I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к использованию реальных стран в качестве фракций в каких-нибудь играх? Типа вот в стратегии ты бы за какие страны хотел бы играть из реальности? И вообще как относишься к каким-нибудь играм в стиле Red Alert 3, где используется клюква в качестве основы страны как фракции? И типа просто интересно, как бы ты хотел бы реализовать ту или иную страну в виде фракции в игре? Типа просто интересно, ибо мне вот очень понравилось то, как в Age of Empires есть фракции вроде Рима или его врагов вроде этрусков или Карфагена или что в основной игре ты то играешь за Египет в качестве обучения, то играешь в историю Японии про то, как Ци Шихуанди отправил алхимика добывать эликсир бессмертия на японские острова и типа зная, что никаких пилюль бессмертия там нету пошёл и основал свой клан и типа также там осада Трои у греков есть среди миссий и разборки разных месопотамских королевств и типа очень классно всё сделали и типа в общем, просто классная вещь то, что придумали в Циве, где в виде глобальной стратегии ты должен как-то выиграть у кучи других лидеров и это круто, в общем, реально люблю истории стран в виде игр.
Компьютерные игры
Сообщений 301 страница 316 из 316
Поделиться3012025-12-18 17:02:21
Поделиться3022025-12-18 18:26:07
А как ты относишься к использованию реальных стран в качестве фракций в каких-нибудь играх? Типа вот в стратегии ты бы за какие страны хотел бы играть из реальности?
Отношусь нормально. По странам надо определяться в конкретных играх,обобщённо не могу сказать.
И вообще как относишься к каким-нибудь играм в стиле Red Alert 3, где используется клюква в качестве основы страны как фракции?
Нормально.
Поделиться3032025-12-20 08:12:24
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот какие страны тебе в играх нравятся именно в клюквенном виде и вообще есть ли клюква про страны в играх за пределами Red Alert? Просто интересно, ибо как раз очень интересен СССР из Ред Алерта третьего и Япония оттуда же, а ещё хотелось бы найти ещё какую-нибудь игру с клюквой про США, в общем, как раз хотелось бы узнать, где ещё есть клюква.
Поделиться3042025-12-20 23:41:17
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к Тому Нуку и мемам про него как того, кто нафиг убьёт или изобьёт тебя, если ты не выплатишь ему кредит и вообще как тебе его характер одновременно торговца, который на тебе наживается и наставника по финансовой грамотности? Просто это мой любимый персонаж с самого моего знакомства с серией Animal Crossing, ибо вполне себе интересная реализация торгаша в играх и типа мне это нравится и интересно твоё мнение о нём.
Отредактировано Алекс Мерсер (2025-12-20 23:41:26)
Поделиться3052025-12-26 21:08:01
I.C.Winner
Виннер, вопрос и нужна помощь. Ты когда-нибудь играл в игры на основе настольных игр, а именно полное переложение шахмат или буквально Ваха настольная в виде игры или ещё какие-то буквальные переложения правил и визуала настольных игр на компе? Типа ты знаешь какие-нибудь попытки перенести шахматы на комп, которая именно стоит на твоём компе и имеет скин именно шахмат, а также легка в управлении, а именно надо просто нажать левой кнопкой мыши на фигуре и потом подсвечиваться будут возможные клетки и также надо нажать левую кнопку, а не извращаться и жать правую, как в Магических шахматах, где скин фэнтези и надо терпеть анимации ударов и надо жать после выбора единицы левой кнопкой по полю правой кнопкой мыши и игра есть в мультиплеере типа hot seat, то бишь надо играть за одним компом по очереди? Просто я играл в версию игры Master Chess с сайта Майкрософт и типа там был русский язык, не было рекламы и можно было играть за одним компом и типа она после видимо очередных санкций перестала нормально запускаться, а значки игры стали пропадать с нижней панели и с рабочего стола и типа я в отчаянии, ибо есть такая серия Chessmaster, но в последних версиях игры нету хот сита и непонятно есть ли он в этой серии компьютерных шахмат вообще и типа точно также с шахматами про Аладдина и шахматами в виде ЛЕГО, где мультиплеера либо похоже вообще нету и надо играть только с компом, либо мультиплеер только между двумя компами по локалке или по интернету с другими игроками, но это только если сохранились сервера и они работают с пираткой и поэтому я в отчаянии и нужна твоя помощь, ибо я не разбираюсь так хорошо в типах игр про шахматы кроме того, что есть шахматы на основе Звёздных войн на Win 3.11 и какой-то игры от Interplay под названием Battle Chess, а я хочу что-то по современнее и чтобы могло быть с 3D-моделями фигур и нормальной казуальностью для нашего брата, то бишь подсвечивала клетки для тех, кто не знает или постоянно забывает правила шахматных фигур.
