Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » Общеигровые обсуждения » Консоли Игровые

Консоли Игровые

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В общем, тут рассказываем о своём опыте с консолями и то, что в них интересно, эксклюзивы или функции уникальные или дизайн. Если что, давайте без споров о том, кто делает лучшие консоли или что они все плохи и надо всех на ПК подсадить, мы просто будем без споров обсуждать то, что нам в них нравится и если что-то в какой-то консоли не нравится будем говорить спокойно и аргументировано и не кидаться друг в друга грязью. В общем, спокойно говорим о плюсах, которые вы нашли в них.

2

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А есть любимые консоли в плане дизайна или функциями интересны? Типа как относишься к двум экранам ДС с одним из них сенсорным или Wii с возможностью управлять всем через движение или гироскопы в новых геймпадах от Сони или особая новая вибрация на ДуалСенсе с некими адаптивными триггерами? Типа какой функционал тебе нравится в них или хочется увидеть в них? Просто мне нравится именно Wii всеми этими штуками с движением и PS3 эксклюзивами типа Little Big Planet или возможностью играть за Зурга на третьей плойке в Истории Игрушек 3 и ещё нравится Свитч, который гибридная консоль с возможностью играть как в своей комнате через портативный режим, так и на телевизоре и поэтому мечтаю об этой консоли именно с версией с гибридностью, а не Лайт.

3

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к такому виду аватаров на консолях как Mii с Nintendo Wii? Типа как относишься к идее создания самого себя в виде 3D-аватара для определённых игр типа спортивных или игр для вечеринок, то бишь party games? И вообще как относишься к 3D-аватарам в играх? Просто интересно, ибо я создать решил, когда купить смог Wii аватары в виде себя и Игоря со Светкой, а точнее сестра сама создала себя, и интересно был ли у тебя такой опыт хоть с какими-то похожими аватарами с консоли или ПК, ибо мне такая идея нравится и немного жаль, что из-за провала Wii U было решено также убить этих человечков кроме порта Miitopia на Свитч и возможности поставить голову Mii на персонажей, которые заменили Mii в Nintendo Switch Sports и того, что они персонажи Super Smash Bros и всë на этом, в общем, классные аватары были на Wii.

4

Алекс Мерсер написал(а):

А как ты относишься к такому виду аватаров на консолях как Mii с Nintendo Wii? Типа как относишься к идее создания самого себя в виде 3D-аватара для определённых игр типа спортивных или игр для вечеринок, то бишь party games? И вообще как относишься к 3D-аватарам в играх?

Вещь интересная наверно.

Алекс Мерсер написал(а):

был ли у тебя такой опыт хоть с какими-то похожими аватарами с консоли или ПК

Не припомню ничего подобного.

5

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к консолям сейчас? Типа хоть иногда возникает желание попробовать хоть одну из них или снова, если уже играл на ней? И вообще, по-твоему нормально, что в некоторых странах больше по консолям прутся, мол, комп слишком дорого выходит, а цены в некоторых странах одинаковые с играми на консолях и поэтому берут более дешёвые консоли для игры во всякое? И типа по-твоему Нинтендо норм компания в плане того, что постоянно эксперименты устраивает с управлением начиная с N64 в виде аналогового джойстика в их консолях и прицеливания на кнопку Z с локом на цель и потом на Wii они сделали управление движением, а в Wii U встроили экран в контроллер и ещё экспериментируют с форматом консолей вроде гибридности, что можно играть на одной консоли дома и в пути, в общем, как относишься к любви Нинтендо рисковать таким образом? Просто мне очень нравятся Нинтендо и Сони, да и Майки тоже очень классно помогли тем же западным РПГ показать себя на консолях и таким образом те же японцы или ещё какие-то страны с любовью к консолям могут поиграть в игры Беседки или в КОТОР с Dragon Age и Масс Эффект, да и эксклюзивные игры на консоли классные у Сони и Нинтендо вроде той же Epic Mickey на Wii до ремастера на ПК и новые консоли и те же Покемоны с Зельдой и Марио крутые, да и Смэш с необычной системой файтинга тоже крутая, а у Сони те же Little Big Planet и Бог Войны с Infamous и типа там тоже крутые игры, и типа как бы я плохо не играл в шутеры или стратегии на первой плойке, для меня все эти игры очень классно всё равно на консолях играются, и каким бы ПК-игроком сильно я не был, консоли тоже заслуживают хорошей жизни, в общем, консоли люблю на том же уровне, что и ПК.

