ёжик в тумане
Если бы эти скелеты не были временными,можно было бы сделать собственных братьев-скелетов
Sims 1/2/3
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412021-08-09 18:54:11
Поделиться8422021-08-09 22:42:09
В Sims много читов. Может, как-то можно заставить скелетов не исчезать.
Поделиться8432021-08-29 15:07:07
I.C.Winner
Виннер, у меня вопрос. Ты не думаешь когда-нибудь ознакомиться с остальными частями серии The Sims? Просто там каждая часть интересная, мне больше всего нравится третья часть, хотя вполне играю и в первую, да и четвёртая версия если бы была 64-битная система была бы интересна.
Поделиться8442021-09-10 17:19:37
В общем в царстве фей решил сделать ресторан с подохдящим именем и выбрал название Тельдрассил и короче даже такое описание сделал: "Ресторан был основан ночным эльфом по имени Фендрал Олений шлем. ВНИМАНИЕ!!! Не подпускайте к ресторану вождей Орды, иначе он может сгореть." В общем вот скрины.
P.S. Как вам скрины? Как по вашему нормальный ресторан получился? И как вам описание ресторана? По мне так классное описание получилось.
Поделиться8452021-09-10 18:53:59
Алекс Мерсер
Скриншоты совсем маленькие - особо ничего не видно. Описание довольно ироничное
Поделиться8462021-09-10 18:59:33
I.C.Winner
Сейчас исправлю. Вот нормальные скрины.
P.S. Ну как тебе скрины? Как тебе то, что я дерево на крышу поставил?
Поделиться8472021-09-10 19:12:04
Алекс Мерсер
Дерево прямо изюминка ресторана
Поделиться8482021-10-03 18:15:36
I.C.Winner
Виннер, у меня вопрос. Как ты относишься к нарядам для девушек, которые показывают их живот? А если точнее ты использовал их при создании своих симов или всё же не такой большой любитель такого наряда? Просто когда я впервые играл во вторую часть, я начал с поиска таких нарядов в оригинале и в результате некоторые девушки ходили в наряде, который состоял из прозрачной футболки, под которой красный лифчик и штанов с низким верхом из-за которого живот больше показывался, а сейчас мне нравится наряд из третьей части, который состоит из куртки с футболкой, которые тоже показывают живот и поэтому я использую его для ковбоев-девушек и женской версии Папируса, в общем мне очень нравится такой вариант одежды.
Поделиться8492021-10-09 18:22:29
I.C.Winner
Виннер, нужна помощь. В общем расскажи, каких персонажей, которые являются эльфами ты знаешь? Просто нужно заполнять мир, который я придумал, что является миром эльфов и фей, но поскольку это вторая часть, где фей нету, то там только эльфы и нужны советы, как по-твоему должен выглядеть постройка эльфа, ибо интересно твоё видение их построек.
Поделиться8502021-10-09 21:56:59
Алекс Мерсер
Вспоминается деревня эльфов из Lineage 2 - их постройки лёгкие и светлые. Можно также сделать деревянную архитектуру как например у эльфов из Warcraft.
В общем расскажи, каких персонажей, которые являются эльфами ты знаешь?
Много таких наберётся,но пока навскидку - Элани и Сэнд из NWN2, Алот из Pillars of Eternity, Маннимарко и Окато из TES 4: Oblivion.
Поделиться8512021-11-11 14:53:48
I.C.Winner
Виннер, у меня вопрос. Как ты относишься к консольным версиям The Sims? Просто один чувак рассказывая про мобильные версии игры от ПСПшной The Sims 2 до The Sims 3 для NDS сказал, что большинство этих игр фигня и что это опять доказывает, что EA жадные до денег, которые ради бабла создали такие консольные версии и что единственная нормальная это для ПСП, которую типа можно использовать для расширения лора симов. Я вот конечно понимаю, что возможно реально ради бабла делают на все платформы, но мне кажется часть игр вполне хорошая и находит свою аудиторию, например у DS и PSP версии Симс 2 одна и та же завязка с тем, что наша машина ломается, но различается всё, в одной мы просто живём в Китежграде, в другой мы становимся владельцем отеля и даже супергероем можем стать или даже обязаны, и короче игры дают классный сюжет.
