Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » Общеигровые обсуждения » Покемоны и покемоноподобные игры

Покемоны и покемоноподобные игры

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Обсуждаем саму серию покемонов и подобные им игры вроде Zanzarah, Monster Rancher или Digimon и рассказываем о своём опыте с покемоноподобными играми. Так мы играли только в Занзару и типа с тех пор любим бегать по подобным Покемонам играм вроде Дигимонов и других игр такого плана, в общем, если что обсуждайте, но поуважительнее относитесь к покемонам, ибо всё-таки серия, которая и начала тренд на поимку монстров.

2

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как тебе среди этих игр про покемоноподобных существ Дигимоны? Типа как относишься к тому, что до игр про битвы дигимонов это был тамагочи для мальчиков с возможностью дигимонов драться между собой? Или как тебе идея того, что дигимоны тут это типа цифровые монстры, а точнее герои игр постоянно попадают в киберпространство и получают их в качестве своих покемонов и дерутся ими? И типа как тебе сюжет одной из игр, где ты играешь за человека, что потом из-за хакеров идёт в местную хакерскую тусовку и получает дигимона, а весь мир также имеет интернет из чего-то вроде Призрака в доспехах, где ты типа прямо собой управляешь и бегаешь по сайтам так, будто бы ты живёшь в этом мире и аналогом меток быстрого перемещения является URL сайта? Просто как раз всем этим флёром киберпанка мне игра понравилась и вообще это мой самый любимый аналог покемонов после Занзары. И в общем, интересно, как ты относишься к играм, где типа отдельный мир это виртуальная реальность или необычный аналог интернета, где ты бегаешь как будто бы в реале, но в цифровом мире и должен что-то делать? Просто как раз вот этим мне и нравятся те же Дигимоны, ибо хочется побольше игр про необычную реализацию компов и внутреннего мира компа с интернетом.

3

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к покемоноподобным играм? Типа как тебе идеи, которые в них используются вроде переделки боёв из реальной драки волшебных животных в соревнование по волейболу или что в другой игре ты записываешь таких существ на кассету, чтобы в них превращаться и мир это какой-то остров на основе легенд о Короле Артуре или точнее книги про его подчинённого и какого-то Зелёного рыцаря? И типа куда лучше выложить парочку видосов с одного канала, где чел, который фанат покемонов пытается сначала обзорить крупные франшизы-аналоги покемонов, а во втором видео обзорит игры покемоноподобные в Стиме? Просто не знаю куда выложить. И типа вообще как тебе весь этот пипец с кучей клонов со своими идеями? Просто нам пока они не начинают напирать на то, что лучше поков не имеем ничего против.

4

Алекс Мерсер написал(а):

А как ты относишься к покемоноподобным играм?

Ничего против не имею.

Алекс Мерсер написал(а):

И типа куда лучше выложить парочку видосов с одного канала, где чел, который фанат покемонов пытается сначала обзорить крупные франшизы-аналоги покемонов, а во втором видео обзорит игры покемоноподобные в Стиме?

Можно сюда,а эту же тему.

5

В общем, попытки чела с аватарой одной из эволюций Спригатито поиграть в некоторые аналоги покемонов от крупных франшиз вроде Дигимонов и Yo-kai Watch до индюшатины вроде Cassette Beasts и Beastie Ball.

Свернутый текст

P.S. Как вам видео? Как вам интро? И какие из игр вас заинтересовали? Просто из-за раздачи в Эпике пошёл в Cassette Beasts, а также играю в часть Дигимонов на DS и пытаюсь играть в часть про Кибер-Сыщиков, а так особо не интересовался играми-аналогами поков.

