Алекс Мерсер
Класс! Действительно похожа на Фриск.
Sims 1/2/3
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412017-01-20 15:20:43
Поделиться5422017-01-21 03:38:04
I.C.Winner
Спасибо. Если что это мужик с женоподобной внешностью. Я вот только не знаю что поделать с этим симом. У меня из планов закончить то, что я начал (пройти карьеру учёного до конца), либо что-нибудь ещё поделать за сима. Кстати у меня ещё план сделать инопланетянку, которая будет типа разведчицой и если что имя будет Скаут ТФ2 (типа на самом деле фемскаут это инопланетный разведчик в Sims 4) и её как раз может засунуть в карьеру учёного.
Поделиться5432017-01-25 13:48:23
Я сейчас собираюсь возродить один из моих старых проектов. Когда-то давно играя во второй части я создал город и там жителями были только девушки с зелёной кожей и глазами и у них были только коричневые волосы и это была инопланетная раса в которой были только девушки и мужиков там никаких небыло. У меня даже чувство сейчас возникло, что я придумал эту расу ещё до появления Азари из ME (я не знаю когда первая ME вышла) и самоцветов из Стивена. Короче там было что-то вроде диктатуры или тирании и правили там две женатые друг на друге девушки. Одну звали "Императрицей" и носила она плащ смерти (кстати дайте ссылку на похожий предмет одежды, но чтобы сквозь капюшон не просвечивола голова), а вторую звали "Повелительница" и носила она одежду работника карьеры "Криминал" 10 уровня. И короче там делал девушек ещё двух видов: сейчас я называю их "Вояки" и "Рабы". Девушки-вояки носили понятное дело форму военных. Рабы носили три вида одежды: та, что только листики, одежда этакого племени и одежда похожая на бронелифчик. Теперь собираюсь расширить персов из сначала самих повелителей, генерала вояк с кучей мелких солдатов и целой кучи рабов ещё учеными (пока планируются только три лаборатории) и всякими другими людьми (в основном девушками, которые носят одежду ковбоев и девушками-пляжницами), а также тремя выжившими повстанцами, которые теперь решили служить правителям. Короче планета на которой раса живёт называться теперь будет "Цирус", а спутник её будет называтся "Марселлия". Короче много чего запланировал, так что оцените мою задумку.
Поделиться5442017-01-25 14:01:22
Алекс Мерсер
Масштабно! Я тоже создавал свой город и придумывал ему историю,но там всё было куда скучнее
Город обычно выглядит или есть какие-то моды,которые могут воссоздать инопланетный пейзаж?
Поделиться5452017-01-25 15:27:21
I.C.Winner
Модов на пейзаж не использую. Просто делаю карты с ландшафтом пустыни. Только что сделал город и правителей (заместо генерала я сделал двух девушек-телохранителей). Также создал университетский город, но пока зданий нету и сделал пока общину из двух девушек, которые являются по сюжету клонами правительниц. Также собираюсь создать общину под названием "Сестринство" и создать там девушку с именем Лиара Т'Сони (думаю знаете откуда) и девушка Азария Кирас (таким именем звали мужчину, но я думаю, что женщину так тоже можно назвать). Скоро планирую добавить ещё ФемСкаута и ФемСнайпера из ТФ2.
Поделиться5462017-01-25 20:04:16
Короче создал Пограничье (район, который заменяет центр), Торговый район (называется "Инопланетный рынок"), а также места для отдыха. Теперь остановлюсь на повстанцах. Короче, когда-то произошло восстание, но всех повстанцев кроме самих зачинщиков убили. Восстание подняли Тэмплар (девушка, которая в TES у меня тёмный эльф-вампир), её возлюбленная Серана (надеюсь играли в Скайрим) и просто друг Изольда (тоже из Скайрима взята). Их хотели казнить с помощью особого вируса, который должен был убить их очень жестоко в назидание остальным, но за место этого произошёл другой эффект, они умерли, но сохранили работоспособность перестали стареть, но при этом они впали в зависимость от крови живых существ, короче стали вампирами. Над ними проводили эксперименты, но потом они вырвались и превратили в вампиров учёных и теперь стали служить они правительницам. Теперь об учёных. Всего есть 3 лаборатории. 1. Заражённая: проводились эксперименты с вирусом, который заместо смерти превращал в вампиров, в итоге подопытные вырвались, превратили в вампиров учёных и теперь все вместе живут и служат повелительницам. 2. Гибридная: тут проводятся эксперименты по гибридизации сверхестественных существ и по большей части там 4 подопытных (один вампир, один зомби, два зомби-вампира). 3. Роботическая: занимается экспериментами по превращению части жителей в роботов путём одного прибора (там один прибор позволял наделять скином робота симов), а теперь ещё занимается изучением вампиризма. Дальше идёт Пограничье. Место далёкое от руки правительниц и поэтому там относительная свобода, плюс она немного подкрепилась договарами с правительницами в виде того что, люди не поднимают восстания, а правительницы не будут пытаться подчинить себе этот городок. Инопланетный рынок это место торговли и отдыха. Там можно приезжать и торговать всем чем-угодно, даже если это что-то краденое (поэтому там есть люди с Пограничья) и царит свобода торговли. Также славится город пляжами. Они помогают отдыхать и местные жители живут в домах рядом с водой и одежда у них соответствующая (в основном это рубашки, завязанные в узелок, внизу трусы, а также сверху только лифчик, а снизу штаны и обувь). А в Пограничье царит ковбойская атмосфера и там в основном все одеваются либо как ковбои, либо в одежду заставляющую подумать про ковбоев будущего и космических ковбоев.
