все в отдельный дом расселяться
Там же можно максимум по 8 человек в 1 дом.
Game island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game island » Симуляторы » Sims 1/2/3
все в отдельный дом расселяться
Там же можно максимум по 8 человек в 1 дом.
Я имел в виду каждый в свой дом - эдакие 30 домов в одном городе и все с одной фамилией.У меня в своём городе родословная есть,так там в основном по одному ребёнку (ну кроме 3-его поколения - там их уже 4,2 из которых - Тесла,остальные с другой фамилией).В общем по-моему 10 детей и 20 внуков это не очень интересно - родословная идёт по одной горизонтальной линии и город перенаселяется,а если поколения развивать,то играть можно долго.
Я имел в виду каждый в свой дом - эдакие 30 домов в одном городе и все с одной фамилией
А, ну так, конечно же, можно.
Кстати, а никогда такого не было, что у одной семьи забрали ребёнка, а потом в другой семье усыновили его же, а не какого-то левого?
У меня обычно детей не забирают,но такое вполне возможно - некоторые специально усыновляют детей,чтобы вернуть своего обратно домой.Кстати,а так всегда бывает - когда тебя отчитывает социальный работник,ты с ним знакомишься?Кстати,неплхо было бы ещё узнать о том,как познакомиться с вором без читов - костюм у них весёлый.
,как познакомиться с вором без читов - костюм у них весёлый.
Интересно, а если например, сим женится или выйдет замуж за вора, то тот может его ограбить или нет?
Кажется они друг к другу переезжают,так что вряд ли.Кстати,а вы пробовали сделать семью с супергероем и криминальным авторитетом?
вы пробовали сделать семью с супергероем и криминальным авторитетом?
Нет. Прикольно было бы если бы один арестовал другого.
Кстати,а вы пробовали сделать семью с супергероем и криминальным авторитетом?
я не пробовала но мне кажется что ничего такого из ряда вон выходящего не будет, ведь это просто их профессии
неплхо было бы ещё узнать о том,как познакомиться с вором без читов
в "Sims 2: Free Time" есть секретные участки куда симы могут попасть если у них к чему-либо высокий интерес (например, если сим часто готовит, то у него будет повышаться интерес к кулинарии и его могут пригласить на специальный участок где такие кулинары собираются). так вот, у моего сима был высокий интерес к природе и его пригласили на участок где собираются симовские любители природы. и там я видела много интересных личностей. были обычные NPC из тех которые мимо участков ходят и т.п. а были там и разные "служебные". и там из служебных была тётка приносящая пиццу и вор
p.s. как думаете, как сима-девушку называть? вроде на многих симс форумах называют "симка", но у меня это слово в последнее время с сим-картой в сотовом стало ассоциироваться)
Отредактировано ёжик в тумане (2011-07-26 12:18:24)
У меня есть один криминальный авторитет в третьем поколении.Я вот хочу в этой же семье от родоначальницы сделать супергероиню во втором поколении,интересно,они поссорятся?
П.С симка - думаю правильно,но можно просто сим.Хотя можно и попробовать что-то вроде симоритянка.
в "Sims 2: Free Time" есть секретные участки куда симы могут попасть если у них к чему-либо высокий интерес
Ага. Мне ещё нравится всплывающее сообщение:"Ваш сим находится в зоне..." так и хочется ответить: "Хорошо, что не НА зоне".
интересно,они поссорятся?
так и хочется ответить: "Хорошо, что не НА зоне"
точно) кстати, тюрьмы в "Симс" интересная идея))
тюрьмы в "Симс" интересная идея))
Симы-авторитеты, лысые и в наколках. А после тюрьмы у сима меняются все желания и появляются новые взаимодействия типа: "Достали, волки позорные!", "Приготовить пшёнку", "Приготовить баланду", "Рассказать о зоне", "Расшифровка татуировок".
Воров же увозят в тюрьму,а вот если сим работает в криминале,то нет.Даже если он там банк ограбил и попался,то он только платит штраф...
аже если он там банк ограбил и попался,то он только платит штраф...
Хорошо, что в жизни не так...
да, хорошо) хотя вроде при нашей-то коррупции могут преступники и откупиться
Кстати, а у кого-нибудь есть дополнение Apartment life?
У меня нет,но в новом городке есть несколько секретов.Например - статую Беллы Гот и очень хорошо запрятанный дом,где по слухам очень быстро падают потребности.Также есть несколько слухов о том,что именно там находится Белла и о том,что её там нашли.
статую Беллы Гот и очень хорошо запрятанный дом,где по слухам очень быстро падают потребности
Надо будет посмотреть...
у меня есть Apartment Life. статуя Белле Гот в новом районе есть но в ней вроде нет ничего необычного. и тот спрятанный дом я видела. спрятанный-то он спрятанный и архитектура интересная, но там тоже вроде ничего необычного у меня не происходило.
тот спрятанный дом я видела
Что за дом? Как называется?
татуя Белле Гот в новом районе есть
Это которая держит белый кристаллик как у симов над головой?
у меня есть Apartment Life.
Ты не пробовала там колдовать? Мне всегда хотелось, но других симов жалко.
Что за дом? Как называется?
мм... название в игре что-то типа "Водяной дворец" а в народе называют этот дом избушка на курьих ножках
Это которая держит белый кристаллик как у симов над головой?
да, именно эта)
Ты не пробовала там колдовать?
ну, у меня там жила симка-колдунья но я не помню, колдовала ли она там. хотя, я не думаю, что произошло бы что-то особенное. все эти намёки на Беллу, думаю, были сделаны разрабами, чтобы немного уже уставшие от всяких аддонов фанаты всё-таки купили очередной с большим рвением)
Отредактировано ёжик в тумане (2011-07-26 13:16:27)
название в игре что-то типа "Водяной дворец"
Надо будет поискать.
он стоит на таком... островке, что ли. там нужно почти до самого края камеру довести (кстати, говорят, что если убрать мост то до него легче дотянуться). ты его пока найди с tab'ом (если нажать tab то легче будет камеру шевелить и всё можно будет хорошо рассмотреть) а потом уже достать пытайся
Да,она самая.К сожалению там Беллу не нашли,но ходят какие-то слухи о том,что разрабы раскроют секрет.Кстати,надпись на статуе расшифровали,но я уже не помню что там точер.Помню примерно:"Сим в опасности.Поторопись,да"
Я нашла "Водяной дворец".
молодец) странности есть?
Ничего себе у тебя семейка.Ждём комментариев о странностях.
Ничего себе у тебя семейка.
Это не я создала такую, я просто заселила стандартую.
Ждём комментариев о странностях.
Потребности там по-моему и правда падают быстрее, даже несмотря на код. Уровень стремления тоже падает гораздо быстрее. Других странностей я пока не заметила.
Спасибо за скриншоты,а то говорили там о каком-то озере.Кстати,говорили что-то про потайную комнату за книжными полками.
говорили что-то про потайную комнату за книжными полками.
Интересно... Хотя не очень правдоподобно.
Вы здесь » Game island » Симуляторы » Sims 1/2/3