Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » Общеигровые обсуждения » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 601 страница 615 из 615

601

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к молчаливым протагонистом, в особенности в РПГ? Типа как относишься к тому, как МеггВэйла бомбит с молчания героев в РПГ, мол, он никогда не отыгрывал себя, а больше архетип и вообще, он не хочет играть попаданцем в РПГ, то есть быть собой помещëнным в миры игр и что он отыгрывает вора и убийцу со спины, но в реале таким не будет и в общем, куча слов про то, как ему нравятся диалоги в Fallout 4, потому что герои озвучены и типа плевать, что герои могут говорить кринж или что отыгрывать бедовую мать с зависимостями от веществ невозможно, потому что голос у матери под кайфом такой же как у очень трезвой и ратующей за ЗОЖ девушки? Просто реально мне проблемно из-за озвучки героини отыгрывать Папирус в виде девушки с варварскими наклонностями и любовью к кулинарии, потому что я уже имею голос для неë и типа по мне так молчаливый герой хорош тем, что ты можешь выдумать голос или говоря про диалоги в ТЕС, ты типа можешь выдумать как герой говорит о том, о чëм написана тема, которую выбрал и типа просто реально нравится как сделали диалоги в БГ3, где герой анимированные жесты делает или герой Покемонов в разных частях с трëхмерной графикой способен тоже делать жесты и типа просто реально нравится мне идея именно героя РПГ, который молчит в диалогах и просто эмоции выдаëт своей мимикой и движениями, а не голосом, типа реально, почему в РПГ герой не может просто быть персонажем из немого кино, то есть экспрессивным не через голос, а через эмоции тела и лица, в общем, считаю, что голос в РПГ не нужен герою, нужно развивать жестикуляцию и лицо, типа мне тоже не очень нравятся диалоги с зумом на лице, но я не хочу голос, я хочу, чтобы герой проигрывал анимации и пытался говорить движением тела, в общем, нафиг голос, дайте герою жесты поэмоциональнее.

Отредактировано Алекс Мерсер (2026-08-16 18:48:51)

602

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как относишься к игре с читами или игре в специальном режиме песочницы, то есть игра за OP персонажей? И как относишься к тому, что якобы именно челлендж приносит удовольствие, а быть Мэри Сью с помощью читов или играя за персонажей в песочнице это кринж, мол, надо именно через страдания на боссах получать удовольствие? Типа просто не достаëт, что обязательно надо сейчас играть честно и не пытаться веселиться в играх, разнося всех с начитеренными навыками или еще чем-то типа песочницы? Просто это возможно моя паранойя, но у меня чувство, будто бы все решили теперь считать читы чем-то не хорошим из-за отключения достижений и того, что в онлайн играх это очень плохо, то есть ты обязан играть честно ради значка в Стиме или из-за тех, кто жульничает в играх сетевых все ненавидят читы или режим песочницы, мол, играй только в кампанию, а не в песочницу и не вздумайте читерить и это выглядит как будто бы также как пытаться наслаждаться чем-то вроде Мэри Сью, то бишь вместо того, чтобы наслаждаться пауэр-фэнтези или тем, что просто хочется отдохнуть в игре, а не пытаться затащить еë и типа реально, просто нравится играть за ОП персонажей, типа я против читов в онлайн играх, но почему в одиночном режиме нельзя поиграть с читами, например, в том же Скайриме троллить хейтеров эльфов и превратить их самих в эльфов или в Майнкрафт играть в творческом режиме и строить пиксель-арт или механизмы без нужды в ресурсах, или просто перевернуть мир игры или вообще просто чисто ради фана сломать игру, как любила моя сестра создавать лису Челл из Портала в Обливионе, чтобы ломать игру и типа мне тоже нравится иногда так играться с читами, в общем, просто не люблю то, что будто бы ты не можешь получить удовольствие не от долгой победы над боссом, а от того, что можешь задоминировать вселенную игры и тебе для этого ничего не нужно делать кроме ввода команды или игры в правильном режиме.

Отредактировано Алекс Мерсер (2026-08-18 23:25:38)

603

Алекс Мерсер написал(а):

А как относишься к игре с читами или игре в специальном режиме песочницы, то есть игра за OP персонажей? И как относишься к тому, что якобы именно челлендж приносит удовольствие, а быть Мэри Сью с помощью читов или играя за персонажей в песочнице это кринж, мол, надо именно через страдания на боссах получать удовольствие?

Читы - это нарушение правил игры,а испытание - суть многих игр. Играть за всесильного персонажа мне неинтересно. Читы - это скорее способ развлечься после прохождения игры.

