I.C.Winner
Виннер, вопрос. Как ты относишься к идее Лего ГТА, то бишь игра, которая копирует геймплей ГТА в эстетике Лего? Типа как относишься к той же LEGO City Undercover или LEGO DC Super Villains, которые копируют ГТА типа одна это история в ГТА наоборот, где мы играем за полицейского, просто он потом уходит под прикрытием работать на преступников, а другая ГТА более буквально, ибо играем за суперзлодеев и типа можно получить звёзды розыска за творение треша на улицах? Типа просто мне нравится идея сеттингов Лего как той же идеи сделать ГТА про полицейского, ибо просто классно получилось с игрой, пусть и жалко, что неизвестно будет ли сиквел, ибо эксклюзивно на 3DS вышел приквел как именно Чейз арестовал Рекса, в общем, нравится игра очень.
Компьютерные игры
Сообщений 91 страница 116 из 116
Поделиться912025-06-28 08:58:51
Поделиться922025-06-29 20:38:34
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к GTA IV? Типа просто заигрался в неё сейчас и хочу узнать твоё мнение и создать по ней тему на форуме и из-за этого интересно что-то тебя привлекает в этой части Великого автовора? Просто нравится сама локация в игре и более точная попытка построить на основе Нью-Йорка город Либерти-Сити и типа в общем, такая же любимая сейчас часть, что и пятёрка и даже нравится больше чем старые части, пусть и их люблю тоже.
Поделиться932025-06-29 21:16:40
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты когда-нибудь заглядывал в темку по четвёрке ГТА? Просто нашёл и спасибо, что нашёл до того, как пошёл сам создавать тему и интересно пытался ли ты что-то узнать об игре и рассказать на форуме? Просто очень интересно, ибо думаю рассказывать о происходящем там иногда.
Поделиться942025-06-29 21:41:09
I.C.Winner
Виннер, вопрос. Как тебе темы про Лего игры с открытым миром? Просто думаю ещё создать тему про суперзлодеев из DC, но пока поздно и просто надо будет потом поиграть подальше в сюжете, чтобы разобраться со всем этим, в общем, думаю потом сделать тему по ней.
Поделиться952025-06-30 18:56:08
А как ты относишься к GTA IV? Типа просто заигрался в неё сейчас и хочу узнать твоё мнение и создать по ней тему на форуме и из-за этого интересно что-то тебя привлекает в этой части Великого автовора?
Я в неё давно играл и не так далеко прошёл,так как она плохо шла на моём тогдашнем компьютере,так что мнение не могу составить.
Как тебе темы про Лего игры с открытым миром?
Поделиться962025-06-30 21:50:19
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к теме про Lego dc super villains и моë от себя? Типа нормально, что я оцениваю еë в плане того, что она похожа на ГТА даже больше, чем про Лего Сити игра, типа играем за преступников с суперсилами и можем получить по лицу от полиции? Просто интересно, ибо я вообще марафон игр с открытым миром в стилистике Лего и в определëнном сеттинге от DC или самих Лего начал из-за игры в ГТА.
Отредактировано Алекс Мерсер (2025-06-30 21:50:46)
Поделиться972025-06-30 22:14:26
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к Нью-Йорку и его аналогам как игровой локации? Типа как относишься к Либерти-Сити из серии ГТА, которая любимейшая локация, ибо с неё начинается каждый новый виток мультивселенной ГТА, типа первая часть первый город из трёх, 3D-вселенная ГТА начинается с Либерти-Сити и история новой вселенной в HD, где Либерти-Сити перестроили снова тоже началась с неё и что целая куча игр имеет или сцены или миссии в Либерти-Сити и вообще это самая частая локация в серии, ибо она ещё появлялась в целых трёх портативных частях ГТА? Также как относишься к Нью-Йорку как локации главной для супергероев тех же Марвел типа той же Лего Версии в играх про этих супергероев в стиле Лего или тех же игр про Человека-Паука? Или когда-нибудь хотел бы испытать себя в гонках по NYC в какой-нибудь серии гонок с этим городом типа Midnight Club или какого-нибудь ещё человека? Просто из-за увлечения супергероями той же Марвел очень понравился Нью-Йорк как локация, плюс покупка ГТА 4 заставила вспомнить этот город и типа просто ещё как уже сказал, что подписан на чела из России, который переехал в Нью-Йорк и типа это тоже заставило полюбить меня NYC, в общем, просто интересный город для игр.
