Короче небольшой отчёт от команды агента Джинити. Короче вот какие вещи происходят: Сэнд и Квара сначала изучали магию, Сэнд докачался до баффа удачи и магии преобразования предметов, а Квара пока ещё ничего не разучила, потом решил немного по исполнять вещи связанные с мечтами всей жизни (Квара и Джинити хотят быть спортсменками и симфуистками, Сэнд прокачать логику и механику на максимум, Акинатор стать крутым гитаристом и художником, а Литвинков хочет знать большинство рецептов мира симов), и в общем Джинити и Квара качались, Сэнд читал книгу по развитию логики, а Литвинков изучал кулинарию, Акинатор пошёл на занятия по рисованию в школе, и иногда заглядывали в коммисионки настоек и просто всякой всячины. Короче потом я вспомнил, что хотел сделать Джинити русалкой напридумавов, что она вызвалась добровольцем на изучении влияния на ДНК человека особой водоросли, которую поставляют русалки из Исла Парадисо и с помощью которой люди неизвестным образом становятся тоже русалками. Также с помощью одной настойки Акинатор похудел, плюс познакомился с подростком-вампиром из семьи Ван Голд, а когда один из команды зашёл в коммисионку по продаже всякой всячины, там вместе с продавцом появилась женщина с фамилией Гонгадзе и я теперь думаю узнать кто она на вики симской, также сделал в доме команды джакузи и короче Квара купалась голышом и Сэнд решил подшутить над ней спрятав её одежду и ей пришлось в полотенце обернутся. Вот скрины к отчёту для Морфеуса.
P.S. Как вам скрины? Какой вам больше всего понравился? Мне скрин, где Сэнд летает на метле, а рядом Квара будто бы что-то высматривает. Как вам рассказ? По мне классно придумал, что команда пришла изучать сверхественных существ в мире Симс.