Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » Квесты и логические игры » Portal 2

Portal 2

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

И так,начну пожалуй с обновлений первой части портала.
Первое обновление было первого марта и звучало так:Изменена частота радиопередачи для соответствия федеральным и местным законам о регулировании радиочастот.
С этим обновлением в игру добавили достижение-"передача получена" .В этом достижении нужно протащить радио до какого-то места и получить оттуда сигнал.
Как сообщает Half-Life Inside, участники форумов Steam быстро определили, что за сигналы звучат в игре, и выдрав эти звуки из файлов игры пропустили через программу для просмотра телевидения с медленной разверткой, получив не менее странные, чем сами звуки, изображения, а после собирают цифры с картинок в хеш MD5, подбирают по нему номер телефона, который оказывается BBS и, входе общения с терминалом получают множество картинок в ASCII.
Следующее обновление было 3 марта,где была немного изменена концовка игры.Теперь нас после победы над Гладос оттаскивает кто-то.
Потом на сайте был анонсирован сам Portal 2.Ожидается, что он поступит в продажу «в следующий праздничный сезон». Кроме того, из подчеркнутых букв в пресс-релизе собирается drattmannh0nee, что, видимо, является новым именем пользователя и паролем для доступа к BBS.
Сайт gameInformer открыл страницу,где рассказывается про второй портал.Прочитать можно здесь: http://gameinformer.com/mag/portal2.aspx
Теперь о самом Portal 2 .Действие игры происходит через 100 лет после первого портала.Гладос сумела восстановиться (и Челл тоже,кстати,её модельку изменили) и нас ждут новые испытания.Большинство пространства уже заросло растениями,так же нам будут доступны ранее недоступные камеры испытаний.Так же в игру добавили разные жидкости,которые дают главной героине бонусы.Эти жидкости можно переносить с помощью порталов.Вот пока что всё,что известно.

Концепт арты второго портала: (ссылку выложу в коде,так как просто так она не отображается)

Код:
http://gameinformer.com/b/news/archive/2010/04/01/Bonus_3A00_-Portal-2-Art-Gallery.aspx\

Я буду выкладывать новости  по мере их появления.

Системные требования Portal 2 с страницы в Стиме:

Системные требования (PC)
    ОС: Windows 7 / Vista / XP / 2000
    Процессор: 3.0 ГГц P4, Dual Core 2.0 (или лучше) или AMD64X2 (или лучше)
    ОЗУ: 1 ГБ для XP / 2 ГБ для Vista
    Жесткий диск: минимум 7,6 ГБ свободного места
    Видеокарта: 128 МБ, DirectX 9-совместимая с поддержкой Pixel Shader 2.0b (ATI Radeon X800 или лучше / NVIDIA GeForce 7600 или лучше / Intel HD Graphics 2000 или лучше).
    Звук: DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта

Системные требования (MAC)
    ОС: MAC OS X 10.6.6 или новее
    Процессор: Intel Core Duo Processor (2 ГГц или лучше)
    ОЗУ: 2 ГБ
    Жесткий диск: минимум 7,6 ГБ свободного места
    Видеокарта: ATI Radeon 2400 или лучше / NVIDIA 8600M или лучше

2

Гладос восстановилась после татольного пестеца? ну авторы, ну жгут.

3

У неё ещё дофига запасных деталей.
Кстати,2 видео с Е3

И самое интересное-Геймплей

4

Скудно...явно новостника вам не хватает для этих тем. Появилась уже целая куча различной инфо, но что бы её раскопать, руки в плечи должны быть вшиты.

5

привет орёло-филину) прилетел ^____^

6

А вот и новый концепт арт главной героини - Chell.
Красавица, не правда ли?  :love: 

http://cache.gawker.com/assets/images/kotaku/2011/02/portal_2_chell_large.jpg

7

Legion
:cool: Спасибо за выкладывание арта.Челл действительно выглядит классно (даже через 100 лет после событий первого портала :))
П.С выложил системные требования Портал 2 в первом посте.

8

Сводка от Легиона (заведите вы себе ньюсмейкера!)
1. 13 новых скринов - Тыц! (вставте в браузер эту ссылку, защита вашего форума реально уже бесить начинает - http://psnow.es/foro/viewthread/482/P100/#109596)
2. Подарочная версия от какого-то там магаза (имхо не торт) - Тыц!
3. Ещё два скрина и один арт который мне лично чуть башню не снёс ибо я знаю кто там изображен - 1, 2, собственно арт.
4. На сайте Xbox360 Achievements появился полный список всех пятидесяти достижений Portal 2 — как одиночной кампании, так и кооператива. Спойлеры!!!11ОДЫНОДЫН. Тыц!

Дык, пока что всё, всегда ваш Легион aka (много ников).

И помните торт - лож.

Отредактировано Legion (2011-03-01 15:49:57)

9

Legion написал(а):

полный список всех пятидесяти достижений Portal 2

Неплохо,заинтриговали.Интересно,что это за нарушение правил в 7 уровне что за сигнал в одном из убежищ Рэтмэна.

