Типа норм сеттинг или всё-таки игра про космос обязана какой-нибудь Масс Эффект копировать?
Звучит нормально.
Game island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game island » Общеигровые обсуждения » Компьютерные игры
Типа норм сеттинг или всё-таки игра про космос обязана какой-нибудь Масс Эффект копировать?
Звучит нормально.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к читам в играх? Типа смотрел ролик Скотта Воза про читы, правда в основном про коды на консолях от кода Конами до дисков и картриджей с чем-то вроде тренеров и редакторов сохранений и его любовь к упоротым экспериментам с прыжками? И вообще, какая игра давала наиболее весёлый геймплей с читами? Просто моя любимая вещь это читы в играх Bethesda вроде игры с заклятьями в стиле спиртоводки у Эдварда Вульфа или креатив с читами в Fallout 4 с постройкой поселений, но больше всего, любил хаос с читами на расы в Скайриме, что вот Сынов Битвы делал разными оттенками эльфов и хотел сделать из Ульфрика данмера или делал из всех персонажей дремор в плане расы и типа просто это, и иногда менял читами пол персонажей, а также любимые читы были в Симс, а конкретно в Симс 3, где типа был режим Ламы, который ты читами включал, но он ничего не делал и чит то ли на анекдоты чисто про лам, то ли на вообще анекдоты и типа мы любили чисто по приколу их вводить за пределами читов на потребности и очки счастья с читами на деньги.
Отредактировано Алекс Мерсер (2026-07-25 21:28:00)
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты не встречал игры-рисовалки? Типа ты играл в игры, где надо что-то рисовать, но непросто руны, а какие-нибудь полноценные рисунки или надо что-то живое рисовать, то есть каких-нибудь существ? Типа как относишься к симуляторам художника или как ты относишься к серии Drawn to Life на DS, где одна часть свой сеттинг, а другой это мир Губки Боба? Типа вот просто нравится эта штука с играми-рисовалками начиная с uDraw Pictionary и заканчивая геймплеем художника в The Sims 2 DS и паттернами в Animal Crossing.
А как ты относишься к читам в играх?
Как к инструменту разработчиков. В основном геймплее их не стоит использовать,только если это не для правки какой-то ошибки.
А ты не встречал игры-рисовалки?
Было наверно что-то.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к тому, что в сравнениях Скайрима и Зельд БОТВ и ТОТК некоторые выбирают Скайрим как более совершенную игру? Типа как тебе то, что они считают, что во-первых, подземелья имеют больше разнообразия в плане декораций и наполнении врагами, что вот есть нордские руины с драуграми, пещеры и шахты с бандитами и иногда животными враждебными, двемерские руины с механизмами и фалмерами и форты разных бандитов тоже и иногда по заданиям с солдатами Империи и ББ, а в Зельде только святилища зонаи или шиика, у которых только головоломки и иногда роботы в качестве врагов, во-вторых, что самих типов врагов больше, что вот в Скайриме это солдаты Империи и ББ, бандиты разных рас, классов и в разной экипировке, фалмеры, двемерские роботы, драугры, вампиры и вообще куча всего, а в Зельде только разных оттенков гоблины и ниндзя клана Ига с роботами и мировыми боссами в лице левров и големов со слабым местом в лице руды, а в Скайриме мировые боссы это драконы и жрецы их, в-третьих, лоровое наполнение, мол, в одних руинах, загадка убитого человека, в другой бард-призрак пытается отомстить Олафу Одноглазому, в каких-то пещерах засела одна банда разбойников, которая враждует или откололась от другой, Саартал это город первых нордов, который вырезали эльфы, другие нордские руины это место упокоения одного из сыновей Исграмора, город Вайтран запер в своём дворце целого дракона, а Йоррваскр это пиршественный зал и база Соратников, которые были группой Исграмора по истреблению эльфов, а в Зельде святилища не имеют лорового наполнения, а также непонятно как появляется в каждой части Деревня Какарико и что на то, кто что-то построил просто говорят, что зонаи или шиика, в общем, как тебе это и можно ли запихнуть на тему сравнения разные видео от чела, который говорит, что мечтал, чтобы Зельда стала больше как Скайрим играться и видео про то, в чём Скайрим лучше Зельды? Просто интересно, потому, что люди там делали всё это не ради срача и вообще никак не токсичили Зельду, а просто говорили о плюсах Скайрима.