Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » Приключения (Adventure) » The Legend of Zelda: Breath of the Wild

The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

https://upforme.ru/uploads/000a/85/0f/62/t679046.png

The Legend of Zelda: Breath of the Wild (яп. ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド Дзэруда но Дэнсэцу Бурэсу обу дза Вайрудо) — компьютерная игра в жанре action-adventure с открытым миром, разработанная и выпущенная японской компанией Nintendo для консолей Nintendo Switch и Wii U в 2017 году. Это девятнадцатая игра в серии The Legend of Zelda; её действие происходит в той же вымышленной стране Хайрул, что и в предыдущих играх серии, но долгое время спустя. Главный герой игры, Линк, пробуждается после столетнего сна; он должен бросить вызов Бедствию Ганону — злому существу, которое не раз угрожало Хайрулу на протяжении тысячелетий.

В отличие от ряда предыдущих игр серии — но подобно самой первой игре — Breath of the Wild помещает игрока в открытый мир без каких-либо явных указаний, что делать, предоставляя игроку самостоятельно искать в мире игры интересные места и задания. Многие предметы и способности в Breath of the Wild можно использовать самыми разными способами, что позволяет игроку творчески решать головоломки и преодолевать препятствия. Мир игры поощряет эксперименты, а повествование нелинейно; в отличие от предыдущих игр серии, Breath of the Wild содержит проработанный физический движок и визуальные эффекты высокой чёткости. Nintendo разрабатывала Breath of the Wild в течение пяти лет, желая внести в серию нечто новое; при создании открытого мира и рельефа местности разработчики сотрудничали со студией Monolith Soft, уже имевшей опыт разработки открытых миров. Анонсированная в 2013 году игра изначально планировалась к выпуску в 2015 году в качестве эксклюзива для игровой приставки Wii U, но дважды переносилась из-за сложности реализации всех задуманных механик. Breath of the Wild является первым проектом в серии для Switch и одной из первых игр для этой платформы, а также последней игрой серии для Wii U. В 2017 году для игры были выпущены два загружаемых дополнения.

Breath of the Wild получила высочайшие оценки критиков, особо отметивших необыкновенную свободу, которую игра даёт игроку, и исключительное внимание к деталям; она вошла в число самых высоко оценённых игр в истории и также рассматривалась как важное событие в эволюции игр с открытым миром. Некоторые нарекания обозревателей вызвали технические проблемы, присутствовавшие сразу после выхода игры, но исправленные последующими обновлениями. Breath of the Wild получила ряд наград от различных изданий и организаций, в том числе как лучшая игра 2017 года. К концу 2021 года по всему миру было продано свыше 21 миллиона копий Breath of the Wild, что сделало её самой коммерчески успешной игрой серии. Игра Hyrule Warriors: Age of Calamity (2020) служит приквелом к Breath of the Wild — её действие происходит в том же мире, но на век раньше. В разработке находится The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, продолжение Breath of the Wild, её выход запланирован на весну 2023 года.

Игровой процесс

Breath of the Wild — action-adventure с открытым миром; как и в большинстве игр серии, под управлением игрока находится герой Линк. Мир в Breath of the Wild в двенадцать раз больше, чем в Twilight Princess, в которой акцент на достижении определённых мест разными путями был значительно меньшим. Подобно оригинальной The Legend of Zelda, игрок попадает в мир игры и получает очень краткий инструктаж, ему разрешено исследовать мир свободно в своём собственном темпе.

Игроки управляют персонажем по имени Линк, который может запрыгивать и подниматься практически на любую поверхность, они могут находить различные предметы в мире, включая оружие, щиты, одежду и продукты, которые можно есть или готовить для восстановления здоровья. Оружие ломается после чрезмерного использования, но у него есть множество других применений. Например, ветви деревьев могут использоваться для разжигания костра, а щиты могут использоваться как самодельные сноуборды. На протяжении всей игры Линк обладает артефактом, известным как Камень Шиика (англ. Sheikah Slate), который предоставляет игрокам карту и позволяет Линку отмечать точки, телепортироваться в сооружения Шиика (башни и святилища) и получать данные о врагах. При открытии различных рун Камень Шиика может быть модернизирован различными возможностями, включая создание бомб, управление магнитными объектами и остановку времени вокруг объектов и врагов. Игроки могут отслеживать как основные, так и побочные квесты, данные им с помощью журнала квестов, который называется журналом приключений в игре. Если игрок выполняет определённые условия, он сможет разблокировать альтернативную концовку игры.

Игра поддерживает несколько фигурок Amiibo, которые могут преобразить игровой процесс. Например, Wolf Link Amiibo вызывает Волка Линка в качестве партнёра, который помогает в битве с противниками и переносит существующие сердца, сохранённые в Amiibo после прохождения через Пещеру Теней в The Legend of Zelda: Twilight Princess HD.

2

В общем четыре видоса в виде обзора этой игры.

Свернутый текст

P.S. Как вам игра из обзора? Просто очень крутая она и надеюсь, что очень классно в неё поиграете когда-нибудь.

3

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как тебе видео про Зельду, которые я выложил? Просто не знаю, насколько они хорошо рассказывают про эту игру и нужно мнение твоё.

