I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как относишься к парамейкеру из Паралайвс и тому, что говорят, что ползунки сделали из-за того, что EA запатентовала скульптурную лепку как механику конкретно их игр? Типа как относишься к такому патентному троллингу? Просто я не понимаю, почему их за это не засудят Bethesda или Krafton, которые используя эту технику могут получить люлей от EA, хотя патент сделали после выхода их игр с такой же механикой редактора персонажей.
Компьютерные игры
Сообщений 541 страница 570 из 615
Поделиться5412026-07-09 10:16:26
Поделиться5422026-07-09 18:37:13
А как относишься к парамейкеру из Паралайвс и тому, что говорят, что ползунки сделали из-за того, что EA запатентовала скульптурную лепку как механику конкретно их игр? Типа как относишься к такому патентному троллингу?
По-моему такие вещи нельзя патентовать. Как в точности звучал комментарий разработчиков по этому поводу?
Поделиться5432026-07-09 20:32:03
I.C.Winner
Это не комментарий разрабов, просто когда один чел в видео пожаловался на ползунки, кто-то сказал, что в Паралайвс сначала была система из Симс 4, но её запатентовала EA и типа чел как раз спрашивает как это, ведь есть примеры Фоллаутов 4 и 76 и той же Инзой, а челу говорят, что они вышли до патентов и типа там просто это именно комментарии людей, а реально ли это, я не знаю.
Поделиться5442026-07-09 20:38:25
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А у тебя не было в игре ситуации, когда человек в игре, к которому ты идёшь по квесту кроме нужного предмета или ещё чего-то советует сделать что-то, но ты это уже сделал? Просто у меня так с Wind Waker случилась ситуация, типа перед тем, как пойти к птицелюдям иду к неким руинам на острове и после используя тот самый пробуждатель ветра, то получаю новую демку для своей палки ветра и типа потом для квестового предмета хожу по подземельям и типа в результате персонаж, которому я помог как раз сказал пойти за силой ветра в это святилище, а я его уже посетил.
Поделиться5452026-07-09 22:02:45
А у тебя не было в игре ситуации, когда человек в игре, к которому ты идёшь по квесту кроме нужного предмета или ещё чего-то советует сделать что-то, но ты это уже сделал?
Обычная ситуация.
Поделиться5462026-07-10 09:03:42
I.C.Winner
Виннер, вопрос. Как относишься к современному пипецу с физическими копиями игр, а точнее отказом от них уже на консолях типа плойки? Просто реально плохо, потому, что я и так недоволен тем, как сначала деградировало внутреннее наполнение дисков и других носителей, что руководство пользователей перешло из буклета в обложке в формат PDF и лишь консоли типа плоек имели как раз буклеты в коробках от PSP и PS3, а теперь такие родные диски и немного картриджи уже тоже уходят куда подальше, а мне очень нравится как выглядят диски и просто те же игры некоторые крутые с этими коробками, в общем, реально пипец в самом матерном смысле.
Поделиться5472026-07-10 18:07:12
Как относишься к современному пипецу с физическими копиями игр, а точнее отказом от них уже на консолях типа плойки?
Это закономерно,так как физические носители имеют ограниченную вместимость,а игры стали много весить. DVD-диск может вместить максимум 8.5 Гб,картриджи побольше,но и они могут не вместить всю игру,а современная игра может весить 50+ Гб,так что вряд ли кому-то захочется возвращаться к установке через смену диска 5 и более раз.
Поделиться5482026-07-12 20:53:55
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к разнообразию игр с Mii в главной роли? Типа вот есть спортивные симуляторы, есть симуляторы жизни с небольшим налëтом Симс, есть РПГ, и есть разные сборники мини-игр и шахматы и вот вопрос. А в каких жанрах ещё можно пропихнуть этих челов в качестве персонажей по-твоему? Просто сестра считает, что с ними нужен квест а-ля Сибири или еще какие-то игры, а я бы посмотрел бы на детскую ГТА или аналог Зельды с ними в главной роли.