Поделиться8522021-11-11 18:14:28
Алекс Мерсер
Я мало что про них знаю. Насколько я помню,я смотрел обзор на одну из них,где был сюжет в Китежграде - эта игра мне вполне понравилась.
Поделиться8532021-11-14 18:20:40
I.C.Winner
Виннер, у меня вопрос. А как ты относишься к тем версиям симов, в которых есть сюжет? Просто к вторым симам выходили особые версии с историей, по типу мыльной оперы, историй про питомцев и про выживание на острове, плюс например в старых частях на консоли есть сюжет, например в первой части оригинальной есть сюжет на консоли или вторая часть, где на домашних консолях надо выполнить золотое желание, чтобы платиновое открыть и так новые локации, а на PSP ты видел обзор, в общем скажи своё мнение о стихах в которых есть сюжет. Просто многие версии симов с сюжетом мне очень нравятся, например, для PSP мне понравился, да истории Робинзонов тоже классные и из-за этого жалко, что третьи симы не имеют части с сюжетом, короче истории из симов классные.
Поделиться8542021-11-14 21:50:54
Алекс Мерсер
Мне тоже нравятся сюжеты в Симах - неплохое разнообразие "песочнице" обычных симов,да и к тому же сами сценарии довольно интересные.
Поделиться8552021-11-23 19:40:33
I.C.Winner
Виннер, у меня вопрос. Как ты относишься к последующим частям симов после второй? Просто некоторые считают, что после ухода Райта третья и четвёртая часть потеряли душу, например, так считает тот же Стинт, который такое сказал в обзоре первой части. Я же вполне люблю третью часть и считаю её воплощением всего самого лучшего в симах и просто интересных вещей, например, благодаря приквелам ЗВ, плюс КОТОРу, который происходит задолго до самих фильмов, и как раз третьей части мне очень сильно начали нравится всякие приквелы, которые рассказывают интересные истории задолго до других персонажей или показывают знакомых нам персонажей ещё маленькими и милыми и всякое такое. Короче скажи своё мнение.
Поделиться8562021-11-23 20:01:05
Алекс Мерсер
Я в эти части не играл,так что не могу сказать.
Поделиться8572021-11-26 18:16:18
I.C.Winner
Виннер, у меня вопрос. В ходу у некоторых людей, которые играют в симов есть такая вещь, как челленджи и вот вопрос. Ты какие-нибудь челленджи выполнял? Если да, то какие? Просто сам я всякие челленджи не выполнял и мне они немного не интересны, хотя хотелось бы что-нибудь из челленджей про джиннов и русалок, причём чтобы это было чем-то ещё кроме родить сто детей. Короче скажи своё мнение о них и пытался ли ты себе челленджи придумать?
Поделиться8582021-11-26 22:26:12
Алекс Мерсер
Это хорошая вещь,так как помогает разнообразить игровой процесс и даёт некую цель для выполнения. Уже не помню,делал ли я какие-нибудь челленджи,возможно "Жизнь неудачника" от Симони. Помню,Симони ещё делала генетический челлендж.
Поделиться8592022-01-23 19:20:19
I.C.Winner
Виннер, у меня вопрос. Кто больше подходит на роль мага в симах? Джинити или Морфеус? Просто в первой части приходит чувак с посылкой, в которой набор начинающего мага на одного и я не знаю, кто больше на эту роль подходит.
Поделиться8602022-01-23 22:35:06
Алекс Мерсер
Сложно сказать,но пусть будет Джинити - у Джейд и Тринити есть способности,которые можно считать магическими,так что почему бы их не иметь и у Джинити.
