Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » Общеигровые обсуждения » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 511 страница 538 из 538

511

I.C.Winner
Примеры таковы. Типа тот же Jak and Dexter главный герой стал героем типичных криминальных драм, чьи первые слова это желание убить пытавшего его антагониста и типа герой немного наполшишечки будто бы материться. В ролике про военные преступления коммьюнти Зельды человек прямо говорит, что булили тех, кому нравится Зельда про море из-за стилистики и точно также рассказал про это Сыендук, что тренды на мрачную атмосферу в играх добрались до Нинтендо и что Wind Waker получила статус детской игрушки и также, что Нинтендо предали мораль из этой части, что нужно давать дорогу молодым и в результате, вернулись к мрачности из Маски Мажоры, чтобы угодить старым фанатам, а не пытаться привлечь новых через продолжение Wind Waker. А вторая часть Принца Персии получилась слишком слабой именно из-за напускной взрослости, типа сделали секси антагонистку и герой стал материться и называть злодейку собакой женского пола. В общем, для меня наиболее проблемной является случай Wind Waker, ибо булили людей, кому нравится новая версия, где Линк опять маленький мальчик и что с помощью неë хотели привлечь новых людей в игровую серию, но старые фанатики посчитали, что нельзя играть в неë, если не хочешь получить буллинг и мне это ненавистно, ибо линия Линка оттуда получила только историю про фантомные песочные часы и про поезда, которые едут по магической железной дороги.

512

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как тебе стилистика катсцен некоторых в Infamous в стиле комиксов а-ля Пацаны? И как относишься к тому, что в более новых частях стали чаще делать катсцены на движке игры и лишь некоторые моменты сделали в том же стиле? Просто реально фигово, что сцены больше стали на движке игры, ибо комиксы это ж важная вещь для игр про людей в трико или сверхспособностями.

513

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А почему Infamous для тебя игра с выбором без выбора? Типа разве не очевидно, что делать злые выборы в играх трудно и всегда получается чудак на букву М с любовью к садизму и просто социопатичному поведению? Просто реально мне кажется, что это проблема всех игр с моральными выборами.

514

Алекс Мерсер написал(а):

А как тебе стилистика катсцен некоторых в Infamous в стиле комиксов а-ля Пацаны?

Выглядит стильно.

Алекс Мерсер написал(а):

А почему Infamous для тебя игра с выбором без выбора?

Потому что в первой части они не влияют на сюжет.

515

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А какая версия истории в теории о единой вселенной Фоллаута и ТЕСа тебе больше нравится? То, что ТЕС как Толкиновская Арда и мир Конана-варвара это волшебное прошлое Земли, мол, магия была повсюду, а потом исчезла и её заменили технологии или то, что в Фоллаут так бомбили мир, что континенты переменили вид, а все эльфы и зверолюди это мутанты, а магия это аналог псионики из других миров? Просто мне больше нравится идея ТЕСа как волшебного прошлого Земли, ибо я реально люблю мир Толкина и Конана-варвара как истории Земли в альтернативе, и на том же уровне, что и историю примерную Земли ту, которую сейчас открывают археологи и другие люди.

516

Алекс Мерсер написал(а):

А какая версия истории в теории о единой вселенной Фоллаута и ТЕСа тебе больше нравится?

Обе звучат неплохо  :D

517

I.C.Winner
У меня появился вопрос - ты встречал в последнее время какие-нибудь забавные, странные игры?
Я, например, наткнулась в рекомендациях Ютьюба на игру Horsey Game. Игра выглядит, будто нарисована в Paint. Завязка такова - у ГГ заболел то ли друг, то ли жена (с такой рисовкой не совсем понятно), лечение стоит около 62 тысяч долларов. Герой со своими стартовыми 100$ решает пойти на скачки и заработать денег таким образом. Казалось бы, что тут особенного? Но не тут-то было. Лошади, на которых предлагают делать ставки, выглядят забавно и двигаются довольно нетривиально. Могут даже перевернуться прямо на старте и тогда плакали денежки ГГ. Но на самом деле можно поступить по-другому - купить в магазине лассо, заарканить дикую лошадь и попытаться сделать чемпиона из неё. А если есть несколько лошадей, их можно разводить. И вот тут начинается самое интересное. Если постараться, вывести можно невообразимых мутантов. Помимо диких лошадей, по карте ходит много других существ, например, крокодилы. Их тоже можно поймать с помощью лассо и, внезапно, все они совместимы с лошадьми. Также дикие лошади могут сами по себе мутировать на протяжении игры, особенно те, что живут рядом с электростанцией (видимо, атомной). В общем, безумие ещё то.

