I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты можешь сделать тему про Обсидиан в той же шуточной манере, что и тему про Bethesda? Просто хочу обсудить еë тоже, но хочу такого же типа тему как с Беседой, или тебе не очень хочется повторяться.
Компьютерные игры
Сообщений 451 страница 480 из 489
Поделиться4512026-04-19 17:00:06
Поделиться4522026-04-20 17:17:32
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот в Worms ты за какие типы кампании выступаешь? За сквозной сюжет как в 4 Mayhem, где надо помогать безумному профессору с его планами или рандомные миссии как в старых частях или в Worms 3D, где единственное, что часто встречается это миссии с разборками с Богги Питом? Просто интересно, насколько ты считаешь сюжет важным в такой серии, ибо мне больше нравится сюжет в Worms 3D, где бегаешь по разным миссиям с Богги Питом в качестве босса.
Поделиться4532026-04-20 22:50:05
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот как ты относишься к тому, что некоторые игры от Дисней это клоны игр других компаний вроде Нинтендо? Типа как относишься к тому, что Винни Игры с друзьями это клон Mario Party, Disney Dreamlight Valley это Animal Crossing с персонажами Дисней, есть мобильная игра от разработчиков DDV, которая копия мобильной игры про Симпсонов или что по мнению чела с ником СЮС игра про Питера Пэна это Castlevania, в общем, как относишься к тому, что кучи игр это копии чего-то от других компаний? Типа ты бы хотел бы больше оригинальных игр от Дисней по типу Epic Mickey или его серию платформеров Illusion? Просто интересно, насколько нормально тебе это всë, ибо я считаю, что это больше нормально было в старые времена, когда придумать что-то своë было трудно, но сейчас надо как-то оригинальный контент делать, хотя мне очень нравится Dreamlight Valley, пусть это и Animal Crossing с персонажами Дисней.
Поделиться4542026-04-21 13:00:26
А вот в Worms ты за какие типы кампании выступаешь?
Я больше за сквозные сюжеты,хотя в Worms сюжет не так важен.
А вот как ты относишься к тому, что некоторые игры от Дисней это клоны игр других компаний вроде Нинтендо?
Да вроде это обычная практика,у популярных игр часто появляется много подражателей.
Поделиться4552026-04-21 22:55:12
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к Epic Mickey в плане сеттинга и сюжета? Типа как тебе то, что из-за Микки, который пролил скипидар в смеси с краской, получилась Хламляндия, которая является этаким мрачным Диснейлендом, где даже у главной улицы название Mean Street и что это место, куда стали попадать забытые персонажи Диснея от просто вырезанных из ранних драфтов мультиков до просто переставших появляться в мультфильмах персонажей вроде коня, который был у Микки Мауса в первом цветном мультфильме про него барабанщиком на концерте, в общем, как тебе такой сеттинг? И как тебе завязка сюжета, что он произошёл из-за повторения истории с зазеркальем, которое стало пристанищем Волшебника из Фантазии Йена Сида и что маг опять оставил очень мощный артефакт и с ним взялся поиграться Микки и тот устроил этот самый бардак с волшебным макетом Хламляндии и создал чудище в лице Кляксы, в общем, как тебе такая завязка? И типа ты сам бы не хотел бы поиграть в игру, ибо она теперь на ПК есть в виде ремастера с небольшими изменениями? Просто мне именно первая часть нравится и типа очень крутая вещь эта игра, пусть немного казуальная, ибо часть головоломок позволяют пропустить через освобождение гремлинов.
Поделиться4562026-04-21 23:00:29
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты не встречал название такого стиля ранних 3D-игр, где все персонажи это 3D, но само окружение сделано не из полигонов, а из картинок статичных или немного анимированных? Типа во-первых, ты не знаешь как такое называется, во-вторых, как ты к такому типу ранних 3D-игр относишься? Просто считаю, что поскольку игровые ПК и консоли не настолько мощные были, оправданным стилем 3D в играх.
