Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » Приключения (Adventure) » Octodad

Octodad

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/f/f4/The_logo_of_indie_video_game_Octodad.png
Octodad - бесплатная независимая видеоигра,разработанная группой студентов в университете Де Поля. Игра была разработана для Независимого Игрового Фестиваля 2011 (2011 Independent Games Festival),и была одной из 8 победителей в студенческой выставке этого года. Игра имеет юмористический сюжет, основанный на центральном персонаже, осьминоге, который скрывается как обычный человек в семье. Игрок,контролируя главного героя,пытается выполнить домашние обязанности и задачи,скрывая при этом секрет. Геймплей построен на механике осьминога,который пытается выполнить земные задачи,выходящие из под контроля,чтобы не вызвать подозрения у других членов семьи.

Интересная и смешная игра про то, как нам придётся играть за осьминога, который завёл семью. Больше пока написать не могу и даже жанр мне не понятен, и поставил его в более-менее похожей категории игр. Виннер, если сможешь узнать что-нибудь про игру то отредактируй сообщение так, чтобы было понятно что за игра и перенеси тему в тот жанр, в котором она произведена.

2

Алекс Мерсер
Это она? (по скриншотам): http://en.wikipedia.org/wiki/Octodad
Судя по всему жанр - приключение.Потом переведу часть статьи и перенесу.

3

I.C.Winner
Да я скачал и хотел запустить только не запускается хотя в процессах говорится что она запущена.

4

Сделал небольшое описание и перенёс в соответствующий раздел.Если кто играл,можете дополнить описание.

Алекс Мерсер написал(а):

Да я скачал и хотел запустить только не запускается хотя в процессах говорится что она запущена.

Странно,но такое бывает.Пробовал переустанавливать игру?

5

Переустанавливали уже, но не работает. Пыталась ещё пошаманить с совместимостью, но пока глухо.

6

А всё соответствует системным требованиям?
Operating System: Microsoft® Windows XP/Vista/7 with DirectX® 9.0c
Processor: 2.6 GHz Pentium® IV or equivalent AMD Athlon® processor
RAM: 1.5 GB
Hard Disk Space: 1 GB
Video: Intel® GMA950 Integrated Graphics or DirectX® 9.0c Capable Video Card

7

I.C.Winner
Да должны соответсвовать. Ведь эта игра вышла где-то в 2010 году.

8

По идее должно, раз много новых игр нормально работают.

9

Смешное прохождение игры octodad dadliest catch.

Вы здесь » Game island » Приключения (Adventure) » Octodad

создать форум