I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к молчаливым протагонистом, в особенности в РПГ? Типа как относишься к тому, как МеггВэйла бомбит с молчания героев в РПГ, мол, он никогда не отыгрывал себя, а больше архетип и вообще, он не хочет играть попаданцем в РПГ, то есть быть собой помещëнным в миры игр и что он отыгрывает вора и убийцу со спины, но в реале таким не будет и в общем, куча слов про то, как ему нравятся диалоги в Fallout 4, потому что герои озвучены и типа плевать, что герои могут говорить кринж или что отыгрывать бедовую мать с зависимостями от веществ невозможно, потому что голос у матери под кайфом такой же как у очень трезвой и ратующей за ЗОЖ девушки? Просто реально мне проблемно из-за озвучки героини отыгрывать Папирус в виде девушки с варварскими наклонностями и любовью к кулинарии, потому что я уже имею голос для неë и типа по мне так молчаливый герой хорош тем, что ты можешь выдумать голос или говоря про диалоги в ТЕС, ты типа можешь выдумать как герой говорит о том, о чëм написана тема, которую выбрал и типа просто реально нравится как сделали диалоги в БГ3, где герой анимированные жесты делает или герой Покемонов в разных частях с трëхмерной графикой способен тоже делать жесты и типа просто реально нравится мне идея именно героя РПГ, который молчит в диалогах и просто эмоции выдаëт своей мимикой и движениями, а не голосом, типа реально, почему в РПГ герой не может просто быть персонажем из немого кино, то есть экспрессивным не через голос, а через эмоции тела и лица, в общем, считаю, что голос в РПГ не нужен герою, нужно развивать жестикуляцию и лицо, типа мне тоже не очень нравятся диалоги с зумом на лице, но я не хочу голос, я хочу, чтобы герой проигрывал анимации и пытался говорить движением тела, в общем, нафиг голос, дайте герою жесты поэмоциональнее.
Отредактировано Алекс Мерсер (2026-08-16 18:48:51)