4

Алекс Мерсер
Тут и профессиональные,и непрофессиональные обзоры собраны,так что есть взгляд на игру с разных сторон.

5

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот как ты вообще ко всей серии игр относишься? Просто мне она нравится ещё с пупов про версии игры на CD-I и потому решил больше узнать про неё и в общем с тех пор она мне нравится и в особенности нравятся части про море и поезда и эта игра, про которую сделал тему. В общем интересно сделаны игры и с тех пор это моя любимая серия игр от Нинтендо наравне с Покемонами.

6

Алекс Мерсер
Серию Зельд я как-то пропустил,только смотрел геймплей начала этой игры. В целом игра выглядит неплохо,геймплей довольно интересным кажется.

7

В общем, давно читал статью с попыткой объяснить почему у части Линков из серии проколоты уши и они носят серьги в них.
https://dtf.ru/zelda/2729642-pochemu-u- … oloty-ushi
P.S. Как вам статья? Как вам теории от автора статьи? Как относитесь к объяснению от разработчика, что он сделал это просто потому, что это выглядит круто? Просто реально думаю, что иногда не нужно искать глубинный смысл у этих вещей и вполне может быть сделано что-то просто потому, что круто выглядит.

8

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к тому, что некоторые люди не любят местную идею открытого мира, мол, это на самом деле не Зельда, а Скайрим просто со скином Зельды и примерно поливают игру помоями на том же уровне, что старые фанаты Фоллаута игры от Bethesda? И как относишься к тому, что Во-первых, отвечают люди, что вдохновение искать в других играх нормально, Во-вторых, Зельда в прошлом, а именно самая первая часть как раз является Скайримом из 80-ых и именно в нëм был открытый мир, который его популяризировал, хотя уже были игры типа Ультимы, в котором открытый мир был с самой первой части и типа она как раз популярность дала такому подходу и что Ботва это Зельда первая на современных технологиях работающая? Просто интересно, ибо я тоже не понимаю, что такого-то, ибо как я понимаю именно чтобы показать класс в серии они пошли в открытый мир, плюс реально Зельда наоборот начинала как открытый мир и лишь потом просто сделали линейный мир и то, потом была уже Wind Waker с примерно большим миром и также могла предложить путешествие по разным островам и крепостям пиратов и типа непонятно, чем так плоха Зельда с открытым миром и типа мне кажется, что серия наоборот загнулась бы, если бы не Ботва и попытки сделать новый Скайрим и просто через повторение успеха Скайрима вернуть славу Зельды и потом можно сделать и обычные более линейные части с данжами более сильно отличающиеся друг от друга, в общем, не понимаю, что плохого в копировании Скайрима, потому что именно еë успех сильно перевернул жанр открытых миров.

9

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к тому, что местные жители из человекоподобных рас не фурри типа это разные остроухие люди? Типа насколько ты считаешь героев и всех местных жителей эльфами? Просто я вообще не понимаю, как отличить эльфов от просто эльфоподобных существ, потому, что как бы одновременно они в одних историях имеют кучи сил типа магии и псионики и живут дофига лет, но при этом они как бы тут аналог людей и их называют хуманами в других историях. Плюс просто интересно твоё мнение о местных расах, потому, что я всё ещё воспринимаю их как эльфов и радуюсь тому, что тут хотя бы эльфы доминирующая раса.

10

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты не встречал исследование серии в плане того, что именно она взяла у Властелина Колец и почему из-за этого игру про Хоббитов, а точнее приключения Бильбо считают рекурсивным вдохновением, потому, что разработчики говорили, что кучу всего взяли из Зельды, которая сама вдохновлялась ВК? Типа просто интересно, потому, что находил видео про Зельду и вдохновение Толкином, но там по-моему очень упорото всё описано и иногда говорится про упоминание христианства в старой Зельде.

11

В общем, скрин Линка из этой игры через эмулятор Свитча.

Свернутый текст

P.S. Как вам Линк? Какой Линк из старых вам также нравится? Просто интересно, потому, что мои любимые это мультяшный Линк из Wind Waker и частей на DS и этот с версией из Skyward Sword.

12

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к местным расам, которые воплощают разные стихии и просто разные по дизайну? Типа как относишься к тому, что тут есть хайлиане, которые смесь эльфов с людьми в плане разных атрибутов, но в основном, аналог людей, гороны что-то вроде японского взгляда на дворфов, но как бы просто горные жители, рито очень интересные птицелюди, которые типа летают, зора, которые тут русалки, плюс являются больше эльфами, потому, что живут долго и герудо, которые мускулистые женщины и типа их особенность это то, что все они женщины и размножение происходит только от других рас и также среди рас есть шиика, которые разделены на любителей бананов, которые ассасины на службе Тьмы и адекватных, которые нам помогают и короки, которых надо искать, чтобы увеличить инвентарь для Линка? Типа вообще, как относишься к тому, чем являются эти расы в плане стихий? Типа как тебе то, что хайлиане это свет или время в некоторых интерпретациях, шиика тьма, потому, что эстетика ниндзя плюс самураев и вообще Японии, герудо огонь, рито воздух, зора вода и гороны земля? Типа просто мои любимые расы, которые уходят от типичного фэнтези это именно они.

Вы здесь » Game island » Приключения (Adventure) » The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Бесплатно создать форум на ixbb.ru