Поделиться4572026-04-21 23:47:00
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к этаким различиям в стилистике серии Worms? Типа как относишься к тому, что тот же Иван Лоев описал как типа гранж или как-то еще стилистику первой части, что джунгли в первой части это Вьетнам, если ад, то обязательно с виселицами и вилами, а космический сеттинг это работы Гигера к фильму Чужой и что уже в двойке сделали больше такой мультяшный вайб и даже вид червей изменили? И как тебе то, что в Worms 3D свои стили в лице космоса, с зеленой водой и синей землей с оранжевой травой, Англия, Пиратская тема и война или что в Worms 4 Mayhem ты генерируешь карты в средневековье, вестернах, эре динозавров и городская застройка, в общем, как тебе все эти стили? И как относишься к тому, что музыку сначала делали больше милитаристскую, а затем в 3D стали использовать эту самую Shake Your Coconuts и вместе с мрачными локациями вроде кладбищ и ада с военными локациями, есть гольф-поле и зимние локации, в общем, как относишься ещë и к этому шифтингу стиля? Просто мне очень нравится как переделали в более семейную стилистику, ибо у нас даже мама смеялась со слов типа доктора Какая подлость взрывать врачей, в общем, мне кажется, что вполне нормальны такие шифты в стиле, ибо вполне возможно, дети играют в эту серию.
Поделиться4582026-04-22 14:16:14
А ты не встречал название такого стиля ранних 3D-игр, где все персонажи это 3D, но само окружение сделано не из полигонов, а из картинок статичных или немного анимированных?
Слышал термин псевдо-3D,вроде подходит под определение.
как ты к такому типу ранних 3D-игр относишься?
Это хороший приём для своего времени,так как позволяет выстроить композицию сцены. В Syberia это хорошо работало.
А как ты относишься к этаким различиям в стилистике серии Worms?
Это а целом ожидаемо от подобной серии.
Поделиться4592026-04-23 20:57:18
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как тебе этот троп в контексте видеоигр?
https://wikitropes.ru/wiki/Карикатурный_диктатор
Как тебе перчисленные персонажи игр? И хотел бы поиграть в Тропико за такого? И вообще, ты бы предпочёл бы играть за борца с такими челами или в Тропико за такогол? Просто интересно, ибо мне больше нравится бороться с такими, ибо хотя бы в игре бить их можно спокойно и типа это очень весело, хотя Тропико крутая игра.
Поделиться4602026-04-24 21:22:06
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот какие игры ты больше предпочитаешь, в 3D или 2D? Просто интересно, ибо мне в этом плане нравятся 2D-игры из 80-ых от Марио до Ультимы, а в плане 3D-игр все предпочитаю, и вообще я больше за 3D, ибо всë-таки мне кажется, что можно сделать больше вещей в 3D и вообще мои любимые портативки связаны с первыми портативными играми в 3D, так что я предпочитаю больше 3D.
Поделиться4612026-04-24 23:09:23
А вот какие игры ты больше предпочитаешь, в 3D или 2D?
3D - я согласен,что в них можно сделать больше.
Поделиться4622026-04-26 18:22:33
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к тому, что Гейб Ньюэлл работая на Майков смог убедить их сделать из Винды игровую платформу и как раз именно он ответственность имеет за Дум на Винде как первую игру на DirectX и теперь бегает и пытается сделать из Линукса игровую платформу через порты своих игр и тем, что ОС используется в его консолях, в общем, как тебе такой путь и почему он теперь поехать решил на Линуксе по-твоему? Просто интересно твоë мнение, ибо прямо интересно, что именно заставило его пойти и предать Майкрософт и теперь пытаться сделать конкурента Винде как платформы для игр, ибо реально непонятно, чем Опенсорс так хорош, что теперь пытается сделать из Линукса системы для игр.
Поделиться4632026-04-26 19:32:16
Просто интересно твоë мнение, ибо прямо интересно, что именно заставило его пойти и предать Майкрософт
Он не работает на Майкрософт,так что не вижу предательства. Windows как ОС сейчас в упадке,так что решение пойти в Linux вполне логично.
Поделиться4642026-04-29 21:34:37
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты никогда не интересовался историей игровых движков? Типа по-твоему есть какие-то истории интересные про их разработку? Просто мне нравится как некоторые движки появились, например, что с помощью DirectX в Infinity Engine смогли сделать без тайлов систему передвижения, то бишь двигались по целой картинке или что Godot стал успешным движком из-за того, что сделали с Юнити в плане монетизации или что Роблокс появился из-за того, что два человека решили сделать 3D версию их движка интерактивной физики, в общем, интересно как ты относишься к истории движков игровых.
Поделиться4652026-04-29 22:48:16
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот есть ли какая-нибудь документация по редакторам модов на движках Bethesda от них самих в плане того, как использовать его или лучше дальше смотреть туториалы челов типа мужчины, который очень классно для меня рассказал про некоторые вещи в редакторе Облы? Просто решил сделать себе мотивацию с помощью людей из англоязычных видео и один говорит читать документы по движкам, мол, они помогают лучше туториалов от людей и вообще это underrated вещь в изучении движка или каких-то штук.
