Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » Общеигровые обсуждения » Bethesda - корпорация зла и плохих игр

Bethesda - корпорация зла и плохих игр

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тема для обсуждения всего, связанного с Bethesda softworks, их играми и главным злодеем игровой индустрии, Тоддом Говардом.

2

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к фразе хейтеров Fallout 3, 4 и 76, что Bethesda не понимает Fallout? Типа ты реально веришь, что они вот типа тупые и не знают ничего о том, что было такого в старых частях? Просто Во-первых, я в это не верю, Во-вторых, МеггВэйл хорошо сказал, что Bethesda понимает Fallout, она просто не хочет его делать, Тодд Говард не тупой, чтобы как-то не разбираться в чужой собственности, он просто хочет делать такую игру, в которую поиграл бы сам и что как бы он делает своë виденье Фоллаута, потому, что это теперь его вселенная и серия поэтому называется Fallout, ибо оно делается в той же вселенной, просто с виденьем Тодда Говарда и компании Bethesda, в общем, вот моë мнение, они не могут быть тупыми.

3

Буду сюда переносить все околобеседковые бугурты.

Алекс Мерсер написал(а):

А как ты относишься к фразе хейтеров Fallout 3, 4 и 76, что Bethesda не понимает Fallout? Типа ты реально веришь, что они вот типа тупые и не знают ничего о том, что было такого в старых частях?

Понятия не имею,понимали ли они Fallout или нет. Факт в том,что франшиза сильно изменилась при Bethesda.

4

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот название и описание темы это такой сарказм или ты реально так считаешь? А то просто с меня уже достаточно ненависти к их компании и всякому такому, плюс мне уже говорят про то, что ор про орков Вахи как истинных орков это рофлы, а типа я воспринимаю это всерьёз, а тут просто больная тема очень, ибо реально плевать, что там с лором сотворили в Фоллаутах от 3 до 76 и того, что сериал якобы делает фигню с Хаусом и Легионом, а НКР состоит из трёх бомжей и белки, в общем, надеюсь это такой сарказм, ибо интернет весьма плохо даёт узнать.

5

I.C.Winner
Виннер, вопрос лично к тебе. Вопрос предыдущий про непонимание Фоллаута Беседкой был не про то, что на самом деле она изменилась или нет, а про то, реально ли ты считаешь их тупицами, которые сколько угодно могут препарировать Фоллауты старые и тот же НВ и никогда не поймут, что же делает их более любимыми чем их идеи ТЕСа с пушками или всё-таки нельзя считать тех, кто может сделать Скайрим, Обливион и Морровинд такими, что в них играет масса народу тупыми и не могущими создать тот самый Фоллаут, просто поскольку это теперь их вселенная они могут сделать геймплей и сюжет таким, каким они хотят и необязательно прямо идти ублажать два с половиной фаната первых двух частей, ибо они делают больше проект для себя, то бишь они понимают, что такое Фоллаут, просто у них нету желания его делать, в общем, веришь ли ты сам, что они идиоты, у которых слюна изо рта идёт или всё-таки они знают Фолл хорошо, просто они сами хотят делать из него ТЕС с пушками, потому, что так они видят свой Фоллаут и из-за прав могут сделать его таким, как им видится? Просто я реально считаю, что Тодд Говард не такой идиот и вполне способен сделать Фолл по тому, как его видят фанаты, просто он как творческая личность хочет делать так, как хочет он, и никакие фанатики старого Фолла ему не указ и как бы конечно его за это могут возненавидеть больше прежнего и опять поднять тему неуплаты премиальных из-за одного балла, но как бы он вполне себе показывает, что может держать удары судьбы и по-прежнему не иметь достаточной уверенности в себе, чтобы выступать всегда на сцене и даже отказался от камео в сериале по Фоллауту.

6

Алекс Мерсер написал(а):

А вот название и описание темы это такой сарказм или ты реально так считаешь?

Просто небольшая тематическая шутка  :D

Алекс Мерсер написал(а):

Вопрос предыдущий про непонимание Фоллаута Беседкой был не про то, что на самом деле она изменилась или нет, а про то, реально ли ты считаешь их тупицами, которые сколько угодно могут препарировать Фоллауты старые и тот же НВ и никогда не поймут, что же делает их более любимыми чем их идеи ТЕСа с пушками

Я не знаю,кто и по каким причинам принимал те или иные решения при разработке Фоллаутов,и проводился ли там какой-нибудь анализ франшизы. Я не могу судить о компании только по одному факту отличия Fallout 3 от предыдущих частей.

