I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как назвать в плане расы тех, за кого мы играем, то бишь протагонистов? Типа по-твоему им может подходить название Люди? Просто интересно, ибо не особо понятно кем являются Стив, Алекс и остальные стандартные скины, ибо они как бы люди, но при этом какие-то гигачады, которые могут носить с собой кучу золотых блоков, которые очень тяжёлые, рубить деревья путём битья их кулаками и ещё есть способности протагонистов из режима творчества и типа непонятно: "Они божества или люди?". Просто единственные места, где они именно люди это фильм, где Стив это житель США в штате Айдахо и Алекс тоже и в книге про странников Края их называют люди и типа мне кажется, что по такой логике они и есть люди, просто квадратные и всякое такое.
Minecraft
Сообщений 121 страница 128 из 128
Поделиться1212025-07-20 21:02:46
Поделиться1222025-07-30 09:39:17
I.C.Winner
В общем, в честь наступающего дня рождения статуя Виннера в Майнкрафте на PS3 в версии с текстурами игры Fallout.
P.S. Как тебе статуя? Как тебе то, что в этой версии статуи на основе игрушки сделал Игорь трусы из Георгиевской ленты? И вообще как тебе то, что строит мой брат давно? Просто нравится то, что он тоже в Майнкрафт пошёл играть.
Поделиться1232025-07-30 17:40:42
Как тебе статуя?
Выглядит мило 
Поделиться1242025-08-10 20:44:12
В общем, скриншот статуй, которые создал Игорь в Minecraft на PS3. Одна статуя это наш папа, а другие статуи это наши игрушки.
P.S. Как вам наш папа в виде статуи? Как вам статуи наших игрушек в лице тигра и чёрной кошки, которых зовут Астро и Ночка? Просто мне они нравятся.
Поделиться1252025-08-11 11:06:15
Как вам наш папа в виде статуи? Как вам статуи наших игрушек в лице тигра и чёрной кошки, которых зовут Астро и Ночка?

Поделиться1262025-12-10 17:30:16
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к тому, что на ПК есть две версии Майнкрафта, а именно классическая на Java и более совершенная под названием Bedrock Edition на C++ и из-за этого аддоны там платные иногда и что модов туда не завезли кроме того, что делают для рынка? Типа по-твоему нормально такое, что Майн имеет две версии и что на ПК в Скайрим ты играть можешь как в старую версию, так и в Специальное издание и даже обновить его до Юбилейного и типа как относишься к тому, что также у Fallout 4 есть Юбилейное издание теперь как со Скайримом, в общем, как относишься к такому разбросу изданий в игровом плане? Просто мне нормально, ибо всё-таки люди играют также на Java ради модов, да и разработчики вполне нормально с ней работают и я не думаю, что там все могут знать и C++, и Java и типа просто мне нравится идея Джавы как интересного языка, который несмотря на простоту такую, в результате имеет такие возможности для игровой индустрии, что один мужик может крутую игру запилить, в общем, считаю, что Джаву надо тоже развивать, ибо вполне нормально, что есть разные версии игры.
Поделиться1272025-12-11 17:39:11
I.C.Winner
Виннер, вопрос. А как ты относишься к тому, что игра выходит на кучи платформ от андроид телефона от Сони до разных консолей вроде 3DS и PS3? Типа по-твоему норм игра на консоль в плане геймплея или драться и строить в этой игре с геймпада не настолько по-твоему удобно? Просто мне кажется игра больше хороша на консоли в плане строительства, а с геймпада драться не очень удобно, пусть игра и не прям имеет специфичную боевую систему, но мы никогда на плойке не пробовали драться, поэтому ничего о боёвке не знаем.
Поделиться1282025-12-11 18:48:14
Типа по-твоему нормально такое, что Майн имеет две версии
Не знаю,что нормально для Майна,но обычно такое плохо для модерского сообщества.
Типа по-твоему норм игра на консоль в плане геймплея или драться и строить в этой игре с геймпада не настолько по-твоему удобно?
Понятия не имею.