Поделиться3062025-12-26 22:51:01
Типа ты знаешь какие-нибудь попытки перенести шахматы на комп
Я давно во что-то такое играл,но сейчас у меня ничего такого нет. Я думаю,есть куча игр и онлайн сервисов с шахматами,надо только поискать и что-то выбрать.
Поделиться3072025-12-28 09:18:00
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к МеггВэйлу и тем странным его представлениям о жанрах игр и фэнтези, которые я сейчас опишу? Типа как тебе его представление о том, какого жанра игры Беседки, мол, они дьяблоиды-песочницы и что у него свои аргументы в том, что это дьяблойд, мол, мы чистим данжи, лутаем вещи и убиваем крутого босса в конце данжа и открываем сундуки и типа чем это не дьяблоид и что для него песочницы это не про возможность строить упоротые механизмы или постройки, а некий жанр, в котором если убрать какие-то вещи вроде сюжета и скриптов можно будет всё равно веселится на карте, даже если нас как в Майне просто заспаунит на ней? Или как тебе его представление о фэнтези, мол, не существует деления на тёмное, светлое или высокое с низким и эпическое с героическим, а единственное деление это то, что есть классическое фэнтези, которое писали Толкин, Говард (не Тодд, а Роберт, автор Конана-Варвара) и всякие авторы до D&D, а есть пост-модерновое фэнтези, которое состоит из всяких книг на основе опыта игр в D&D? И мол, почему-то классическое фэнтези круче, ибо якобы расы вроде эльфов в отличии от современных авторов не ушастые люди, а именно таинственная и возвышенная раса, мол, расы в пост-модерновом фэнтези пишут так, будто бы это те же люди, но просто с другим скином и плевать, что тот же Толкин не писал эльфов как рептилоидов или как-то тоже прям отличными от людей, и типа считает, что надо писать миры как-то странно, мол, зная что боги и загробные миры существуют люди бы не делали того же, что и в нашем мире и вообще мир с магией тоже должен прямо отличаться от нашего, плюс ещё воспринимает современное фэнтези так, будто бы все книги на основе D&D и вообще современное фэнтези это именно ЛитРПГ, мол, якобы вместо долгих описаний того, как зачарованный на урон огнём меч при ударе этот огонь выпускает просто пишут, что он наносит пять единиц урона огнём, хотя это характерно для ЛитРПГ и типа реально почему-то у чела реально непонятное представление о фэнтези. Типа скажи насколько чел имеет право называться адекватно разбирающимся в таких вопросах. Просто считаю, что он имеет право ошибаться, но типа реально челу бы подковать себя в том, что такое дьяблоиды, ибо явно это больше, чем лутинг и зачистка подземелий, а также всё-таки разобрать почему для него есть только фэнтези классическое и пост-модерновое, которое видимо состоит только из ЛитРПГ, хотя даже миры, работающие буквально по правилам РПГ могут описываться как буквальные фэнтези-миры и типа также моя претензия, что верит в теорию о ненависти Тодда Говарда к НВ и Обсидианам, а любая хвала это корпоративная вежливость, а появление НВ в сериале это просто фансервис, чтобы дополнительно состричь денег с фанатов НВ.
