I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к новому витку поколенческой войны, а именно что современные дети стали называть всё старое uncslop? Попробую без флейма, но мне кажется, что это хорошо, ибо очень плохо, что современных детей лишают выбора в том, в какие игры играть и какие им нравятся, плюс реально уже какая-то антиутопия начинается, типа дети всех поколений должны сдаваться старикам и их вкусу в играх и типа я уже все эти навязывания вкусов представляю как лагерь или школу-интернат из фильма про Кристофера Робина, где любые отличия во вкусах к компьютерным играм выбиваются линейкой и что дети по мнению олдфагов недостойны выбирать своих героев в играх, а должны также поклоняться Кодзиме или Братьям Хаузерам или Джону Кармаку с Уиллом Райтом и считать, что без них ГТА, Дум, МГС и Симс скатились и стали плохими играми и типа также задалбывает такое, что будто бы это школьники виноваты в том, что родились в нулевые или десятые и не смогли запилиться в Fallout 1 и 2 или в БГ1 с БГ2 и что им больше нравится Майнкрафт или Фортнайт и вообще, будто бы реального слопа не было в 90-ых и нулевых и типа просто интересно, а смогли бы в 80-ые и 90-ые создать игру типа РДР2 в плане детализации или смогли бы увидеть всю крутость ГТА 4 в плане эмоциональной истории, если бы не ПС3 и новые технологии в новые года и типа меня эта война поколений так задрала, что хочу, чтобы можно было омолодить мозг и таким образом опыт накапливался бы, но желание узнать новое и ради нового бросить старые привычки и механики игр не исчезло и могли бы бить безумные эксперименты в играх внутри одной серии и все бы считали это интереснее, чем стоять на месте и гейткипить любые изменения в играх.
Отредактировано Алекс Мерсер (2026-05-31 13:31:15)