518

ёжик в тумане написал(а):

У меня появился вопрос - ты встречал в последнее время какие-нибудь забавные, странные игры?

В Ночном Дозоре довольно забавные отлетания персонажей  :D А так ещё слышал про игру Cthulhu saves the world - JRPG,где главный герой Ктулху. Говорят,довольно короткая и забавная игра.

519

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты никогда не пытался играть в игры от Рокстар, которые были у них еще во времена DMA Design и при этом до ГТА? Типа как относишься к скролл-шутерам от них и к серии Lemmings, которая принесла им такую славу, что в родном городе студии в Данди есть статуя в виде этих человечков и скорее всего город всë еще помнит их как создателей Леммингов, а не скандальной ГТА? Типа вот просто играть решил после напоминания от сестры в Леммингов на мобиле и типа просто вспоминаю то, как смотрел Стопгейм и их историю серии ГТА в раннем формате и то, как в Попкульте Сыендук про 1991 рассказал об этой игре и очень с тех пор интересна мне эта серия и я даже купил аналог с мышами вместо Леммингов и сеттингом лаборатории по типу Пинки и Брейна.

520

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот какая серия игр или механика в них, которые появились из-за багов твоя любимая? Типа как относишься к тому, что по одной истории ГТА была просто про нелегальные гонки, но баги были с полицией и что из-за них она очень агрессивной была и скорее пыталась убить человека, а не задержать и типа из-за этого было решено переработать концепт из гонок в игру про преступления типа угона машин? Или как относишься к истории рокет джампов, которые тоже были багом то ли с Дума, то ли только в Quake появился баг и он потом стал механикой игр на основе движка Quake и игр типа TF2? Типа просто моя любимая истории это именно ГТА, что сначала был один концепт, а затем из-за бага пришлось его переработать в более интересный концепт, который стал основой серии самых известных игр.

521

Алекс Мерсер написал(а):

А вот какая серия игр или механика в них, которые появились из-за багов твоя любимая?

Механика шпиона из ТФ2 изначально появилась как баг,насколько я знаю. Весело вышло в итоге.

522

слышал про игру Cthulhu saves the world - JRPG,где главный герой Ктулху

Тоже слышала про такую игру. Вроде я даже начинала у кого-то прохождение смотреть, только не помню, почему не продолжила.

523

Недавно в Стиме был фестиваль "Играм Быть". Можно было поиграть в бесплатные демо-версии многих будущих игр. Я, правда, не играла, но всё-таки полистала список, чтобы посмотреть, что интересного появится. И в итоге узнала, что Джонатан Блоу, похоже, после Braid и The Witness занялся ещё одной игрой - Order of the Sinking Star. Вроде выйти должна в этом году, но пока точной даты ещё нет. Интересно, что там будет.

524

ёжик в тумане написал(а):

Order of the Sinking Star

Тоже слышал про неё,есть уже даже прохождения демо на youtube.

Небольшой фрагмент игры

525

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот если бы тебе захотелось бы отыграть именно героического персонажа без всяких но, в общем, просто героя, то каким бы ты хотел бы быть героем? Супергероем, героем обычным типа вот пожарного, врача или полицейских, рыцарем на белом коне, чем-то вроде Леголаса или Линка, то бишь крутым эльфом героем или кем? Просто реально мне нравится именно супергероем быть и я очень сильно хочу в такие игры играть и чтобы был открытый мир по типу некоторых игр Лего про Марвел и DC и типа реально просто надоело мне, что классические супергерои сейчас  мало кому нравятся и все больше по Пацанам и всяким деконструкциям бегают и хочу открытый мир и стандартных героев вроде Супермена.

526

Алекс Мерсер написал(а):

А вот если бы тебе захотелось бы отыграть именно героического персонажа без всяких но, в общем, просто героя, то каким бы ты хотел бы быть героем?

Думаю,паладином или жрецом.

