Тема для обсуждения всего, связанного с Bethesda softworks, их играми и главным злодеем игровой индустрии, Тоддом Говардом.
Bethesda - корпорация зла и плохих игр
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22026-04-02 06:53:35
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к фразе хейтеров Fallout 3, 4 и 76, что Bethesda не понимает Fallout? Типа ты реально веришь, что они вот типа тупые и не знают ничего о том, что было такого в старых частях? Просто Во-первых, я в это не верю, Во-вторых, МеггВэйл хорошо сказал, что Bethesda понимает Fallout, она просто не хочет его делать, Тодд Говард не тупой, чтобы как-то не разбираться в чужой собственности, он просто хочет делать такую игру, в которую поиграл бы сам и что как бы он делает своë виденье Фоллаута, потому, что это теперь его вселенная и серия поэтому называется Fallout, ибо оно делается в той же вселенной, просто с виденьем Тодда Говарда и компании Bethesda, в общем, вот моë мнение, они не могут быть тупыми.
Поделиться32026-04-02 18:23:54
Буду сюда переносить все околобеседковые бугурты.
А как ты относишься к фразе хейтеров Fallout 3, 4 и 76, что Bethesda не понимает Fallout? Типа ты реально веришь, что они вот типа тупые и не знают ничего о том, что было такого в старых частях?
Понятия не имею,понимали ли они Fallout или нет. Факт в том,что франшиза сильно изменилась при Bethesda.
Поделиться42026-04-05 20:56:38
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот название и описание темы это такой сарказм или ты реально так считаешь? А то просто с меня уже достаточно ненависти к их компании и всякому такому, плюс мне уже говорят про то, что ор про орков Вахи как истинных орков это рофлы, а типа я воспринимаю это всерьёз, а тут просто больная тема очень, ибо реально плевать, что там с лором сотворили в Фоллаутах от 3 до 76 и того, что сериал якобы делает фигню с Хаусом и Легионом, а НКР состоит из трёх бомжей и белки, в общем, надеюсь это такой сарказм, ибо интернет весьма плохо даёт узнать.
Поделиться52026-04-05 21:09:05
I.C.Winner
Виннер, вопрос лично к тебе. Вопрос предыдущий про непонимание Фоллаута Беседкой был не про то, что на самом деле она изменилась или нет, а про то, реально ли ты считаешь их тупицами, которые сколько угодно могут препарировать Фоллауты старые и тот же НВ и никогда не поймут, что же делает их более любимыми чем их идеи ТЕСа с пушками или всё-таки нельзя считать тех, кто может сделать Скайрим, Обливион и Морровинд такими, что в них играет масса народу тупыми и не могущими создать тот самый Фоллаут, просто поскольку это теперь их вселенная они могут сделать геймплей и сюжет таким, каким они хотят и необязательно прямо идти ублажать два с половиной фаната первых двух частей, ибо они делают больше проект для себя, то бишь они понимают, что такое Фоллаут, просто у них нету желания его делать, в общем, веришь ли ты сам, что они идиоты, у которых слюна изо рта идёт или всё-таки они знают Фолл хорошо, просто они сами хотят делать из него ТЕС с пушками, потому, что так они видят свой Фоллаут и из-за прав могут сделать его таким, как им видится? Просто я реально считаю, что Тодд Говард не такой идиот и вполне способен сделать Фолл по тому, как его видят фанаты, просто он как творческая личность хочет делать так, как хочет он, и никакие фанатики старого Фолла ему не указ и как бы конечно его за это могут возненавидеть больше прежнего и опять поднять тему неуплаты премиальных из-за одного балла, но как бы он вполне себе показывает, что может держать удары судьбы и по-прежнему не иметь достаточной уверенности в себе, чтобы выступать всегда на сцене и даже отказался от камео в сериале по Фоллауту.
Поделиться62026-04-05 21:36:22
А вот название и описание темы это такой сарказм или ты реально так считаешь?