6

В общем, история того, как разные платформодержатели от Нинтендо и Сеги до Сони с Майкрософт пытались покорить россиян своими консолями.

Как платформодержатели Россию покоряли

P.S. Как вам видео? Как относитесь к тому, что Бука в девяностые помогала всем консолям тогдашним продвигаться в России и к ней обращались и Нинтендо, и Сега, и Сони? И есть ли где-то список именно игр на Wii с русским переводом именно игры? Просто знаю, что часть игр от Дисней имеет перевод на русский вроде Вольта и викторины на знание мультиков Диснея и просто фактов из жизни. Также как относитесь к репутации Нинтендо у нас как консолей для детей и казуалов? Просто меня это бесит, ибо реально непонятно почему хардкор и трата нервов на игры это что-то крутое, в особенности если игры как бы должны расслаблять и вообще-то хардкор ранних игр был потому что надо было зарабатывать с автоматов деньги и поэтому игры были хардкорные, да и просто непонятно, почему быть гордым за то, что потратил нервные клетки, пытаясь убить босса в каком-нибудь Dark Souls это отличная идея. В общем, как относитесь к консолям вообще? Просто для меня это такая же часть индустрии и её развития, ибо как бы кто-то не утверждал про то, что они тормозят индустрию, они вполне себе интересные идеи предлагают вроде управления движением и крестовину как интересный способ управления играми.

7

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к тому, что в качестве оскорбления графики в современной игровой индустрии использовать решили именно графику с PS2, то бишь если графика кажется игроку плохой, он говорит, что она как будто для PS2? Типа тебя как владельца бывшего PS2 не оскорбляет, что консоль твоих старых годов теперь имя нарицательное для плохой графики? Просто меня это достаëт, ибо игры на PS2 некоторые имеют нормальные модели по сравнению с тем, что было в предыдущем поколении и типа графика во времена PS2 явно нормально выглядит, да и просто мне нравятся игры, которые так оскорбляют типа Покемонов последних и Tales of the Shire, которые Во-первых делали с расчётом на Switch портироваться или создавали прямо на неë, Во-вторых я не понимаю, они ожидают ультра-реализм от покемонов, которые очень стилизованы под аниме с большими глазами и мультяшной графикой и Tales of the Shire делали в стилистике иллюстраций Толкина к книге про Бильбо Бэггинса и в общем, просто не понимаю какая графика должна считаться не с PS2.

8

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к небольшому противостоянию поколений Sony PlayStation, а именно, что некоторые считают поколение PS3 самым лучшим поколением этой консоли, а другие считают, что поколение PS4 более лучшим за счëт взрослых сюжетов вроде нового God of War и Horizon и что PS3 любят из-за ностальгии? Просто интересно, ибо я купил PS3 пиратскую и там разные интересные игры, но мне кажется, что реально TLOU хорошо повлиял на индустрию и геймеры пытаются теперь больше быть хорошими отцами, чем машинами для убийства и теперь пытаются заботиться о детях вроде Элли и Атрея и типа вполне нравится и поколение PS3, ибо Фоллауты начинают там выходить в лице тройки и НВ, ТЕС с Облой и Скаем и Диабло с локальным мультиплеером и поколение PS4 из-за Fallout 4 и кучи игр типа Dreams и Knack, Ведьмака 3 и просто эксклюзивных игр типа GOW и Spider-Man первых частей, в общем, просто считаю, что не нужно просто противостоять, а искать что в обоих поколениях есть хорошего.

9

Алекс Мерсер написал(а):

А как ты относишься к тому, что в качестве оскорбления графики в современной игровой индустрии использовать решили именно графику с PS2, то бишь если графика кажется игроку плохой, он говорит, что она как будто для PS2?

Впервые о таком слышу. Странный выбор для сравнения.

Алекс Мерсер написал(а):

Типа тебя как владельца бывшего PS2 не оскорбляет, что консоль твоих старых годов теперь имя нарицательное для плохой графики?

Да мне как-то всё равно.

Алекс Мерсер написал(а):

А как ты относишься к небольшому противостоянию поколений Sony PlayStation, а именно, что некоторые считают поколение PS3 самым лучшим поколением этой консоли, а другие считают, что поколение PS4 более лучшим за счëт взрослых сюжетов вроде нового God of War и Horizon и что PS3 любят из-за ностальгии?

