I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты играл в какие-либо игры с Hello Kitty? Типа есть какие-то порекомендовать, если играл в какие-то? Просто у меня сейчас есть только cozy игра про неё, но хотелось бы найти ещё игр с ней.
Компьютерные игры
Сообщений 421 страница 450 из 489
Поделиться4212026-03-29 20:37:02
Поделиться4222026-03-31 22:14:35
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А насколько сильно ты любишь копаться в старых играх? Типа твой максимальный год после которого даже тебе плохо с игр из-за их старости? Типа просто я долбанулся и пошел из-за видео СЫЧа пытаться добраться до самой первой сохранившейся РПГ в лице pedit5 с этого пипецового терминала из Фоллаута с интерфейсом в цвете НВ и тамошних интерфейсов и типа пока я реально не стал играть, ибо загрузил эмулятор уже поздно вечером и в общем, просто интересно, насколько глубокая твоя кроличья нора в плане захода в старьë и антиквариат, ибо я уже на глубине 70-ых с этой РПГ.
Поделиться4232026-03-31 23:02:59
А ты играл в какие-либо игры с Hello Kitty?
Нет.
А насколько сильно ты любишь копаться в старых играх? Типа твой максимальный год после которого даже тебе плохо с игр из-за их старости?
Конкретный год не назову,но наверно где-то в районе 90-х ещё нормально,пока не надо пользоваться эмуляторами.
Поделиться4242026-04-01 18:34:47
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А какого рода эмуляторами? Типа любыми не любишь пользоваться? Ни ДОСа, ни консолей того поколения? Просто реально интересно, ибо вполне себе я использую всякие ГОГовские версии игр, плюс освоил такую вещь как методом drag-and-drop запускать DOS-версии игр, если надо использовать эмулятор или просто распаковывать их в DOS с Windows 3.11 версией и также ещё имею эмулятор NES для игр типа Марио или если хочу попробовать РПГ тех времён на консолях и в общем, просто интересно, почему тебя не привлекает эмуляция хотя бы консолей очень старых типа от Нинтендо или эмулятор ДОС.
Поделиться4252026-04-01 22:23:08
А какого рода эмуляторами? Типа любыми не любишь пользоваться? Ни ДОСа, ни консолей того поколения?
Скорее не люблю дополнительные проблемы при запуске игр.
Поделиться4262026-04-03 14:54:52
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к разным играм в плане стилистики? Типа какая стилистика той же графики тебе больше нравится? Например, пиксели и вообще 2D или 3D некоторых игр на PS1 или чтобы модельки были угловатыми как в Морровинде, в общем, какая стилистика больше нравится из стилизации под ретро? Типа вот вообще встречал игры под PS1 и еë 3D оформление имеющее? Или как тебе то, что в некоторых играх используется чиби-стиль или просто стилистика миниатюрных моделек персонажей как в Final Fantasy IX или модели персонажей из Pokemon шестого поколения с ремейками четвёртого поколения на Свитче? Типа просто интересно встречал ли ты игры в стилистике Морровинда или игр с PS1, ибо хочу РПГ под стиль игр с PS1 найти, а есть в этом плане стилистики только хоррор Signalis, в общем, нужны угловатые модельки людей или что-то вроде Хагрида и персонажей Гарри Поттера на PS1, в общем, вот таких игр стиль ищу.
Поделиться4272026-04-03 18:01:49
Типа какая стилистика той же графики тебе больше нравится? Например, пиксели и вообще 2D или 3D некоторых игр на PS1 или чтобы модельки были угловатыми как в Морровинде, в общем, какая стилистика больше нравится из стилизации под ретро?
PS1 и Morrowind.
Типа вот вообще встречал игры под PS1 и еë 3D оформление имеющее?
No I'm not a human тот же. Я ещё всякие видел,в основном хоррорные,у Nexpo было видео по ним.
Типа просто интересно встречал ли ты игры в стилистике Морровинда или игр с PS1, ибо хочу РПГ под стиль игр с PS1 найти
Можно просто поискать RPG того периода.