527

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты никогда не интересовался игровой индустрией 90-ых и возможно 80-ых? Типа вообще как относишься к тому, что тогда зарождались разные жанры и всякие такие вещи? Типа как относишься к тому, что именно в 80-ые появились игры типа Ультимы и Wasteland, которые были открытыми мирами в жанре РПГ и потом популярность открытый мир обрëл через первую The Legend of Zelda и она была Скайримом из 80-ых? Также как относишься к тому, что Wasteland пыталась сломать шаблон РПГ, которые были всегда фэнтези и иногда фэнтези с элементами научной фантастики вроде космических аппаратов в первых Ультимах и технологий в Might and Magic, а именно что происходит в пост-апоке игра и не имеет морали как в Ультиме 4? И как относишься к тому, что в 90-ых куча экспериментов была от головоломки Lemmings от будущих создателей ГТА до серии Creatures и Petz, которые пытались быть тамагочи для ПК? И как относишься к тому, что Окарина времени сегодня самая лучшая игра в истории по мнению Метакритика и критиков и что даже создатели ГТА говорят, что если кто-нибудь говорит, что не пытался копировать механики Зельды для своих 3D-игр, то он врëт? И типа как относишься к тому, что именно в 90-ых появились серия ТЕС и БГ и вообще РПГ появились типа седьмой финалки и Chrono Trigger с Earthbound, которая вдохновение дала современной инди-индустрии в жанре деконструкции РПГ и других игр? Просто интересно, ибо мне очень нравится индустрия РПГ и Action Adventure и вообще Зельда породилась тогда и влияние оказывает на разработчиков до сих пор и также нравится Ультима, потому что первая часть уже интересно выглядит, плюс как раз именно она породила все РПГ и еë аспекты вроде случайных встреч, потому что из-за слабости тогдашних компов враги нарисовывались только в упор и начиналась битва и из-за этого появились встречи в JRPG, которые в результате были отдельным экраном и в общем, реально просто нравится мне и тогдашняя индустрия, пусть я больше люблю из-за сильного влияния 3D нулевые с трëхмерными играми в рамках тех или иных серий вроде Worms или Fallout.

528

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот какие игры по-твоему от перехода в 3D только улучшились или хотя бы плюсы трëхмерного пространства перевесили минусы? Типа вот в какую серию тебе больше хотелось бы сыграть именно в 3D? И есть ли для тебя также обратные примеры, когда серии стоило бы остаться в 2D и нарисованной? Просто интересно, ибо мне кажется, что Симс вообще полностью выиграла от перехода в 3D и в основном для меня именно 3D части Worms гораздо интереснее двухмерных, плюс реально от конвейера, которым стала серия реально хочется чего-то трëхмерного опять, также мне нравится серия Зельда именно в 3D и при этом именно в виде открытого мира Ботвы и типа реально мне еще нравятся именно трëхмерные части Fallout, ибо реально для меня Action RPG > лучше обычных РПГ с пошаговыми боями и видом сверху, в общем, реально для меня 3D база и в мультиках, и в играх.

529

I.C.Winner
Виннер, нужна помощь. Ты не знаешь, где подробно рассказывается история жанра action-adventure и были ли такого рода игры до Зельды и ГТА с Ассасинами? Просто интересно, потому, что статья на Википедии при попытке рассказать об истоках жанра упоминает аж игру про Супермена на консоли Атари, а именно подробно разбора нету на русской Википедии, а на английскую не заглядывал.

530

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот какую Зельду ты бы больше предпочёл бы? Более линейную с небольшим количеством подземелий по типу более старых частей от Skyward Sword до Окарины или Twilight Princess или открытый и огромный мир в стиле BOTW, TOTK и самой первой Зельды? Типа как относишься к тому, что некоторые не считают новые части с открытым миром Зельдой и называют их Скайримом со скинами из Зельды? Просто мне больше нравится именно открытый мир в Зельде, плюс Wind Waker мне нравится именно миром а-ля AC IV Black Flag и типа также из-за этого нравится именно открытый мир в Зельде и типа вообще-то Зельда первая це тупо Скайрим из 80-ых, то бишь игры с открытым миром тогда были до Зельды вроде Ультимы, но именно популяризировать и переизобрести открытый мир удалось именно Зельде, в общем, реально непонятно, что в попытке сделать Зельду снова великой через превращение в Скайрим такого плохого не понимаю.

531

Алекс Мерсер написал(а):

Ты не знаешь, где подробно рассказывается история жанра action-adventure и были ли такого рода игры до Зельды и ГТА с Ассасинами?

В английской версии статьи есть история жанра.

Алекс Мерсер написал(а):

Типа как относишься к тому, что некоторые не считают новые части с открытым миром Зельдой и называют их Скайримом со скинами из Зельды?

У Скайрима нет монополии на открытый мир. У меня нет предпочтений в этом вопросе.