Я далёк от таких обсуждений.

10

I.C.Winner
Виннер, вопрос. Короче в качестве картриджей на Switch 2 есть у некоторых штука под названием Game Key Card и из-за того, что с этой штукой делать Pokemon Pokopia, был такой и продолжается вой, что у меня вопрос. Что это такое эти Game Key Cards, что из-за использования их в Pokemon Pokopia грозятся обрушить продажи игры? Просто реально видимо нельзя нам иметь decent спин-офф про покемонов без вот таких вот скандалов на уровне суда Нинтендо с Pocket Pair из-за патентов и всë из-за того, что якобы это пустой картридж, а игра будет загружаться из интернета и типа я лишь это слышал, но нужны пруфы, что это реально так, ибо реально непонятно, что будет, если реально обрушат продажи из-за такой мелочи хорошей игре.

11

Алекс Мерсер написал(а):

Что это такое эти Game Key Cards, что из-за использования их в Pokemon Pokopia грозятся обрушить продажи игры?

Это картридж с ключом для скачивания игры из Интернета. По сути да,это пустой картридж и без Интернета или доступа к серверу игру нельзя будет скачать.

12

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как относишься к этому скандалу и угрозам бойкота Покопии из-за выхода только на этих штуках? Типа разве желание владеть физической копией игр стоит того, чтобы нормальный спин-офф по покемонам, а не мобилки очередные провалился? Просто мне реально плохо с этого, ибо я сам конечно люблю физические медиа, ибо мне нравятся из-за детских воспоминаний диски и дискеты и в особенности бонусы с дисков с фильмами вроде того, что хранится на дисках с мультиками Дисней и Пиксар вроде комментариев Эндрю Стентона про ВАЛЛ-И или короткометражек вроде Престо, которую играли в кино перед ВАЛЛ-И и типа мне нравятся игры на дисках, в особенности с инструкцией-обложкой как в играх про Винни-Пуха, но я считаю, что ради хорошей игры стоит отпустить весь этот фанатизм, в особенности когда адекватных спин-оффов уровня Nobunaga's Ambition и Mystery Dungeon не было и сейчас спин-оффы адекватные это Pokemon Legends в лице истории древней версии региона Синно, который тогда назывался Хисуи и продолжение X и Y про Люмиос-Сити и всякие тамошние истории и в результате, Покопия может провалиться из-за помешанных на любви к физическим медиа, хотя диски уже давно на компе не производятся или их производят ради установки в Стиме и всё, но почему-то на Нинтендо всё должно иметь физические копии, а если нет, то игра бойкотируется, в общем, реально плохо с всего этого.

13

Алекс Мерсер написал(а):

А как относишься к этому скандалу и угрозам бойкота Покопии из-за выхода только на этих штуках? Типа разве желание владеть физической копией игр стоит того, чтобы нормальный спин-офф по покемонам, а не мобилки очередные провалился?

Я не знаю,в чём именно проблема поставить нормальную копию игры в картридж. По поводу стоит или не стоит - я буду на стороне потребителей. Если просят нормальные картриджи,то пусть Нинтендо их поставляет.

14

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к идее Wii с управлением движением через пульт и вообще к идее движения во время игры? Типа по-твоему человек не может устать от того, что много двигается? И вообще как относишься к идее вместо заучивания комбинаций клавиш самому двигать мечом или кулаками? И как относишься к аудитории, которая в видеоигры влилась с помощью Wii, а именно куча казуалов и вообще людей, что никогда не держали мышку или геймпад? Просто это моя любимая консоль вместе с PS3 из того поколения и мне кажется, что то, что консоль привлечь смогла не только подростков, а вообще всех в семьях от стариков до маленьких детей мне кажется хорошим, ибо реально непонятно почему казуалом быть плохо и для меня казуальность гораздо важнее, ибо вообще как бы некие хардкорщики не могут составлять больше людей и как бы просто сложность старых игр это как бы связано с тем, что автоматы жрали деньги и чтобы жрали дофига надо делать сложности ради сложности и ради денег с автоматов, в общем, для меня казуальность гораздо лучше, ибо позволяет привлечь больше аудитории, плюс просто мне кажется, что мы казуалы и для нас вполне нормально играть во всякие казуальные игры на Wii.

Вы здесь » Game island » Общеигровые обсуждения » Консоли Игровые

Бесплатно создать форум на ixbb.ru