Поделиться982025-06-30 22:18:38
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А есть ли у тебя любимые города реальной жизни, которые ты бы хотел бы видеть чаще в играх? Типа Нью-Йорк, Лондон, Копенгаген или Вашингтон, DC или Берлин с Римом современных времён? Просто мне больше нравится Лос-Анджелес, ибо Голливуд и надеюсь видеть его вместе с Сан-Франциско чаще и даже хочу игру в серии ГТА про Сан-Фиерро и ещё тот же Техас, в особенности Остин или Хьюстон, который у нас проблемы, а также какой-нибудь город Скандинавии или те же Гавайи не только в играх про Лило и Стич с Покемонами, в общем, вот любимые места на карте мира, которые хочу увидеть в играх.
Поделиться992025-07-01 14:20:52
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты когда-нибудь играл в игры с мультиплеером за одним компом и я имею ввиду не просто режим hot-seat типа Worms или HOMM, а именно надо одному управлять персонажем с одного набора клавиш, а другому человеку с другой части клавиш? Просто я знаю об этом то, что такое есть в Лего играх с Lego Star Wars или Lego Racers и в игре про Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек с ВАЛЛ-И, в общем, вот именно детские игры типа игр Дисней и по мультикам и хочу попробовать их либо с братом, либо каким-то образом с сестрой поиграть так.
Поделиться1002025-07-01 18:14:04
А как ты относишься к Нью-Йорку и его аналогам как игровой локации?
Я не фанат мегаполисов как игровых локаций.
А есть ли у тебя любимые города реальной жизни, которые ты бы хотел бы видеть чаще в играх?
Нет.
А ты когда-нибудь играл в игры с мультиплеером за одним компом и я имею ввиду не просто режим hot-seat типа Worms или HOMM, а именно надо одному управлять персонажем с одного набора клавиш, а другому человеку с другой части клавиш?
Могу только вспомнить мини-игру в BG&E,где надо двумя жемчужинами управлять.
Поделиться1012025-07-02 20:27:40
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к тропу Силовая броня в плане игр? Типа есть игры кроме серии Фоллаут, где ты встречал такой вид брони? И есть ли любимая броня в плане дизайна или функций в играх? Просто я кроме Фоллыча знаю только игру про Starship Troopers из компьютерных игр и типа мне там нравится вполне броня, а так нравятся виды брони в Фоллыче все из частей последних.
Поделиться1022025-07-02 22:04:50
А как ты относишься к тропу Силовая броня в плане игр? Типа есть игры кроме серии Фоллаут, где ты встречал такой вид брони? И есть ли любимая броня в плане дизайна или функций в играх?
В ATOM RPG: Trudograd есть силовая броня. Дизайн там мне нравится.
Поделиться1032025-07-03 22:16:35
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот как ты относишься к противостоянию между сторонниками молчаливых протагонистов и разговорчивых протагонистов в играх? И на чьей стороне ты или ты нейтральной стороны представитель? Просто я нейтрал с уклоном в молчаливых протагонистов в играх жанра песочница и РПГ с редактором персонажей типа расы и всякого такого и поэтому у меня претензия к Fallout 4 тоже из-за озвучки героев, типа у моей ФемПапирус как раз свой голос и озвучка еë в четвëрке мешает изображению через свой голос и типа поэтому я считаю лучше Fallout 76 в плане протагонистов, типа ты один из тысячи человек, которые в Убежище попали и типа вы общаться стали жестами и если голос использовать решили, то это ваш голос в микрофоне и поэтому мне нравится Fallout 76 больше четвëрки, а также нравятся песочницы с молчаливыми протагонистами, потому что там больше считаю тоже индивидуальность именно твоя должна решать всë и голос будет только мешать, поэтому люблю Майнкрафт с ГМодом и Scrap Mechanic с LEGO Worlds, в общем, вот что думаю, и я не против в других жанрах озвучки.
Поделиться1042025-07-03 23:09:42
А вот как ты относишься к противостоянию между сторонниками молчаливых протагонистов и разговорчивых протагонистов в играх? И на чьей стороне ты или ты нейтральной стороны представитель?
Я склоняюсь к молчаливым протагонистам. Если протагонист фиксированный,то озвучка вполне логична,но с кастомизируемыми лучше наверно без неё.
Поделиться1052025-07-04 22:06:40
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты встречал квесты или на крайняк игры с графикой пластилина, то бишь игры по типу Смешарики Параллельные миры или The Neverhood? Просто как раз упоминаемые мной игры мы проходили, а так просто в одном обзоре всех игр по Смешарикам чел рассказал, что разработчики Параллельных миров и Получи патент первым создали ещё несколько квестов до этого в пластилиновой графике и типа стало интересно, есть ли что-то ещё кроме тех двух игр в пластилиновой графике, которые мы проходили и проходил ли ты какие-то ещё такие игры.
