Я слышала, симы-клептоманы могут и с работы что-нибудь своровать.
Сегодня украл ещё одну ручку и коробку из под ксерокса с деньгами
Пусть сначала на работу сходит.
Надеюсь на работе он этого не будет отрабатывать
Game island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game island » Симуляторы » Sims 1/2/3
Я слышала, симы-клептоманы могут и с работы что-нибудь своровать.
Пусть сначала на работу сходит.
Я где-то читала, что симы-клептоманы могут вернуть вещь хозяину.
Угу,говорят из-за украденной вещи могут отношения портиться,а это исправит ситуацию.
Угу,говорят из-за украденной вещи могут отношения портиться,а это исправит ситуацию.
Посмотрим...
Не в тему: мне в симс 3 не нравятся причёски. Во-первых, их мало, во-вторых, многие из них дурацкие.
Кстати, в режиме создания можно менять фигуру сима: вес и мускулистость.
Думаю есть моды,добавляющие причёски,хотя могли бы их и побольше сделать.Интересно,а как в Симс 3 можно умереть? Меня во втором симсе радовала смерть от падения спутника,а если спасти сима,то и спутник останется,и сим.Есть ли там что-то подобное? Надо бы найти информацию.
Интересно,а как в Симс 3 можно умереть?
Значит это могут быть не все типы? Я тут вычитал про смерть от мух,при родах,от метеорита и болезни.
Значит это могут быть не все типы? Я тут вычитал про смерть от мух,при родах,от метеорита и болезни.
Может быть...
Я пока что отлучусь проведать Funny Man'a. Отчёт с картинками выложу в соответствующей теме.
Отчёт с картинками выложу в соответствующей теме.
Ждём-с
Прочитал,вот думаю кое-что своё выложить в теме про Альберта Эйнштейна,но не про него,а как небольшое лирическое отступление.Покажу вам галерею городка.
Немного о графике. Покажу на примере своего аватара.
Sims 2 vs. Sims 3
vs.
vs.
vs.
По-моему в Sims 2 как-то лучше.
в Sims 2 как-то лучше.
Мне тоже так кажется. В симс 3 у симов глаза какие-то пластмассовые, а лица резиновые.
Про резиновость - это точно.
Про резиновость - это точно.
Разработчики хотели как лучше, а получилось как всегда.
В симс 1 симы какие-то неуклюжие и каменные, в симс 2 - кукольные, в симс 3 - резиновые. В симс 4 будут желейные, а в симс 5 - жидкие.
Жидкие уже есть в Sims 3,как и желейные - призраки.
Жидкие уже есть в Sims 3,как и желейные - призраки.
Тогда будут газообразные и плазменные.
Sims 6: паровые симы
Sims 6: паровые симы
Sims 6: steam sims. А что, звучит! Можно будет выбирать: идеальный газ или насыщенный пар.
И вместо цвета кожи там будет степень насыщенности пара и наэлектризованности.
И вместо цвета кожи там будет степень насыщенности пара и наэлектризованности.
Вместо черт характера - таблица Менделеева.
Мечта всей жизни - превратиться в жидкость.
Вместо черт характера - таблица Менделеева.
И от каждого элемента появляется какая-то черта...а что,интересная игра была бы.
интересная игра была бы
Физический симулятор жизни. Круто!
Представляю себе сим-истории: "Жизнь водорода в городке Риверсайд" или "Приключения водяного пара в вакууме".
Или "Путешествия капли воды с примесями осмия" Ух,хотел бы я поиграть за какой-нибудь радиоактивный элемент.
хотел бы я поиграть за какой-нибудь радиоактивный элемент.
Ага. У сима желание всей жизни: успеть посетить все дома до полного распада.
XD Ещё бы сделать какие-нибудь зелья с протонами и электронами,чтобы не распадался.А у электронов было бы желание: присоединится к атому.
П.С а было ли у вашего сима желание завести 10 детей?
было ли у вашего сима желание завести 10 детей
В симс 2 - да.
У меня помню тоже было,но это будет полный дурдом,считая от,что у меня опять двойняшки.Говорят ещё есть другое желание - иметь 20 внуков...ух,они так город захватят
Говорят ещё есть другое желание - иметь 20 внуков...ух,они так город захватят
У меня у одного сима было желание завести 6 внуков, причём желание всей жизни. Но 20... Точно собираются город захватить. Причём под лозунгом: теперь мы все - одна большая семья.
Представь,если все в отдельный дом расселяться - вот уж точно все - огромная семья,а если ещё и НПЦ затащить в семью...да уж,страшно становиться.
Вы здесь » Game island » Симуляторы » Sims 1/2/3