Поделиться5492026-07-13 15:00:37
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к беспокойству людей по поводу ГТА 6, мол, получится в плане сюжета какуля, потому, что все крутые писатели ушли? Типа ты сам веришь в это? И типа по-твоему, реально ли персонажи из обновлений новых ГТА Онлайн получились хуже всяких челов из самой пятëрки? Просто сестра и я с ней согласен не уверена, что сюжет хуже будет, потому, что сюжеты в ГТА никогда не были силой игры, потому, что были просто смесью разных фильмов про бандитов от Лица со шрамом до фильмов в стиле Сколько-то друзей Оушена, в общем, вот такая вот штука, типа сюжета в ГТА прям серьëзного нету.
Поделиться5502026-07-13 18:01:32
А как ты относишься к беспокойству людей по поводу ГТА 6, мол, получится в плане сюжета какуля, потому, что все крутые писатели ушли? Типа ты сам веришь в это?
Я не особо беспокоюсь о сюжете ГТА,я бы за геймплей больше беспокоился.
Поделиться5512026-07-13 22:34:10
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к спин-оффам покемонов с названием Legends? Типа как относишься к тому, что в них геймплей как бы классических покемонов, но при этом там ты как будто перс Соулсов, потому, что нужно не только покемонов защищать и побеждать, но и себя от покемонов защищать от их атак и ты от них уворачиваешься в стиле Соулсов? И как относишься к тому, что они будто бы сделаны для экспериментов с классическим геймплеем поков, но типа так, чтобы основную серию не трогать? Типа как относишься к более риал-таймовой боёвке Legends Z-A или тому, что в Legends Arceus твои покемоны могут иметь стили типа либо более ловкий и быстро атакуешь, либо более сильно, но при этом медленно? И типа как относишься к немного другой механике поимки покемонов с возможностью ловить их вне боя? Просто интересно, потому, что именно за эксперименты нравится эта подсерия, плюс самая крутая в плане сеттингов в лице древней версии Синно под названием Хисуи и куча стиля Японии какого-то из периодов и Люмиос-Сити в виде локации одной большой и из-за этого напоминает этакую ГТА в плане того, что происходит сюжет в одном городе только и ты только по разным его районам бегаешь.
Поделиться5522026-07-13 22:51:58
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к идее РПГ, где локация это чисто городская застройка, в общем, просто город без предместий и каких-либо пустошей как в Киберпанке? Типа как относишься к тому, что спин-офф покемонов под названием Legends Z-A это чисто главный город Калоса в лице Люмиос-Сити и что ты лишь там бегаешь, а ловить покемонов и сражаться надо в специальных зонах? Или как относишься к допу Tribunal, который сделал чисто Морнхолд основной локацией и из-за этого там в качестве данжей только канализация и город Сота Сила? В общем, как относишься к такому, ибо мне вполне норм, хотя я в плане мира покемонов больше люблю Палдею, потому, что сделали большой мир именно открытого типа и реально крутая вещь, но против мира Legends Z-A ничего не имею, потому, что чисто ради возвращения во Францию мира Покемонов и возможность создать кого-то вроде покемоновской версии Леди Баг, то бишь Маринетт реально круто, да и французский язык очень красивый, пусть и слишком назальный, из-за чего могу много соплей скорее всего высморкаю, в общем, чисто из-за возвращения в город а-ля Париж вполне нормально, что сеттинг чисто этот город.
Поделиться5532026-07-15 00:11:43
I.C.Winner
Виннер, вопрос. Я не прошу делать тему про Нинтендо, но вот вопрос. Если бы хотел бы сделать тему с названием в стиле тем про Bethesda и Obsidian и делал бы описание темы, то какими бы они были бы? Просто пытался бы упоминать в теме разные суды от них или как бы их описал бы?
Поделиться5542026-07-15 18:03:53
Если бы хотел бы сделать тему с названием в стиле тем про Bethesda и Obsidian и делал бы описание темы, то какими бы они были бы? Просто пытался бы упоминать в теме разные суды от них или как бы их описал бы?
Обыграть суды было бы интересно,что-то в стиле Nintendo: Ace Attorney.
Поделиться5552026-07-15 21:03:57
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот какими типами городов ты больше наслаждаться можешь? Типа вот ты предпочитаешь в игре реальный город с реальными названиями городов и районов или тебе больше нравится идея аналогов реальных городов по типу Либерти-Сити вместо Нью-Йорка или Нью-Маре в Infamous 2 вместо Нового Орлеана? Просто интересно, потому, что мой любимый тип городов это реальные города, просто с твистом по типу Нью-Йорка в Марвел как просто дом разных героев и злодеев,хотя нравится как сделали из Нью-Йорка регион в Покемонах, в общем, больше люблю реальные города в этом плане.