Поделиться1062025-07-04 22:22:14
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты встречал какие-нибудь ещё игры в стиле Получи патент первым или Заработало!, то бишь игры про создание машины Голдберга или для простых действий создавать суперсложные механизмы? Просто читаю про машину Голдберга статью на Википедии и ещё услышал из обзора игр про Смешариков, что разработчики игры вдохновлены были The Incredible Machine и как раз нашёл её на сайте Old-Games.RU и в общем, интересно были ли ещё такие игры у тебя, ибо у меня только сейчас появилась игра про Смешариков и эти машины и всё, в детстве такого не было.
Поделиться1072025-07-04 22:45:11
А ты встречал квесты или на крайняк игры с графикой пластилина, то бишь игры по типу Смешарики Параллельные миры или The Neverhood?
Помню "Падал прошлогодний снег".
А ты встречал какие-нибудь ещё игры в стиле Получи патент первым или Заработало!, то бишь игры про создание машины Голдберга или для простых действий создавать суперсложные механизмы?
Не помню других.
Поделиться1082025-07-06 13:13:17
I.C.Winner
Виннер, вопрос. Как ты относишься к тому, что в этой статье говорится про то, что на западе графика игр с PS2 стала синонимом плохой графики и что если какая-то игра не выдаёт ультрареалистичный графон, то игра считается игрой с PS2?
https://posmotre.ch/Знают_именно_за_это/Видеоигры/Компании_и_платформы
Типа разве на PS2 реально плохая графика? Просто мне кажется не очень хорошим наяривать на графику и вообще я вполне себе любитель графики плойки, плюс не очень нравится как поносят графику у последней части покемонов, которая Scarlet и Violet, что вот нам нужен ультра графон на Свитче и в серии, которая никогда особо графонистой не была и вообще сначала был пиксель-арт, а потом модельки в стиле Чиби и лишь потом полноценные люди и вот там как раз типа графика типа PS2 по мнению людей или что стиль под рисунок этаких детских книг у cozy игры про хоббитов тоже считают графикой либо PS2, либо той же Wii и типа реально немного плохо с такого желания иметь графику как в Детройте или новой ГТА 6, мол, нам нужны модельки а-ля реальные люди и чтобы в той же игре про хоббитов можно было найти Фродо и чтобы у него было лицо актёра из фильма, в общем, не люблю я все эти наяривания на графику, в особенности в играх, которые сделаны больше для детей или семейной аудитории или то же инди, в общем, надеюсь это не флейм, мне просто захотелось высказаться о проблеме восприятия графона в играх
Поделиться1092025-07-09 12:25:37
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к новой игре про хоббитов в cozy стиле? Типа по-твоему разве не было бы здорово снова запилить истории про Бильбо или Фродо или еще кого-то из хоббитов в качестве крутого воина или вора? Просто мне идея cozy игры нравится, но я еще вспомнить решил игру по трилогии Питера Джексона по книге Хоббит в стилистике Лего и игру, которая типа Зельда, но про Бильбо и типа мне нравится идея когда-нибудь снова поиграть в похожую экшен игру как про Бильбо по книге Хоббит.
Отредактировано Алекс Мерсер (2025-07-09 12:26:34)
Поделиться1102025-07-09 19:17:03
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот какой по-твоему жанр игр больше всего подходит играм компьютерным и консольным по вселенной Толкина? Типа по-твоему экшен-адвенчура а-ля Зельда про Бильбо или выживач про гномов с cozy игрой про хоббитов имеют право на жизнь или нужны бесконечные экшен игры типа Shadow of Mordor? Просто мне как раз нравятся последние игры в лице выживача про гномов со скорой игрой в cozy стиле про хоббитов и считаю, что определённого идеального жанра нету для ВК и Хоббита с Сильмариллионом и в общем, думаю, что нужно разнообразие жанров для этой вселенной в плане игр, в общем, вот это думаю.
