I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к смешанной реакции на s&box, который сейчас многие считают не очень хорошей игрой, мол, как Роблокс, то бишь всякие бракоделы делают плохие игры и также заполнили игру ИИ-слопом и типа за такое же качество контента, что и Роблокс, который бесплатно скачать можно требуют платить столько же сколько за ГМод? И как относишься к тому, что даже визуально считают игру плохой, ибо у неë якобы нету стиля и что если не поставить человека-сосиску на обложки своих игр, то люди не поймут, что это часть s&box, мол, ГМод выделяли НПЦ из ХЛ2, а тут нету ничего такого же меметичного, как графика первого Source и еë физика по типу звука битья рэгдолла об пол или стены, в общем, как относишься к такой критике? Просто мне кажется, что они too harsh обращаются с игрой, ибо мне вполне кажется интересной затея Гарри по сиквелу или духовному наследнику ГМода, плюс не думаю, что в ГМоде будто не было плохо сделанных карт или персонажей, типа очень странно требовать от s&box уровня качества как у ААА-игр или что будто бы ГМод не заполнили совершенно странными contraptions без функционала или с просто плохим управлением, в общем, мне кажется, что опять эта идея, что новое хуже старого, и за то, что есть в старых играх мы будем бить новые, хотя в старых играх такое считали нормальным или даже плюсом.