Поделиться5562026-07-15 21:52:25
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как относишься к тому, что сейчас Нинтендо самая базированная компания просто потому, что сохраняет как может и держится за физические издания игр и даже ключ-карты уже людям не кажутся такими плохими, плюс они даже сделали рынок виртуальных картриджей? Просто интересно, потому, что реально пипец насколько мало нужно игрокам, чтобы славить кого-то из корпораций и типа реально при этом то, что ПК-игроки и игры на него сейчас полностью виртуальные и хранятся на серверах Стима, при этом Сони просто не может уже физические копии делать, потому, что игры и на плойке очень много весят, и типа это очень ненавидят люди, в общем, реально пипец, как мало игрокам нужно для счастья на консолях.
Поделиться5572026-07-15 22:03:52
А вот какими типами городов ты больше наслаждаться можешь? Типа вот ты предпочитаешь в игре реальный город с реальными названиями городов и районов или тебе больше нравится идея аналогов реальных городов по типу Либерти-Сити вместо Нью-Йорка или Нью-Маре в Infamous 2 вместо Нового Орлеана?
Это не имеет особого значения для меня.
А как относишься к тому, что сейчас Нинтендо самая базированная компания просто потому, что сохраняет как может и держится за физические издания игр и даже ключ-карты уже людям не кажутся такими плохими, плюс они даже сделали рынок виртуальных картриджей?
Тут скорее более глубокая проблема владения играми. Люди держатся за физические носители потому что они не зависят от какого-то внешнего сервера,который могут по любой причине отключить в будущем. Эта проблема и без физических носителей решается (тот же GOG с установщиками,которые можно свободно копировать),но разработчики зачастую предпочитают делать игры с обязательным онлайн-подключением даже для одиночных игр.
Поделиться5582026-07-15 22:19:50
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к возможности подключения джойстиков или геймпадов к ПК? Типа ты насколько сильно ценишь мышку с Клавой, чтобы не любить подключение геймпадов к ПК? И ещё вопрос. А под какой геймпад сделан Сан Андреас на ПК? Просто пытаемся использовать для него свой геймпад от PS3, но там некоторые кнопки не работают и есть ли инструкция, которая объясняет как играть в игры такого рода до выхода геймпадов от Xbox 360 или PS3, непонятно. А так мы ценим возможность, пусть и приходится смотреть на кнопки от Xbox и терпеть это в некоторых играх, но зато есть моды на плоечные кнопки, причем даже на кнопки от PS3, хотя игра была портирована на PS4 и не имеет версии на PS3.
Поделиться5592026-07-15 22:35:04
А как ты относишься к возможности подключения джойстиков или геймпадов к ПК? Типа ты насколько сильно ценишь мышку с Клавой, чтобы не любить подключение геймпадов к ПК?
Специфичная вещь и как-то не было надобности это использовать.
Поделиться5602026-07-16 23:56:34
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот в играх есть куча разных персонажей, которые канадцы, но вот вопрос. А есть ли игры, которые используют Канаду как сеттинг либо в виде самой Канады, либо еë аналога? Просто в Paralives город используется на основе Квебека то ли всего, то ли какой-то его части, а также можно посетить Канаду в Палке Истины из игр про Южный Парк и на этом всë, хотя куча персонажей из Канады и будто бы нету игр про Канаду.
Поделиться5612026-07-17 18:35:01
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к тому, что некоторые разработчики делают не реальный город или страну, а еë аналоги? И типа какие причины в таком действии могут быть? Типа что по-твоему не позволяет сделать реальный город? Просто интересно, почему тем же создателям Infamous захотелось сделать вместо Нью-Йорка и Нового Орлеана, Эмпайр-Сити и Нью-Маре или те же создатели ГТА стали делать более аккуратно Нью-Йорк и остальные места в стране, а игры используют Либерти-Сити, Лос-Сантос и Вайс-Сити, но не реальные версии и интересно, почему так происходит.
