Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » Симуляторы » Sims 1/2/3

Sims 1/2/3

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Проверь - рассказывали-то правдоподобно.

П.С что-то сегодня гостей у нас больше,чем обычно,а один даже регистрируется.Новости подействовали  :D ?

212

I.C.Winner написал(а):

что-то сегодня гостей у нас больше,чем обычно,а один даже регистрируется.Новости подействовали  :D ?

Возможно.  https://forumupload.ru/uploads/000a/85/0f/5477-5.jpg 

Свернутый текст

Зайди в тему "Видео".

213

Можешь потом выложить все странности,увиденные тобою в доме здесь?

П.С а сейчас лучше перейти во флудилку.

214

I.C.Winner написал(а):

Можешь потом выложить все странности,увиденные тобою в доме здесь?

Да. Если я, конечно, найду ещё какие-то странности.

215

говорили что-то про потайную комнату за книжными полками.

а, я помню про такое. в Apartment Life появился большой шкаф который как секретный проход работает. если поставить его в стене а потом симом выбрать "Читать: "Тайное... " (точно, к сожалению, не помню) то шкаф повернётся и сим окажется в соседней комнате. так что, видимо, под потайной комнатой подразумевается комната в которую можно так попасть. или просто слухи но вообще в симах можно потайную комнату сделать тем способом

216

Попробую наверно в Симс 2 оригинальном обустроить секретном помещение без аддонов - думаю получится интересно.

217

Никаких тайных комнат мне найти не удалось... :-(

П.С. Вот это глюк...  :D

218

Тянучка :)

219

I.C.Winner написал(а):

Тянучка :)

Интересно, как они её сделали. В видео было сказано, что как-то с помощью кодов moveobjects on и agesimscheat on.

220

Никогда не слышал о втором чите.Думаю если покопать - найдём что-нибудь интересное.Кстати,не интересуешься ещё чем-нибудь загадочным в Симсе?

221

I.C.Winner написал(а):

не интересуешься ещё чем-нибудь загадочным в Симсе?

:yep:

222

Белла Гот - самый загадочный персонаж игры.Вокруг неё крутится история Новосельска и отчасти Китежграда.Намёки на Беллу Гот повсюду - на картине,пачке молока,воздушном шаре.Также я слышал про Дона Лотарио на колбасе.Итак,одна из загадок - сёстры Кальенте.Их дедушка - инопланетянин и есть теория,что они подстроили похищение Беллы.
Вообще про Беллу можно многое рассказать,но пожалуй лучше расскажу о Смерти.Дети от неё рождаются всегда бледными,с карими глазами и чёрными волосами.Говорят,что Типус Нервус из Китежграда - сын смерти.У Смерти даже есть описание с указанием места учёбы,любимой группой и фразой.Не буду раскрывать их  :glasses:

223

I.C.Winner написал(а):

У Смерти даже есть описание с указанием места учёбы,любимой группой и фразой.Не буду раскрывать их  :glasses:

Я знаю. Любимая группа "Стикс", любимая фраза "Я люблю твои стройные ножки". По-моему, что-то в этом роде.

Отредактировано Simony17y (2011-07-28 14:20:52)

224

ага) а училась (точнее, наверное, учился) в гавайском университете) видимо, гавайских танцовщиц-зомби оттуда прихватил)

Дети от неё рождаются всегда бледными,с карими глазами и чёрными волосами

разве всегда? надо бы проверить

225

ёжик в тумане написал(а):

видимо, гавайских танцовщиц-зомби оттуда прихватил)

Бывшие одногруппницы.  :D

226

разве всегда? надо бы проверить

Говорят,что да.Я помню однажды у Смерти воспоминание о рождении ребёнка было.Ух,и намутил я там с кодами дел.Там ещё с помощью кодов от кого угодно забеременеть можно,даже от психиатра,правда говорят у них слишком близко глаза находятся...

227

I.C.Winner написал(а):

Там ещё с помощью кодов от кого угодно забеременеть можно,

Ага. Там есть код разработчика, с помощью него много чего делать можно.

228

Да уж.Кстати,генетика в Симс 2 какая-то странная.У черноволосых симов 2 ребёнка рыжие,а два с чёрными волосами.И у всех зелёные глаза/E матери зелёные глаза,а у отца - карие,только у дедушки были зелёные глаза.Было ли что-нибудь подобное у вас?

229

I.C.Winner написал(а):

Было ли что-нибудь подобное у вас?

:no:

I.C.Winner написал(а):

У черноволосых симов 2 ребёнка рыжие,а два с чёрными волосами.И у всех зелёные глаза/E матери зелёные глаза,а у отца - карие,только у дедушки были зелёные глаза.

А волосы и цвет глаз у родителей стандартные? :question:

230

У черноволосых симов 2 ребёнка рыжие,а два с чёрными волосами

а у родителей детей есть родители? если кто-то из родителей родителей (вот загнула X)) был рыжий то его генетика могла передаться

231

Simony17y написал(а):

А волосы и цвет глаз у родителей стандартные?

да

был рыжий то его генетика могла передаться

Вроде бы нет,хотя фиг их знает - может красятся?
Кстати,в симс 3 дети смерти с пепельно-чёрной кожей...бррр  :x

232

I.C.Winner написал(а):

,в симс 3 дети смерти с пепельно-чёрной кожей...бррр  :x

Политкорректность рулит...  :sceptic:

I.C.Winner написал(а):

Вроде бы нет,хотя фиг их знает - может красятся?

Да уж...

233

Simony17y написал(а):

Политкорректность рулит...

Я просто скриншот видел - выглядит не очень.

234

Кстати,в симс 3 дети смерти с пепельно-чёрной кожей...бррр

да уж... наверное, страшновато выглядят

Политкорректность рулит...

вряд ли просто с негритянской кожей. от слова "пепельно-чёрная" как-то сразу что-то страшное представляется

235

от слова "пепельно-чёрная" как-то сразу что-то страшное представляется

Это да.

236

Здесь в самом низу можно увидеть как это выглядит: http://sims.wikia.com/wiki/Hybrid#Reaper_Spawn_Glitch

237

I.C.Winner написал(а):

Здесь в самом низу можно увидеть как это выглядит:

Да уж. Выглядит жутковато.  :confused:

238

Я тут решил продолжить галерею - создал новую комнату,которую посвящу игровой тематике.Работу я уже начал,но пока что предоставлю только скриншот дополненной прошлой комнаты:

239

Я тут решил продолжить галерею

прикольно) кстати, средняя - это вроде Perfect Blue, правее Lucky Star а вот левую не узнаю. ты знаешь, что за аниме на ней?

240

Да - NHK ni youkoso,а посередине это агент паранойи - там надпись есть (правда на скрине не очень видно).От автора Perfect blue,кстати.

Вы здесь » Game island » Симуляторы » Sims 1/2/3

создать форум