Поделиться4282026-04-03 22:50:47
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к Минску и Бу, которые у тебя стали Кхекском и Гвардю? Типа до сих пор ничего не изучал в плане их характера и биографии? Просто интересно, ибо просто Кхекск сильно отличается от того, кем на самом деле являются Кхекск и Гвардю и типа интересно, насколько хорошо ты это знаешь и понимаешь, ибо мне и Кхекск сильно нравится, и то, какими Минск и Бу на самом деле были и их история и то, из какого народа людей они вышли. В общем, интересно как ты с ними связался.
Поделиться4292026-04-04 11:11:36
Типа до сих пор ничего не изучал в плане их характера и биографии?
Когда-нибудь я доберусь до Baldur's Gate. Так я немного о них знаю.
Поделиться4302026-04-05 09:07:22
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к корейскому геймдеву? Типа как тебе то, что один чел называет его скамом из-за пустых обещаний некоторых разработчиков и их вранья? Типа реально по-твоему он скам просто из-за того, что из Crimson Desert создатели Black Desert обещали сделать ЖТА в фэнтези с примесями Зельды и РДР и поднять им Корею с колен в плане разработки игр или Инзой обещали сделать убийцей The Sims с крутой графикой и более проработанным редактором и ИИ от самой студии, а в результате контента меньше, чем во всех частях Симс, подгрузки даже катсцен, и ИИ на деле Stable Diffusion, который натренирован на контенте с копирайтом или что Stellar Blade весь маркетинг строил на сексуализации женщин от главной героини до всех женских неписей, а в результате, сюжет клише, а геймплей то ли соулс-лайк, то ли DMC и в общем, ты реально считаешь весь геймдев Кореи из-за вот всего лишь непонятно какого процента врунишек скамом? Просто мне реально кажется, что всё это какое-то странное желание чела просто из-за каких-то врунишек и не очень хорошего менталитета корейцев, что либо пахай дофига часов в день, а до этого учись дофига часов, чтобы не быть дворником, либо будь киберкотлетой и зарабатывай на том, что у других хобби и общего пипеца в Азии в плане менталитета и культуры кранчей и переработок просто решил залить грязью весь геймдев Кореи, хотя по мне так пусть будут разные геймдевы и вообще, будто бы Мулинье тоже кореец, а не британец или американец, помешанный на культуре Великобритании и не существует челов из других стран, что обещают кучи всего, а на деле ничего из этого не сделали или сделали мало, в общем, просто интересно твоё мнение.
Поделиться4312026-04-05 15:22:12
ты реально считаешь весь геймдев Кореи из-за вот всего лишь непонятно какого процента врунишек скамом?
Я не так с ним хорошо знаком,чтобы судить. Но Корея по крайней мере известна своими ММО.
Поделиться4322026-04-06 21:37:47
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты не встречал какие-то игры, которые в стиле Undertale или Корпорации монстров или паст с форчана описывает людей либо на том же уровне, что Лавкрафт своих Ктулху и других чудищ, либо как аналог Австралии, то бишь инопланетяне настолько слабые, что человек для них аналог Крокодила Данди или еще какого-то сумасшедшего австралийца, который выживает в условиях, которые не может выдержать инопланетный организм? Просто прочитать решил статью про то, как человек звучит жутко для каких-либо необычных организмов и типа просто интересно, пытались ли как-то еще нагнать жути, как у Лавкрафта с его чужеродными существами из глубин моря или Дальнего космоса, либо комедийно, что для необычного организма человек это как бы опасное животное как раз из-за мелких вещей типа, что капсаицин для нас обычная приправа и мы можем разной остроты кушать перцы, много пить водку и не подыхать от одного стопарика или что наше увлечение Рэмбо или фильмами со Шварценеггером считается за поклонение богам войны и типа мы в своëм безумии считаемся расой того же уровня, чем для нас являются орки, в общем, типа либо хоррор на уровне Лавкрафта, либо комедийно, как бы показывая слабейшего человека на том же уровне, что мы какого-нибудь австралийца или просто орка и что какая-нибудь игра в ДНД считается аналогом шахмат для инопланетян, а не реальные шахматы.
