А вот хочу сделать пост с видео по игре Epic Mickey и не знаю, что выложить, обзор чей-то или прохождение или оба типа видео?
Можешь выложить обзор и дать ссылку на плейлист с прохождением.
Game island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game island » Общеигровые обсуждения » Компьютерные игры
А вот хочу сделать пост с видео по игре Epic Mickey и не знаю, что выложить, обзор чей-то или прохождение или оба типа видео?
Можешь выложить обзор и дать ссылку на плейлист с прохождением.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А какие концепции для игры в жанре edutainment ты считаешь удачными, то бишь какие игры по-твоему имеют хорошее обоснование использованию в игре образовательных элементов? Типа насколько по-твоему круто оформлена идея про знание географии и фактов о странах в игру про поимку международной преступницы, которая ворует разные известные вещи и мы играем за агента спецподразделения ACME? Или как тебе идея с мышами, у которых разные неприятности происходят и их решает мышка по имени Мия и для этого использует знания математики, языков или биологии? Или сюжеты про Смешариков, которых приглашают на телестудию и добраться до неё надо изучая правила дорожного движения или история того, как Ёжику подарили компьютер на день рождения и ему Лосяш и Пин объясняют основы или что надо помочь с помощью задач по математике написать Барашу книгу стихов? В общем, как тебе эти сюжеты и есть ли ещё, которые по-твоему удачные?
А какие концепции для игры в жанре edutainment ты считаешь удачными, то бишь какие игры по-твоему имеют хорошее обоснование использованию в игре образовательных элементов?
Я недавно играл в визуальную новеллу World End Economica и она в какой-то мере edutainment,так как рассказывает о торговле на бирже и о разных аспектах экономики. Так как протагонист торговец на бирже и проблемы у персонажей связаны с экономикой,рассказ о разных аспектах биржи и экономики органично вплетается в сюжет.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты когда-нибудь играл в игры, которые копируют Марио Карт, то бишь ты должен добраться до финиша и на дороге валяется оружие, которым ты замедляешь или парализуешь или как-то воздействуешь на соперников? Типа играл в какие-то такие игры или ты не настолько любишь гонки? Просто это мой любимый тип гонок, ибо просто ехать к финишу скучно, а так есть простор для веселья и даже тактики какой-то возможно, плюс такие гонки есть вообще почти по любым детским франшизам типа сейчас играю в игру про смурфиков и типа есть ещё две части похожих гонок по вселенной Лего под названием LEGO Racers и типа из-за этого всё классно, причём любить такие игры меня научил флэш, ибо на одном из сайтов для детей была куча игр и среди очень лагучих мультиплеерных игр была гонка про то ли животных, то ли ещё кого-то и типа там как раз я очень часто выигрывал и типа там как раз тоже было оружие и типа я потом забыл об этом жанре до Crash Team Racing и с тех пор играю либо на эмуляторе, либо на самой консоли в Марио Карт и также играл в Crash Team Racing и теперь играю в игру про смурфиков и Лего Гонщиков и типа мне очень нравится это, пусть и хочу поиграть с кем-то за одним компом, но неизвестно есть ли какой-то способ научить Игоря играть или убедить сестру попробовать за одним или двумя стульями посидеть и попробовать поиграть вдвоём, а мне очень хочется получить опыт игры вдвоём за компом, ибо мы это делали либо в стиле hot-seat, либо путались в кнопках и не могли исполнить нужный пируэт и типа мне хочется сейчас пока они у меня есть попробовать получить тот самый дистиллированный опыт за одним компом, раз уж мы с детства ПК-бояре были.
А ты когда-нибудь играл в игры, которые копируют Марио Карт, то бишь ты должен добраться до финиша и на дороге валяется оружие, которым ты замедляешь или парализуешь или как-то воздействуешь на соперников?
