Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » Приключения (Adventure) » LittleBigPlanet 1/2/3

LittleBigPlanet 1/2/3

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

В общем создал тему по игре, герой которой вдохновил меня на смену аватара. В общем в игры этой серии мы не играли, ибо они на плойку, но для нас эта игра продаёт плойку гораздо больше, чем всякие Боги Войны и Одни из нас, любимая часть первая, ибо только про неё гляжу прохождение от RusGameTactics, ибо у них кроме сюжета ещё прохождение уровней от игроков, и мой любимый это про курорт был, в общем очень крутая игра с возможностью создавать свои уровни, да и просто приятный главный герой в этой игре.

2

В общем небольшая история серии и появлений Sackboy в других историях.

Свернутый текст

3

I.C.Winner
Виннер, вопрос. Как тебе эта серия игр? И типа, что бы такого выложить из видео? Просто есть английское видео про отсылки к игре в других играх, но оно уже сказано на другом языке и из-за этого не знаю, стоит ли выложить это видео.

4

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к разработчикам этой серии игр и тому, как они ваще ведут себя? Просто они интересно выглядят, потому, что в некоторых вопросах напоминают детей, типа там в официальном канале в соцсетях они делились тем, как круто, что у них появился торт и вот еще вопрос. А как ты относишься к тому, что большая часть их игр связана с творчеством, типа этой и Dreams? Типа когда-нибудь не думал попробовать их игры в плане сделать что-то своë или ты не творческий человек? И вообще, как ты относишься к маскоту серии Sackperson? Типа вот вообще, как тебе дизайн героя? Просто он мне нравится, плюс круто сделали кастомизацию этих персонажей.

5

Алекс Мерсер написал(а):

Как тебе эта серия игр? И типа, что бы такого выложить из видео?

Концепция интересная. Можно что-нибудь про разработанное игроками выложить.

Алекс Мерсер написал(а):

А как ты относишься к разработчикам этой серии игр и тому, как они ваще ведут себя?

Я обычно не интересуюсь разработчиками игр.

Алекс Мерсер написал(а):

А как ты относишься к тому, что большая часть их игр связана с творчеством, типа этой и Dreams? Типа когда-нибудь не думал попробовать их игры в плане сделать что-то своë или ты не творческий человек?

Не мой жанр.

Алекс Мерсер написал(а):

И вообще, как ты относишься к маскоту серии Sackperson? Типа вот вообще, как тебе дизайн героя?

Мне он куклы из Мор.Утопии напоминает :)

6

I.C.Winner
А что за куклы в Мор.Утопии? Просто можешь где-нибудь их показать? А то интересно это те, которые в театре люди выступают или кто?

7

Алекс Мерсер
В заставке такая есть.
https://i.ytimg.com/vi/ybkP1PFHxEI/maxresdefault.jpg

8

I.C.Winner
А это единственная кукла или еще можно встретить такие в игре?

9

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты смотрел про Little Big Planet  что-нибудь? Типа хочу выложить первые части прохождения первой части, но не знаю от кого лучше, ибо для меня ностальгия это прохождения от канала RusGameTactics, но там любят пропускать очень сильно диалоги в некоторых случаях, но там они еще прохождения устроили уровней от пользователей и там очень классно придумали про острова уровни и есть от Копилки с играми, которые тоже классные и вот не знаю, от кого взять это всë. В общем, совет нужен.

10

Алекс Мерсер написал(а):

А это единственная кукла или еще можно встретить такие в игре?

В разных местах в игре есть тоже.

Алекс Мерсер написал(а):

А ты смотрел про Little Big Planet  что-нибудь?

Только видео от тебя.

11

В общем, видео об отсылках на эту серию игр в разных играх на плойке.

Свернутый текст

P. S. Как вам видео? Какие отсылки знаете? Какие игры видели из всего этого? И как отношения к отсылкам на эту игру? Просто мне они нравятся и очень классные вещи там.

12

В общем, пара любимой музыки из первой части Little Big Planet.

Свернутый текст

P.S. Как вам музыка? Какая из двух нравится больше? Мне всё-таки та, которая более спокойная, ибо она играет в интро прохождения от Копилки с играми и во время обучения до Садов.

13

В общем, первые части прохождения первой игры серии Little Big Planet от разных людей в лице двух людей с канала RusGameTactics и Александра и Наты с канала Копилка с играми.

Свернутый текст

P.S. Как вам видео? Чьё прохождение больше нравится? Просто мне нравится именно у RusGameTactics потому что они после сюжета пошли на уровни пользователей и среди таких уровней были уровни-экскурсии, где ты просто наслаждался видами острова или ещё чего-то такого и там из таких любимых про остров Бора-Бора и всякое такое, но у Копилки с играми есть классное интро под любимую музыку из игры.

14

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как тебе лор этой серии игр и игры Dreams? А именно попытки сюжетно обосновать творческое начало игр, что мир Грёз и Маленькая, но Большая Планета это порождение коллективного бессознательного человечества, а точнее просто люди спят или витают в облаках и от силы их воображения появился мир Грёз и Планета и как бы наши творения это то, о чём мы мечтаем во сне и наяву? Просто мне очень нравится и вариант песочницы, где нету сюжета и ты его выдумываешь, и там, где творчество игры обосновано сюжетом и про это придумывают лор и обоснование и вот вопрос. А тебе тоже оба варианта кажутся крутыми или ты всё-таки за то, что игры про творчество должны выдавать сюжетное обоснование, почему надо им заниматься, как в Спорах, где ты должен придумать существо, которое сможет выжить и стать доминирующим видом планеты?

15

В общем, трейлер версии для ПК одной игры по этой серии, которую создали уже под названием Сэкбой Большое Приключение без всяких Little Big Planet. Мне очень нравится момент, где написано, что игра Perfectly Crafted for PC.