Поделиться4332026-04-10 20:12:51
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к корейским и вообще азиатским ММО в плане их сравнения с западными? Типа какие у обоих сторон плюсы и минусы для тебя? И вообще какой подход тебе нравится больше? И вообще как относишься к тому, что именно в корейских ММО больше опций для создания персонажей и очень часто сеты являются бронелифчиками, в общем, как относишься к тому, что именно они любят подробные редакторы и что у них девушки всегда сексуализированы? Просто интересно твоё мнение, ибо я ещё с этим не столкнулся, но для меня минус корейских ММО это именно гринд и полная зависимость от гринда всего и типа просто не очень нравится мне идея прокачивать персонажей не ради сюжета, а ради гринда шмоток и в некоторых ММО любовь к большему количеству ПВП-контента, типа Линейки, а мне нравится идея ВОВа и ЕСО, то бишь выполнение заданий с интересным сюжетом и лором в виде мира, в котором борются за сферы влияния Орда и Альянс или мир, в котором за столицу империи сражаются три союза совершенно разных рас и типа вот мои плюсы таких игр с Запада, но при этом для меня плюс Азии и их ММО именно вот редакторы и иногда интересные классы вроде того, что в фэнтези бегает девушка-ковбой или что есть класс танцовщицы в ArcheAge и типа думаю потом поиграть в ArcheAge за этот класс, но в общем, для меня как бы интересны корейские ММО, но не очень нравится гринд и то, что сюжет там больше для галочки и причины гриндить шмотки, в отличии от западных ММО вроде ВОВа или ЕСО с СВТОРом, которые больше либо про сюжет, либо зачистку подземелий с друзьями.
Поделиться4342026-04-10 21:54:25
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А стоит ли выложить тот видос, про который я говорил, в котором чел пытается сказать про то, что корейские игры скам и типа что Inzoi скам, потому, что пытались сделать убийцу Симс с корейскими наворотами, но не дотянули, Stellar Blade геймплейно и сюжетно плох и всё что делали это акцентировали внимание на сексуализации женщин или что Crimson Desert якобы не сделал обещание быть крутой смесью ГТА, РДР2, Ведьмака, Зельды и возможно Скайрима и что якобы корейские ММО это только гринд, гринд и ещё раз гринд, просто тебе в их ММО будут показывать секси-тянучек? Просто боюсь, что всё его видео флейм, хотя чел пытается говорить аргументированно и даже делает историческую справку, правда возможно не очень хорошо разговаривает с людьми в комментариях к видео, и как бы у него очень интересный анализ того, чем являются основные вещи в играх от корейцев, типа вечное соревнование или опять же сексуализация женщин или желание бороться с несправедливостью, ибо типа общество в Южной Корее тот ещё пипец, в общем, у чувака как бы всё аргументированно, но не знаю, что делать, ибо хочу почитать твоё мнение об их геймдеве, раз уж кроме беготни по ВОВке ты ходил в Линейку, а я сейчас бегаю в БДО.
Поделиться4352026-04-10 22:41:13
А как ты относишься к корейским и вообще азиатским ММО в плане их сравнения с западными? Типа какие у обоих сторон плюсы и минусы для тебя? И вообще какой подход тебе нравится больше?
Их сложно сравнивать,так как ММО разные даже внутри одной группы. Все ММО имеют гринд,и не сказал бы,что в азиатских его больше,особенно в современных. Многие азиатские ММО сейчас имеют разнообразные активности и интересный сюжет (тот же Lost Ark).
А стоит ли выложить тот видос, про который я говорил
Давай,посмотрим.
Поделиться4362026-04-13 08:51:44
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты когда-нибудь смотрел рекламу от Билла Гейтса DirectX и версии Doom для Windows 95? Типа как тебе то, что Билл Гейтс стал Думгаем и ходил с дробовиков? И вообще как тебе этот пипец, что сейчас Microsoft из-за покупки Bethesda получили Doom и теперь Билл Гейтс в роли Думгая немного канон? Просто смотрел пару раз просто так, но теперь в контексте того, что увлëкся историей Windows и то, что теперь Windows 95 у меня есть на виртуальной машине очень стало интересно смотреть это всë.