Играл когда-то давно,но уже не вспомню названия игры. В той же BG&E есть что-то подобное.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к куче грязи, которую вылили на Starfield, мол, это не космосим, поэтому игра плохая и из-за этого некоторые люди отвечали на хейт разными способами, вроде того что Meggvale запилить решил целых два видео о том, что Starfield норм игра и что не понимает, почему люди ждали не типичную игру Беседы и Тодда, а убийцу No Man's Sky и Elite Dangerous? Типа нормально что ли, что игру почему-то представили люди как космосим, а не РПГ в космосе как Масс Эффект, но на основе игр Тодда, то бишь ТЕС в космосе с пушками как в Fallout? Просто я вообще не понимаю, как именно люди смотрят презентации игр у Беседы, что Starfield это космосим, а не их РПГ просто в космических пространствах и типа плюс не нравится то, как решение создать совершенно новую вселенную воспринимать стали в штыки, мол, надо им делать ТЕС 6 и после выхода стали требования поступать, чтобы отрубили поддержку игре, выкинули на помойку все планы на новую франшизу и просто пошли становится конвейером ТЕС и Fallout, хотя сами же потом говорят, что надоело, что никто не делает новые вселенные в AAA-индутрии, а только ремейки старых игр и их сиквелы и типа я реально не понимаю, что такого ждали, что эту игру даже считали убийцей плойки, мол, выпустит Филя игру и как нагнëт плойку и типа реально, я вообще видимо дурак, который тоже ничего не понимает в индустрии, ибо то Тодд плохую игру сделал, когда говорят о Fallout 76 или Starfield, то Avowed от Обсидиан плохо сделали, потому что игра не играется как РПГ Тодда и Беседы, в общем, мне наоборот игра интересной кажется и я не понимаю, как слушали Тодда, что решили, что это будет самый крутой космосим, а не РПГ Беседы. Надеюсь это не флейм, ибо я реально не против того, что кому-то игра не понравилась, просто считаю, что нужно правильно формировать ожидания и просто не понимаю, как вообще получилось, что по мнению людей Тодд обещал космосим, в общем, искреннее недоумение.
Типа нормально что ли, что игру почему-то представили люди как космосим, а не РПГ в космосе как Масс Эффект, но на основе игр Тодда, то бишь ТЕС в космосе с пушками как в Fallout?
Я не знаю,что обещали по этой игре. Возможно,люди просто ждали большего.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот насколько типичный у тебя был опыт с играми, а именно, вместо обзоров на игру от друзей или журналов игровых ты просто читал описание игры и глядел скрины на коробке и типа игра могла понравится тупо из-за описания и картинки, типа насколько по-твоему это было нормальным явлением по крайней мере в СНГ и были такие ситуации по-твоему и в мире за пределами России и СНГ и насколько ты пропитан этим духом 90-ых и 00-ых с тем, что игра могла просто понравится из-за картинки на диске? Просто сестра как раз говорит, что так мы вообще познакомиться смогли с серией Симс с самого начала, ибо сестра что-то увидела на диске и из-за этого пошла и купила диск с первой частью со всеми дополнениями и типа еще помню как раз сестра рассказала о части серии Worms со шляпами, но я не помнил тогда, что это была Worms 4 Mayhem и тогда перепутал еë с Worms Forts и с тех пор мы некоторое время в ней залипали и даже сестра создать решила Жанну д'Арк и напарников еë из истории про Столетнюю войну и игры по еë истории от Enlight Software и Тревора Чана и типа также не помню какие команды тогда у меня были, но типа с тех пор у нас куча истоков любви к каким-то играм из-за обложки или того, что они были по любимым франшизаи и типа так до интернета мы точно выбирали игру на покупку, в общем, было классное чувство от этого.