Поделиться5622026-07-19 23:47:48
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты встречал игры про таксистов и работу им и чтобы игра была про безумных таксистов, которые ездят и возят пассажиров в безумной манере, но пассажиры не жалуются? Просто из этого знаю серию Crazy Taxi и Quarantine про город, который превратили корпорации в тюрьму, а потом с помощью вируса или химии пытались усмирить людей, но из-за плохой экологии вирус свëл людей с ума и теперь они убивают друг друга, а герой пытается выжить и просто используется в качестве средства выживания такси и услуги таксиста.
Поделиться5632026-07-20 18:12:43
А как ты относишься к тому, что некоторые разработчики делают не реальный город или страну, а еë аналоги? И типа какие причины в таком действии могут быть? Типа что по-твоему не позволяет сделать реальный город?
С вымышленными городами проще,так как разработчики имеют большую свободу для перекраивания города под свои нужды.
А ты встречал игры про таксистов и работу им и чтобы игра была про безумных таксистов, которые ездят и возят пассажиров в безумной манере, но пассажиры не жалуются?
GTA
В San Andreas вроде есть таксистские задания.
Поделиться5642026-07-20 21:07:52
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к серии Crazy Taxi? Типа не пробовал ничего из неё или её клонов? Просто я тут установил третью часть от Акеллы в качестве издателя и типа пока ещё не попробовал поездить, но игра мне кажется интересной, потому, что в отличии от новых ГТА вроде Чайнатаун Варс и пятёрки в онлайне, где надо наоборот аккуратно ездить, но быстро, тут ты лихачить можешь и даже должен, чтобы больше заработать.
Поделиться5652026-07-21 15:43:31
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты встречал мем, где чел сначала пытается сказать аргументированно почему игра плохая, но людям, которые играю пофиг, а после кайфолом не выдерживает и орёт "Quit Having Fun!!!"? Типа просто вот надеюсь, что видел, потому, что хочу задать вопрос. У тебя была ситуация, когда какие-то люди также обсасывали игру и её минусы до степени неиграбельности, но ты спокойно дальше играл и мог бы заставить хейтера заорать эту фразу про фан? Просто я конечно бомблю на всё это, но у меня так конкретно с играми Беседки, а имаенно самыми ненавистными старичками Облой, Скайримом и всеми частями Фоллаут от них с 3 по 76, а также, у меня такая же реакция на ненависть к последним покемонам, в особенности к Палдее, типа реально вполне интересно сделаны города и куча relatable персонажей вроде Ларри или если тебя булили в школе Команда Стар и типа если можешь потерять питомца или родители ценят работу выше семьи, то Арвен и типа реально непонятно, чем она бездушна и также долбанутая вещь, что одновременно с хейтерами Беседки и их виденья Фоллаута есть те, кто ненавидит то, как оригинальные разработчики покемонов развивают сюжеты в играх, и при этом геймплей тот же, но требуют забрать собственного ребёнка у тех, кто его породил и отдать кому-то другому, якобы челы типа тех, кто Дигимонов создаёт или ещё каких-то разрабов приручателей монстров понимают франшизу лучше оригинальных разрабов и также требуют видимо превращение игры в аналог Фоллаута от Беседки, то есть из пошаговой РПГ в неведомо что в жанре Экшен-РПГ, в общем, вот такие у меня отношения с играми на основе мема про QUIT HAVING FUN.
Поделиться5662026-07-21 21:01:32
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты сам не считаешь ГТА 4 слишком переоценённой? Типа просто тебе не кажется, что физика тачек пипец или что сюжет просто странный, что ГГ считают положительным героем, хотя он также как и Клод из предыдущей номерной части готов работать на одного чела, потом убить его по заказу третьего и потом работать на четвёртого или что профессии убрали за пределами простого угона полицейской тачки и взлома компа полиции, а такси вообще работает только в начале игры потому, что по сюжету ты работаешь только на Романа, а его дело по нему сжигают и всё это вернули только в Chinatown Wars и типа все эти минусы некоторые считают плюсом, потому, что РЕАЛИЗМ? Просто реально мой единственный плюс это идея персонажа как иммигранта и Либерти-Сити как локация крутая, а так я больше люблю пятёрку, в особенности из-за мультиплеера.
