Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » Творческие игры » Star Wars: Droid Works

Star Wars: Droid Works

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/000a/85/0f/62/t215781.jpg

Star Wars: Droid Works - игра в жанре edutainment, разработанная Lucas Learning, подразделения LucasArts по созданию образовательных программ. В ней вы строите дроидов и выполняете задание в игровой форме изучая физику и механику с инженерным делом.

Сюжет

C3PO и R2-D2 отправлены на Татуин для саботажа проекта Империи по созданию дроидов-ассасинов на специальной фабрике дроидов и для этого джавы им доверили свою фабрику дроидов для дела Повстанцев.

Геймплей

Вы являетесь помощником джав с C3PO и R2-D2 по созданию дроидов. В игре для выполнения заданий нужны определённые детали. Вы можете управлять созданием дроида на колёсах или гусеницах или дроида с ногами. Вы должны ставить в них определённые детали от батареек до рук и туловища. Вы также должны выполнять задания по решению разных головоломок на знание разных физических принципов и законов механики.

От себя:

Классная игра по созданию дроидов, о которой я узнал, когда купил пиратский диск с играми по ЗВ и там были лишь игры из серии The Force Unleashed, шахматы по ЗВ и про Йоду игра, и с тех пор хотел поиграть и теперь смог и даже прошёл первое задание, в общем, классная игра.

2

Вот скриншоты нескольких созданных мной дроидов, которых я сохранил.

Свернутый текст

P.S. Как вам скриншоты? Как вам сюжет игры, что надо создавать дроидов для уничтожения фабрики по созданию дроидов-ассасинов для Империи? Просто игра мне нравится.

3

Алекс Мерсер
:cool: Редактор там вроде неплохой.

Вы здесь » Game island » Творческие игры » Star Wars: Droid Works

создать форум