Отредактировано Алекс Мерсер (2025-09-10 22:47:30)
А вот насколько типичный у тебя был опыт с играми, а именно, вместо обзоров на игру от друзей или журналов игровых ты просто читал описание игры и глядел скрины на коробке и типа игра могла понравится тупо из-за описания и картинки
Было такое. Читать обложки игр в магазинах и выбирать их на этой основе было довольно занятно.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к играм Беседки сейчас? Типа нормальные у них игры или всё это антитеза РПГ и что по сравнению со Starfield любая игра выглядит лучше? Просто я не против того, что людям не могут нравится все игры как говорил MeggVale и типа вполне могу попробовать понять что плохого в играх Тодда, но я не люблю просто большой хейт, причём хейт, который очень сильно бьёт конкретно по Тодду Говарду или Эмилю Пальяруло и типа пипец то, что некоторые настолько токсично относятся к Беседке, что готовы причиной провалов Эмиля как писателя называть уже даже его религию и типа это пипец, типа я не против критики Беседки, но очень надеюсь, что кто-то из них просто попробует хоть как-то начать нормально относится к тому, что разработчики не роботы и тоже хотят разного в жизни и как бы тот же Starfield мне нравится, ибо Тодд и другие 25 лет вынашивали его и типа по мне реально крутая игра, ибо реально круто, что Тоддик с Беседкой решили попробовать свой геймдизайн в космические локации перенести и очень хочу, чтобы попробовали дать игре шанс, ибо реально мне кажется, что сейчас у людей глаз замылился и теперь им всё не то и всё не так, хотя казалось бы когда-то люди не могли слушать рандомов из интернета и они реально брали диск и смотрели или обменивались ими в школе и типа после этого мне хочется, чтобы люди снова стали детьми, которые пытаются оценить игру не по журналу из интернета, а по своему опыту, в общем, я просто фан Беседки, который брюзжит на современный мир из-за того, что теперь люди хотят всего да побольше.
Отредактировано Алекс Мерсер (2025-09-11 21:39:46)
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к тому, что в Старфилде настолько хардкорный НАСА-панк, что инопланетян нету за пределами неведомых артефактов, которые неизвестно кем оставлены и типа большая часть лора Созвездия как организации это попытки найти внеземную жизнь или бога или вообще сущность, которая ответит нормально на все вопросы Жизни, Вселенной и всего такого и не будет кидать в качестве ответа цифру 42 и что они не хотят думать, что вселенная полностью пуста и лишь они её бороздят и хотят верить, что человечество вышло не путём эволюции из предков современных обезьян и человека, а из какой-нибудь внеземной купели, в которую их сознание приедет обратно после смерти, в общем, как тебе идея этой организации как неких космотеологов, которые пытаются найти смысл во вселенной и смысл того, почему повсюду по космосу плывут только люди? Типа просто мне нравится эта идея даже больше, чем Spore или Star Wars, ибо это реально философия на уровне Лема, который говорил не пытаться антропоморфизировать инопланетян и что надо относится к ним не как тем же людям просто с другим скином из Майна, и типа тут реально непонятно что это за артефакты и что вообще за сущность их оставить решила. В общем, нравится наравне с идеей калейдоскопа разумных рас из Spore, Star Wars и Star Trek и кучи другой космооперы.
А как ты относишься к играм Беседки сейчас? Типа нормальные у них игры или всё это антитеза РПГ и что по сравнению со Starfield любая игра выглядит лучше?
Morrowind и Oblivion мне всё ещё нравятся,Скайрим мне не понравился,а в другие игры от них я не играл. Отсутствие интереса к Starfield со стороны мододелов показательно однако.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. Насколько хорошо оформлена тема про Tales of the Shire и насколько нормально было писать сюжет опираясь на то, что Гэндальфа никто не знает, поэтому он Странник до раскрытия имени и я писал его как Странника в игрового процесса часть и типа я особо не останавливался на подробностях Гэндальфа как персонажа, в общем, насколько нормально получилось? Просто надеюсь норм, плюс интересно мои слова от себя, ибо просто я хотел придумать своего хоббита, но поскольку я создал из-за плохого вдохновения обезьянку Игоря в игре про гномов, то решил спросить кого из игрушек создать в игре про хоббитов и как раз он предложил Джайну его собачку игрушечную типа немецкая овчарка сделать, в общем, надеюсь нормально всё.
насколько нормально получилось?