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к образу эльфа в азиатских играх? Типа вот просто по-твоему азиаты сделали что-то необычное с ними или весь вклад заключается лишь в сексуализации эльфиек через клише эльфийки с большой грудью или эльфийки в бронелифчике? Типа вот тебе что-то нравится в эльфах Линейки в плане лора или образов кроме опять же сексуализации? Просто мне нравится лор, да и классы тоже класс, в особенности тёмные эльфы с двумя мечами. Типа как тебе хайлианцы из Зельды? Просто моя любимая вещь с ними, что весь Хайрул будто бы заполнен только ими и что из-за этого хочется назвать мир этот вселенной эльфов, и типа из-за этого моя мечта, чтобы в каком-то мире эльфы правили и вообще были главной расой без всяких но.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты не пользовался читами, если из-за глюков где-то застревал? Просто порой застревали в играх Bethesda так, что из-за этого приходилось tcl прописывать.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. Короче нашёл на русскоязычном Ютубе ролик про Mii и короче, в нём говорится, что для NPC в Зельде БОТВ использовали продвинутую версию редактора этих челов, который переделывает их в хайлиан из этой игры и вот вопрос. Норм использовать именно такие инструменты для создания персонажей вроде Мии Мейкера или редакторов персонажей в программах для игр Bethesda или ты больше за альтернативные способы? Просто одновременно нравится и при этом кажется упоротым слишком, потому, что реально у меня редактор Обливиона и Мии Мейкер ассоциируется с упоротыми персонажами, чем с инструментом крутого разработчика, но скорее всего понятно, что для ускорения разработки лучше так делать.
А как ты относишься к образу эльфа в азиатских играх?
Я не то чтобы их много знаю. В Л2 их образ вполне соответствует духу средневекового фэнтези.
А ты не пользовался читами, если из-за глюков где-то застревал?
tcl - must have для игр Беседки.
Норм использовать именно такие инструменты для создания персонажей вроде Мии Мейкера или редакторов персонажей в программах для игр Bethesda или ты больше за альтернативные способы?
Мне больше нравится,как это сделано в Kingdoms of Amalur - выбор из относительно большого набора пресетов разных частей лица.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как относишься к тому, что часть причин по которому Линк существует это то, что его образ взят с Питера Пэна из мультика Дисней? Типа как тебе такое происхождение и то, что просто надо было сделать промежутки в пикселях, чтобы он отличался от Марио и Как-то выделялся на фоне декораций? Просто из, насколько тебе кажется интересным именно Питер Пэн Диснея, потому, что очень интересно получается с Линком.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. Извини, если уже спрашивал, но в каких играх у тебя любимый редактор персонажей? Типа просто реально интересно, потому, что мне нравится редактор Обливиона точно также как и остальные редакторы персонажей в плане внешности в играх Bethesda, а также люблю редактор БГ3 и всех частей Симс, правда больше Симс 4 и редактор всех вещей в Spore и Mii Maker в последней части Tomodachi Life Living the Dream, хотя Mii нравятся больше с Wii.
Извини, если уже спрашивал, но в каких играх у тебя любимый редактор персонажей?
Lost Ark.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты когда-нибудь пробовал играться с редактором персонажей так, чтобы выражение лица у персонажа было smug в плане выражения? Если не понимаешь, то скажи и я выложу фотки нашего smugалотля из Hello Kitty Island Adventure.
