Тема про игры, основная задача которых это делать фильмы. Обсуждаем как чистые песочницы в виде фильмов (3D Movie Maker, Смешарики Мультмастерская), так и смеси с жанрами другими (The Movies, Blockbuster Inc).
Игры про создание фильмов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-05-11 19:21:22
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А насколько по-твоему такие игры специфичны для ПК? Типа по-твоему такие игры не для консолей? Типа просто интересно, ибо я вообще человек, который хочет, чтобы консольщики имели доступ не только к играм типа God of War, но и к чему-то творческому кроме игор Media Molecule на консолях от Сони и типа не знаю насколько было бы трудно делать фильмы на консолях, ибо даже для Виртуальной реальности есть свой софт по созданию фильмов и в эту игру играл Мармок, который создал целую упоротую вселенную через какую-то игру по созданию фильмов для VR, в общем, просто хочу, чтобы такие игры были доступны и на Xbox с Нинтендо и на плойке тоже.
Поделиться32025-05-11 22:14:42
Алекс Мерсер
Консоли вообще рассчитаны на Action игры. Я не думаю,что там будет удобно работать с какими-либо редакторами.
Поделиться42025-05-13 11:12:59
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к таким играм в плане выбора актёров для фильмов? Типа по-твоему надо делать именно оригинальных героев как это сделали в 3D Movie Maker или можно использовать персонажей из уже имеющихся мультиков как в Конструкторе мультфильмов есть версия с персами Незнайки на луне или можно снять в игре про Смешариков их истории и даже создавать свои декорации, а Никелодеон вообще два раз использовал своих героев в таких играх сначала в допе к 3D Movie Maker с мультиками девяностых типа Рена и Стимпи, а после создала свою версию этой игры с Планктоном в качестве наставника и персами типа Губки Боба и Джимми Нейтрона? Типа просто интересно, ибо мне вполне нравятся персонажи в 3D Movie Maker и это крутые персы со своей биографией, которую будет интересно почитать и собрать её, но использовать уже имеющихся персов мультиков тоже можно считаю.