Поделиться4372026-04-13 21:03:11
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот по-твоему, почему и как вообще началось безумие портов Doom на всë, что угодно, типа насколько по-твоему это могло начаться с порта Doom на Windows 95? И как тебе безумие портов этой игры? Просто интересно, ибо для меня это такой же кладезь потенциала для мемов, что и порты с переизданиями Скайрима, в общем, просто кладезь смешного контента.
Поделиться4382026-04-14 10:31:04
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты не встречал игры, неважно, РПГ или еще какой-нибудь жанр, который по аналогии с Undertale пытается показать врагов чем-то большим, чем насадкой для меча или мишенью для мощных пушек, в общем, аналоги Undertale с еë пацифизмом? Просто интересно, ибо немного надоело, что враги для героя обязательно безликая толпа, которую надо уничтожить и хочу чего-то большего, чем размазывать врагов и всяких таких челов или монстров.
Поделиться4392026-04-14 21:17:15
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к пошаговым играм? А точнее, есть ли игра, которая очень оригинально использует пошаг в качестве боевой системы или ещё каких-то вещей? Просто интересно, ибо такое чувство, что оригинальный пошаг был только у Андертэйла, а другие игры очень стандартные в этом плане, и инновации делают в других аспектах.
Поделиться4402026-04-14 22:55:21
А ты не встречал игры, неважно, РПГ или еще какой-нибудь жанр, который по аналогии с Undertale пытается показать врагов чем-то большим, чем насадкой для меча или мишенью для мощных пушек, в общем, аналоги Undertale с еë пацифизмом?
Тебя интересует игромеханика или нарративная составляющая?
А как ты относишься к пошаговым играм? А точнее, есть ли игра, которая очень оригинально использует пошаг в качестве боевой системы или ещё каких-то вещей? Просто интересно, ибо такое чувство, что оригинальный пошаг был только у Андертэйла, а другие игры очень стандартные в этом плане, и инновации делают в других аспектах.
Что ты относишь к пошаговым играм? И что такого оригинального в пошаге Undertale? Он вполне обычный для игр подобного рода.
Поделиться4412026-04-16 15:11:30
I.C.Winner
Виннер, про монстров больше нарратив, хотя можно и механики, но больше в плане сюжета, и чтобы был аналог концовки пацифиста или еще как-то начали помогать монстрам, в общем, нарратив про то, что люди бьют и вообще уничтожают всë, чего не понимают.
Поделиться4422026-04-16 15:18:03
I.C.Winner
Насчет оригинального пошага в Undertale, я имею в виду то, что когда ходит враг он тебя не просто бьëт по голове, а надо играть в bullet hell и типа я имею ввиду именно оригинальное исполнение вражеских атак, то бишь не простое рассчитывать кубиком попал и сколько нанесли урона, а вот так и типа я отношу к пошаговым играм всë, где как-то использовать стали системы ходов, то бишь можешь двигать своего персонажа куда-то и потом атаковать и потом то же самое делает враг или соперник, в общем, пошаговые стратегии и РПГ в этом плане отношу от HOMM и Worms до JRPG и CRPG вроде того же Undertale, Fallout 1-2 и Final Fantasy до IV части, в общем, вот что говорю.
Поделиться4432026-04-16 15:46:29
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к идее создавать темы про игры, в которые не играл, но хочешь обсудить, а играть сможешь только через непонятно какое время, ибо оно консольный эксклюзив на платформе без эмулятора или для игры в неё нужно апгрейдить ПК очень сильно, а ты сам нищуган настолько, что ты можешь только на юбилейное количество лет купить самый базовый ПК для игр и то, придётся кредит брать? Просто хочу создать про Старфилд, если она ещё не создана, но играть в такого рода игру не смогу видимо никогда, ибо непонятно кем надо работать, чтобы либо иметь ПК, который его тянет, либо купить тот же XBox современный за непонятно сколько денег и типа также заплатить за Starfield много денег, а подписки мы не любим из экономии и типа обсудить игру в рамках того, что знаешь хочется, а возможности поиграть нету или пытаться выкладывать всякое про Покопию из серии Покемон, но тоже возможности играть в игру нету, ибо непонятно когда появится не то, что Свитч 2, а Свитч хоть какой-то вообще, ибо опять же экономия очень строгая, а как накопить с нашей любовью тратиться на игры на уже имеющиеся ретроконсоли игры и вообще, на баловство и продукты, чтобы с голодухи не умереть непонятно, в общем, желание сделать тему есть, а возможности поиграть нету и типа от этого плакать горькими слезами хочется.
