Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » Творческие игры » Minecraft

Minecraft

Сообщений 121 страница 125 из 125

121

I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как назвать в плане расы тех, за кого мы играем, то бишь протагонистов? Типа по-твоему им может подходить название Люди? Просто интересно, ибо не особо понятно кем являются Стив, Алекс и остальные стандартные скины, ибо они как бы люди, но при этом какие-то гигачады, которые могут носить с собой кучу золотых блоков, которые очень тяжёлые, рубить деревья путём битья их кулаками и ещё есть способности протагонистов из режима творчества и типа непонятно: "Они божества или люди?". Просто единственные места, где они именно люди это фильм, где Стив это житель США в штате Айдахо и Алекс тоже и в книге про странников Края их называют люди и типа мне кажется, что по такой логике они и есть люди, просто квадратные и всякое такое.

122

I.C.Winner
В общем, в честь наступающего дня рождения статуя Виннера в Майнкрафте на PS3 в версии с текстурами игры Fallout.

Свернутый текст

P.S. Как тебе статуя? Как тебе то, что в этой версии статуи на основе игрушки сделал Игорь трусы из Георгиевской ленты? И вообще как тебе то, что строит мой брат давно? Просто нравится то, что он тоже в Майнкрафт пошёл играть.

123

Алекс Мерсер написал(а):

Как тебе статуя?

Выглядит мило  :cool:

124

В общем, скриншот статуй, которые создал Игорь в Minecraft на PS3. Одна статуя это наш папа, а другие статуи это наши игрушки.

Свернутый текст

P.S. Как вам наш папа в виде статуи? Как вам статуи наших игрушек в лице тигра и чёрной кошки, которых зовут Астро и Ночка? Просто мне они нравятся.

125

Алекс Мерсер написал(а):

Как вам наш папа в виде статуи? Как вам статуи наших игрушек в лице тигра и чёрной кошки, которых зовут Астро и Ночка?

:cool:

Вы здесь » Game island » Творческие игры » Minecraft

создать форум