Шеогорат на фотке держит тарелку с макаронам с сыром
Cheese for everyone!
Game island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game island » Симуляторы » Sims 1/2/3
Шеогорат на фотке держит тарелку с макаронам с сыром
Cheese for everyone!
Шеогорат и Сангвин эпичны
Ага) Правда, у дяди Сани на экране создания персонажа этот красный цвет совсем ядрёный был, я уж за свои глаза испугалась, пока его делала. Шео действительно прикольно получился и я его даже почти не переделывала - это почти полностью случайный сим. Но почему-то больше горжусь Азурой и Меридией. Кстати, остальных восьмерых, надеюсь, скоро сделаю и поселю где-нибудь поблизости. И даже Джиггалага где-нибудь на отшибе поселить можно. Я его сначала не хотела делать, но Ньюкрест совсем пустой, так что больше народа - больше веселья.
Кстати, остальных восьмерых, надеюсь, скоро сделаю и поселю где-нибудь поблизости.
Если есть дополнение по типу Pets, то Клаве собаку нужно.
К четвёртым "Симсам" вроде ещё дополнение Pets не выходило. И в семье будет восемь человек, так что Барбас бы не поместился. Возможно, когда выйдет Pets, я немного по-другому расселю принцев, чтобы у Клавикуса был Барбас.
Алекс Мерсер
Порадовали Хирсин в свитере с оленем и Клава-хипстер.
Я как увидела свитер с оленем, решила что Хирсину он очень в тему будет. Кстати, а Периайт и Хермеус Мора неплохо получились? В TES один из них дракон, а другой - куча щупалец, так что придумать для них человеческий образ было непросто.
Периайт и Хермеус Мора неплохо получились
Мне понравились.
Хермеус почему-то мне напомнил мем "типичный программист".
Периайт мне нравится. Можно было бы ему зелёные волосы сделать,чтобы придать больной вид.
Хермеус Мора и правда на программиста похож Можно ему из одежды выбрать какие-нибудь зелёные вещи или с узорами в виде спиралей,если такие есть.
Кстати у меня тут один весёлый случай произошёл в Симс 3. Короче когда я отправлялся в будущее у меня всегда исчезали водные виды транспорта, но потом однажды оказалось, что их по какой-то межвременной почте присылают и когда я отправлялся сразу в прошлое мне сказали что я почту перед отьездом собрал и оказалось что водные виды транспорта у меня в ящике были и я тогда раздал своим симам их. Кстати у нас теперь Симс 3 нормально со всеми допами работает и короче я создал там семью одну и короче думаю надо потом скрины показать.
Я вот тут лор Команды Б немного придумал. Короче во времена первых симов жили-были два сима. Брат и Сестра. Андрей и Света. В один прекрасный (летний) день они решили использовать свои силы для помощи людям.
Андрей: главный умник команды и (из-за того что в реале в основном занимаюсь готовкой я) главный ПООООВАР команды.
Света: немного лентяйка, творческая личность, оптимистка и идейный вдохновитель использования своих способностей для помощи людям.
Короче мы помогали людям и всё такое, но когда начались события Симс 2 нам самим понадобилась помощь, короче вот так и появилась идея каким-то ещё не придуманным мной образом созывать на помощь персов из других игр и фильмов, плюс именно когда появилась идея о создании такой команды, мы как раз придумали название всему этому, "Команда Б", так мы себя называли. Короче потом мы расстались с членами команды, ибо они могли справиться без нас и потом я с сестрой каким-то образом попали в Симс 3, то есть в прошлое и созвали хронологически (и фактически) первую Команду Б, я там также превратился в вампира и с тех пор я ещё и качок с красными глазами, клыками и серой кожей, во время событий я занимался любовью с одной умной рыжеволосой девушкой, которая тоже имела ум, но мы расстались поскольку она была больше одиночкой (это Кинзи, я на ней через некоторое время женился в Команде Б в игре), короче мы снова оставили членов уже другой команды справлятся самим и потом короче я построил портал для путешествия в другие измерения и так мы попали в Симс 4 где созвали другую Команду Б и теперь ждём когда снова можно будет оставить этих членов Команды Б самим помогать людям и созвать новую Команду Б (а точнее просто ждём когда на Симс 4 кончатся допы и будут делать пятую часть симов). Кстати членов Команды Б времён Симс 2 ещё не придумали (со своей стороны пока взяты старый друг по приключениям в Симс 2 Робосим, взрослая Пенни из Инспектора Гаджета и Девушка Снайпер из ТФ2 в виде инопланетного снайпера), плюс предлагайте каким образом я с сестрой попадаю в прошлое известное как Симс 3.
