Проверь - рассказывали-то правдоподобно.
П.С что-то сегодня гостей у нас больше,чем обычно,а один даже регистрируется.Новости подействовали ?
Game island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game island » Симуляторы » Sims 1/2/3
Проверь - рассказывали-то правдоподобно.
П.С что-то сегодня гостей у нас больше,чем обычно,а один даже регистрируется.Новости подействовали ?
что-то сегодня гостей у нас больше,чем обычно,а один даже регистрируется.Новости подействовали ?
Возможно.
Зайди в тему "Видео".
Можешь потом выложить все странности,увиденные тобою в доме здесь?
П.С а сейчас лучше перейти во флудилку.
Можешь потом выложить все странности,увиденные тобою в доме здесь?
Да. Если я, конечно, найду ещё какие-то странности.
говорили что-то про потайную комнату за книжными полками.
а, я помню про такое. в Apartment Life появился большой шкаф который как секретный проход работает. если поставить его в стене а потом симом выбрать "Читать: "Тайное... " (точно, к сожалению, не помню) то шкаф повернётся и сим окажется в соседней комнате. так что, видимо, под потайной комнатой подразумевается комната в которую можно так попасть. или просто слухи но вообще в симах можно потайную комнату сделать тем способом
Попробую наверно в Симс 2 оригинальном обустроить секретном помещение без аддонов - думаю получится интересно.
Никаких тайных комнат мне найти не удалось...
П.С. Вот это глюк...
Тянучка
Тянучка
Интересно, как они её сделали. В видео было сказано, что как-то с помощью кодов moveobjects on и agesimscheat on.
Никогда не слышал о втором чите.Думаю если покопать - найдём что-нибудь интересное.Кстати,не интересуешься ещё чем-нибудь загадочным в Симсе?
не интересуешься ещё чем-нибудь загадочным в Симсе?
Белла Гот - самый загадочный персонаж игры.Вокруг неё крутится история Новосельска и отчасти Китежграда.Намёки на Беллу Гот повсюду - на картине,пачке молока,воздушном шаре.Также я слышал про Дона Лотарио на колбасе.Итак,одна из загадок - сёстры Кальенте.Их дедушка - инопланетянин и есть теория,что они подстроили похищение Беллы.
Вообще про Беллу можно многое рассказать,но пожалуй лучше расскажу о Смерти.Дети от неё рождаются всегда бледными,с карими глазами и чёрными волосами.Говорят,что Типус Нервус из Китежграда - сын смерти.У Смерти даже есть описание с указанием места учёбы,любимой группой и фразой.Не буду раскрывать их
У Смерти даже есть описание с указанием места учёбы,любимой группой и фразой.Не буду раскрывать их
Я знаю. Любимая группа "Стикс", любимая фраза "Я люблю твои стройные ножки". По-моему, что-то в этом роде.
Отредактировано Simony17y (2011-07-28 14:20:52)
ага) а училась (точнее, наверное, учился) в гавайском университете) видимо, гавайских танцовщиц-зомби оттуда прихватил)
Дети от неё рождаются всегда бледными,с карими глазами и чёрными волосами
разве всегда? надо бы проверить
видимо, гавайских танцовщиц-зомби оттуда прихватил)
Бывшие одногруппницы.
разве всегда? надо бы проверить
Говорят,что да.Я помню однажды у Смерти воспоминание о рождении ребёнка было.Ух,и намутил я там с кодами дел.Там ещё с помощью кодов от кого угодно забеременеть можно,даже от психиатра,правда говорят у них слишком близко глаза находятся...
Там ещё с помощью кодов от кого угодно забеременеть можно,
Ага. Там есть код разработчика, с помощью него много чего делать можно.
Да уж.Кстати,генетика в Симс 2 какая-то странная.У черноволосых симов 2 ребёнка рыжие,а два с чёрными волосами.И у всех зелёные глаза/E матери зелёные глаза,а у отца - карие,только у дедушки были зелёные глаза.Было ли что-нибудь подобное у вас?
Было ли что-нибудь подобное у вас?
У черноволосых симов 2 ребёнка рыжие,а два с чёрными волосами.И у всех зелёные глаза/E матери зелёные глаза,а у отца - карие,только у дедушки были зелёные глаза.
А волосы и цвет глаз у родителей стандартные?
У черноволосых симов 2 ребёнка рыжие,а два с чёрными волосами
а у родителей детей есть родители? если кто-то из родителей родителей (вот загнула X)) был рыжий то его генетика могла передаться
А волосы и цвет глаз у родителей стандартные?
да
был рыжий то его генетика могла передаться
Вроде бы нет,хотя фиг их знает - может красятся?
Кстати,в симс 3 дети смерти с пепельно-чёрной кожей...бррр
,в симс 3 дети смерти с пепельно-чёрной кожей...бррр
Политкорректность рулит...
Вроде бы нет,хотя фиг их знает - может красятся?
Да уж...
Я просто скриншот видел - выглядит не очень.
Кстати,в симс 3 дети смерти с пепельно-чёрной кожей...бррр
да уж... наверное, страшновато выглядят
вряд ли просто с негритянской кожей. от слова "пепельно-чёрная" как-то сразу что-то страшное представляется
от слова "пепельно-чёрная" как-то сразу что-то страшное представляется
Это да.
Здесь в самом низу можно увидеть как это выглядит: http://sims.wikia.com/wiki/Hybrid#Reaper_Spawn_Glitch
Здесь в самом низу можно увидеть как это выглядит:
Да уж. Выглядит жутковато.
Я тут решил продолжить галерею - создал новую комнату,которую посвящу игровой тематике.Работу я уже начал,но пока что предоставлю только скриншот дополненной прошлой комнаты:
Я тут решил продолжить галерею
прикольно) кстати, средняя - это вроде Perfect Blue, правее Lucky Star а вот левую не узнаю. ты знаешь, что за аниме на ней?
Да - NHK ni youkoso,а посередине это агент паранойи - там надпись есть (правда на скрине не очень видно).От автора Perfect blue,кстати.
Вы здесь » Game island » Симуляторы » Sims 1/2/3