Свернутый текст

P.S. Как вам трейлер? Как относитесь к игре? Как относитесь к тому, что Сони со временем порты делает на ПК своих игр? Просто я из-за этого очень хочу попробовать эту игру про Сэкбоя и всю его историю в версии этой игры, что он является новым поколением Ордена Вязаных Рыцарей. И какие игры от Сони вы хотите видеть на ПК? Я очень хочу какой-нибудь новый Twisted Metal, чтобы можно было снова поиграть за Свит Тюфа или ещё кого-то в этой игре.

16

Алекс Мерсер написал(а):

А как тебе лор этой серии игр и игры Dreams?

Звучит интересно.

Алекс Мерсер написал(а):

А тебе тоже оба варианта кажутся крутыми или ты всё-таки за то, что игры про творчество должны выдавать сюжетное обоснование, почему надо им заниматься, как в Спорах, где ты должен придумать существо, которое сможет выжить и стать доминирующим видом планеты?

И так и так можно,но с каким-то сюжетом поинтереснее мне кажется.

17

В общем, обзор первой Little Big Planet от Игромании.

Свернутый текст

P.S. Как вам видео? Как вам слова про рвущего волосы из-за успеха планеты Уилла Райта, ибо Спора по их мнению не очень получилась? Просто мне не очень нравится это сравнение не в пользу идеи, что обе игры крутые и из-за разных платформ могут быть интересны разным людям, типа обе игры хорошие, да и просто немного выглядит как подлизывание Сони, мол только они смогли создать игру с детской стилистикой, которая интересна и взрослым людям, хотя у Нинки вполне себе мне кажется тоже игры такой тематики семейной, да и тот же Mario Maker смог в это тоже в плане создания уровней от разных людей и разных тем и сложностей от тех, которые больше детям нравятся до весьма крутых проектов со сложностью для задротов в Марио любого.

18

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А есть ли ещё игры с персонажами, которые похожи на Сэкбоя, то есть с персонажем, который тряпичная кукла или хотя бы игрушка в стиле живых игрушек из Истории игрушек? Просто было бы круто увидеть такие игрушки, как Сэкбоя не только в сеттинге Little Big Planet.

19

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как тебе мир этой серии игр в плане дизайна? Типа как тебе этакий мир детских поделок, где персонажи сделаны или из мягких игрушек или кубиков и других фигур из пластмассы или дерева или вырезаны из картона и на них нарисованы рисунки или что на уровне наэлектризованные поверхности это типа шерсть, которая заряжена статическим электричеством или что бомбы и вообще вся взрывчатка сделана в стиле мультиков коробками со знаком взрывчатки и что часть вещей сделаны из мягкого материала, за который легко схватиться и также типа часть вещей из реального мира, но по величине игрушки, то есть скейтборды гиганстких размеров и типа часть декораций из дерева и в общем, весь дизайн это вещи из подручных материалов, как любит мой брат что-то такое делать по типу башни белого золота из бумаги, картона и скотча или персонажи, которые имеют разного цвета кристаллы, которые просто картон с раскрашенными частями и в общем, как тебе мир такой в плане дизайна, нужно твоё мнение и есть ли похожие миры, кроме таких, как мир этой серии игр и мир Истории игрушек.

20

Алекс Мерсер написал(а):

А есть ли ещё игры с персонажами, которые похожи на Сэкбоя, то есть с персонажем, который тряпичная кукла или хотя бы игрушка в стиле живых игрушек из Истории игрушек?

Других похожих не знаю.

Алекс Мерсер написал(а):

А как тебе мир этой серии игр в плане дизайна?

Думаю,он хорошо работает для этой игры.

21

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как тебе отсылки на Россию в этой серии игр? Типа в обучении пользования игрой в первой части, когда говорится, что всё, что люди воображают находится здесь и что с этим делать полностью твоя задача и решения и там появляется Сэкбой в облике советского солдата с плаката "А ты?" и делает тот же жест, также последние уровни первой части проходят в бункере в сибирской тайге, а музыка во время битвы с финальным боссом это вообще, музыка из фильма про Александра Невского и ту самую битву на льду, просто ремикс небольшой, плюс даже называется также "Battle on Ice" и типа вот вопрос. Насколько ты любишь отсылки к нашей родине или, на крайняк, общему пространству типа тех же Беларуси и остальных стран вместе в играх и других медиа? Типа как тебе история имени Минск для персонажа из Baldur's Gate, что создатель просто играл много за русских в Циве и просто захотел назвать столицей Беларуси, которая была в Циве городом русских, и в результате мужик стал иметь такое имя или те же отсылки из Little Big Planet или какие-то штуки из других игр, где пытаются использовать либо клюкву по минимуму, либо отсылки не основаны на злых стереотипах о нас, как о нации, которая постоянно кого-то засаживают в ГУЛАГ или любят постоянно выбирать одного правителя и типа не умеем строить демократии и всякое такое, в общем, скажи мнение об этих отсылках.

22

В общем, мой любимый саундтрек из тех, которые я слышал, когда играл в Little Big Planet на PSP.

Свернутый текст

P.S. Как вам музыка? По мне так супер. Слушали когда-нибудь похожие песни? Просто я особо китайско-тюркские песни не слышал.

23

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот есть ли персонажи, которые похожи на Сэкбоя в плане того, что их дизайн прямо дает намёк на возможность сделать кастомизацию, то есть намекают, что вот типа одеваться можно во что угодно или сделать новые глаза или сделать прически и всякие там есть штуки для такого персонажа? Просто такое чувство, что только куклы типа Сэкбоя могут только намёк делать на возможность кастомизации.

Вы здесь » Game island » Приключения (Adventure) » LittleBigPlanet 1/2/3

создать форум