Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » Творческие игры » Garry's Mod

Garry's Mod

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

https://forumupload.ru/uploads/000a/85/0f/62/t80787.png

Garry’s Mod (рус. Мод Гэрри, Мод Гарри, Гэррис-мод, Гаррис-мод; от имени создателя — Гарри Ньюмана, англ. Garry Newman; сокращ. GMod) — компьютерная игра, физическая «песочница», которая позволяет игроку манипулировать объектами и экспериментировать с физикой, реализм которой обеспечивается движком Source. Данная модификация создавалась для демонстрации обширных возможностей движка Source, который ограничивает свободу игроков только их собственной фантазией и материальным состоянием.

Для функционирования Garry’s Mod (начиная с версии 10 и вплоть до 13) необходима как минимум ещё одна игра на движке Source, например Half-Life 2, Counter-Strike: Source. Объекты и персонажи Half-Life 2 доступны при покупке любой из них, так как входят в основной дистрибутив движка Source. Соответственно, другие игры позволяют использовать в Garry’s Mod своё содержимое.

Первоначально Garry’s Mod был бесплатной модификацией, размещался и обновлялся разработчиком на его сайте garry.tv вплоть до 9 версии. С 29 ноября 2006 года Garry’s Mod стал платной игрой и распространяется через Steam. Игра использует систему обновлений Steam. Обновляется ежемесячно. Имеется общедоступная Beta-версия для тестирования перед обновлением основной ветки игры.

29 июля 2009 года официально анонсированы достижения для Garry’s Mod, 26 августа они были добавлены в обновление.

В начале сентября 2011 Гарри Ньюмен анонсировал крупнейшее обновление. В 13-ом глобальном обновлении была введена поддержка мастерской Steam, переработано меню (теперь оно использует Awesomium Framework, вместо стандартного Source-меню) и множество других изменений, в основном связанных с изменением возможностей Lua-движка.

Продажи Garry’s Mod превысили 10 млн копий в 2016 году.

Свернутый текст

https://ru.wikipedia.org/wiki/Garry’s_Mod

2

От себя: классная модификация для создания самых разнообразных штуковин на движке Халфы. Полное безумие, в котором ты делаешь свои изобретения это классно. В общем трудно описать столь великую игру.

3

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот что бы такого ты бы хотел бы создать или увидеть в этой игре? Просто можно создать транспорт свой или снять что-нибудь в нашем стиле или создать базу или попробовать устроить битву разных персонажей и всякое такое и в общем что ты больше всего любишь в играх, что бы ты создал бы в этой игре.

4

Алекс Мерсер
Была бы идея,можно было бы что-то и создать. А так Garry's mod - хорошее подспорье для всяких машиним,можно там снимать что-нибудь интересное.

5

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот ты встречал какие-нибудь крутые моды или карты для игр на Сурсе? Просто для меня этот мод и есть прямо идеальный мод, который позволяет практически любую фигню сделать от карт до игр с куклами персонажей и устраивать в игре полный треш и просто веселиться в игре, в общем для мод Гарри весьма круто сделали и в общем жду сиквел этого мода в лице s&box.

6

Алекс Мерсер
Я модами для Source не интересовался. Для TF2 видел много интересных карт,если ты о чём-то подобном. Мне оттуда нравились surf карты,которые позволяют кататься по поверхностям.

7

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как тебе наша машинима? Типа просто мы старались еë делать, но что-то забили, но у нас тоже с ней проблемы, ибо очень сильно хочу продолжить еë, но проблемы те же, что неизвестно, есть ли монтажные программы для Windows 7 32-bit, ибо всë равно нужен монтаж, а использовать паузу в Бандикаме не очень является хорошим способом монтажа видео и от этого грустно, ибо хочу уже, чтобы у нас был монтаж всех видов видео, а мы не можем нормальную программу найти для этого и это пипец просто.

8

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот насколько ты знаешь эту игру? Тебе когда-нибудь было интересно смотреть видео об этой игре? Просто хочу выложить перевод смешных моментов от неких англоязычных людей от канала Михакер и вот интересно, насколько тебе будет интересно это посмотреть? Просто интересно.

9

Алекс Мерсер
Контент по Garry's mods бывает интересный,так что выкладывай.

10

В общем три выпуска перевода смешных моментов из игр в Garry's Mod

Свернутый текст

P.S. Как вам видео? Какие моменты нравятся? Мне местное кулинарное шоу и упоротая высадка в Нормандии.

