Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » Общеигровые обсуждения » Игры с виртуальными питомцами

Игры с виртуальными питомцами

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Обсуждаем игры про заботу о питомцах, но не в реальности, а в компьютере, на консолях и на сайтах в Интернете. Обсуждаем любимые серии игр типа Petz и Nintendogs с Creatures или отдельные игры на Flash или вещи типа тамагочи.

2

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к этому жанру в плане компьютерных игр? Типа вот никогда не хотелось поиграть во что-то кроме игр на Flash такого жанра? И есть ли определённые игры, которые тебе запомнились? Просто мы играли в таком плане именно в Petz 5 и также сестра имела тамагочи давно и типа мне больше нравилось играть с собаками и кошками в таком плане и типа просто нравится мне этот жанр, ибо мы как бы имеем котика Пушка, но хотим иметь собаку, а нам мама не разрешает, поэтому серия Petz решает нашу проблему, плюс не очень нравятся мне всё-таки твои слова, что нужно заводить реального питомца, ибо непонятно как решать такие проблемы по типу того, что хочешь купить дом, а там с питомцами нельзя как в Японии и каких-нибудь ещё странах, либо хочешь завести собаку, а у тебя мама кошатница очень фанатичная, плюс кот старый и поэтому брать собаку когда он жив как-то боязно, в общем, почему бы не заводить таких питомцев на компе или на консоли, если это приносит тоже удовольствие и при этом не нужно беспокоиться за то, что твоё животное не пустят в квартире твоей жить, в общем, люблю этот жанр плюс он может обучить ответственности за реального питомца, да и очень классно получилось то, что та же серия Petz коллабы делала с приютами для животных и таким образом проводила идею того, чтобы вместе с питомцами из этой игры взять кого-нибудь из реального приюта.

3

Алекс Мерсер написал(а):

А как ты относишься к этому жанру в плане компьютерных игр? Типа вот никогда не хотелось поиграть во что-то кроме игр на Flash такого жанра?

Этот жанр мне не очень интересен.

Алекс Мерсер написал(а):

И есть ли определённые игры, которые тебе запомнились?

Из запомнившегося это тамагочи с Мэгги-инопланетянкой.

Вы здесь » Game island » Общеигровые обсуждения » Игры с виртуальными питомцами

создать форум