плюс предлагайте каким образом я с сестрой попадаю в прошлое известное как Симс 3.
Эксперименты инопланетян?
Так не припомню приборов для путешествия во времени в Симс.
I.C.Winner
Не придумал я кстати потому, что сначала хотел отмести идею о сознательной попытке попасть в прошлое из-за того, что типа у меня мозгов должно было хватить не пытаться эксперементировать со временем, но вспомнил что в Симс 3 изобретатель может построить машину времени, так что я не знал какой способ придумать путешествия во времени. Но сейчас придумал. Раз уж в Симс 3 я построю машину времени поскольку мой сим всегда увлекается изобретательством, то вот что придумал: я таки решил экспериментировать со временем и пытался создать первую версию машину времени, но машину взорвалась, прорвала пространственно-временной континуум и меня со Светой засосало как раз в Симс 3, то есть в прошлое. Короче как тебе моё обоснование?
Короче как тебе моё обоснование?
Мне нравится,в духе Симс
Короче решил пойти с сеструхой на компромисс. Короче я хотел возродить изначальный состав команды Б, а сестра хотела ради разнообразия новый, в общем создадим оба состава. Короче новый состав моей половины команды: Я, моя жена Эльза Эштон и я пока не выбрал третьего члена. Наиболее вероятные: Марина Русалка из Зига и Шарко (из-за прототипа собираюсь сделать уже именно русалку, но не знаю), Пенни из Инспектора Гаджета (будет детективом) и Спортакус из Лентяево (Скорее всего будет очень любить природу и точно быть спортивным). Кого бы вы выбрали? И в каком бы районе поселили бы? Оригинальный состав будет жить на плавучей базе в Исла Парадисо, а где новый пока не решили.
Кого бы вы выбрали? И в каком бы районе поселили бы?
Я бы выбрал Спортакуса как единственно знакомого мне в списке. Думаю,район можно оставить как и у оригинального состава.
Вообще я тут уже идею создал одну. Проанализировав поведение Пенни в мульте про Инспектора Гаджета 2015го года она похоже любит выполнять всё по правилам, а Марина Русалка у меня там любительница рисовать граффити, играть на гитаре и лазерном ритм-а-коне и на вершине группы бунтарей, короче оба будут работать детективами и у них будет конфликт, ибо Пенни хочет всё делать по закону и правилам и ничего не нарушать, а Марина готова спокойно ради дела нарушать целую кучу законов (взламывать чужие компы, врываться в чужие дома и подкупать нужных людей) и на этой почве они будут конфликтовать. Кстати ещё придумал. Короче если новый состав будет в Исла Парадисо, то вот как сделать. Для оригинального состава будет малотехнологичная водная мобильная база и крепость, а для нового состава будет супер-дом наземный с футуристичным дизайном и гаражом на 7 машин и катеров и небольшим вестибюлем на три клеточки с гравилифтом на 1 этаже. Как вам идея? И виннер насколько ты знаком с Лентяево? Просто читал или целые серии смотрел? И как тебе Лентяево?
Как вам идея?
Чувствую,конфликт будет интересный. Идея с домом тоже нравится.
И виннер насколько ты знаком с Лентяево? Просто читал или целые серии смотрел? И как тебе Лентяево?
В основном конечно это песни и нарезки из Лентяево,но я смотрел и целые серии (правда немного). Лентяево мне определённо нравится
Пенни хочет всё делать по закону и правилам и ничего не нарушать, а Марина готова спокойно ради дела нарушать целую кучу законов
Lawful Good и Chaotic Good. Классика жанра.
