоднозначной из всех, которая имеет как бы плюсы, но минусов тоже много, в общем не очень некоторым она нравится, в особенности из-за местной генерации лица и волос. Самому же она мне нравится очень сильно и даже больше, чем Скайрим или Морровинд, ибо хоть я больше из фэнтези по темным эльфам, все равно лор имперцев наиболее интересен мне, в особенности история про Тайбера Септима и история про крестоносца из рыцарей ордена девяти в дополнении про этот орден, в общем классная история, как мне кажется, да и моды классные, в особенности от русских парней по типу Цитадели Безумия и истории про пустыню Алик'р, да и просто моды на расу и одежду, мне очень понравились эльфийка крови в броне темной сестры, которая очень классно сделана. В общем Обла моя любимая часть древних свитков.
Поделиться5372022-05-07 21:00:11
Алекс Мерсер
Обливион мне понравился больше Скайрима,я бы сказал он где-то у меня наравне с Морровиндом. Мне тоже нравится Обливион,там ещё вполне себе нормальная РПГ составляющая + есть куча отличных модов от пользователей. Ну и не стоит забывать шикарные Дрожащие Острова.
Поделиться5382022-05-10 10:25:50
I.C.Winner
Виннер, у меня вопрос. Ты выбирал уже имеющийся класс или создавал свой? Просто мне больше нравятся классы по умолчанию, а как называть свои классы не знаю, да и трудно создать нормальный класс по-своему, ибо сестра иногда пыталась создать сбалансированный класс, но пару раз у неё получался ломанный билд.
Поделиться5392022-05-10 13:22:25
Алекс Мерсер
Создавал свой,насколько я помню - люблю выбирать навыки под себя.
Поделиться5402022-05-28 22:20:18
Опять пошла в Облу (кстати, в ту самую потраченную версию). Сделала много скринов со всякими приколами. Надо будет не полениться и хоть сколько-то из них выложить. А пока расскажу забавный случай. Даже с таким переводом успешно выполнила вступительное задание для Гильдии Воров и начала выполнять их квесты - думала сначала, что просто скупщика получу и всё, но реально втянулась. Может, когда-нибудь даже не поленюсь до конца пройти и стать новым Серым Лисом. В другие гильдии решила пока не вступать, хотя и хочу к магам записаться.
Но судьба моя, похоже, уже связана с ТБ. Почему? Сейчас объясню. Бегаю по Бравилу, лазаю по всяким зданиям, встала на лестницу и гляжу вниз. Тут смотрю, бежит каджитка (как мне тогда показалось), потом мужик какой-то и слышно крик стражника. Я нифига не поняла и пошла по своим делам. Через некоторое время начала выполнять квест про призрака, про которого постоянно в Бравиле говорят. Прихожу в таверну, хозяин которой больше остальных знает об этом призраке. Поговорила с ним, стою, мимо идёт мужик и говорит "Rest in peace" или что-то типа того. Я аж офигела, думая, что это мне. Потом смотрю под ноги, а там лежит аргошка Пловец города (она же Городская Пловчиха в официальном переводе). Я не понимаю, кто её убил, даже подумала, что сама зачем-то это сделала, т.к. в ней серебряная стрела и у меня есть несколько серебряных стрел. Забрала у неё ключ от её дома, посмотрела, что там есть, но ничего не взяла. Потом сжалилась, применила на неё resurrect. Некоторое время в Бравиле не была, моталась куда-то. Потом-таки понадобилось туда вернуться. Смотрю, Городская пловчиха крадётся. Я решила за ней проследить. Она подходит на кортах к какому-то мужику, видимо, роется у него в карманах, он её замечает, кричит, на неё агрится стражник. Тут у меня паззл в голове и сложился. Она тем временем бежит от него в какое-то здание, я за ними. Разговором пытаюсь стражника отвлечь, не получается. Стреляю в него, чтобы переагрился на меня, тоже не получается. Ну, я и не нашла ничего умнее, чем его совсем застрелить. Естественно, штраф 1000 септимов, но я быстро к С'Кривве сбегала, раз в Гильдии Воров состою и она меня от штрафа избавила. А из-за того, что убийство было по сути неоправданным ко мне пришёл Люська. И я решила, что всё-таки пойду в ТБ. Я же в версию со смешным переводом играю, а значит диалогов и других приколов увижу больше.
Люська, кстати, Лашанс как и в нормальном переводе, но в одной из реплик ГГ он Лачанс. Видимо, два переводчика между собой не договорились, как его называть. Или один вариант промтовский, а другой переводчика-человека. Night Mother почему-то очень часто называется Вечерней, не знаю, почему. А Руфио стал Рафайо - эпично звучит.
Отредактировано ёжик в тумане (2022-05-28 22:23:20)