А ты когда-нибудь пробовал играться с редактором персонажей так, чтобы выражение лица у персонажа было smug в плане выражения?
Нет. Я знаю,что ты имеешь ввиду.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А у тебя были какие-нибудь книги чисто с читами или хотя бы журналы, где какая-нибудь часть посвящается чит-кодам? Просто такое чувство, что именно из журналов она узнать смогла про читы в Симс, но доказать не могу, а так я никогда не видел в сознательном возрасте, а сейчас из этого только книга с обучением кодам в Minecraft 1.10 и типа я бы хотел бы владеть книгами с читами более современных игр или хотя бы на PS3 или PSP с Nintendo Wii и Nintendo DS, потому что коды от Сеги не очень нужны и хочу оставить их тем, кто в Сегу играет.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к истории читов? Типа как относишься к тому, что ранние читы это просто способ отладки, а точнее, что надо проверить что-то и чтобы не задротить в создаваемую игру придумали вот читы для перехода на уровни и которые дают плюшки для более быстрого прохождения? Или как относишься к ранней репутации читов и читаков до онлайн-игр, что это были боги гейминга даже если узнали про читы из журналов или простой командой help в командной строке? Или как относишься к читам как способу пиарить игру до интернета через журналы с читами или колонки для читов внутри обычных игровых журналов? Просто я бы реально хотел бы и дальше в мире, где бум онлайн-игр и появление людей-хардкорщиков с желанием проходить игры на высокой сложности не опустил репутацию читеров до нехороших людей, которые пытаются своими читами пытаются в одиночных играх себе прохождение облегчить и плевать, что часть читов прикольная или помогает снимать машинимы на движках типа Скайрима и других игр Bethesda или просто устраивать хаос с модами, а также использование читов просто интересно, в общем, реально ненавижу современный мир, который ачивками и всяким таким онлайновым убил желание людей веселиться в синглплеере и вместо этого ты теперь должен трайхардить игры без возможности хоть как-то себе не дать злиться на игру и не кидаться клавиатурой в стены.
А у тебя были какие-нибудь книги чисто с читами или хотя бы журналы, где какая-нибудь часть посвящается чит-кодам?
Нет.
Или как относишься к читам как способу пиарить игру до интернета через журналы с читами или колонки для читов внутри обычных игровых журналов?
Это было не для пиара,скорее как дополнительный материал для уже играющих.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А какой способ ввода читов твой любимый и какой считаешь самым удобным и вообще, какие типы читов встречал? Типа как относишься к командной строке в играх или как относишься к тому, что в первых частях ГТА с тройки по СА надо вводить комбинации во время игры и это не очень удобно и как относишься к новому способу через телефон, начиная с четвёрки и что ещё ты знаешь? Просто интересно, потому, что для меня хороша именно командная строка, потому, что знаком с ней с Симс 1 и потом уже были Minecraft, Spore, и игры Bethesda с НВ по четвёрку и Скайрим с другими частями ТЕС, где она была.
А какой способ ввода читов твой любимый и какой считаешь самым удобным и вообще, какие типы читов встречал?
Консоль наверно самый удобный. Ещё были разные комбинации клавиш и особые рисунки как в Arx Fatalis.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как тебе игра Hela: of Mice and Magic про мышь, которая помогает ведьме вылечится и при этом присматривает за еë местностью пока ведьма болеет? Типа как относишься к сеттингу, который либо просто вдохновлëн Швецией, либо является Швецией? Типа ты бы каким местом вдохновлялся бы для сеттинга про мышей и, их хозяйку, ведьму? Просто реально круто, что Скандинавию используют не только для викингов, но и про ведьм и всякую такую магию, так что реально круто получается и я надеюсь, что скажут, когда выйдет игра.