Пойдёт,я думаю,но в тексте есть грамматические ошибки и он местами сумбурный.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты встречал использование сцены со шпионом из Meet the Spy в других играх с персонажами, которые умеют маскироваться под других или даже копировать не только облик, но и способности, в общем, персов со способностью менять облик? Просто как раз сначала как раз один чел, когда обзорил книгу про Край из Майна, где по сюжету оказалось, что надевание вместо шлема тыквы на голову непросто делает тебя невидимыми для Странников Края, а делает тебя одним из них в их глазах и типа чувак спародировал эту сцену с Эндерменами и типа также из-за того, что сейчас есть игра про Дитто, который в виде человека стал фермером в комментариях под одним или даже несколькими постами как раз цитируют эту сцену, и поэтому задаю вопрос, ибо может это как-то смешно обыгрывать с другими персонажами с похожими на Спая способностями.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. Я знаю, что тебе пофиг на игры Нинтендо, но как тебе трейлер новой фермы теперь про покемонов с Дитто, который превратился в человека и теперь занимается фермерством и дружбой с другими покемонами? Типа нормально для игры про покемонов для детей способности Дитто, которые немного disturbing могут быть для такой игры? Просто интересно твоё мнение, ибо мне кажется, что всё-таки способности Дитто и его лицо в облике человека немного напоминают Eldritch Abomination на уровне Лавкрафта, то бишь какую-нибудь мерзкую сущность на том же уровне ужаса, что Ктулху или ещё какие-то существа из его книг.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты играл из мышек только за ту девушку из Touhou или ещё за каких-то мышей? И типа по-твоему, какие наиболее идеальные сюжеты могут использоваться для мышей в качестве протагонистов? Просто нашёл на англоязычной Википедии категорию игр про мышей, который разделялся ещё на игры про Микки Мауса и Тома и Джерри и там как раз ещё в основном списке были игры про Фивела из Американского хвоста и про Мышку Мию и интересно, в какие игры про мышей или за мышей ты играл, ибо я пытался пройти квест про Микки Мауса, где играя либо за него, либо за Минни надо кого-то из них спасать и типа ещё начал играть за Микки в Epic Mickey Rebrushed и в игры про Мышку Мию и типа мне Мия очень нравится и даже она по мне круче Микки в плане игр.
Отредактировано Алекс Мерсер (2025-09-14 15:07:15)
Я знаю, что тебе пофиг на игры Нинтендо, но как тебе трейлер новой фермы теперь про покемонов с Дитто, который превратился в человека и теперь занимается фермерством и дружбой с другими покемонами?
Концепция и правда странная.
А ты играл из мышек только за ту девушку из Touhou или ещё за каких-то мышей?
Она не игровой персонаж,просто один из боссов.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот в плане выбора игр про творчество для детей, какие навыки творческие наиболее важно развить по-твоему в таких играх и из-за этого какие игры для тебя подходят в плане развития творческих навыков? Типа симуляторы инженера по типу игр про сборку дроидов во вселенной ЗВ или про создание роботов в RoboCo или про создание фильмов, анимации и всякого такого по типу 3D Movie Maker или кучи игр с персонажами разных мультиков от разных студий и каналов по типу игры про Смешариков или игры про создание анимации с персами из вселенной Микки Мауса или игр с персами той же Никелодеон или игры про рисование и оформление всяких открыток и дипломов по типу игры про Мышку Мию под названием Юный Дизайнер, в общем, какие навыки ты бы хотел бы развить творческие своим детям? Просто я бы больше хотел бы навыки с созданием фильмов или навыки для создания роботов и от этого знание физики и программирования или те же навыки дизайна всяких праздничных вещей, в общем, что-то из этого.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. Какой тип локального мультиплеера за компом ты больше предпочитаешь? Играть в пошаговые игры типа Worms и HOMM по схеме hot seat или в одновременный кооператив с первым игроком на одних клавишах и вторым на других клавишах? Просто очень хочу одновременный кооператив попробовать раз мы уже хорошо всё умеем и типа проблема лишь в том, что Игорь не умеет играть, а сестра сейчас неизвестно как к идее за одним стулом сидеть относится, ибо при наших габаритах нам возможно неудобно будет, а насколько можно два стула поставить неизвестно и в общем, с этого грустно стоановится, ибо я хочу посоревноваться в дуэлях с ВАЛЛ-И и в коопе в игре по мультику Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек, в общем, очень хочу кооператив одновременный, но мы в детстве больше в hot seat играем.
