Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » Общеигровые обсуждения » Obsidian Entertainment - падшая студия

Obsidian Entertainment - падшая студия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тема для обсуждения Obsidian Entertainment.

2

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к тому, что некоторые высказывают мнение, что Обсидиан скатилась и типа их игры в основном мид или плохие или просто не связаны с жанром РПГ и сделаны только для того, чтобы угождать Майкрософт? Типа как относишься к ругани на The Outer Worlds, которая дилогия про злые корпорации и нехороший капитализм, что вот обещали НВ, но в сеттинге а-ля Бордерлендс, а вышла мидовая игра или что попытка сделать ARPG в сеттинге Пилларсов вышла неудачной, ибо игра играется якобы хуже игр Беседки в плане возможностей по уничтожению городов или симуляции жизни и что неизвестно как реагируют на Grounded, что игра это выживание в сеттинге а-ля фильм Дорогая, я уменьшил детей, а не очередная крутая РПГ по крутости превосходящая НВ, в общем, как относишься ко всему этому и постоянной ругани Обсидиан за нежелание делать НВ2? Просто мне немного плохо, ибо я не играл никогда в новые игры, но смотрел видео про тех же Пилларсов от СЫЧа и реально интересная история про души и богов, которых на самом деле нет, но их создали и типа то, как Эотас вселился в статую и начал творить всякую фигню и что в Живых землях зомби-апокалипсис из TLOU и типа вот это вот всё, а также просто The Outer Worlds мне нравится мемами про то, что это Borderlands New Vegas и может попробую её, если найдётся место под игру и найду читы к ней, ибо хочу за одного перса иметь все перки и в общем, просто как бы я не был рад, что сейчас игры Обсидиан считаются не очень хорошими, мол, Беседке стоит учиться у них, а не делать Старфилды и 76-ые Фоллауты, а в результате, игры у Обсидиан хуже их Скайрима и даже Обливиона, мне кажется, что просто опять же идея о том, что якобы Обсидиан должны делать игры как у Беседки, которые делают РПГ-песочницы, а у Обсидианов как бы Нарративные РПГ в таком плане.

3

Алекс Мерсер написал(а):

А как ты относишься к тому, что некоторые высказывают мнение, что Обсидиан скатилась и типа их игры в основном мид или плохие или просто не связаны с жанром РПГ и сделаны только для того, чтобы угождать Майкрософт?

Я сам не рад отходу Obsidian от формата cRPG,так что могу с этим согласиться. Я не играл в их игры нового периода,но по тому,что я слышал и видел,они не выглядят для меня привлекательно.

Вы здесь » Game island » Общеигровые обсуждения » Obsidian Entertainment - падшая студия

Бесплатно создать форум на ixbb.ru