11

I.C.Winner
Виннер, а есть похожие игры на ГМод? Типа чтобы была тоже физическая песочница с возможностью строить свои механизмы и всякую штуку от транспорта до базы и в общем, такое? Просто некоторые способности Линка в Tears of the kingdom похожи на способности героя ГМода и в результате, от этого стало интересно, есть ли такая штука хотя бы в виде способностей героя из какой-нибудь игры и в общем, есть ли попытки развивать такую штуку с помощью того же Unreal Engine или Unity или ещё какого-нибудь хорошего движка? Просто знаю только песочницы, где надо издеваться над неприятными личностями из истории типа Гитлера в виде тряпичной куклы и в общем, только такие игры знаю серии F**k *Любая ненавистная вами личность из истории мира*.

12

В общем, в честь выхода мультика про Марио в кино, группа чуваков сделала прятки в стиле Марио и теперь там чуваки бегают друг от друга. В общем, смешные моменты с пряток в стиле Марио.

Свернутый текст

13

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот за какого бы персонажа ты бы играл бы в эту игру и какой цвет был бы у некоторых деталей скина и какой цвет у пушки физической? Просто там в качестве персонажей есть персонажи оригинальной Half-life 2 и Челл в виде девушки из второго портала и вот кого ты бы хотел бы видеть как свою аватарку? Просто я выбрать решил Брина с бирюзовым пиджаком и красная физическая пушка, хотя иногда люблю Брина с цветами по умолчанию, то бишь пиджаком тëмно-синего цвета и физической пушки с голубым светом.

14

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к такой новости, что Нинтендо угрожая судом заставила создателей ГМода удалить из мастерской весь контент по их играм в виде модов к игре? Типа вот человек с канала Numioka говорит, что вот эти моды это воровство, а воровать типа плохо и вот вопрос. Считаешь ли ты воровством такое? И не может ли быть, что просто фанаты игр Нинтендо решили создать такие моды просто чтобы и дальше иметь возможность даже в таких играх как ГМод или Майнкрафт играть за Марио или Зельду или делать контент с ними, чтобы увековечить любовь к играм Большой Н? Просто считаю не очень хорошим мувом такое, и весьма странным, ибо кучу лет делали контент с Марио или другими персами, а сейчас буду клюнули куда-то не туда и они побежали опять всех засуживать, плюс такое действие вызвало ненависть фандома ГМода к фандому Нинтендо и из-за этого началось фанатское соперничество между фанатами Нинтендо и фанатами ГМода и в общем, просто не очень хорошее действие, хоть и имеют право на это, но интересно твоё мнение.

15

В общем, канал IGM рассказывает о том, как ГМод стал феноменом игровой индустрии.

Свернутый текст

P.S. Как вам видео? Как вам то, что мужик отказал Гейбу в издании игры из-за цены на неё? И как по-вашему, чем бы вы занимались бы в игре? Просто мне вполне нравится просто страдать фигнёй и особо не пытаться создавать что-то большее, чем ванну на колёсах или на воздушных шарах с ускорителями.

16

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты смотрел видео про феномен Garry's Mod и как оно тебе, если смотрел его? Типа как тебе идея того, что мужик не хотел давать Вольво издавать игру из-за их ценовой политики, что он боялся, что они 30 долларов за какой-то мод будут драть с людей и пришлось Габену договариваться с Ньюманом? И типа вообще, как по-твоему, какие факторы сделали ГМод очень известным? Типа насколько по-твоему песочницы востребованный жанр, что и Майнкрафт, и ГМод с Роблоксом очень известные игры? Просто я особо думаю, какие факторы заставляют людей идти в песочницы, ибо кроме свободы они иногда ничего не предлагают? Просто я по большей части креативным хочу быть причём без ограничений в ресурсах, поэтому любимые игры это Майн в режиме творчества и ГМод в плане песочниц и в общем, интересно, что такого ты бы сказал бы по поводу известности песочниц.

17

Алекс Мерсер написал(а):

А ты смотрел видео про феномен Garry's Mod и как оно тебе, если смотрел его?

Да,хорошее видео.

Алекс Мерсер написал(а):

Типа как тебе идея того, что мужик не хотел давать Вольво издавать игру из-за их ценовой политики, что он боялся, что они 30 долларов за какой-то мод будут драть с людей и пришлось Габену договариваться с Ньюманом?

Вообще звучит разумно,учитывая обстоятельства в те времена.

Алекс Мерсер написал(а):

Просто я особо думаю, какие факторы заставляют людей идти в песочницы, ибо кроме свободы они иногда ничего не предлагают?

В данном случае ГМод - это удобный редактор с большими возможностями,так что если человек умеет себя развлекать,то ГМод может дать ему бесконечные возможности. То же и с другими песочницами,я полагаю.

Вы здесь » Game island » Творческие игры » Garry's Mod

создать форум