I.C.Winner
Виннер, вопрос. Как ты относишься к феям и тому допу про них, который хотят запилить для четвёрки с возможностью строить дома а-ля Хоббит, но для симов? Просто мне нравится то, что сестра захотела феей в тройке стать и классно, что сможет в четвёрке ей быть и типа это круто и очень жду этого всего, ибо реально классная форма жизни, хоть я больше по вампирам, в общем, классное дополнение будет, ибо и дома крутые будут с крышами из стекла либо с растениями и возможностью построить хоббичью нору, и феи крутые будут с целителями.
Серия Sims
Сообщений 181 страница 184 из 184
Поделиться1812025-07-09 18:21:18
Поделиться1822025-07-24 20:24:40
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как относишься к тому, что в дополнении с феями дали возможность строить дома хоббитов, просто с дверьми и окнами на основе человеческой биологии? Типа просто строю дом а-ля каноничный хоббит, то бишь верх как вход в виде холма и потом все комнаты в подвале, то бишь этакая нора полу-хоббичья, полу-гномья и типа очень круто, что сделали возможность для строительства таких домов в лице круглых крыш, в общем, люблю это дополнение за это.
Поделиться1832025-07-24 22:08:57
А как относишься к тому, что в дополнении с феями дали возможность строить дома хоббитов, просто с дверьми и окнами на основе человеческой биологии?
Видимо,это просто землянки Интересная идея.
Поделиться1842025-10-07 19:25:42
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как тебе первая часть серии, если ты смотрел что-то про неё на Ютубе или просто изучал что-то по этой части? Просто это наша первая часть в серии и типа мы очень fond of it, то бишь мы спокойно играли в версию со всеми допами и было классно потом узнать о читах и играть с ними, ибо тогда игра была просто сложной для честной игры в нашем возрасте, но типа было круто потом играть и придумывать персонажей вроде того, что я сделал мужика с именем Мексика и селил его в одно поместье рядом с поместьями родителей Мортимера Гота и типа очень нравится последнее дополнение про магию и типа очень классная часть тоже, в общем, просто мы играли в эту часть в детстве поэтому в нас говорит синдром утёнка.