7

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к тому, что ТЕС называют духовным наследником серии Ультима, а точнее её спин-оффа про Стигийскую Бездну и путешествия по подземелью одному большому, то бишь подсерии Ultima Underworld? Типа как тебе то, как Аргон описывал первые части как наследника серии Ультима, в которую добавили открытый мир, разные фракции для вступления, более большое количество навыков, более развитый лор и больше подземелий, которые искусственно сгенерированы и типа всё это просто попытка сделать игру как Ультима основная с первой части, но от первого лица с геймплеем Ultima Underworld? Типа вообще не хочется разобраться в том, что именно в Ультиме такого, что Беседка её скопировала и сделала из простого клона целую серию игр от первого лица про мир, который буквально с эльфийского называется Ареной? Просто я как раз заинтересовался спин-оффом про Underworld из-за того, что как раз один гусь сделал историю серии ТЕС и прямо сказал, что когда только начинали разработку Арены вышла Ультима и попортила им планы, ибо теперь появился конкурент, который во всём превзошёл их первые хотелки и именно поэтому кроме Арены попытались сделать открытый мир и так вот появилась та самая серия игр про мир, который Арена всяких челов и богов с даэдра, в общем, именно то, как чел описал Арену как ответ Ультиме и попытки реализовать что-то лучше неё и привлекли сначала к спин-оффу, а после к основной серии внимание.

8

Обычно вопросы задаёт Андрей, но всё-таки и у меня иногда темы для обсуждения появляются. То, что я хочу обсудить касается не только компании Bethesda, но её часто за это ругают, поэтому решила написать сюда.
I.C.Winner
Как ты относишься к багам в играх? Помню, как тот же Fallout 76 за старт со множеством багов заругали и, видимо, до сих пор его не простили, хотя я почти уверена, что подавляющее большинство пофиксили к этому моменту. Плюс забагованным был и старт "Киберпанка", но теперь как будто бы никто особо об этом не вспоминает.
Я вот считаю, что если игра запускается, сейвы нормально работают, дойти до конца возможно - это самое главное. Даже к вылетам, в принципе, привыкла - просто появилась привычка чаще сохраняться. А уж всякие штуки вроде NPC в текстурах/летающих по воздуху/странно себя ведущих; бесюкающихся предметов и т.п. только смешат и даже интересно что-то подобное находить. Бывает, прихожу в Обле в какую-нибудь таверну и вижу, как тарелки по комнате летают - сразу смешно, даже если пришла туда задолбавшись после особо заковыристого квеста. Или вспомнился случай в Скайриме, как у меня рекламки храма Мары никто брать не хотел, а когда я всё же раздала нужное количество и выкинула остаток из инвентаря, почти все NPC Рифтена за них передрались.
Плюс некоторые баги ещё и спидранерам помогают. В том же Скайриме есть баг с лошадью, который во много раз ускоряет персонажа и можно по карте бегать даже не как Соник, а быстрее.
И ещё в связи с этим один вопрос, если у тебя получится вспомнить. Был ли у тебя какой-то очень смешной/странный баг в одной из игр серии TES?

9

ёжик в тумане написал(а):

Как ты относишься к багам в играх?

Некоторые баги связаны непосредственно с движком,поэтому их приходится терпеть,но они зачастую не такие серьёзные. Я считаю,что всякие софтлоки и баги,мешающие игровому процессу,должны отлавливаться до релиза. Множество багов на релизе говорит о недостатках процесса разработки и сильно портит впечатление от игры,что впоследствие вредит ей. Такие серьёзные баги на релизе как у Fallout 76 или Киберпанка также сильно портят репутацию студии.

ёжик в тумане написал(а):

Был ли у тебя какой-то очень смешной/странный баг в одной из игр серии TES?

Помню в Обливионе сильно растягивались модели персонажей иногда,было довольно забавно.

Вы здесь » Game island » Общеигровые обсуждения » Bethesda - корпорация зла и плохих игр

Бесплатно создать форум на ixbb.ru