Поделиться5672026-07-21 22:09:13
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как относишься к первым двум частям ГТА и их виду сверху в качестве камеры, также что такой вид камеры есть в тройке и что к новым частям делают моды с таким обзором и можно так поиграть и в Вайс-Сити и Саньку с четвёркой и пятёркой и что также с немного переделанной камерой так играется Chinatown Wars? Типа нормально, что я аж хочу попробовать такой вид камеры не только в 2 части и тройке, но и в остальных частях, потому, что так игра почему-то мне нравится больше, а точнее просто нравится идея играть в эти игры так из-за игры во вторую часть и CW? Просто интересно, как ты относишься к такому пипецу у меня и тому, что люди даже делают видео на эту тему вроде было такое русскоязычное видео, что чел то ли поиграл во все части с таким видом, то ли аж прошёл их и в англоязычном есть видео о том, как это играется.
Поделиться5682026-07-21 22:58:45
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А есть у тебя любимая игра с использованием тропа Ожившая игрушка, то бишь либо протагонист живая игрушка, либо важный персонаж? И вообще, в какие игры с таким тропом ты бы хотел бы сыграть сам или вообще, какие порекомендуешь мне, но что бы не хорроры и игры с двойным дном? Просто интересно, потому, что моя любимая серия игр с таким тропом это LittleBigPlanet, но хочу кроме неё и игр по Истории игрушек что-нибудь ещё, хотя бы в стиле Chibi Robo с Геймкуба или той же LBP.
Поделиться5692026-07-21 23:59:46
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к еще одной истории развития Лора игры из-за цензуры, а именно развитие религии в The Legend of Zelda? Типа как относишься к тому, что в первых частях Линк был христианином и в руководстве к одной из частей молился распятью с Иисусом, а в Японии книга заклинаний это на самом деле Библия в первой игре? И как тебе то, что из-за истории с возрастными ограничениями сделали так, что упоминание реальных религий для минимализации рейтинга надо убрать и в результате, в мире Зельды появились три богини и теперь они основные божества в мире Зельды? Типа насколько крутая вещь то, что опять пришлось подстраиваться под цензуру и типа из этого тоже сделали крутую вещь? Просто интересно, какая история про улучшение игровой индустрии из-за цензуры твоя любимая? Типа просто мне нравится история серии Petz и то, как Лорд Бритиш сделал целую систему кармы в своей РПГ и сюжет про религию и таким образом появилась карма в играх и просто развил религию в своëм мире игровом.
Поделиться5702026-07-25 18:37:58
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к Старфилду в плане сеттинга, что это не космоопера, а то, что разработчики назвали НАСА-панк? Типа как относишься к тому, что тут нету инопланетных существ из космооперы, которые либо с резиновыми мордами, либо красотки, у которых вместо волос щупальца или рога в некоторых случаях? И как относишься к тому, что из-за НАСА-панка тут скафандры как у астронавтов, а не костюмы в облипочку, которые подчёркивают мышцы у мужчин и грудь и пятую точку у женщин? Типа норм сеттинг или всё-таки игра про космос обязана какой-нибудь Масс Эффект копировать? Просто меня космоопера вместе с исекаями про парня, который собирает гарем с какой-нибудь грудастой девушкой вроде эльфийки из одного исекая про повелителя тьмы, задрота в ММО уже задрала как раз тем, что будто бы сейчас это всё для озабоченных подростков, которым угождают разные компании тем, что в Масс Эффекте твои возможные пассии это максимально антропоморфные инопланетянки, просто одна в скафандре, но другая из прямо расы мечты задрота, что вот они все женщины, их бурная молодость длится дольше жизни человека и культура завязана на большом количестве контактов с другими расами из-за генетики, что вот какие-то упоротые мутации происходят и типа точно также из-за этого ненавижу Аватара Кэмерона, где протагонист загубил экспедицию на Пандоре тупо из-за инопланетянки и того, что с ней устраивал в половом смысле и типа реально вопрос, решил бы он контактировать с ними, если бы это были разумные грибы или иллитиды, в общем, чисто этим мне выигрывает Старфилд, что весь сюжет это попытка найти разумную инопланетную жизнь через эти артефакты из сюжета и что все инопланетяне это всякие неведомые животные и растения.