Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » Общеигровые обсуждения » Песочницы

Песочницы

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Алекс Мерсер написал(а):

А насколько по-твоему жанр песочницы хорош для РПГ от Action-RPG до ММО, типа насколько хорошо может работать связка творчества и РПГ?

Я не фанат такого сочетания. В одиночных РПГ в строительстве обычно мало смысла,разве что как малозначительная сторонняя активность. ММО и без элементов песочницы были успешны,их кризис в другом.

32

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к такой вот необычной серии песочниц от компании LEGO под названием LEGO Creator, в которой ты можешь строить что-угодно, но вместо игры за одного персонажа как в Лего Ворлдс или Лего Фортнайт ты строишь в стиле стратегии с возможностью контроля персонажей, но с базовыми анимациями? И типа как тебе то, что там целых четыре игры в разных сеттингах, а именно первая часть про город современный, но тебя всему учит Мерлин с американским акцентом, вторая игра про рыцарей и типа эта игра возможно связана с наборами про тех рыцарей, которые от красного до чёрного цвета имеют и типа последние две игры по Лего Гарри Поттеру в лице первого фильма и второго и типа там ты делаешь этакий Косой переулок и там ты можешь создать своего перса и отправить учиться на Слизерин его или её, в общем, как тебе такое? Типа по-твоему есть среди песочниц про Лего удачные примеры? Просто мои любимые это про Лего Ворлдс и как раз LEGO Creator, ибо там наиболее интересно всё строить в плане зданий и других вещей, ибо в Мирах простой интерфейс и очень легко сделать то, что хочешь, а Лего Креатор позволяет сделать персонажей и потом заставлять их делать разные анимации и другие весёлые вещи плюс порой в некоторых играх можно также устраивать разрушения с помощью бомб и таким образом устроить какой-нибудь хаос в городе, а в Гарри Поттере классные заклинания есть, плюс в первой игре по нему есть классные задания, в общем, Лего Фортнайт норм, но я не знаю, что делать в нём, а в этих играх больше крутых вещей, хоть и жалко, что весьма старые они и некоторые нужно запускать в режиме совместимости с той или иной Виндой.

33

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А какой тип управления в песочнице про строительство ты считаешь более идеально работающим? Типа по-твоему что работает лучше, более личный подход к строительству и творчеству, когда ты играешь за персонажа и строишь или как в стратегии, то бишь ты управляешь не персонажем, а камерой и строительство идëт не от персонажей, а от игроков, в общем, какой тип лучше работает? Просто мне нравятся оба варианта и я не могу выбрать какой-то один и интересно твоë мнение об этом.

34

Алекс Мерсер написал(а):

А какой тип управления в песочнице про строительство ты считаешь более идеально работающим? Типа по-твоему что работает лучше, более личный подход к строительству и творчеству, когда ты играешь за персонажа и строишь или как в стратегии, то бишь ты управляешь не персонажем, а камерой и строительство идëт не от персонажей, а от игроков, в общем, какой тип лучше работает?

Зачем выбирать? Они работают под разное. Если нужно построить какие-то типовые объекты,которые потом можно штамповать (Spore),то строительство без персонажа лучше. Если нужно что-то построить в живом мире,то строительство от первого лица лучше.

Вы здесь » Game island » Общеигровые обсуждения » Песочницы

создать форум