604

I.C.Winner
А режим песочницы, то есть специальный режим для творчества нормальный режим? Просто в том же Майнкрафте есть режим творчества и мне ненавистно как его не настолько сильно уважают, хотя он был первым режимом в ранних версиях игры, то есть режим песочницы был первым, а лишь потом придумал Нотч выживание в мире, плюс просто я ненавижу челленджи, и просто хочу быть крутым сразу же и во всём, чтобы не решать, кем быть в это время или не пытаться проходить игру заново, потому что за другой класс хочу играть, да и просто мне нравится sandbox именно из-за желания повара, то бишь власти и почувствовать себя богом, а не превращать ещё и жизнь в другом мире в работу или рутину.

605

Алекс Мерсер написал(а):

А режим песочницы, то есть специальный режим для творчества нормальный режим?

Да,но я бы не назвал это игрой в строгом смысле.

606

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как относишься к проблеме создания злых опций в играх, а именно, что в результате, получится либо гопник, либо просто маньяк-садист и не получается особенно логичного злодея? Просто я считаю, что Во-первых, невозможно создать логичного злодея, потому что в реальности невозможно делать зло и что оно или логично, или не может прям считаться серым действием, то есть мы не можем в серую зону современных времён поставить рабство и некоторые вещи из нашего мира, Во-вторых, просто не очень нравится попытки сделать логичным или серым выглядит как попытки оправдания своего козлистого характера, мол, если в играх твоя козлистость больше блага приносит, то можно и в реальности себя так вести, якобы человек от вербальных тумаков будет улучшать свою жизнь, а не начнется депрессия или еще какие-то состояния у психики не очень хорошие, в общем, считаю невозможно сделать нормально абсолютное или серое зло, потому что в реальности невозможно быть тоже злым без всяких проблем с психикой, а серым злодеем невозможно быть, потому что серым невозможно объявить не очень хорошие в открытом обществе вещи.

607

Алекс Мерсер написал(а):

А как относишься к проблеме создания злых опций в играх, а именно, что в результате, получится либо гопник, либо просто маньяк-садист и не получается особенно логичного злодея?

Не согласен,есть вполне себе нормальные злые опции в играх. В Dark Messiah в конце вполне можно сделать логичный выбор в сторону зла,а в Mask of the Betrayer можно сделать злой выбор ради получения огромной силы.

Алекс Мерсер написал(а):

Во-первых, невозможно создать логичного злодея, потому что в реальности невозможно делать зло и что оно или логично, или не может прям считаться серым действием

Что ты считаешь злом? Почему его невозможно делать в реальности?

Алекс Мерсер написал(а):

попытки сделать логичным или серым выглядит как попытки оправдания своего козлистого характера, мол, если в играх твоя козлистость больше блага приносит, то можно и в реальности себя так вести

Никто не делает такой вывод.

608

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к идее, что порой хочется, чтобы игра была пауэр-фэнтези про то, что ты именно в играх можешь почувствовать себя героем без всяких но и всякая такая штука? Типа нормально желать такого в играх? Просто как раз я ненавижу серую мораль в играх как раз потому, что сыт по горло, что в реале хочется помогать, но либо из-за мелочной фигни как например, меня человек угрожал избить за просто то, что я чихаю громко или что у мамы, цинизм на уровне вообще челов типа Рика Санчеса с тем, что, мол, ты не солнце, чтобы всех обогреть и поэтому нужно забить на людей и животных в беде и я из-за этого больше люблю игры с чëрно-белой моралью и вообще, не понимаю, почему даже прописанный очень хорошо чëрно-белый конфликт кондемнится сильнее, чем даже самая плохая серая мораль в плане прописанности или что почему-то от того, что в некоторых играх мораль строится на том, что ты должен либо быть Матерью Терезой, либо есть детей, они почему-то хуже, типа я не против серой морали как противовеса сильному засилью чëрно-белых конфликтов, но мне гораздо больше нравится из-за этого та же тройка из Фоллаутов, ведь там я могу быть героем в большинстве случаев кроме квеста с Тенпенни и его башней и типа я просто заманался, типа реально я чувствую себя стариком гораздо сильнее, чем все эти олдфаги, потому что реально хочу быть старомодным героем без всяких но и реально делать пользу для всех кроме злодеев.

609

Алекс Мерсер написал(а):

А как ты относишься к идее, что порой хочется, чтобы игра была пауэр-фэнтези про то, что ты именно в играх можешь почувствовать себя героем без всяких но и всякая такая штука? Типа нормально желать такого в играх?

Да.

Алекс Мерсер написал(а):

Просто как раз я ненавижу серую мораль в играх как раз потому, что сыт по горло, что в реале хочется помогать, но либо из-за мелочной фигни

Как это связано?

Алекс Мерсер написал(а):

у мамы, цинизм на уровне вообще челов типа Рика Санчеса с тем, что, мол, ты не солнце, чтобы всех обогреть и поэтому нужно забить на людей и животных в беде

И в чём она не права? Это не цинизм,а реализм. В жизни как раз всё не чёрно-белое и нужно задумываться,действительно ли ты оказываешь помощь и не вредишь ли ты при этом себе и своим близким.