Отредактировано Алекс Мерсер (2026-04-16 15:47:06)
Поделиться4442026-04-16 18:31:58
Виннер, про монстров больше нарратив
Тогда есть Alpha Protocol,где все боссы хорошо прописаны как персонажи и с ними можно потом заключить союз.
А как ты относишься к идее создавать темы про игры, в которые не играл, но хочешь обсудить
Тему создать можно,но не думаю,что по ней получится вести какое-то конструктивное обсуждение со мной.
Поделиться4452026-04-16 22:08:32
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к тому, что сейчас в мире основные хранители игр это либо разные форматы оптических дисков, либо картриджи? Типа если бы пришлось бы выбирать между ними, то что бы ты выбрал бы, разные оптические диски или картриджи? Просто я предпочитаю не выбирать вовсе, ибо мне и картриджи нравятся, и диски были моим любимым видом носителей информации с детства и типа мне те же диски на Пихе кажутся более ламповыми, чем картриджи, но типа картриджи тоже валидный способ хранения информации, в общем, не смог бы выбрать.
Поделиться4462026-04-16 23:02:30
А как ты относишься к тому, что сейчас в мире основные хранители игр это либо разные форматы оптических дисков, либо картриджи? Типа если бы пришлось бы выбирать между ними, то что бы ты выбрал бы, разные оптические диски или картриджи?
Диски - это более удобный и универсальный физический носитель.
Поделиться4472026-04-17 18:16:44
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты не встречал игр, в которых по аналогии с БГЕшкой носителем информации были разные типы дисков как М-диск или диски из реальности? Типа просто знаю только БГЕшку именно в таком плане, а в Fallout знаю про голодиски и это единственные игры с необычным сейчас виденьем носителей инфы, то бишь в БГЕ на диски всё писалось, а сейчас они особо не нужны кроме Blu-ray и в Fallout голодиски это типа кассеты с фантастической для магнитной ленты ёмкостью в очень много гигабайтов, в общем, на этом с этим всё.
Поделиться4482026-04-17 20:25:08
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты встречал игры, которые распределены между двумя дисками путём того, что один является установочным, а другой для игры? Просто интересно, ибо у нас таковыми являются игры про Смешариков кучи и игра про Винни в виде клона Mario Party, а какие ещё не знаем.
Поделиться4492026-04-17 22:41:24
А ты не встречал игр, в которых по аналогии с БГЕшкой носителем информации были разные типы дисков как М-диск или диски из реальности?
Не припомню.
А ты встречал игры, которые распределены между двумя дисками путём того, что один является установочным, а другой для игры?
Были такие наверно.
Поделиться4502026-04-17 23:20:42
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты никогда не играл в игры, которые копируют геймплей игр Нинтендо от разных частей и спин-оффов Марио типа Марио Карта и пати-геймов про Марио до клонов покемонов или файтинги типа Super Smash Bros? Просто интересно, ибо неизвестно, можно ли считать клоном Марио игру про Тигру из Винни-Пуха, но играю сейчас в клон Mario Party про Винни и из клонов покемонов, играю в дигимонов с Занзарой вместе с TemTem и типа в плане клонов Марио Карта была флеш-игра с tvidi.ru и Crash Team Racing с Crash Tag Team Racing и типа думаю на этом все клоны Нинтендо кончились.
Отредактировано Алекс Мерсер (2026-04-17 23:21:26)