532

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к PS3 в плане игр, а именно тех, что появились на третьей плойке? Типа как относишься к тому, что именно на третьей плойке появились Infamous и Little Big Planet как новые серии? И типа вообще как относишься к тому, что лучшее поколение консолей для некоторых именно ПС3 и еë конкурентов время? Типа вот в какие игры на третьей плойке именно ты бы поиграл бы? Просто сейчас владею именно первой Infamous и первыми частями Little big planet и это мои любимые игры именно от Сони на третьей плойке наравне с экслюзивной версией Истории игрушек 3 с Зургом и просто разными играми от Цивилизации до игр Bethesda и для меня это такая же крутая консоль, что новые или старые вроде первой плойки.

533

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к тому, что из-за того, что очень близко вышли Infamous и Prototype, их фанатики друг с другом спорили о том, какая игра больше база? Типа как bystander ты вообще как к этому относишься? Просто смотрел одного человека, то ли Чувака, то ли КастомСториса и кто-то из них сказал, что это очень бредовое сравнение, потому, что по такой логике надо было ещё сравнивать игры по фильмам про Человека-Паука, которые вышли тогда же, и где он сражается сначала с гибридами людей и зверей, которые остались после экспериментов Коннорса и также с роботами Алистера Смита и во второй части со спецназом мэра Кингпина и мутантами, которых породили эксперименты Оскорп по созданию лекарства для Гарри Осборна от его генетической болячки, в общем, реально считаю бредом, ибо игры совсем разные кроме пары способностей у обоих челов и того, как передвигаются они по городу, типа Infamous это клон Фейбла с супергероями вместо фэнтези, а Прототип как бы игра про монстра, которому плевать на город и вообще он больше Халк в злодейском варианте, чем полноценный супергерой.

534

Алекс Мерсер написал(а):

А как ты относишься к тому, что из-за того, что очень близко вышли Infamous и Prototype, их фанатики друг с другом спорили о том, какая игра больше база? Типа как bystander ты вообще как к этому относишься?

Я не знаю деталей,но это вполне обычное явление для того времени. Если об играх говорят,значит людям они понравились.

535

I.C.Winner
Виннер, вопрос. Вот типа вот я не люблю вредить неписям в играх в большинстве случаев, также пытаюсь отыграть именно героя даже если играю за Джона Марстона или персонажей ГТА, и типа мне не очень нравится как некоторые люди в том же Майнкрафт делают не очень хорошие вещи с жителями и вот вопрос. Как справиться с тем, что тебе лично неприятно это делать, но при этом ты боишься попасть в ту же ловушку, что и моралисты, которые связывают игры типа ГТА и всякие Посталы с повышением реальной жестокости, то бишь как сказать, что ты не любишь даже в ГТА стрелять по людям в свободном режиме или после сюжета, но не прослыть тем, кто игры обвиняет в пропаганде насилия? Просто как бы ты ответил бы мне, потому, что реально еще ролик геймерши ненастоящей очень заставил задуматься про это, потому, что она немного в таких же морализаторов играет, что начнется с неписей, а потом в реале будешь людей обижать.

536

Алекс Мерсер
Были научные исследования по этому поводу и связь между насилием в играх и реальным насилием не была установлена. Есть,например,такая статья: https://journals.sagepub.com/doi/10.117 … 1620927666
В целом,люди фундаментально разделяют вымышленное и реальное насилие. Когда мы понимаем,что насилие ненастоящее,оно не оказывает на нас сильного эмоционального влияния. При этом эмоциональное воздействие реального насилия не притупляется от вымышленного.

537

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к Assassin's Creed 3 и её сюжетам вроде ДЛС про то, что будет если Вашингтон объявит себя королём и будет использовать Яблоко Эдема? Типа просто сейчас 250 лет США и захотелось что-то попробовать эту игру.

538

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к проблеме Нью-Йорка в плане изображения его или аналогов его в играх, а именно, что его изображают серым местом с хмурым небом и единственный цвет кроме серого это свет солнца, когда оно выходит? Типа есть ли по-твоему игры, где Нью-Йорк это более цветастое место? И как относишься к примерам серого Нью-Йорка в лице Infamous с его Эмпайр-Сити и ГТА 4 с Либерти-Сити? Типа просто интересно, потому, что мне кажется, что серый Нью-Йорк был только во времена PS3 и то, Лего Марвел показал цветастый Нью-Йорк, а Юнова вообще это парад разных оттенков в зависимости от времени года в игре.

Вы здесь » Game island » Общеигровые обсуждения » Компьютерные игры

Бесплатно создать форум на ixbb.ru