Алекс Мерсер написал(а):

почему даже прописанный очень хорошо чëрно-белый конфликт кондемнится сильнее, чем даже самая плохая серая мораль в плане прописанности

Осуждается кем? Что за абстрактные люди,которых ты вечно упоминаешь?

Алекс Мерсер написал(а):

в некоторых играх мораль строится на том, что ты должен либо быть Матерью Терезой, либо есть детей, они почему-то хуже

Очевидно,почему они хуже - тут нет никаких нюансов.

610

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты никогда не играл в игры про супергероев? Типа ради хорошего геймплея ты готов хотя бы в игре быть супергероем? Просто играл недавно в Infamous, а также с сестрой проходили уровни и миссии в городе в Лего Марвел на PS3 и типа реально нравится супергероика как песочница в городе, где ты как бы можешь творить добро и в некоторых играх типа Infamous зло и типа там куча игр типа action adventure и мне они нравятся и типа интересно, насколько тебя впечатляет играть за супергероев в этаком аналоге ГТА, то бишь ходить или ездить или вообще летать по городу и вместо бытия преступником, быть тем, кто их останавливает, потому что мне именно это пауэр-фэнтези нравится.

Отредактировано Алекс Мерсер (2026-08-23 19:35:47)

611

Алекс Мерсер написал(а):

А ты никогда не играл в игры про супергероев? Типа ради хорошего геймплея ты готов хотя бы в игре быть супергероем?

Не помню таких. Я не против игр про супергероев,я больше смотрю на жанр и качество.

612

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к серии игр Тропико? Типа по-твоему, почему в качестве сеттинга и способа управления сделать решили банановую республику с карикатурным диктатором? И вообще, как тебе идея серии быть вот таким вот упырëм, который может строить тюрьмы для несогласных с политикой и играться с голосами людей на выборах президента? И в общем, ты сам не хотел бы поиграть, потому что мы переключились с пятой части на шестую и я играюсь таким образом с режимом песочницы и очень классно получается всë с бесконечными деньгами.

613

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к Steins Gate в плане игры и вообще, в какую-то из частей играл или только аниме смотрел? Типа вот вообще, что лучше, пройти игру или пойти аниме смотреть? Просто не могу выбрать, потому что имею из опыта только не досмотренное аниме и вот не знаю, досмотреть его, а точнее пересмотреть или поиграть в игру.

614

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А в противостоянии C&C и Warcraft ты примерно на чьей стороне или тебе норм обе игры? Просто для меня bias идëт в сторону C&C, потому что лор у каждой подсерии кроме Генералов и сюжет в них мне всë-таки нравится больше падения Артеса и всей этой истории с разборками с демонами и тем, что нежить появилась плюс для меня серия мертва из-за проблем с Сильваной и сильным уклоном в сторону Альянса как максимально хорошей стороны и типа для меня история Братства Год и ГСБ и упоротая война между советами, американцами и их альянсом с Европой и империей японцев с клюквой во все стороны от медведей в качестве замены собак и призывников с АК и Молотовыми до японских роботов, которыми управляют школьники и девушки в роли пехоты ракетной и коммандос в виде школьницы с псионикой на уровне Юрия и типа реально также геймплей у игр более крутой чисто за возможность с самой первой части выделить любое количество юнитов и вообще более крутую версию строительства без рабочих и лишь с харвестерами в качестве рабочих, то есть только добыча ресурсов, а строительство идëт само, в общем, я больше фанат игр Вествуд, чем Близзард.

615

Алекс Мерсер написал(а):

А как ты относишься к серии игр Тропико? Типа по-твоему, почему в качестве сеттинга и способа управления сделать решили банановую республику с карикатурным диктатором? И вообще, как тебе идея серии быть вот таким вот упырëм, который может строить тюрьмы для несогласных с политикой и играться с голосами людей на выборах президента?

Сеттинг справляется с проблемой ассоциации с какой-либо страной,так что тут логично. Симулятор диктатора - хорошая идея.

Алекс Мерсер написал(а):

А как ты относишься к Steins Gate в плане игры и вообще, в какую-то из частей играл или только аниме смотрел? Типа вот вообще, что лучше, пройти игру или пойти аниме смотреть?

Я только аниме смотрел,но оно отображает только один рут. Выбор за тобой,что ты больше предпочитаешь - визуальные новеллы или экранизацию?

Алекс Мерсер написал(а):

А в противостоянии C&C и Warcraft ты примерно на чьей стороне или тебе норм обе игры?

Между ними есть какое-то противостояние? Я нормально отношусь к обоим сериям.

Вы здесь » Game island » Общеигровые обсуждения » Компьютерные игры

Бесплатно создать форум на ixbb.ru