Отредактировано Алекс Мерсер (2017-01-25 20:04:55)
Поделиться5472017-05-04 15:20:44
Короче давно сделал в виде студентов симов из группы МультЛичности. Вот скрины с подписями.
Рената Синих - её образ был взят с персонажа аниме Кампфер по имени Нацуру Сэноу, который на самом деле мужик, но может превращатся в девушку с аватарки моей.
Он Пееееерри! Он Перри Утконос! (Читай как Агент Пи) Перри! (Эй! Читай как Агент Пи) Агент Пи!
Хайнц Фуфелшмерц - "Будь ты проклят, Перри Утконос!".
Поделиться5482017-05-04 15:32:31
Очень интересный вопрос. Вы когда-нибудь пытались воссоздать кого-нибудь из персонажей игр, аниме, мультфильмов, фильмов или сериалов? Я например видел как кто-то воссоздавал персонажей из Equestria Girls в the sims 3 и 4.
Поделиться5492017-05-04 17:55:16
Алекс Мерсер
Помню,воссоздавал двух персонажей из аниме "Добро пожаловать в NHK". Возможно,у меня остались скриншоты - надо будет поискать. Хотя наверно лучше новые сделать - старые в плохом разрешении.
Поделиться5512017-05-06 15:35:27
Я короче такую предысторию для МультЛичностей придумал. Хайнц Фуфелшмерц опять сделал Другоеизмерение-натор, но во время драки с Перри они повредили аппарат и он засосал их в дыру, которая перенесла их в мир The Sims, где Перри мутировал в человека и они познакомились с Ренатой Синих, которая была сиротой и жила без друзей и короче теперь они пытаются найти способ вернуться домой и не знаю, но я напридумывал что ли что появление их в каждой игре серии The Sims это неудачные попытки улететь домой и хотя бы с собой взять Ренату.
Поделиться5532017-05-16 10:04:15
Короче хочу вам одну вещь рассказать. Короче вдохновившись когда-то стримом пары чуваков с сайта Stopgame я со Светой решили создать самих себя и добавить кого-нибудь. Короче в Симс 3 был вот такой состав: моя половина состояла из меня, Кинзи из Saints Row 3, Джейд из БГЕ и потом засунул туда моего клона, который в отличии от меня должен был ещё с мышцами большими ходить, а Света сделала себя и Калипсо с проповедником из игры Twisted Metal. Ну а в симс 4 другой состав стал: моя половина я, ФемСкаут из ТФ2, протагонист игры Overlord и Гнарл оттуда же, а Света она, Дагот Ур (Самое смешное это мускулистый черноволосый сим, который ходит только в трусах) и Азура (её игрушечная собака, которая превратилась в человека). Ну короче ещё у нас очень интересные моменты сделала Света. Короче она сделала семью из персонажей Dishonored (Корво, Джессамина и их дочь Эмили, а также Чужой) и в результате там один момент произошёл. Эмили позвали в гости и там можно было компанию взять, но света отправила её одну и короче на участке случился пожар, а единственный взрослый сим (дети не могли тушить) сгорел и Эмили убедила смерть возродить его, но пожар никто не тушил и даже домой нельзя было отправить Эмили и короче Света загрузилась и послала приглашение на три весёлых буквы. Ну как вам наша новая команда Б (так мы назвали наши кучи симов из себя, персов из игр и наших собственных)?
Поделиться5542017-05-16 10:56:56
Алекс Мерсер
Классный кроссинговер!