Поделиться1112025-07-11 15:02:48
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты пробовал Black Desert в плане ММО? Типа тебе нравится тамошнее создание персонажей? И типа кого бы ты предложил бы создать там, ибо каждый класс привязан к полу, то бишь какие-то магические классы только для мужчин, а есть вот стрелок из револьвера и это девушка и есть типа ассасин или более арабское хашишин название и куноити как скрытные я так понимаю классы это мужчина хашишин и куноити девушка? Просто хочу попробовать создать Папирус в виде девушки с того арта, но немного по сравнению с Симс 4 редактор с тяганием частей тела неудобный и видимо поэтому там есть ползунки в этом плане, в общем, интересно твоё мнение, ибо хочу создать тему в ММО про эту игру.
Поделиться1122025-07-11 17:51:52
А ты пробовал Black Desert в плане ММО? Типа тебе нравится тамошнее создание персонажей?
Следил за ней,но сам не играл. Создание персонажей там неплохое,похоже на Lost Ark.
И типа кого бы ты предложил бы создать там
Там тебе играть,мне в общем всё равно.
Поделиться1132025-07-11 19:54:07
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот в основном крутые генераторы персонажей есть в корейских ММО и твои любимые генераторы персонажей по-моему тоже из корейских игр и вот вопрос. А ты встречал очень крутой для тебя редактор персонажей, который либо может конкурировать с корейскими редакторами хотя бы на рынке Запада и нашей СНГ, то бишь считается хорошим настолько, что лучше него могут быть только корейские игры того же времени, что и западная игра, либо по-твоему точно также круты, что и азиатских игр аналоги? Просто MeggVale в своих видосах об Обливионе постоянно жалуется, что Запад запустил форс того, что у Облы даже по меркам 2006 года плохой редактор для вылепливания хороших лиц и что вообще-то на тот момент это был очень прорывной для РПГ Западной школы редактор, с которым конкурируют только тогдашние ММО от Кореи типа Линейки, которая тогда была и сейчас остаётся только с шаблонами лиц и причёсок и возможно Blade and Soul и тогдашними симуляторами челов типа Симс и его аналогов и что современный в ремастере Обливиона редактор тоже хорош в сравнении с корейскими играми современными и вообще редактор Облы протоптал дорогу к тем же редакторам лиц из Фоллачей последних и типа поэтому думаю, что самые мощные редакторы, которые соревнуются с редакторами корейских игр это Симс со Spore и игры Беседки и всё, а так я не против этих редакторов, просто надо корейцам делать крутой контент в той же Инзой в плане геймплея, а не только графику и редактор.
Поделиться1142025-07-12 22:38:03
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к тому, что некоторые игры про супергероев копировать стали открытый мир с ГТА? Типа вот вообще как тебе такое? И есть ли кроме преступников идеально подходящие под всякие города типа Нью-Йорка или Лос-Анджелеса герои для игр по лекалам ГТА? Типа вот как тебе история Лего Сити про полицейского под прикрытием или Лего Остров про доставщика пиццы, который борется с неким Брикстером или те же игры про супергероев типа про Человека-паука и про Халка с кучей супергероев в истории Лего Марвел или Лего Бэтмен после первой части в лице второй и третьей с Lego dc super villains? Просто интересно, ибо моë любимое именно с супергероями, ибо реально полетать повсюду либо за Железного человека, либо за Супермена это бесценно и типа также просто интересно играть в такие игры так.
Поделиться115Вчера 20:24:45
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А какое бы название ты бы в плане жанра дал бы играм Беседки в лице ТЕСа, Фолла и Старфилда? Типа как тебе то, что один канал под названием MeggVale назвал игры Тодда Говарда дьяблоид-песочница? И есть ли у тебя идея для своего названия? Просто сестра согласна с названием с канала MeggVale, ибо чел реально обосновал что в дьяблоидах мы ходим по сюжету через данжи и добываем лут и убиваем боссов, чтобы чистить более сложные данжи, так и в играх Тодда тоже самое, но при этом ещё есть открытый мир и строительство начиная со Скайрима в виде допа Hearthfire и более полноценно в Fallout 4 и 76 и типа в них ты точно также чистишь данжи ради более сложных данжей и тех же боссов, но их ты ищешь в открытом мире и можешь его менять в последних играх Тодда Говарда и устраивать пипец в открытом мире, в общем, так вот сестра, а мне нравится идея того, что это просто Action-RPG в открытом мире без более конкретных видов жанра.
Поделиться116Вчера 20:32:37
А какое бы название ты бы в плане жанра дал бы играм Беседки в лице ТЕСа, Фолла и Старфилда?
Action RPG.
Типа как тебе то, что один канал под названием MeggVale назвал игры Тодда Говарда дьяблоид-песочница?
Какое-то у него странное обоснование для подобного названия. У диаблоидов геймплей отличается от игр TES.