10

Мост между Portal и Portal 2 (Новость)Сообщение #1015732
Valve Plans To Bridge Portal And Portal 2 With A Surprise, Keep Gordon Freeman Out Of It

Между Portal 2 и Portal прошло достаточно большое количество времени. Настолько большое, что Aperture Science почти полностью залег в руинах и покрылся растительностью. Что же случилось? Valve планируют пролить свет на эту брешь сюжета в течении следующих недель, до того как мы сможем поиграть в Portal 2 18-го апреля.

«Мы и вправду собираемся выпустить кое-что, о чем мы ещё не говорили, и это поможет вам понять, что случилось за этот промежуток времени» — сообщил мне сегодня на PAX East Эрик Уолпоу, один из сценаристов Portal 2. «Мы собираемся сделать это до выпуска игры».

Не представляю, как много подробностей нам расскажут. Valve все ещё уклоняются от вопросов о том, в чем на этот раз будет состоять роль «объекта исследования» Челл, когда весь научный комплекс был завален в руинах достаточно продолжительное время. «Вы были в криогенной камере», - сказал Уолпоу. «Может быть, она просто была лучше или крепче других».

Игры вселенной Portal располагаются в свою очередь во вселенной игр Half-Life. И, конечно же, они сочетаются между собой. «Действия Portal находятся где-то между событиями первой и второй части Half-Life» — сказал Уолпоу. «Не слишком углубляясь в сюжет саги Half-Life, сюжет Portal 2 идет дальше». Я спросил — может быть, тогда события Portal 2 происходят после Half-Life Episode 2? Он не захотел отвечать.

Portal и Half-Life игры существуют совместно, но они не пересекаются слишком тесно, отметил Уолпоу. «Мы старались оставлять связь очень прозрачной, еле заметной, как мы сделали в первой части. Фанаты Half-Life заметят кое-какие вещи, в тоже время, если вы не играли Half-Life, они просто пройдут мимо вас. Вы не увидите Гордона, разгуливающего по комплексу». Он сравнил это с «Секретными материалами», где был основной сюжет и самостоятельные эпизоды, которые бы чуть слабее. «Aperture Science — это нечто вроде комнаты смеха от науки, не более чем пузырек в серьезной вселенной Half-Life.»

В ближайшие дни Уолпоу пообещал рассказать больше информации относительно Portal 2

Также, фанаты игры должны отметить, что в демонстрации игры в PAX East был представлен новый персонаж — Кейв Джонсон, основатель Aperture Science. Его роль озвучивает Д.К. Симмонс, игравший Джону Джеймсона в фильмах о Человеке-Пауке.
Неизвестно, жив ли он или это просто запись, но он будет счастлив дать вам некоторые инструкции по ходу игры.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
К актерам озвучки Portal 2 присоединилась ещё одна знаменитость — Джонатан Кимбл Симмонс, который даст (или уже дал) свой голос одному из ключевых персонажей. Если интересно какому, то ищите сами (спойлер). Наиболее памятные его роли в кино — это Джей Дж. Джеймсон из "Человека-Паука", Шилингер из "Тюрьмы Оз" и другие. Успел озвучить различных персонажей в таких проектах как "Мегамозг", "Кошки против собак: Месть Китти Галор", мультсериале "Бэтмен: Отвага и смелость", игре "Command & Conquer: Red Alert 3".

А музыкальный состав пополнит группа The National, играющая в стиле инди-рок, выпустившая в прошлом году очень успешный альбом "High Violet". Они запишут одну песню для игры.

Отредактировано Legion (2011-03-14 14:19:35)

11

Очередная новость о втором портале достойная нашего внимания.

В новом документальном видео Portal 2 сам основатель Aperture, лично Кейв Джонсон рассказывает об одном из перспективных проектов свой компании, которому нужны ваши инвестиции — Панели. Совершенно безопасные, удобные в обращении и незаменимые на практике! Берите, Valve, берите все наши деньги, ничего для вас не жалко!

И...переведённая версия от Буки, если честно, меня вырвало  и в какой раз я убедился что оригинал лучше.  :x

Отредактировано Legion (2011-03-25 12:53:29)

12

Надеюсь панели без свинца.Английская версия почему-то удалена юзером,так что посмотрел русскую версию.

13

Да, Валвы чё-то перезалили его, поправил ссылку, теперь все нормально проигрывается.

14

Valve, сайт hl-inside.ru и я продолжаем радовать вас мини-эксклюзивами из первых рук и просто новостями.
Сегодня представляем вам новое локализованное видео из рекламной серии роликов Aperture. На этот раз основатель и директор Кейв Джонсон объяснит нам, почему роботы лучше людей (хотя все и так это знают).

И разумеется оригинал. Мну все равно считает что перевод... :x 

15

Valve продолжает радовать нас роликами о продукции Aperture science. Теперь это...турели!

Версия от Буки... :suspicious:

И оригинал.

16

Последний ролик от Апертуры перед релизом второго портала.

