I.C.Winner
Кстати, Виннер, вопрос. Если ты знаешь какая в этой игре хорошая концовка, то тебе не становилось грустно за судьбу Безымянного? Просто мне было вдвойне грустно ещё из-за клипа одного и я даже расплакался. Просто в клипе три бывшие злодейки, которые сначало за свои злодеяния были изгнаны в мир без магии, а потом с помощью своей магии и магии главгероев попытались захватить мир без магии, но в результате из-за действий героев были магии лишены и через много времени вернулись, чтобы спеть в клипе про то, как для них проживать дни стало так, как будто у них рутина и что они должны найти магию, а потом лидер этих девушек смотрит на свой источник магии в виде повреждённого амулета и по-доброму улыбается, будто вспомнив что-то хорошее. И вот немного представив как Безымянный смотрит например на круги Зертимона, которые могли остаться, когда он изучал из них заклинания и точно также вспоминать свои приключения и мне стало вдвойне грустно и я начал плакать. Этих девушек мне было жалко, даже несмотря на то, что заслужили, плюс Безымянногот жалко, ибо боюсь, что во время поиска своей смерти он может позабыть своих друзей и тех, с кем познакомился, но кто не ходил с ним.