Поделиться8612022-02-18 09:30:28
В общем сборник артов по вторым симам с PSP, который объединили тем, что это класс Видкунда, который из-за Китежградского синдрома, который тут сделали местным аналогом одного реально существующего вируса весь класс был переведён на удалёнку в программу под названием Zoom. В общем вот арт.
P.S. Как вам этот сборник артов? Кого сумели узнать?
Поделиться8622022-02-18 18:11:51
Алекс Мерсер
Классный арт. Некоторых персонажей всё же узнал,хоть и давно играл в Sims 2.
Поделиться8632022-03-04 19:31:13
I.C.Winner
Виннер, у меня вопрос. Думаю, что бы ещё написать по симам, кроме телевидения и своих приключений в виде попаданца, короче хочу, что-нибудь ещё придумать и хочу чтобы ты предложил бы. В общем на какие темы ты бы хотел бы увидеть фанфик? Надеюсь, ответишь.
Поделиться8642022-03-04 21:06:20
Алекс Мерсер
Мне нравится Китежград (он же Стренджтаун) - может быть можно придумать историю в этом городе.
Поделиться8652022-03-05 07:40:48
I.C.Winner
Виннер, у меня вопрос. Как тебе новые главы про симов? Надеюсь нормально пишу, а то я беспокоюсь, что не очень хорошо умею писать рассказы.
Поделиться8662022-03-05 08:18:45
I.C.Winner
Виннер, ещё вопрос. Ты не думал когда-нибудь попробовать поиграть в самую первую часть симов? Просто там пасхалка, если прожить 100 дней за одну семью, что очень трудно, ибо и с потребностями очень трудно, плюс работают симы без выходных, ибо дни недели тогда не сделали, но если прожить, то будут рассказывать о разработчиках и возможно разработке симов в виде подсказок, в общем узнал, что на одном из рисунков, который могут симы рисовать запечатлена свадьба продюссерки с мужчиной, в общем оказывается это реальная свадьба была. Короче было бы круто если бы ты попробовал бы эту часть.
Поделиться8672022-03-05 17:59:11
I.C.Winner
Виннер, нужна помощь. Придумал фанфик про то, что типа Ирма, которая рейдер из New Vegas в симах живёт, а если точнее, то после первых симов переехала в Китежград, чтобы написать про Китежград историю и в общем нужна помощь. Какую внешность ей сделать в фанфике? Либо описывать её так, как она выглядит в первой части (девушки с полудлинными коричневыми волосами, из одежды байкерская куртка на торс, на который одет только розовый лифчик, джинсы и сапоги байкера) или попробовать создать во вторых симах другой образ? Просто не знаю как поступить.
Поделиться8682022-03-05 20:49:31
Ты не думал когда-нибудь попробовать поиграть в самую первую часть симов?
Пока симами не очень интересуюсь.
Какую внешность ей сделать в фанфике?
Тут я даже не знаю,как персонаж выглядит,поэтому на твоё усмотрение.
Поделиться8692022-03-06 19:18:39
I.C.Winner
Виннер, у меня вопрос. Как ты относишься к тому, что некоторые считают Симов игрой только для девочек и что если мужчина играет в нее не ради убийства Симов или создания лесбиянок, то он не мужик? Просто из-за этого стереотипа некоторые мужчины боятся признаваться, что тоже играли в Симс или иногда ходят на форумы и группы ВКонтакте, но не подписаны или не настолько активно участвуют в жизни сайтов Симс. Я вот отрицательно отношусь, ибо не нравится мне такое вот создание стереотипа о мужчинах, которые в игры играют, что они должны во всякие кровавые игры с матом и сексом играть, а если застанут за какой-нибудь игрой про ту же Барби или про пони, то все клеймо не мужика ставят, хотя личность никому ничего не должна. В общем не нравится мне этот стереотип.
Поделиться8702022-03-06 20:28:11
Алекс Мерсер
Я думаю,что это глупый стереотип.