Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » Общеигровые обсуждения » Покемоны и покемоноподобные игры

Покемоны и покемоноподобные игры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обсуждаем саму серию покемонов и подобные им игры вроде Zanzarah, Monster Rancher или Digimon и рассказываем о своём опыте с покемоноподобными играми. Так мы играли только в Занзару и типа с тех пор любим бегать по подобным Покемонам играм вроде Дигимонов и других игр такого плана, в общем, если что обсуждайте, но поуважительнее относитесь к покемонам, ибо всё-таки серия, которая и начала тренд на поимку монстров.

2

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как тебе среди этих игр про покемоноподобных существ Дигимоны? Типа как относишься к тому, что до игр про битвы дигимонов это был тамагочи для мальчиков с возможностью дигимонов драться между собой? Или как тебе идея того, что дигимоны тут это типа цифровые монстры, а точнее герои игр постоянно попадают в киберпространство и получают их в качестве своих покемонов и дерутся ими? И типа как тебе сюжет одной из игр, где ты играешь за человека, что потом из-за хакеров идёт в местную хакерскую тусовку и получает дигимона, а весь мир также имеет интернет из чего-то вроде Призрака в доспехах, где ты типа прямо собой управляешь и бегаешь по сайтам так, будто бы ты живёшь в этом мире и аналогом меток быстрого перемещения является URL сайта? Просто как раз всем этим флёром киберпанка мне игра понравилась и вообще это мой самый любимый аналог покемонов после Занзары. И в общем, интересно, как ты относишься к играм, где типа отдельный мир это виртуальная реальность или необычный аналог интернета, где ты бегаешь как будто бы в реале, но в цифровом мире и должен что-то делать? Просто как раз вот этим мне и нравятся те же Дигимоны, ибо хочется побольше игр про необычную реализацию компов и внутреннего мира компа с интернетом.

Вы здесь » Game island » Общеигровые обсуждения » Покемоны и покемоноподобные игры

Бесплатно создать форум на ixbb.ru