Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » Творческие игры » Lego Worlds

Lego Worlds

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://forumupload.ru/uploads/000a/85/0f/62/t360523.jpg

Lego Worlds — компьютерная игра 2015 года выпуска в жанрах открытый мир и песочница, разработанная TT Games и изданная Warner Bros. Interactive Entertainment для Windows. Первая версия игры вышла 1 июня 2015. Полноценная версия вышла 10 марта 2017 года.

Описание

Игра представляет собой песочницу, в которой любой игрок может собирать из блоков Lego всё, что пожелает. Используя обширный арсенал функций игры, можно создавать технику, дома. Функция «Ландшафт», позволяет игроку менять на своё усмотрение ландшафт, добавлять или удалять площадь для построек. В начале игры игрок должен собирать золотые блоки и искать персонажей. Открывая персонажей, технику, предметы и дома игрок постоянно получает все, что найдет. Чертежи построек и предметы можно найти в огромных сундуках по всему миру. Дальше все, что появилось в арсенале игрока, можно использовать во время строительства.

Ранний доступ

Игра находилась в раннем доступе в Steam. Периодически выходят новые обновления, в которых добавляется много нового. На 2016 год разработчики, как и обещали, внедрили в игру многопользовательский режим. Lego Worlds вышла как полноценная игра 10 марта 2017 года на PC, PS4 и Xbox One. 8 сентября 2017 года игра появилась и на Nintendo Switch.

Взято отсюда:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Lego_Worlds

2

От себя: играл в неё ещё на среднем компе, но как-то не задалось, а сейчас как-то не получается сюжетный режим проходить, поэтому не знаю, что сказать, кроме того, что игра хороша тем, что это песочница в сеттинге Лего и вполне может тягаться с играми по типу Майна и ГМода, в особенности Майна, да и просто уже пытаюсь освоится в мире в режиме песочницы и в общем, пока строю статую обезьяны, которой владеет Игорь, и предлагайте, что ещё построить и в каких цветах.

3

В общем, скриншоты, которые успел сделать в LEGO Worlds.

Свернутый текст

P.S. Как вам скриншоты? Какие ещё скриншоты сделать? Вы когда-нибудь в эту игру играли и если да, то как она вам? Просто сейчас это моя любимая Лего игра из всех, ибо песочница в сеттинге Лего с геймплеем обычных современных Лего игр.

4

В общем, скриншоты моей первой постройки в режиме песочницы из LEGO Worlds и немного скриншоты чёрной кошки.

Свернутый текст

P.S. Как вам скриншоты? Как вам обезьяны Игоря статуя? Надеюсь тут, как в Майне она хорошо получилась.

5

Алекс Мерсер написал(а):

Как вам скриншоты? Как вам обезьяны Игоря статуя?

Выглядит неплохо  :cool:

6

В общем, скриншоты статуи собаки, которую называем Эмили, говорите мнение.

Свернутый текст

P.S. Как вам скриншоты? Как вам статуя? Просто нос особо не получился по-моему и не знаю, как сделать его нормальным, плюс уже сохранил постройку в игре и поэтому неизвестно, как её изменить.

7

Скриншоты моего нового дома на Луне или каком-то ещё белом спутнике планеты.

Свернутый текст

P.S. Как вам скриншоты? Как вам дом? Надеюсь классный.

Вы здесь » Game island » Творческие игры » Lego Worlds

создать форум