Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » Общеигровые обсуждения » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 481 страница 489 из 489

481

Алекс Мерсер написал(а):

А какие стратегии ты больше предпочитаешь? Пошаговые или РТС?

Думаю,склоняюсь к пошаговым.

Алекс Мерсер написал(а):

И вообще какого типа ты любишь пошаговые стратегии, типа как разные интерпретации шахмат типа Герои меча и магии или глобальные стратегии в стиле Цивилизации и еë клонов или других игр с глобальной картой типа Master of Orion или еще какие-то попытки сделать пошаговые стратегии в космосе?

Сложно выбрать,мне в целом оба поджанра нравятся.

482

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к играм в сеттинге вестерна? Типа в каких жанрах предпочитаешь больше и вообще в какие играл? Просто я больше знаком с серией Call of Juarez, играл в Gun с читами, который РДР до РДР и сейчас играю в пиратку порта на ПК РДР1, ибо больше нравится история Марстона и то, что игра сильно меньше весит, чем вторая часть.

483

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты не играл в игры на основе тропа Мышиный мир, то бишь мир, где мелкие животные и существа от мышей до разных мелких людей или что-то вроде эльфов из истории про сапожника устраивают тайное, но похожее на людей общество вроде того, что было в Мышке Мие или Американский хвост? Просто играл из такого только в Мию, но очень интересно, есть ли рекомендации от тебя, ибо знаю еще Grounded про детей, которых что-то уменьшило и теперь это выживач в микро-мире среди насекомых.

484

Алекс Мерсер написал(а):

А как ты относишься к играм в сеттинге вестерна? Типа в каких жанрах предпочитаешь больше и вообще в какие играл?

Нормально отношусь,хотя обычно предпочитаю фэнтези сеттинги. Я только в RDR2 играл из такого.

Алекс Мерсер написал(а):

А ты не играл в игры на основе тропа Мышиный мир

Не припомню ничего такого.

485

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты вообще не хотел бы поиграть в старую игру про хоббитов, а точнее про Бильбо, где он очень классно выглядит и весь сюжет это книга Хоббит с немного сокращëнными вещами, типа челмедвед Беорн появился лишь в конце игры, а также там есть такие персонажи как эльфийка, которая в некоторых местах напоминает Тауриэль из фильмов про Бильбо, но более интересный характер имеет, в общем, тебе эта игра не кажется интересной? Просьо сам конечно редко играю, но мне нравится, плюс может удастся, если не придется играться с Нео-Мышонусом поиграть в выходные следующие.

486

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты не знаешь какие-нибудь компьютерные версии настолок с режимом hot seat? Типа просто нашёл сборник разных настолок от известных в нашей стране шахмат до всяких упоротых с преградами или тем, что надо шестёрку выбить на кубике и потом по кругу ходить и зайти в некое убежище и в общем, ищу аналоги типа тех же спокойных игр и сборника карточных игр от 1С и чтобы можно было купить диск или на крайняк с интернета скачать.

487

I.C.Winner
Виннер, вопрос. Извини если спрашивал, но какие жанры в сеттинге Властелина колец ты бы хотел бы видеть чаще? И вообще, как ты относишься к той же серии Shadow of... И по-твоему action adventure жанр подходит под этот сеттинг или тебе больше интересны РПГ в нем? Просто хочу не только РПГ, но Экшен Адвенчуры, в особенности, чтобы повторяли лучшие аспекты The Legend of Zelda и типа просто не знаю как именно можно сделать РПГ в этом сеттинге и в общем, просто не знаю какие жанры кроме стратегий и action adventure хорошо ложатся на сеттинг.

488

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к игре в компьютерные игры на английском языке? Типа в какие игры порекомендовал бы поиграть для хорошего изучения инглиша? Просто играю на английском в основном в те, в которых нету официально русского, но думаю может попробовать в английские версии каких-нибудь ещё игр, у которых есть перевод на русский официальный, но не знаю и интересно, пытался ли ты изучать английский через игры на компьютере и что порекомендуешь.

489

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к статье про стандартный фэнтези-сеттинг в плане описания игр настольных и компьютерных?
https://wikitropes.ru/wiki/Стандартный_фэнтези-сеттинг
Типа вот ты реально тоже считаешь, что хоть Толкин отец фэнтези, по-настоящему сеттинг такого плана раскрылся и стал штампованным из-за D&D и последующих компьютерных игр от Ультимы на Западе до Final Fantasy в Японии и что все его штампы это порождения игр в сеттинге в лице сессий в настолку или желания скопировать чьи-то особенности геймдизайна? Типа также как тебе рассказ об играх в плане того, что в D&D Побережье Мечей Фееруна главный фэнтези-сеттинг, но есть экзотика типа пост-апока в Dark Sun с манапанком Eberron и самый сумасшедший сеттинг Planescape или что необычные примеры фэнтези-сеттинга в видеоиграх это ТЕС в виде лора от разных челов типа Киркбрайда или мир Дивинити? Просто интересно как ты относишься к этому всему, ибо я люблю часто перечитывать статью, ибо просто хорошо написана.

Вы здесь » Game island » Общеигровые обсуждения » Компьютерные игры

Бесплатно создать форум на ixbb.ru