Поделиться4662026-04-29 23:08:46
А ты никогда не интересовался историей игровых движков? Типа по-твоему есть какие-то истории интересные про их разработку?
Не интересовался.
А вот есть ли какая-нибудь документация по редакторам модов на движках Bethesda от них самих в плане того, как использовать его или лучше дальше смотреть туториалы челов типа мужчины, который очень классно для меня рассказал про некоторые вещи в редакторе Облы?
Есть такой мануал например: https://en.uesp.net/wiki/Morrowind_Mod: … r's_Manual
Поделиться4672026-05-01 19:30:51
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к портативным играм серии ГТА? Типа ты бы послушал бы англоязычное видео об этих играх? И вообще, как относишься к идее запихнуть игру такого уровня на тогдашние портативки от Гейм Боев до ДС с ПСП? Просто мне эта идея нравится, ибо по мне так ГТА должна существовать не только на больших консолях, она вполне должна быть и на портативках, ибо вообще возможность взять с собой игру, чтобы пофигачить жителей из минигана или пройти парочку миссий и всё это в кармане, плюс на ДС классные механики для игр серии ГТА с сенсорным экраном.
Поделиться4682026-05-03 10:22:29
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как тебе тема про ГТА с ДСки? Просто мне вполне нравится оформление и типа надеюсь сюжет нормально вставил, без спойлеров, лишь премиз сюжета и в общем, нужно твоё мнение.
Поделиться4692026-05-03 11:23:59
А как ты относишься к портативным играм серии ГТА? Типа ты бы послушал бы англоязычное видео об этих играх?
Про GTA на портативных консолях я не слышал,так что посмотрел бы.
И вообще, как относишься к идее запихнуть игру такого уровня на тогдашние портативки от Гейм Боев до ДС с ПСП?
Это логичная практика.
А как тебе тема про ГТА с ДСки?

Поделиться4702026-05-05 00:50:18
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к играм раннего 3D такого типа, что окружение отрисовано в 3D, а все персонажи это 2D-спрайты? Типа как относишься к такому в TES II Daggerfall или к последним поколениям покемонов со спрайтами в качестве персонажей в 3D-мире или к псевдо-3D играм вроде Doom первых игр или Duke Nukem 3D или вообще старые шутеры до Quake с Ultima Underworld? Типа вообще по-твоему можно как-то интересно поиграть с ней или ты больше по раннему полному 3D с угловатыми моделями? Просто интересно, ибо это второй после раннего полного 3D тип отображения миров игры, а третий 2D-игры под ДОС или инди типа Undertale со Stardew Valley и всякими играми на RPG Maker.
Поделиться4712026-05-05 13:44:17
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты играл в Косынку и другие игры в коллекции разных карточных и других мини-игр для Винды? И как тебе история этой вещи, что её от скуки между рабочими часами скомпилировал чел и всё это во время стажировки в Майкрософт и из-за того, что он стажёр ему никогда не платили и он сейчас сидр производит? Типа по-твоему это честно, что чел устранил причину скуки миллионов пользователей, а ему за это только комп дали от багов избавляться и всё? Просто реально мне кажется, что можно было в качестве мести идти делать такие же программы либо в Apple, либо к тем, кто создаёт подобное в Линуксе и типа просто мне реально жалко чела, ибо реально вместо программ теперь просто сидр делает, хотя смог перенести на комп одну из карточных игр.
Поделиться4722026-05-05 18:25:09
А как ты относишься к играм раннего 3D такого типа, что окружение отрисовано в 3D, а все персонажи это 2D-спрайты?
Сейчас для меня это выглядит странно.
А ты играл в Косынку и другие игры в коллекции разных карточных и других мини-игр для Винды?
Да.
Типа по-твоему это честно, что чел устранил причину скуки миллионов пользователей, а ему за это только комп дали от багов избавляться и всё?
Таков был его контракт.
Поделиться4732026-05-06 14:58:22
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А какая игра из мини-игр, которые дают с Виндой твоя любимая? Солитёр с четырьмя ячейками для хранения карт, Косынка или Паукан и какие тебе нравятся из новых игр? Про слова с кроссвордами и всяким таким, Маджонг или что-то из всяких клонов Bejeweled, то бишь три в ряд или ещё какие-то штуки? Просто мне очень нравится Маджонг и играть с кроссвордами из вещей для Windows 10.
Поделиться4742026-05-06 17:48:30
А какая игра из мини-игр, которые дают с Виндой твоя любимая?
Пейнтбол, Косынка и Паук мои любимые.