Просто небольшая тематическая шутка
Вопрос предыдущий про непонимание Фоллаута Беседкой был не про то, что на самом деле она изменилась или нет, а про то, реально ли ты считаешь их тупицами, которые сколько угодно могут препарировать Фоллауты старые и тот же НВ и никогда не поймут, что же делает их более любимыми чем их идеи ТЕСа с пушками
Я не знаю,кто и по каким причинам принимал те или иные решения при разработке Фоллаутов,и проводился ли там какой-нибудь анализ франшизы. Я не могу судить о компании только по одному факту отличия Fallout 3 от предыдущих частей.
Поделиться72026-04-05 22:00:24
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к тому, что ТЕС называют духовным наследником серии Ультима, а точнее её спин-оффа про Стигийскую Бездну и путешествия по подземелью одному большому, то бишь подсерии Ultima Underworld? Типа как тебе то, как Аргон описывал первые части как наследника серии Ультима, в которую добавили открытый мир, разные фракции для вступления, более большое количество навыков, более развитый лор и больше подземелий, которые искусственно сгенерированы и типа всё это просто попытка сделать игру как Ультима основная с первой части, но от первого лица с геймплеем Ultima Underworld? Типа вообще не хочется разобраться в том, что именно в Ультиме такого, что Беседка её скопировала и сделала из простого клона целую серию игр от первого лица про мир, который буквально с эльфийского называется Ареной? Просто я как раз заинтересовался спин-оффом про Underworld из-за того, что как раз один гусь сделал историю серии ТЕС и прямо сказал, что когда только начинали разработку Арены вышла Ультима и попортила им планы, ибо теперь появился конкурент, который во всём превзошёл их первые хотелки и именно поэтому кроме Арены попытались сделать открытый мир и так вот появилась та самая серия игр про мир, который Арена всяких челов и богов с даэдра, в общем, именно то, как чел описал Арену как ответ Ультиме и попытки реализовать что-то лучше неё и привлекли сначала к спин-оффу, а после к основной серии внимание.
Поделиться82026-05-11 22:38:22
Обычно вопросы задаёт Андрей, но всё-таки и у меня иногда темы для обсуждения появляются. То, что я хочу обсудить касается не только компании Bethesda, но её часто за это ругают, поэтому решила написать сюда.
I.C.Winner
Как ты относишься к багам в играх? Помню, как тот же Fallout 76 за старт со множеством багов заругали и, видимо, до сих пор его не простили, хотя я почти уверена, что подавляющее большинство пофиксили к этому моменту. Плюс забагованным был и старт "Киберпанка", но теперь как будто бы никто особо об этом не вспоминает.
Я вот считаю, что если игра запускается, сейвы нормально работают, дойти до конца возможно - это самое главное. Даже к вылетам, в принципе, привыкла - просто появилась привычка чаще сохраняться. А уж всякие штуки вроде NPC в текстурах/летающих по воздуху/странно себя ведущих; бесюкающихся предметов и т.п. только смешат и даже интересно что-то подобное находить. Бывает, прихожу в Обле в какую-нибудь таверну и вижу, как тарелки по комнате летают - сразу смешно, даже если пришла туда задолбавшись после особо заковыристого квеста. Или вспомнился случай в Скайриме, как у меня рекламки храма Мары никто брать не хотел, а когда я всё же раздала нужное количество и выкинула остаток из инвентаря, почти все NPC Рифтена за них передрались.
Плюс некоторые баги ещё и спидранерам помогают. В том же Скайриме есть баг с лошадью, который во много раз ускоряет персонажа и можно по карте бегать даже не как Соник, а быстрее.
И ещё в связи с этим один вопрос, если у тебя получится вспомнить. Был ли у тебя какой-то очень смешной/странный баг в одной из игр серии TES?
Поделиться92026-05-11 22:54:40
Как ты относишься к багам в играх?
Некоторые баги связаны непосредственно с движком,поэтому их приходится терпеть,но они зачастую не такие серьёзные. Я считаю,что всякие софтлоки и баги,мешающие игровому процессу,должны отлавливаться до релиза. Множество багов на релизе говорит о недостатках процесса разработки и сильно портит впечатление от игры,что впоследствие вредит ей. Такие серьёзные баги на релизе как у Fallout 76 или Киберпанка также сильно портят репутацию студии.
Был ли у тебя какой-то очень смешной/странный баг в одной из игр серии TES?
Помню в Обливионе сильно растягивались модели персонажей иногда,было довольно забавно.