Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » RPG » ATOM RPG

ATOM RPG

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumupload.ru/uploads/000a/85/0f/2/t915095.jpg
О проекте:
ATOM RPG – это классическая пошаговая компьютерная ролевая игра вдохновлённая первыми играми в серии Fallout и Wasteland, а так же многими другими ранними играми жанра.

Согласно сюжету игры, Холодная война между СССР и странами западного блока переросла в ядерную к 1986 году. Человеческая цивилизация понесла серьёзный урон, и восстанавливается с огромным трудом. Игроку предстоит взять на себя роль кадета секретной довоенной организации АТОМ, сформированной для того чтобы возродить утраченные в ходе войны технологии.

Приключение игрока по суровым радиоактивным Советским Пустошам начинается с поисков пропавшей экспедиции генерала Морозова и завершается раскрытием коварного заговора, который может окончательно уничтожить ослабшее после войны человечество. В ходе своего приключения, игрок сможет посетить множество городов, деревень и других населённых пунктов; пообщаться с сотнями персонажей, каждый из которых имеет уникальный диалог и портрет; сразиться с чудовищными мутантами и обезумевшими от безнаказанности бандитами; раскрыть секреты довоенных бункеров; построить собственный посёлок и обзавестись личным транспортом; собрать арсенал из сотни видов оружия, или научиться создавать собственное; решить судьбы множества встреченных им людей, и многое другое.

Об авторах:
AtomTeam – это интернациональная команда из России, Украины, Польши и Латвии. Члены команды работали над такими играми, как «World of Tanks», «World of Warplanes», серией квестов «Приключения Шерлока Холмса», «Xenus 2: Белое золото» и многими другими оригинальными проектами.

Сайт:
http://atomrpg.com/

2

Начну свой обзор с того, что похвалю техническую составляющую игры - игра хорошо оптимизирована (довольно хорошо у меня шла), ни разу не вылетела и я помню только один баг с пропаданием портретов у персонажей, что совсем не критично. По геймплею игра - это изометрическая RPG с пошаговыми боями. Чуть ли не с каждым персонажем игры можно поговорить и узнать о нём побольше. В игре работает бесклассовая система с распределением ограниченных очков навыков и способностей персонажа, которые добавляются с уровнем. На всё их не хватит, так что стоит задуматься о специализации. Опыт в игре можно получать за разные взаимодействия с миром - за крафт, приготовление еды, диалоги с персонажами, бой с врагами и конечно за выполнение квестов. В игре очень много содержимого - куча персонажей, с каждым из которых можно поговорить, много квестов и целых 3 разных карты для исследования. В игре есть много разнообразных отсылок, включая отсылки как на другие пост-апокалиптичные игры, так и на феномены СССР. Слог игровых диалогов довольно живой, видно, что писали русскоязычные авторы. В целом, игра мне очень понравилась и я могу её рекомендовать всем любителям RPG!

Вы здесь » Game island » RPG » ATOM RPG

создать форум