Отредактировано Алекс Мерсер (Вчера 17:01:30)
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к сценкам в серии игр Worms, которые появлялись с первой части по вторую, а потом иногда они появлялись в других частях и их показывали между боями и там всë было завязано на буффонаде? То бишь как тебе сценки, которые показывают как черви по каким-то причинам либо бьют друг друга, либо получают по голове от окружения или собственной глупости в стиле решил кинуть гранату, но вместо неë кинул чеку и всë это показывали перед боем и типа это скорее всего было сделано для медленных компов, пока они загружали карту? В общем, просто тот же Иван Лоев в истории серии назвал их кринжем и типа рад был, когда в Армагеддоне от них избавиться решили, хотя я любил некоторые из них смотреть отдельно на Ютубе и было очень классно на них смотреть и типа не понимаю этого хейта, мне еще нравится смотреть на сцены из других частей отдельно через Медиа Плеер по типу поржать с буффонады в сценах выдачи трофеев от бронзового до золотого и того, что сделали в сценах после прохождения миссий в обучении, в общем, буффонада червей в тех сценках моя любимая часть червей тоже, как и бои.
А вот в плане выбора игр про творчество для детей, какие навыки творческие наиболее важно развить по-твоему в таких играх и из-за этого какие игры для тебя подходят в плане развития творческих навыков?
Тут наверно дам детям решать.
Какой тип локального мультиплеера за компом ты больше предпочитаешь? Играть в пошаговые игры типа Worms и HOMM по схеме hot seat или в одновременный кооператив с первым игроком на одних клавишах и вторым на других клавишах?
Оба варианта могут работать,хотя пошаговый удобнее.
А как ты относишься к сценкам в серии игр Worms, которые появлялись с первой части по вторую, а потом иногда они появлялись в других частях и их показывали между боями и там всë было завязано на буффонаде?
Это были забавные вставки.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к серии ГТА сейчас, смотря на серию со стороны большого опыта в играх? Типа она вполне норм играется сейчас, то бишь когда уже взрослый и кучи игр видел или она для тебя старая слишком и теперь она держится лишь на школьниках, которые с читами бегают и расстреливают прохожих, ибо хочется играть во взрослые игры с кровищей и матами? Просто интересно, ибо некоторые считают, что вся слава современных частей идёт от трилогии во вселенной 3D от истории Клода до Сидоджи и что сейчас серия больше держится на ностальгии по тем временам, когда был школьником, который хотел казаться крутым перцем, который играет в ГТА, а не во всякую Агушу типа Микки Мауса или игр про Смешариков и что типа сейчас некоторые не понимают хайпа по шестой части, ибо серия типа не впечатляет и некоторые вообще считают ту же серию Watch Dogs лучше ГТА из-за миссий в стиле Immersive sim с кучей разных возможностей и типа мне кажется, что серия всё ещё норм, и типа возможно просто мы морально не выросли, но мы типа вполне себе любим играть, правда треш очень редко устраиваем и только на праздники нормально пострелять по людям, а так нам нравится сюжет, в особенности тот треш, что творит троица героев в ГТА 5 и типа нам кажется также как с Симс и её клонами, надо мирно сосуществовать клонам и самой ГТА, то бишь Watch Dogs классная в чём-то своём, ГТА хороша в чём-то ещё и не надо гнуть линию, что одна игра более крутая, чем другая, ибо нам нравится и разрушать в Red Faction Guerilla и в Just Cause, а ещё хакерить в Watch Dogs, но всегда идём в ГТА тоже, ибо серия вполне тоже классная, в общем, ждём ГТА 6, чтобы увидеть современных Бонни и Клайда.
Вы здесь » Game island » Общеигровые обсуждения » Компьютерные игры