Отредактировано Алекс Мерсер (2026-08-02 19:56:41)
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты не встречал игры про животных с такой же системой создания персонажей как в Hello Kitty Island Adventure, где ты можешь играть некоторыми видами рыбы и мышкой с собакой или кошкой? То есть, имеется ли в какой-нибудь еще игре возможность выбирать разные типы животных как своего персонажа? И как тебе эта система в играх про животных? Просто реально нравится из-за этого Hello Kitty Island Adventure больше, потому, что создали крутого smugалотля и также я мог бы играть за своих мышей, а так, интересно, пытался ли кто-нибудь точно такую же систему реализовать хотя бы в игре в стиле аниме, то бишь играем за персонажей, которые просто люди с ушами и хвостом животных.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как относишься к Immortals Fenyx Rising, и её идее клона Breath of the Wild в сеттинге Древней Греции и её мифологии? Типа ты бы сыграл бы в весь этот пипец с юмором на тему того, что Зевс слышал цензурную версию рождения Афродиты с помощью жемчужины и морской пены, а не то, что его отец отрезал мужское достоинство его деда и кинул в море и пена была не морская, а из его семени или ещё какими-то историями вроде ребёнка Гермеса и Афродиты? Типа ты вообще как относишься к историям на тему мифов именно Древней Греции? Просто реально мне жалко, что весь пипец про мифы Древней Греции занят лишь историей мести Кратоса Аресу, а потом всем греческим богам с последующим разрушением всего мира Древней Греции и что всем известна только эта история.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к мобильным играм? Типа не задалбывает то, как даже самый толерантный геймер начинает бомбить при упоминании хоть каких-то телефонов и их игр и орать, что это ненастоящие игры, а те, кто играет ненастоящий геймер? Просто меня достало уже то, как мобильный гейминг бьют так, будто бы это чума и проказа в одном лице и не пытаются найти самородок или что-то интересное в них. Типа я играл в Леммингов на мобиле и даже сами люди просили и говорили, что это идеальная игра для планшетов от Эппл и типа реально просто достаëт, что будто бы браузерные игры не были такими же потоками донатных помоек, а мобильные игры имеют для меня одну проблему, а именно упоротую рекламу, которая вводит в заблуждение и типа просто мне больше нравится играть во что-то, что рекламирует честно вроде игры, где ты строишь свой город и называется как-то связано с эльфами, но есть разные расы и типа просто рекламирует себя как типичный клон Симпсонов про постройку городов, в общем, реально надоело, что для всех мобильный гейминг это нехорошо, по крайней мере современных времëн.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к физическим изданиям игр типа коробочки с диском или дискетой? Типа есть любимое издание игры, например, в виде квадратной коробочки с инструкцией в обложке по игре и оно оформлено как общение персонажей игры о том, как в неё играть или целое коллекционное издание с арт-буком и диском про создание игры или ещё какими-то плюшками физическими? Просто как раз любимая коллекционка это Spore Галактическое издание, типа арт-бук с историей создания арт-дизайна, диск с историей игры, диск с тем, как Уилл Райт интересуется эволюцией и куча всякого, а вообще самыми любимыми изданиями игр являются издания игр про Винни в лице Тигра и Винни с оформлением руководства пользователей под то, как Сова рассказывает об управлении игрой и общается с Тигрулей и особое издание Винни Игры с друзьями, где давали к игре книгу с историями Диснеевских версий персонажей и саму игру, и типа также нравится, что там очень толстое руководство пользователя, а так ещё просто нравятся издания игр на консоли, где в пластиковые штуки влепляют руководство пользователя и рекламу разных игр от тех же людей вроде приглашения в Легендарном издании Скайрима на плойку идти в бета-тестирование ТЕС Онлайн, в общем, люблю многие такие издания.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к тому, что на PSP диски тоже были носителем информации, но в виде меньшего диаметра круга в пластиковой броне? Типа вообще для тебя такой носитель нормально работает в портативе или всё же картриджи побеждают больше на портативках? Просто мне этот носитель нравится чисто как интересный и крутой эксперимент по внедрению дискового формата в портавки, но признаю, что эксперимент к сожалению неудачный, потому что время и звук загрузки для портативок слишком важный фактор и из-за этого чтение дисков не подходит под формат карманной приставки.