Поделиться3082025-12-28 11:43:56
Типа как тебе его представление о том, какого жанра игры Беседки, мол, они дьяблоиды-песочницы
Или как тебе его представление о фэнтези, мол, не существует деления на тёмное, светлое или высокое с низким и эпическое с героическим, а единственное деление это то, что есть классическое фэнтези, которое писали Толкин, Говард (не Тодд, а Роберт, автор Конана-Варвара) и всякие авторы до D&D, а есть пост-модерновое фэнтези, которое состоит из всяких книг на основе опыта игр в D&D?
Одна классификация не отменяет другую.
И мол, почему-то классическое фэнтези круче, ибо якобы расы вроде эльфов в отличии от современных авторов не ушастые люди, а именно таинственная и возвышенная раса, мол, расы в пост-модерновом фэнтези пишут так, будто бы это те же люди, но просто с другим скином
считает, что надо писать миры как-то странно, мол, зная что боги и загробные миры существуют люди бы не делали того же, что и в нашем мире и вообще мир с магией тоже должен прямо отличаться от нашего
Тут соглашусь.
что тот же Толкин не писал эльфов как рептилоидов или как-то тоже прям отличными от людей
Не соглашусь,эльфы у Толкина сильно отличаются от людей.
Типа скажи насколько чел имеет право называться адекватно разбирающимся в таких вопросах.
В целом,я бы не стал его слушать по этим вопросам.
Поделиться3092025-12-29 15:36:11
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот вообще ты встречал для себя наиболее интересные компьютерные игры на основе настольных от карточных до шахмат или морского боя? Типа тебе никогда не хотелось поиграть в какую-нибудь настолку через компьютерные игры? Просто я очень люблю шахматы на компе, а в особенности когда они имеют режим hot seat, то бишь за одним компом играешь по очереди и типа из-за этого очень жалко, что серия Chessmaster имеет в последних частях видимо только режим мультиплеера через локалку или через интернет и типа мне нравится больше вот мультиплеер для hot seat, в общем, расскажи о своих любимых настолках в которые ты либо больше, либо просто иногда любишь играть на компе, ибо у нас ещё мама любила карточные игры с Винды и Маджонг как мини-игру из Кузи в джунглях 2 и в виде встроенной в Винду игры с Windows 10.
Поделиться3102025-12-29 17:46:48
А вот вообще ты встречал для себя наиболее интересные компьютерные игры на основе настольных от карточных до шахмат или морского боя? Типа тебе никогда не хотелось поиграть в какую-нибудь настолку через компьютерные игры?
Я играл в MTG на компьютере,было довольно интересно.
Поделиться3112025-12-29 18:08:53
I.C.Winner
А вот кому по-твоему из людей в плане демографии ты бы посоветовал бы играть в настольные игры через программы на ПК? Типа какие причины ты видишь не купить реальный Маджонг, а поиграть либо во встроенный Маджонг в Windows 10, либо в тот Маджонг, который я купил на диске от студии Pop Cap или по каким причинам стоило бы поиграть в шахматы на компе или в какой-нибудь покер или ещё какие-то игры с картами на ПК? Просто мне больше нравится моя причина играть в шахматы на ПК, это то, что там некоторые игры подсвечивают куда идти фигурам, плюс можно налепить любой скин от фэнтези до ЗВ и типа просто мне нравится играть с Игорем и поэтому подсветка клеток очень помогает ему ходить правильно за определённые фигуры.
