Тема для обсуждения Obsidian Entertainment.
Obsidian Entertainment - падшая студия
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22026-04-20 13:54:19
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к тому, что некоторые высказывают мнение, что Обсидиан скатилась и типа их игры в основном мид или плохие или просто не связаны с жанром РПГ и сделаны только для того, чтобы угождать Майкрософт? Типа как относишься к ругани на The Outer Worlds, которая дилогия про злые корпорации и нехороший капитализм, что вот обещали НВ, но в сеттинге а-ля Бордерлендс, а вышла мидовая игра или что попытка сделать ARPG в сеттинге Пилларсов вышла неудачной, ибо игра играется якобы хуже игр Беседки в плане возможностей по уничтожению городов или симуляции жизни и что неизвестно как реагируют на Grounded, что игра это выживание в сеттинге а-ля фильм Дорогая, я уменьшил детей, а не очередная крутая РПГ по крутости превосходящая НВ, в общем, как относишься ко всему этому и постоянной ругани Обсидиан за нежелание делать НВ2? Просто мне немного плохо, ибо я не играл никогда в новые игры, но смотрел видео про тех же Пилларсов от СЫЧа и реально интересная история про души и богов, которых на самом деле нет, но их создали и типа то, как Эотас вселился в статую и начал творить всякую фигню и что в Живых землях зомби-апокалипсис из TLOU и типа вот это вот всё, а также просто The Outer Worlds мне нравится мемами про то, что это Borderlands New Vegas и может попробую её, если найдётся место под игру и найду читы к ней, ибо хочу за одного перса иметь все перки и в общем, просто как бы я не был рад, что сейчас игры Обсидиан считаются не очень хорошими, мол, Беседке стоит учиться у них, а не делать Старфилды и 76-ые Фоллауты, а в результате, игры у Обсидиан хуже их Скайрима и даже Обливиона, мне кажется, что просто опять же идея о том, что якобы Обсидиан должны делать игры как у Беседки, которые делают РПГ-песочницы, а у Обсидианов как бы Нарративные РПГ в таком плане.
Поделиться32026-04-20 14:28:15
А как ты относишься к тому, что некоторые высказывают мнение, что Обсидиан скатилась и типа их игры в основном мид или плохие или просто не связаны с жанром РПГ и сделаны только для того, чтобы угождать Майкрософт?
Я сам не рад отходу Obsidian от формата cRPG,так что могу с этим согласиться. Я не играл в их игры нового периода,но по тому,что я слышал и видел,они не выглядят для меня привлекательно.
Поделиться42026-07-14 21:57:52
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к тому, что Xbox совсем непонятно что делают и решили заставить Обсидиан сделать новый Фоллаут и вообще, идëь непонятная реструктуризация игрового подразделения? Просто реально мне ненавистно как сейчас одни опять льют помои на Bethesda, мол, Наконец-то Тодду Говарду дали по голове и он снова получит в лицо пример того, как делать Фоллаут в 3D и в жанре Action RPG и при этом также бьют Обсидиан другие люди, мол, после The Outer Worlds 2 и Avowed им доверия нету, и реально просто хочу узнать, что за игра по Фоллаут получится и просто хотя бы посмотреть как люди в неë поиграют, хотя реально также считаю, что идея The Outer Worlds, где 40 часов тебе либо говорят про злой капитализм, либо про него шутят также с темой злого капитализма и из-за этого нежелание увидеть Фоллаут таким же, в особенности, из-за шоу на ТВ.
Поделиться52026-07-14 22:17:44
А как ты относишься к тому, что Xbox совсем непонятно что делают и решили заставить Обсидиан сделать новый Фоллаут и вообще, идëь непонятная реструктуризация игрового подразделения?
Позлить Тодда Говарда - это всегда хорошо 
Поделиться62026-08-24 11:55:16
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к людям, которые жалуются, что Обсидиан не сделают теперь Pillars of Eternity 3 потому, что это не Bethesda Open World slop и вообще хейтят их игры от первого лица или желают больше Avowed 2, если не хейтеры игр Обсидиан от первого лица? Типа ты сам вообще больше какие игры от них хотел бы видеть? Просто я реально Bethesda Open World slop fan, но я за diversity в РПГ, типа мне нравятся и JRPG типа Покемонов и Final Fantasy, и хочу пройти Chrono Trigger, потому что фанат Назад в Будущее, любимые ретро-РПГ, которые слишком ретро даже для ретроградов это Wasteland и Ultima и также нравится подсерия Ultima Underworld, потому что это типа прото-Арена и типа реально я хочу также видеть от Обсидиан уникальные ФПРПГ, а не повторение формулы Беседки и мне порой ненавистен НВ не только как аргумент против виденья Беседки в серии Фоллаутов, но и что от Обсидиан и их РПГ с перспективой от первого лица ожидают живости мира на том же уровне, что и игры Беседки, а не крутого нарратива от первого лица и типа реально надоедает, что одни считают, что РПГ или вообще игры должны копировать БГ3, а другие хотят видеть повсюду мир а-ля Беседка с расписанием и разными случайными событиями, будто бы нельзя теперь сделать прибитый к полу мир с хорошим сюжетом и типа просто хочу разнообразие в РПГ, потому, что как сказал МэггВейл про моды в Скайриме по превращению игры в Соулс-лайки, что если он захочет игру с геймплеем в стиле FromSoftware, то он пойдёт в Dark Souls, так и тут, если захочу РПГ с открытым миром Беседки, я пойду в Скайрим или более древние части ТЕС, а если захочу хороший сюжет от первого лица, то пойду к Обсидианам, в общем, реально фанат Беседки и их открытого мира, но мне нравится то, что РПГ могут быть разными и они должны быть разными.
Поделиться72026-08-24 12:18:46
А как ты относишься к людям, которые жалуются, что Обсидиан не сделают теперь Pillars of Eternity 3 потому, что это не Bethesda Open World slop и вообще хейтят их игры от первого лица или желают больше Avowed 2, если не хейтеры игр Обсидиан от первого лица?
Я сам не фанат их перехода на новый формат. В любом случае,Obsidian уже не та студия и у них вряд ли получится сделать хорошо новый PoE.