Кстати я тут вспомнил, что благодаря расширенным гендерным настройкам в четвёртой части иногда делал свою женскую версию и может даже себя более женственным сделаю, типа вгляжу как девушка, но всё-таки мужик. И короче чёт захотел попробовать сделать себя и сестру противоположного пола в стиле правила 63 и вот подумал. А пытались ли вы сделать в симах себя, но противоположного пола?
А пытались ли вы сделать в симах себя, но противоположного пола?
Интересная идея,но я даже себя в симах не создавал - мне больше нравится играть за персонажей с внешностью,которую я придумал.
стиле правила 63
Личто я холодно отношусь к правилу 63. Особенно когда "из эМ в Жэ".
А пытались ли вы сделать в симах себя, но противоположного пола?
Просто себя - да. Но сразу стало скучно. (Быть мной вообще скучно. )
Simony17y
А я нормально отношусь, ибо конечно большинство артов выглядят чаще всего упорото, но есть удачные (мне больше всего нравится женская версия Санса и Папируса, женская версия Гэндзи и Хандзо из овера, ну ещё мужик Мёрси из овера). А я себя делаю не как в реальности, а как хочу сохраняя лишь некоторые черты, так что почему бы не сделать себя например, оборотнем-спортсменкой. Я вот например красноглазый вампир-блондин, который очень умный и занимается изобретательством, а некоторые придуманные мной персы это типа мои создания (например моя женская версия в Симс 4 это мой клон, которому я на уровне генов поменял пол).
Я тут кстати сделал женские версии себя и Папируса в 4 части. Вот скрины.
Я женского пола. Сижу за компом и отчего-то офигеваю.
Женская версия Папируса. Генмальная гурманка-злодейка.
Скажите как вам и мне нужна помощь. Короче создал себя и Папируса женского пола в 3 части, но не знаю в какой город их поселить, короче подскажите куда.
Ты изобретательство любишь, я помню. Селись в Твинбрук.
Кстати как вам идея дома Папируса. Короче я придумал, что вход к нему это коридор с ловушками и тайным проходом для тех, кто знает его, комната Папируса будет спрятана за потайной дверью в виде книжного шкафа, где тоже будет коридор с ловушками и тайным проходом для их обхода. Короче классный дом должен получится.
Алекс Мерсер
Очень в духе Папируса
I.C.Winner
Короче поселил Папируса и Себя-Ж в Твинбруке. Дом построил. И короче скрины вот.
Папирус. Злодейка, спортсменка и просто красавица. Скажите насколько похоже получилось. Характер кстати это смесь характера злодейки из 3 сезона Тоботов и самого Папируса.
Я в виде женщины. Наконец-то решил использовать дизайн одежды в цветовой гамме, Чёрный с вкраплениями красного.
Ну как вам? Хотел бы ещё попытаться в Бриджпорт их засунуть, но там участок большой негде ставить, чтобы создать интересную базу для них. Я кстати для Бриджпорта придумал такую историю про Папируса, Папирус - это бессмертная женщина преступница, которая потом когда-то поселилась в Бриджпорте, потому что по истории города он был убежищем контрабандистов и местом жительства моряков, потом она уехала, а приехала лишь в 60-ых, где узнала что город превратили в непонятно что и она теперь собирается использовать свои умение, чтобы захватить город и превратить его в город для суперзлодеев и просто преступников, и для этих целей построила подземную базу, которая замаскирована под маленький дом рассчитанный на двоих. Как вам история?
Кстати пытались ли вы делать в симах супергероев? И не только копировали существующих, но и придумывали своих. Например наша команда Б существует на правах этакой местной Лиги Справедливости.
Скажите насколько похоже получилось.
Неплохо получилось,только плаща не хватает
Как вам история?
Интересно,как Папирус будет захватывать город? Расставит ловушки для ключевых лиц?
Кстати пытались ли вы делать в симах супергероев?
Специально нет,но некоторые персонажи становились супергероями на пике своей карьеры.
Вы здесь » Game island » Симуляторы » Sims 1/2/3