а посередине это агент паранойи - там надпись есть (правда на скрине не очень видно).От автора Perfect blue,кстати
о, ну почти права была) спс за инфу)
Game island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game island » Симуляторы » Sims 1/2/3
а посередине это агент паранойи - там надпись есть (правда на скрине не очень видно).От автора Perfect blue,кстати
о, ну почти права была) спс за инфу)
Кстати,я тут недавно узнал про челленжи в Симсе.Это определённый ограничения,которые позволяет погрузиться в какую-то атмосферу.Один такой челленж - апокалипсис.Если кто интересуется,могу дать правила (а их там много)
Это определённый ограничения,которые позволяет погрузиться в какую-то атмосферу.
А это как: надо скачать какие-то моды или просто не пользоваться какими-то объектами?
Если кто интересуется,могу дать правила (а их там много)
Много... Ну, тогда все не надо, а хотя бы часть.
Дам сюда тему: http://prosims.ru/showthread.php?t=23073 там есть общие правила и подробные. Качать ничего не надо.
Меня ещё порадовал генетический челленж - качаешь сима и пытаешься свести на нет его генетику (которая мягко говоря не очень)
Дам сюда тему: http://prosims.ru/showthread.php?t=23073 там есть общие правила и подробные. Качать ничего не надо.
Ну, точно Апокалипсис: вообще ничего нельзя...
Меня ещё порадовал генетический челленж - качаешь сима и пытаешься свести на нет его генетику (которая мягко говоря не очень)
А вот это классный челлендж. Может быть нам тоже устроить такой?
Можно.Кстати,есть ещё один челленж - создание города и поднятие населения до 50000.
Меня ещё порадовал генетический челленж - качаешь сима и пытаешься свести на нет его генетику
это может быть интересно))
поднятие населения до 50000.
Оо а столько вообще в городе поместится?
Кстати,есть ещё один челленж - создание города и поднятие населения до 50000.
Ого...
Можно.
Тогда надо будет сделать страшных симов и придумать правила.
Там есть модификатор населения.Я кстати сейчас тоже свой город устроил: С Беллой,Эйнштейном и Николой Тесла,а также с другими персонажами.Только одна неисторийная родословная
Кстати,предлагаю вам свой челлендж: что случится в вашим городом Hilllake (я сейчас в нём играю)
что случится в вашим городом Hilllake (я за сейчас в нём играю)
Интересно. А какие правила? Кстати, может быть как-то объединим Genesis challenge и этот?
Hilllake - это так район назвать надо?
Нет,я планирую дать вам скачать этот район и поиграть там за какую-нибудь семью, потом сказать,что с ней случилось.
Кстати,насчёт генетического челленжа: там в городе один человек очень похож на прадедушку
там в городе один человек очень похож на прадедушку
В смысле?
Нет,я планирую дать вам скачать этот район и поиграть там за какую-нибудь семью, потом сказать,что с ней случилось.
А какие-нибудь правила, ограничения будут?
Нет,без ограничений - интересно же узнать,что там натворится.
В смысле?
Глаза,цвет кожи и цвет волос точь в точь совпадают.
Нет,я планирую дать вам скачать этот район и поиграть там за какую-нибудь семью
я в Симс 2 играю на ноутбуке а там теперь почему-то не работает USB отверстие (не знаю как по научному называется) и теперь скачанный файл я не смогу перенести на ноут с помощью флешки. а когда ноут ремонтировать будут, неизвестно. так что я не могу в этом челлендже принять участие. а вот генетический - это будет интересно)
Глаза,цвет кожи и цвет волос точь в точь совпадают.
И от его генов надо будет избавиться?
Нет,без ограничений - интересно же узнать,что там натворится.
Если без ограничений, то натвориться может что угодно.
ёжик в тумане
А на ноутбук сразу нельзя скачать? Там файл весит чуть меньше 100 мб.
Вот,посмотрите пример генетического челленжа: http://prosims.ru/showthread.php?t=32491
Виннер, у меня интернет только на компе)
Ааа,жаль.Ну ничего - можно ещё в апокалипсис поиграть
http://prosims.ru/showthread.php?t=32491
о, просимс) я там зарегана))
о, просимс) я там зарегана))
Я тоже.
П.С. Так всё-таки: какие челленджи делаем?
История городка Hilllake + апокалипсис + генетика.Можно по отдельности и вместе.
Так всё-таки: какие челленджи делаем?
я за генетический)) а вот в апокалипсисе многовато ограничений)
Я тоже.
а ты там кто? Simony17y как тут или нет?
История городка Hilllake + апокалипсис + генетика.Можно по отдельности и вместе.
А отчёты в какой теме? В этой или создадим отдельную тему?
а ты там кто? Simony17y как тут или нет?
Да, Simony17y как и тут. Только я там никаких постов не оставляла.
Отредактировано Simony17y (2011-08-01 12:12:04)
Кстати,в моём городе можете создать своих персонажей и играть за них.Кстати,насчёт "натворить чего угодно" - не смотрите на то,что у Эйнштейна 3 любовника - я случайно
Отчёты можно писать в своей теме.Что-то вроде "История городка Hilllake от Гость"
Отчёты можно писать в своей теме.Что-то вроде "История городка Hilllake от Simony17y"
Хорошо. Кстати, выложишь ссылку, чтобы скачать городок?
Выложу,но как-то побаиваюсь.Только лучше за Эйнштейна не играйте - я там напортачил.
Только лучше за Эйнштейна не играйте
Хорошо.
не смотрите на то,что у Эйнштейна 3 любовника - я случайно
как нехорошо))
"История городка Hilllake от ёжик в тумане"
может и от "ёжик в тумане" будет) правда, тогда придётся симов на компе устанавливать а на компе они сильно тормозят
ёжик в тумане
Скрипт такой просто - отражает ник.Очень эффектно кстати смотрится.
Ссылка на скачивание городка: http://narod.ru/disk/20572067001/Архив ZIP - WinRAR.zip.html
Вы здесь » Game island » Симуляторы » Sims 1/2/3