Дагот Ур (Самое смешное это мускулистый черноволосый сим, который ходит только в трусах)
Лучший образ для Дагот Ура и не придумаешь
Поделиться5552017-05-16 11:10:54
Кстати подумываю устроить альбом, где будут показываться скриншоты со мной в виде сима из разных частей Симс (в первом пара образов было, а во втором одевался как безумный учёный, а в третьих и четвёртых сделался мой окончательный образ в виде вампира с мускулами одетый в серую футболку, камуфляжные шорты и красные кроссовки с белыми шнурками и подошвой).
Поделиться5562017-05-16 11:19:59
Лучший образ для Дагот Ура и не придумаешь
Ага) Я думала, каким бы его сделать, вспомнила, что в Морре он из одежды имеет только набедренную повязку (подумала, что маску одеждой не стоит считать, да и в "Симах" вряд ли такая эпичная маска есть) и решила, что пусть он в трусах красных ходит.
Ещё, кстати, случай смешной, который Андрей не упомянул: наша команда Б живёт в квартире, в другой квартире живёт чувак, который периодически шумит. От шумного соседа все симы в квартире становятся сердитыми на некоторое время и могут всякие обычные действия делать сердито. Так вот, в сердитом состоянии можно даже сердито покакать! Причём, это действие так и называется
Поделиться5572017-05-16 12:53:07
ёжик в тумане
Эй Света! Версия работает, но теперь не знаю что делать там. Короче придёшь покажу изменения в главном меню, но пока особо трогать не хочу.
Поделиться5582017-05-16 21:45:35
Короче вот скрины нашего состава Команды Б.
Короче я, такой в полном расцвете сил и ума.
В далеке человек в трусах Дагот Ур, других скринов нету, но вот он черноволосый человек в трусах
ФемСкаут из ТФ2. Я решил заместо копирования внешности ФемСкаут просто сделать девушку на основе и по мне она хорошо получилась. Спортивная, весёлая и дружелюбная. Она также бармен у нас.
Света. Как обычно такая вот пухленькая девушка с любовью писать истории.
Азура Дог. Девушка сделанная на основе игрушечной собаки Светы или просто собака, которая превратилась в человека.
Повелитель из игры Overlord. Тут любит танцевать. For the Overlord!
Гнарл тоже из игры Overlord. Старший из Свиты, преданный слуга Тьмы и просто советник, который теперь везде следует за своим повелителем.
И я после превращения в вампира. А точнее моя вампирская форма (там типа две формы: человек и вампир), который больше напоминает злого двойника из другой вселенной.
Ну и как вам?
Поделиться5592017-05-17 09:37:04
Ну и как вам?
Образы определённо удались!
Поделиться5602017-05-17 10:10:43
Я вот теперь думаю. Может придумать сюжет как мы основали Команду Б? Просто я успел насмотрется там героев машинимы "Герои the Sims 2" и чот теперь кажется что сюжет придумать можно интересный.
Поделиться5612017-05-17 18:00:26
Вполне. Можно в биографии персонажа написать какую-то информацию по этому поводу.
Поделиться5622017-05-17 21:14:35
Короче вот какая история у нас происходит. Короче Света создала две семьи из персонажей игры Dishonored. Одна это ГГ Корво, императрица Джессамина и их дочь Эмили, а вторая состоит только из Дауда и Билли. И вот тут такое приключается. Живут они на одном этаже в разных квартирах и короче к двери Дауда всё время приходит Корво и предлагает "подкачаться" (физрой заняться) и Света послала Дауда заниматся, но потом Корво всё время приходил и дальше просил подкачаться с ним и короче теперь он с этим предложением задалбливает Дауда и Билли. Вот тут ещё три скрина нашлось.
Поделиться5642017-05-18 11:28:00
Плюс в игре ещё есть люди-растения
Правда? А я думала, только инопланетян и вампиров добавили.
Поделиться5652017-05-18 17:45:23
Алекс Мерсер
Чара хорошо получилась. Очень аутентично.
Поделиться5662017-05-18 21:09:54
Я кстати теперь Скаут ТФ2 собираюсь превратить в вампира и быть наставником для неё. А Корво за то, что пристаёт со своим подкачиванием прозвали "турникмен".
Поделиться5692017-05-22 18:31:42
Алекс Мерсер
Шеогорат и Сангвин эпичны
Поделиться5702017-05-22 18:38:06
I.C.Winner
Кстати Шеогорат на фотке держит тарелку с макаронам с сыром. Очень круто совпало.