I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот в стратегиях по ВК или ММО по ВК ты бы за кого играл бы в плане выбора свет или тьма? Типа ты себя с орками и варгами ассоциируешь себя как некоторые считают себя орками просто из-за теорий, что Мордор это Россия или ты бы больше хотел бы быть кем-то из светлых рас? Просто мне из светлых нравятся все, ибо и гномы классные, и потомки человека-медведя из книги про Бильбо, и хоббиты очень любимые и очень жалко будет, если мы не сделаем свой участок с домом, который нам достался потому, что мы многодетной семьëй были, ибо хочу отыграть хоббитов в реале, вырастив какие-то растения и типа любимая раса и в общем, все они классные у света расы и очень нравится как мы Джайну в виде овчарки игрушечной и Обезьяну игрушку Игоря сделать решили в виде гномов и хоббитов и это очень классно было делать в выживалке про гномов и в cozy игре про хоббитов.
Компьютерные игры
Сообщений 361 страница 370 из 370
Поделиться3612026-02-10 16:06:18
Поделиться3622026-02-10 18:13:30
А вот в стратегиях по ВК или ММО по ВК ты бы за кого играл бы в плане выбора свет или тьма?
В стратегии я бы все стороны попробовал и только потом решил бы. В ММО наверно за кого-то из света.
Поделиться3632026-02-11 10:47:12
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А за какую светлую расу ты бы хотел бы поиграть больше? Типа кто конкретно интересен или ты бы смотрел бы на статы и выбрал бы того за кого более эффективно играть? Просто как раз нравится мне играть за хоббитов, правда я не понимаю как там девушку из этой расы сделать, так что решил пока выпилить игру в жанре ММО.
Поделиться3642026-02-11 17:45:41
А за какую светлую расу ты бы хотел бы поиграть больше? Типа кто конкретно интересен или ты бы смотрел бы на статы и выбрал бы того за кого более эффективно играть?
Скорее чей стиль игры мне больше нравится.
Поделиться3652026-02-12 19:36:50
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот как ты относишься к названиям редакторов модов на игры Беседки? Типа как тебе то, что конструктор для Морры и Облы называется TES Construction Set, а потом в Скайриме стал Creation Kit и как относишься к тому, что версию редактора для Фоллаута назвали GECK в честь артефакта из второй и третьей части и потом в четвёрке стали называть тоже Creation Kit? Типа как тебе эти названия? Просто мне нравятся из старых частей названия, ибо Creation Kit стало слишком универсальным названием, плюс реально название GECK очень подходит редактору Фолла, ибо мы реально создать можем Эдемские Кущи в виде собственного виденья и типа для нас это будут именно Эдемские Кущи, в общем, очень нравится названия для тройки и НВ редактора модов.
Поделиться3662026-02-12 20:10:38
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А есть ли у тебя любимые в плане оформления руководства пользователя к тем или иным играм и неважно в виде физического издания или PDF? Типа вот есть ли у тебя в любимых руководства, в которых всё оформлено как внутриигровое руководство по типу того, что в игре про Тигрулю Сова читает книгу об обычаях, а на деле это как управлять игрой или что первая часть Fallout в руководстве пользователя управление объясняет как руководство по выживанию в Пустошах в симуляторе в самом Убежище или что для Fallout 2 руководство оформили как дневник героя первой части с рассказами о том, как правильно выжить потомкам и другим людям в племени героя первой части? Типа вот как тебе вообще эти руководства в плане интересности, ибо мы любили в детстве читать про того же Тигрулю и то, как управлять игрой, а сейчас я зачитываюсь руководствами пользователя Фоллов и Облы.
Поделиться3672026-02-12 22:57:22
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты никогда не пытался отыгрывать proper hero в играх? Типа никогда не хотелось показать себя крутым героем с хорошей кармой в третьей части Fallout или быть на Светлой Стороне в первом КОТОРе или отыгрывать парагона в Масс Эффекте? Типа тебя никогда не соблазняла возможность хотя бы в играх быть всегда добрым и при этом достаточно могучим, чтобы спасти всех? Просто сестра как раз больше любит отыгрывать хорошего человека даже в ГТА 5 возвращая украденные вещи людям и если кого-то надо подвезти она возит туда куда надо, а не в культ каннибалов и типа я также кринжую с того, что любил из-за подросткового максимализма отыгрывать зло в некоторых играх и поэтому теперь тоже хочу быть proper hero в стиле Супермена или играя за него и поэтому пытаюсь быть героем в третьем Фолле и джедаем в КОТОРе.
Поделиться3682026-02-13 17:51:02
А есть ли у тебя любимые в плане оформления руководства пользователя к тем или иным играм и неважно в виде физического издания или PDF?
Я не так их много читал и в тех что я помню в целом обычное оформление.
А ты никогда не пытался отыгрывать proper hero в играх? Типа никогда не хотелось показать себя крутым героем с хорошей кармой в третьей части Fallout или быть на Светлой Стороне в первом КОТОРе или отыгрывать парагона в Масс Эффекте? Типа тебя никогда не соблазняла возможность хотя бы в играх быть всегда добрым и при этом достаточно могучим, чтобы спасти всех?
Меня такое не очень интересует,я отталкиваюсь от обстоятельств игры.
Поделиться369Вчера 19:15:29
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты не знаешь какие-нибудь современные игры про Каспера, который привидение дружелюбное на ПК и которая совместима с 64-битными системами? Просто у меня есть игра про Каспера в магазине игрушек, но сама игра запускается, а мини-игры говорят, что несовместимы с 64-битными системами, а использовать виртуальную машину не могу из-за того, что в BIOS запрет какой-то стоит и снять его можно только заглянув этот самый BIOS и типа поэтому хочу узнать про какие-то игры современных времён.
Поделиться370Вчера 23:47:00
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А какой тип объяснения механик игры в руководстве пользователя ты предпочитаешь больше? Прямой рассказ о механиках и истории игры без попытки использовать сам мир игры как того, кто объясняет механики игры или как в руководстве пользователя Тигра и Винни и ещё каких-то игр, чтобы было оформление как будто кто-то внутри мира игры, то бишь, чтобы как в руководстве пользователя Тигра и Винни Сова объясняет то, как играть в игру через некую книгу об обычаях под названием Как начать игру или что в руководстве пользователя Fallout 1 тебе управление объясняет руководство по выживанию жителей убежища и типа часть про управление как бы говорит, что игра это симулятор выживания на пустоши и как бы мы управляем всем через VR и все там ненастоящее и лишь симуляция? Типа вот как бы ты предпочëл бы, без смазки в виде объяснения через мир игры или погрузиться в мир игры и узнать управление или еще что-то через персонажей самого мира? Просто мне больше нравится иммерсивный подход, ибо инструкции Совы было интересно читать и не играя в игру, хотя я вполне читал и без этого всего в плане погружения в мир, в общем, расскажи своë мнение.