Традиционно, от буки:

И религиозно правильный оригинал:

И напоследок:

Валвы выпустили комикс под названием Лабораторная крыса, который связывает обе части и наконец-то покажет всем неверующим что все эти послания на стенах писал один человек, так называемый Ратман. Собственно сам комикс (на Русском) на офф. сайте Valve.
И да, тем кто предзаказал игру в стиме хотя...тут таких точно нет, вам это знать и не требуется.  :sceptic:
Вам полезно знать что Бука отправила свою версию Портал 2 на золото.

На этом всё, товарищи испытуемые, тут моя работа закончена. Если конечно Валвы не надумают выпустить для портала ДЛС.

17

Нашёл один тест на вашего компаньона: http://www.thinkwithportals.com/coop_survey.php

Свернутый текст

У меня компаньон-куб  :idea:

18

Небольшое лирическое отступление.Заходил я как-то на steampunker и нашёл иллюстрации в стиле стимпанк по порталу (смотрите ниже).Другие работы художника можно посмотреть здесь

19

Песни из игры:

Свернутый текст

Финальная песня из Portal 2 "Want you gone" :

И ещё одна - Exile vilify

20

Играю во второй портал. Сейчас уже бегаю с картофельной ГЛэДОС. Испытания с гелями иногда не очень понятные бывают, заглядывала в прохождение. ГЛэДОС мне почему-то нравится, а вот Уитли раздражает)
Прошла тест на компаньона. У меня ГЛэДОС. Прикольно.

Отредактировано ёжик в тумане (2014-08-11 20:48:42)

21

Двойной отжиг Кейва Джонсона.

22

ёжик в тумане написал(а):

ГЛэДОС мне почему-то нравится, а вот Уитли раздражает)

Да,ГЛэДоС - классный персонаж,хотя и жестокий местами.

Прошла тест на компаньона. У меня ГЛэДОС. Прикольно.

А это что за тест?

Алекс Мерсер написал(а):

Двойной отжиг Кейва Джонсона.

Все персонажи,застрявшие в Aperture Science сошли с ума.
Во второй части есть много интересных пасхалок.Спасали ли вы сломанную турель и находили сообщений Ретмена?

23

I.C.Winner
Вспомнил что сестра и тёлка комментящая прохождение с одним чуваком сказали что Кейв напоминает более нормального Красавчика Джека. Хотя иногда мне кажется что наоборот в некотором должно быть.

24

А это что за тест?

17 сообщение в этой теме. Ты же и выложил)

Спасали ли вы сломанную турель и находили сообщений Ретмена?

Если честно, не помню точно. Хотя одну дефектную турель надо было спасти по сюжету, но ты, наверное, не о ней? Сообщений Ретмэна я в первом много находила, а вот во втором тоже не помню. Хотя... Вроде одно находила в каком-то помещении, куда из тестовой камеры можно было попасть. Там ещё Челл спящая на стене была нарисована и какие-то стихи.

25

Хотя одну дефектную турель надо было спасти по сюжету, но ты, наверное, не о ней?

Да,о ней,она ещё про Прометея говорит.
В первой части по-моему только одно сообщение у Ретмана было,во второй их больше.Они по уровням раскиданы.Там в одном из его мест можно услышать голос,если подойти к стене.На youtube есть где-то запись.

26

Вроде в первой тоже не только одно. Вроде бы я 3 его "нычки" находила. В одну из них из тестовой камеры прошла, а в две другие, когда от Глэди бежала по подсобным помещениям, нашла вход. Кстати, интересно Челл сбегала. Прям к ГЛэДОС в итоге вышла. Или она сразу планировала не сбежать, а уничтожить ГЛэДОС?

27

а в две другие, когда от Глэди бежала по подсобным помещениям, нашла вход

Точно,вспомнил,он оставлял знаки на пути к Глэдос.

Или она сразу планировала не сбежать, а уничтожить ГЛэДОС?

Интересная тема.Возможно она знала,что единственный способ выбраться - уничтожить Глэдос,потому и побежала к ней.В теме про первый портал (https://beyondhyllis.ixbb.ru/viewtopic.php?id=136) есть видео Portal:No escape. Думаю будет в тему.
Занятно,что самая большая загадка в игре - сама Челл,хотя во второй части нам немного приоткрывают её историю.

28

I.C.Winner
Это как? Я не думаю что насмешки над Челл в виде удочерения и бросания родителями как-то приоткроют завесу тайн.

29

Алекс Мерсер
Видимо это не совсем насмешки,так как в одном помещении с детскими проектами можно увидеть стенд,намекающий на это.
Вот скрин:

Свернутый текст

http://i.imgur.com/NZgNO.jpg

30

Вчера прошла второй портал. Классно было запустить Уитли в космос. Ну а модуль космоса исполнил свою мечту)) А в самом-самом конце Челл таки отдают тот кубик (обгорелый, но "живой").

Вы здесь » Game island » Квесты и логические игры » Portal 2

создать форум