Поделиться3122025-12-29 19:48:33
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А ты покупал какие-либо диски с компьютерными играми на основе настолок или играл только в МТГ через браузер или ещё какие-то средства? Типа у тебя были какие-нибудь диски с шахматами или с маджонгом или с картами игральными обычными, которые дама бубен или пиковая дама? Просто сейчас у нас несколько таких дисков, один с играми в школьной тетради, другой из той же серии, но с шашками и шахматами с нардами и некоторыми ещё настольными играми, с разными типами карточных игр, а точнее 12 популярных игр с картами классическими и маджонг с сюжетом про древний Китай, но возможностью просто играть с разными фигурами из фишек маджонговских, а ещё часть серии Chessmaster и типа всё на этом.
Поделиться3132025-12-30 18:36:54
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к модам, которые как-то связаны с аниме на игры Беседки? А именно как относишься к тому, что вот на четвёрку Фоллаута и Скайрим есть моды на расу аниме персонажей, то бишь ты играешь за перса с лицом аниме девочки или мальчика, а в Скайриме ты играешь ещё за зверолюдей по японским лекалам, то бишь можешь иметь уши и хвост той или иной животинки от мыши до кошки и возможно собаки? Или как относишься к модам на те или иные способности персонажей из аниме вроде Наруто? Или как относишься на моды на те или иные вещи из аниме и японских игр вроде покеболов? Просто я увлёкся из-за того, что аниме раса в Скайриме даёт возможность играть мышедевочку я захотел установить его, но там он чё-то не работает и поэтому установил мод на аниме персов на Fallout 4 и теперь мой Астро, который тигр-астронавт теперь аниме-тян и будет бить других аниме-тян, ибо я ещё взял реплейсер на аниме-персонажей в четвёрке, который дополняет этот мод.
Поделиться3142025-12-31 13:05:14
Типа какие причины ты видишь не купить реальный Маджонг, а поиграть либо во встроенный Маджонг в Windows 10, либо в тот Маджонг, который я купил на диске от студии Pop Cap или по каким причинам стоило бы поиграть в шахматы на компе или в какой-нибудь покер или ещё какие-то игры с картами на ПК?
Удобство и возможность играть в них онлайн (если применимо) или с ботами.
А ты покупал какие-либо диски с компьютерными играми на основе настолок или играл только в МТГ через браузер или ещё какие-то средства?
Дисков таких не помню,хотя может и были давно. В MTG была компьютерная игра: Magic: The Gathering - Duels of the Planeswalkers
А как ты относишься к модам, которые как-то связаны с аниме на игры Беседки?
Безразлично.
Поделиться3152026-01-01 23:13:12
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А вот как ты относишься к ТФке и её истории и тому, что возможно она основала жанр геройских шутеров по типу Овервотча или Конкорда или ещё каких-то таких игр, где классы это отдельные персы со своими способностями? И как относишься к тому, что Шпион на деле был багом, из-за которого то ли модели становились противоположной команды, то ли спаунил врагов на одном спауне с другой командой? И как тебе вообще то, что первая ТФка это мод на Кваку первую и пытались вторую часть сделать именно под вторую Кваку, но разрабов выкупила Валв и заставила делать порт мода на Халфу? Или как тебе ранние версии ТФ2 от попытки сделать серьёзный милитари-шутер в двух версиях, где одна это разборки военных в пустыне, а потом просто про военных и что потом пытались сделать версию игры с инопланетянами и лишь потом оформилась вторая часть как история девятерых мужиков в борьбе с самими собой из другой команды и типа это Синие и Красные? Просто интересно, ибо мне нравится копаться в истории игр от консолей до отдельных тайтлов и типа это круто, что целый тип шутеров вышел из простого мода на первый Quake, который вышел в том же году, что и Квака первая.
Поделиться316Вчера 19:51:15
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как тебе то, как были придуманы антагонисты в Angry Birds? Типа как тебе то, что Rovio антагонистов подсказала тогдашняя действительность, а именно что тогда бушевал свиной грипп и было решено поэтому сделать злодеями зелёных свиней? Типа есть у тебя любимые примеры того, как именно жизнь влияет на разработку игр? Просто как раз нравится именно эта история.