Поделиться4752026-05-06 22:40:31
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к играм жанра edutainment? Типа какие игры в плане сюжета и обоснования обучения через развлекательные мини-игры тебе кажутся интересными? Типа как тебе обучение разным типам вещей вроде географии или истории через задачу поймать Кармен Сандиего и что ты являешься агентом ACME или как тебе сюжеты про Мышку Мию, которая через изучение математики, биологии или английского или французского помогает справляться своей семье и друзьям семьи с трудностями в жизни на чердаке дома в Лондоне вроде того, чтобы построить машину времени с помощью решения задач по математике или что маму похитили и надо общаться с различными персонажами, которые общаются на английском или французском? И вообще, какие серии таких игр ты знаешь? Типа как тебе также игры такого плана у Смешариков про Нюшу, которая становится принцессой и должна изучить базовый этикет и способности типа убирать за собой или делать украшения из бумаги и про то, как Ёжик учится пользоваться компом или день изобретателя, во время которого ты помогаешь делать изобретения в стиле игры Заработало!, в общем, как тебе ещё про Смешариков такие типы игр? Просто интересно, ибо мне нравится про Кармен Сандиего игры и как раз Мышка Мия нравится потому, что мышь, а мне хочется игр про них побольше.
Отредактировано Алекс Мерсер (2026-05-06 22:41:02)
Поделиться4762026-05-08 01:00:19
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к этническим преступным группам в рамках игр? Типа за какого бандита ты больше хотел бы сыграть? За итало-американцев, которые типа мафия вроде Крестного отца или серии Мафия или за китайцев из триады как в ГТА на Nintendo DS Chinatown Wars или попробовать решил бы себя в роли персонажей из якудза как в серии Yakuza? Просто мне из-за ГТА и того, что серия Якудза стала JRPG и даже герой в ней теперь фанат Dragon Quest очень хочется попробовать побыть азиатом и больше увидеть то, как выглядит Чайна-таун в какой-нибудь игре или даже посмотреть, что может дать игра за японца из якудза в серии Like a Dragon и то, какую японщину добавили в сюжете игр.
Поделиться4772026-05-08 12:20:49
I.C.Winner
Виннер, вопрос. Как тебе этот мод?
https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/104456
Типа круто, что не только маленькие аркады можно портировать на Пип-бой в Fallout 4? И какие реальные игры ты бы хотел бы видеть в виде мода на эту игру? Типа может портировать первый Дум, ибо это уже традиция и вообще я больше хочу порт какого-нибудь аналога покемонов или даже самих покемонов на Пип-бой.
Поделиться4782026-05-08 13:30:40
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А пошаговые игры типа всяких РПГ старых или стратегий типа Цивилизаций с Героями нормально по-твоему могут играться на консолях? Типа как относишься к JRPG типа Финалки или Dragon Quest с покемонами и Дигимонами в плане пошаговости на консоли или как относишься к тому, что на консоли выходили та же Цива в виде спин-оффа Revolution с тем же геймплеем или что первые части Героев выходили на Game Boy Color? Просто играю в покемонов и Циву на DS и очень нравится и мне кажется, что пошаговый геймплей очень хорош и для консолей и мне кажется, что стратегии на консоли пошаговые вполне могут существовать, но насчёт РТС не уверен.
Поделиться4792026-05-08 18:10:32
А как ты относишься к этническим преступным группам в рамках игр? Типа за какого бандита ты больше хотел бы сыграть?
Не имею ничего против,сыграл бы за обе названные тобой.
Как тебе этот мод?
Забавно,но непрактично.
А пошаговые игры типа всяких РПГ старых или стратегий типа Цивилизаций с Героями нормально по-твоему могут играться на консолях?
Ты много под одну гребёнку подогнал,зависит от игры.
Поделиться4802026-05-10 22:01:47
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А какие стратегии ты больше предпочитаешь? Пошаговые или РТС? И вообще какого типа ты любишь пошаговые стратегии, типа как разные интерпретации шахмат типа Герои меча и магии или глобальные стратегии в стиле Цивилизации и еë клонов или других игр с глобальной картой типа Master of Orion или еще какие-то попытки сделать пошаговые стратегии в космосе? Просто интересно, ибо герои мне нравятся меньше и я больше люблю Цивилизация в плане того, что не нужно отдельно ходить героями и ты руководитель войск на глобальной карте и там же ты бьëшься с войсками других персонажей, в общем, я больше по таким пошаговым стратегиям и вообще в плане РТС я больше люблю Ред Алерт 3 и вообще серию C&C.