Отредактировано Алекс Мерсер (2026-01-10 18:58:29)

6

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как тебе новый трейлер Покопии, в котором показывают новых персонажей вроде покемона, который играет роль профессора из основных игр или призрачного Пикачу с крутым покемоном художником Смиргуру и заросшим мхом Снорлаксом? И типа как тебе идея мира, что там видимо какой-то апокалипсис произошёл и теперь мы должны всё это восстанавливать? И типа как тебе местная кастомизация, которая позволяет воссоздать разных персонажей из серии вроде Мисти или Реда? И типа как тебе идея играть Дитто, который как Шпион из ТФ2 может быть любым из нас и кто-то даже замемил это в посте про игру с официального канала про серию Покемонов? И типа за кого бы ты хотел бы сыграть, если бы ты делал ферму про покемонов, чтобы игра не выглядела криповой из-за Дитто и его трансформаций? Просто либо можно было бы сделать героем Покемон Рейнджера, либо просто ферма про детский сад для покемонов, в котором они бы просто иногда бы в стиле игры Monster Care Simulator пытались бы лечиться или ещё что-то делать.

7

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к тому, что создатели покемонов решили сделать фарм-сим про Дитто? Типа вообще по-твоему фарм-симы с покемонами или подобными им существам норм тема? Просто сестре нравится такой фарм-сим, где эти существа не дерутся, а перетанцевать должны друг друга и там их ты даже выращиваешь. А фарм-сим про самих покемонов с Дитто во главе это круто, даже если способности Дитто весьма disturbing, да и вообще просто надеюсь, что игра не провалится и будет больше интересных спин-оффов по серии.

8

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к cozy играм и фарм-симам про пост-апокалипсис, а точнее почему они популярны? Типа по-твоему, почему люди могут ловить cozy вайбы с жизни в мире после полярного лиса? Типа по-твоему стройная у ненастоящего мужчины Андрея теория о том, что это потому что ты созидаешь в этом мире, то бишь кроме убийства рейдеров или мутантов ты можешь ещё построить домик и помочь жителям с фермерством? Просто интересно мнение твоё почему люди ловят уют с жизни в мире типа того, в котором оказался Дитто или что Fallout с 4 части для некоторых cozy игра.

9

Алекс Мерсер написал(а):

А как ты относишься к cozy играм и фарм-симам про пост-апокалипсис, а точнее почему они популярны? Типа по-твоему, почему люди могут ловить cozy вайбы с жизни в мире после полярного лиса?

Опасность окружающего мира может училить чувство уюта на базе игрока. Я слышал про нечто подобное на базе в Сталкере например.

10

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты встречал что-нибудь по игре Cassette Beasts? Типа как тебе идея мира в виде острова, на который попадают всякие люди и там они становятся монстрами с помощью кассетных проигрывателей с записанной сущностью монстра? Типа просто темау хочу создать и интересно, пытался ли ты изучить эту игру, ибо у нас она в Эпике на раздаче выдана была и мы в неё теперь играем, а точнее я играю только пока.

11

Алекс Мерсер написал(а):

А ты встречал что-нибудь по игре Cassette Beasts?

Не слышал раньше про такую игру.

12

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты никогда не хотел в такие игры поиграть? Типа просто интересно, ты считаешь такие игры норм или для тебя тутошний лудонарративный диссонанс в плане заботы о питомце, чтобы его потом отфигачили, мешает попробовать игры и тебе это кажется глорификацией петушиных боёв? Типа вот вообще, что мешало бы тебе попробовать такие игры? Просто реально интересно, потому, что на ПК есть целые серии разных игр такого плана от таких как Занзара до Дигимонов, которые очень классно показывают виртуальный мир и моя любимая часть из новых это при кибер-ищейку, которым мы играем и с помощью Дигимонов решаем загадки виртуального пространства в виде местного интернета а-ля Призрак в доспехах, а ещё нравится Zanzarah и поэтому очень рекомендую попробовать что-то из этого.

13

Алекс Мерсер написал(а):

Типа вот вообще, что мешало бы тебе попробовать такие игры?

Мне не особо нравится JRPG боёвка,но у Zanzarah она другая,так что она для меня интересная.

Вы здесь » Game island » Общеигровые обсуждения » Покемоны и покемоноподобные игры

Бесплатно создать форум на ixbb.ru