Обсуждаем любые симуляторы жизни здесь и неважно какого формата, клоны Симс, сам Симс, Animal Crossing и его клоны в плане геймплея с реальным временем синхронизированным с игровым, Stardew Valley, который симулятор фермы как бы, но тоже подходит, ибо кроме фермы есть и другие аспекты жизни, в общем, обсуждаем симуляторы жизни.
Симуляторы жизни
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22025-04-26 14:00:23
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты в какие-то ещё симуляторы жизни играл кроме игр Симс и Spore? Типа не было желания ознакомиться с той же Фабрикой звёзд или такими играми как Animal Crossing или Stardew Valley и их клонами или тем же Harvest Moon, который был основой для Stardew Valley в плане геймплея? Просто очень нравится идея Animal Crossing с жизнью в разных местах и типа очень классно всё придумали там в плане жизни на острове, плюс эта жизнь мне нравится больше идеи того, что ты офисный планктон, который решил не пытаться разнообразить жизнь в городе, а напал на письмо деда сразу и поехал копать огороды и типа на острове у тебя будут классные персы типа Изабель и капиталистический енот Том Нук с племянниками и типа очень смешная идея жизни на острове с животными и всякое такое дело, в общем, кроме Симс любимый симулятор жизни это Animal Crossing, в особенности New Horizons.
Поделиться32025-04-26 14:47:23
А ты в какие-то ещё симуляторы жизни играл кроме игр Симс и Spore?
Не припомню других.
Типа не было желания ознакомиться с той же Фабрикой звёзд или такими играми как Animal Crossing или Stardew Valley и их клонами или тем же Harvest Moon, который был основой для Stardew Valley в плане геймплея?
Не особо,не мой жанр.
Поделиться42025-06-24 22:37:16
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к тому, как называют персонажей в этом жанре в общем? Типа есть любимые названия жителей мира игры этого жанра? Типа вот как ты относишься к тому, что в The Sims жителей называют симы, а в клонах свои названия типа Зои в Inzoi и Парафолки в Paralives, а в Animal Crossing всех называют жителями деревни, то бишь villager и в общем, есть любимые названия таких жителей миров симуляторов жизни? Просто мне нравятся как раз все перечисленные названия, в особенности в клонах Симс названия.
Поделиться52025-06-24 22:44:55
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот какие по-твоему могут быть хорошие виды названия создания персонажей в клонах Симс в плане вида? Типа вот как тебе то, что в Симс система создания персонажей называется Create-A-Sim или сокращённо CAS и также разные инструменты в Симс 3 типа Create-A-Style и Create-A-World с Create-A-Pattern так называют, а в клонах как раз могут копировать названия как в Inzoi с Create-A-Zoi и могут быть свои как в Paralives называют создания персонажей ParaMaker, в общем, как бы ты названия давал бы таким инструментам? Как в Симс Create-A-Кого-то или своë название сделал бы? Просто интересно что для тебя лучше, копировать или делать своë, в общем, скажи мнение.
Поделиться62025-06-25 17:49:38
А как ты относишься к тому, как называют персонажей в этом жанре в общем? Типа есть любимые названия жителей мира игры этого жанра?
Мне нравится фишка с особыми названиями персонажей. Симы уже привычное название для меня и наверно всё ещё любимое.
Как в Симс Create-A-Кого-то или своë название сделал бы?
Sims Creation Kit 
Поделиться72026-05-31 21:56:59
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к современному пипецу с Симс-клонами? Типа как относишься к тому, что сначала строят ожидания к клону, а потом когда он вышел, начинают его заливать помоями за то, что он не вышел сразу со всеми функциями, которые сейчас в Симс 4 есть и даже говорят про тех, кому нравится клон то, что они куплены или галлюцинации имеют, в общем, как относишься к таким отзывам игр в стиле Симс от Паралайвс до Инзой? Просто реально мне плохо с того, что скандалят про Paralives, мол, игра тоже не оправдывает ожидания и куча долбанутых претензий, будто бы Симс 4 сам не вышел таким же каким вышел Паралайвс или Инзой, то бишь не прям имеющим все функции, в общем, реально надо людям закатывать губу, ибо сами же пророчат смерть Симс, а в результате, разочарование от того, что игры сразу не достигают уровня Симс 4 или предыдущих частей.
Поделиться82026-06-02 20:28:57
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты сейчас относишься к Paralives, раз уж он в ранний доступ вышел, и как относишься к тому, что даже эту игру заливают помоями за то, что якобы игра не такая, какой обещали и что она баганутая даже хуже, чем Симс 4 на релизе? Просто реально плохо с того, что мы видимо никогда не сможем заиметь хоть кого-то в качестве конкурента Симс и что с такими докапываниями вообще никто не захочет вступить на земли Симса и как-то его побить, чтобы реально он дальше развивался в какую-то более адекватную сторону, в общем, надеюсь разрабы этой индюшки очень толстокожы и смогут выдержать тупой хейт и найти конструктивную критику и сделать Паралайвс крутой игрой.
Поделиться92026-06-07 20:57:14
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к серии Tomodachi Life? Просто как тебе то, что это что-то вроде Симс, но без прямого контроля и некоторых функций, но с другими функциями и смешными историями? Просто интересно, ибо сейчас играем в обе части на эмуляторах консолей Нинтендо и очень классная серия, а точнее вторая часть и её редактор, но серия крутая очень.
Поделиться102026-06-07 22:31:47
А как ты сейчас относишься к Paralives, раз уж он в ранний доступ вышел, и как относишься к тому, что даже эту игру заливают помоями за то, что якобы игра не такая, какой обещали и что она баганутая даже хуже, чем Симс 4 на релизе?
Я видел вполне обоснованную критику на неё.
А как ты относишься к серии Tomodachi Life?
Выглядит весело.
Поделиться112026-06-12 21:39:46
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А что за критику Паралайвса ты видел, что она тебе не показалась слишком токсичной? Просто реально для меня некоторые видео слишком напирают на шутки про ущербность Паралайвс в сравнении с Симс 4 и типа мне конечно плохо с критики Симс 4 из-за анимаций и всякого такого, но сейчас будто бы критика Паралайвса это критика будто бы уровня школьников, то бишь незрелая и состоящая больше из токсичности, мол, убить Симс надо с релиза и мы не посмотрели рассказ разрабов, что игра сырая и поскольку какие-то вещи будто бы обещали с релизом именно в раннем доступе, а не с релизом 1.0, мы будем на это напирать, плюс реально выглядит так, будто бы команда из 15 человек за семь лет должна была реализовать всё лучше Симс 4, которому уже 13 лет будет, в общем, мне кажется, что именно из-за этого никто не решается делать Симоподобные игры, ибо если EA не сожрут тебя, то культисты Симс как настолько базы, что за время разработки ты должен представить совершенный лайв-сим за столько же лет, за сколько живёт одна часть Симс.
Поделиться122026-06-12 22:17:28
А что за критику Паралайвса ты видел, что она тебе не показалась слишком токсичной?
Да первые видео по поиску Paralives на youtube. У тебя,кажется,любая критика токсичная.
критика Паралайвса это критика будто бы уровня школьников, то бишь незрелая и состоящая больше из токсичности, мол, убить Симс надо с релиза
Это прямая цитата?
Поделиться132026-06-12 23:36:45
I.C.Winner
Ну возможно, я просто overreacting, а про критику возможно смесь того, как один чел как раз прямо говорит о токсичности в комментариях к видосу смолфриджа и мои добавки того, что люди реально иногда в кажущиеся мне обидными шутки, которые из-за обиды воспринимаются как то, что школьники.