А как ты относишься к мобильным играм?
Мобильные игры сильно уступают компьютерным,ибо не позволяют развернуться геймплею. Они хороши для коротания времени,но и всё.
Типа есть любимое издание игры, например, в виде квадратной коробочки с инструкцией в обложке по игре и оно оформлено как общение персонажей игры о том, как в неё играть или целое коллекционное издание с арт-буком и диском про создание игры или ещё какими-то плюшками физическими?
Коллекционные издания конечно вещь,но у меня их не было. Квадратные коробочки тоже хороши,особенно если идут с мануалами.
Типа вообще для тебя такой носитель нормально работает в портативе или всё же картриджи побеждают больше на портативках?
Выглядят они интересно,но видимо это всё же непрактичный носитель для портативок.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты играл в игры про путешествия во времени? И вообще какой сюжет ты бы хотел бы с такой вещью как машина времени увидеть? Типа как относишься к Chrono Trigger про то, как герой из этакого фэнтези средневековья с элементами стимпанка бегает то в первобытные времена, то в будущем видит руины апокалипсиса произошедшего, то в средневековье обычное? Или как тебе серия Telltale про приключения Марти и Дока во времени в лице 30-ых в основном и типа там Док рассказал о своей молодой жизни? Или что есть история, где типа сам Герберт Уэллс путешествие устраивает во времени на машине из своей книги, типа как тебе? И вообще искал квесты про путешествия по разным эпохам в стиле Назад в будущее или еще чего-то такого? Просто интересно, потому что из таких вещей играл только в квест от Telltale Games про Назад в будущее и Chrono Trigger, а всем этим заинтересовался из-за видео с канала подкастов от Old-Games.Ru, который сайт со старыми играми и теперь ищу что-то такое интересное в этом плане.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А у тебя есть любимый мануал и вообще любимое издание игры и какие навороты тебе в этом издании нравятся? Типа как именно оформлен мануал? Или есть ли какие-то интересные сюжеты внутри него как с Винни, где в мануале Сова рассказывает об игре, мол, она нашла книгу о том, как играть в игру про Тигрулю? Типа вообще, каким видишь идеальное издание игры, типа что кроме мануала должно круто показывать игру? Просто интересно, потому что мне нравятся издания игр на ПК в лице Винни и его историй в Диснеевских версиях, что вот одна игра оформлена под рассказ Совы про неë, также нравятся издания Мышки Мии в коробке в стиле DVD, потому что там кроме игры еще рассказали про персонажей, а также издание Зельды и Animal Crossing под Wii, где есть мануалы по эксплуатации самой Wii и игры и что они на русском языке, пусть игры на английском языке и в качестве коллекции имею Spore Галактическое издание, которое тоже крутое, в общем, люблю все эти штуки.
А ты играл в игры про путешествия во времени?
В основном нарративные,вроде Life is Strange или Remember 11. Хотя есть ещё Braid и Pathologic 3.
А у тебя есть любимый мануал и вообще любимое издание игры и какие навороты тебе в этом издании нравятся?
Ничего не припоминаю особо.
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты не знаешь игры, которые похожи на Petz Catz 2 на Wii и PS2, то есть мир разумных кошек, но чтобы внешность была как у обычных кошек, то есть не фурри, а именно обычные кошки, и типа одежда у них как у питомцев, то есть как бы есть обычная одежда, но оформление как бы для питомцев? Просто интересно, потому что реально крутая игра из Японии, которая стала частью серии Petz из-за Юбисофт, и типа очень классно придумали сюжет про волшебную шляпу, и очень хочу еще похожий мир.
Вы здесь » Game island » Общеигровые обсуждения » Компьютерные игры