Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » MMORPG » Black Desert

Black Desert

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://upforme.ru/uploads/000a/85/0f/62/t727054.png

Black Desert — игра в жанре AMMORPG от разработчиков PearlAbyss. В России разработчик выступает в роли издателя и предоставляет игру условно бесплатно.

Игровой процесс

Боевая система представляет собой Non-target action с активным блоком, возможностью уворачиваться и комбо-системой, в которой комбо составляются на лету.

Мир и структура

Дизайн мира выполнен в духе периода перехода от Средневековья к эпохе Возрождения. Выбор обусловлен тем, что это было время реформ, исследований и открытий.

Игровой мир Black Desert — бесшовный открытый мир.

Открытые подземелья, для прохождения группой и в одиночку.

Недвижимость в Black Desert имеет своё собственное физическое пространство, имеется возможность приобрести собственный особняк и обустроить интерьер.

В игре предусмотрены климатические зоны, для комфортного нахождения в которых понадобится соответственная одежда.

Реализована полноценная смена времени суток.

Реализована система динамической погоды, не привязанная к определённой локации (циклоны перемещаются по карте); в каждом регионе уникальные погодные условия, такие как шторм, снег, дождь, тайфун и т. д. Погода влияет на поведение монстров.

По словам разработчиков, мир Black Desert примерно в четыре раза больше, чем мир World of Warcraft.

Игровой мир Black Desert заселен различными фэнтезийными расами, такими как эльфы, гномы, полурослики, гоблины, великаны, шай и др.

Персонажи, расы и классы

На момент конца 2014 года в корейской версии игры реализовано 8 игровых классов (к выходу игры в России было доступно 5 игровых классов), к 2022 году количество классов достигло 26. У каждого класса есть индивидуальное дерево навыков, максимальный уровень персонажа отсутствует.

Каждый класс может иметь полностью уникальный билд благодаря подбору экипировки, выбору уникальных модификаций навыков, камней инкрустации, бафов от кулинарии и алхимии, использования интерьера дома, алхимических камней и артефактов. В игре нет полностью вспомогательных классов (бафферы и лекари) и разделения классов на профессии.

Особенности

Улучшенная графика благодаря ремастерингу игры в августе 2018 года.

Открытый мир, созданный на основе самостоятельно разработанного игрового движка.

Open world PVP, возможность напасть на любого игрока вне безопасной зоны. Система кармы за агрессивное поведение, НПС стражники для поддержания порядка, и отдельные «города бандитов».

Боевая система non-target.

Каждый класс может использовать до трех разных видов оружия одновременно.

Битва за узлы и захват территории, с наградами за участие.

Разнообразный ремесленный контент: торговля, рыбалка, укрощение, алхимия, кулинария, сбор, охота и др.

Знания и дружба с NPC. Получить знания можно в ходе битвы, исследования, либо в диалоге с NPC.

Система энергии и влияния, экономика как индивидуальных игроков, так и гильдий с альянсами.

Морской контент, включающий в себя новые континенты, города, моря, океан, путешествия, рыбалку, охоту, сражения с пиратами и морскими чудовищами.

Система данжей, представляющая собой головоломки для группы людей.

Взято отсюда:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Black_Desert

2

От себя: из-за того, что давно раздавали игру в Стиме и смотря на то, как система создания персонажей из The Sims 4 присутствует тут, решил попробовать и очень понравилось создавать Папирус с классом Мёртвый Глаз, то бишь ковбойши и типа очень классно было бегать по заданиям в плане боевого геймплея и типа единственный минус для меня это привязка к полу персонажей определённых классов, например, ковбоем может быть только девушка, а было бы круто с помощью грима на основе рисунка черепов на лица на День Мёртвых создать либо Рауля из НВ, либо Купера Говарда из сериала по Fallout, в общем, вот мой единственный минус, а главный плюс это местное создание персонажей со своими приколами на основе четвёртых Симов.

3

Вот несколько скринов моей Папирус и других персонажей в Black Desert.

Свернутый текст

P.S. Как вам скрины? Как вам моя Папирус? Кого ещё предлагаете создать в игре? Просто не знаю кого хочу создать, пока в планах либо Мэрилин Маусро, то бишь Маша, которая моя мышка, либо её то ли тётя, то ли бабушка Конфетка или Кэнди Маус, но не знаю какой из женских классов выбрать в этой игре.

4

I.C.Winner
Виннер, вопрос. Как тебе жанр этой игры, а именно то, что это не просто MMORPG, а Action MMORPG или AMMORPG? Типа вообще какая боёвка в ММО твоя любимая? Типа как в ВОВе или как в линейке или как в Невервинтере какая боёвка твоя любимая? Просто мне вполне нравится боёвка и ВОВа, и Невервинтера, но мне нравится боевая система этой игры, ибо я пока массово дерусь со всякими челами в стиле экшена от третьего лица, но в массовом варианте с расстрелом всего что вокруг за Папирус-ковбойшу и типа мне это нравится больше ВОВа. Вот моё мнение.

5

Алекс Мерсер написал(а):

Как вам скрины? Как вам моя Папирус?

:cool:

Алекс Мерсер написал(а):

Как тебе жанр этой игры, а именно то, что это не просто MMORPG, а Action MMORPG или AMMORPG? Типа вообще какая боёвка в ММО твоя любимая?

Мне наверно из SUN Online больше всего понравилась,похоже на гибрид Action с классической таргетной боёвкой.

Вы здесь » Game island » MMORPG » Black Desert

создать форум