Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » Симуляторы » Sims 1/2/3

Sims 1/2/3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

классная галерея) кстати, на среднем скриншоте первая картина - это Квара?)

362

Угу,ещё посередине - в игре.

363

Дневник Беллы Гот.Возможно мы скоро разгадаем тайну: http://welcomebella.livejournal.com/

364

Кто-нибудь играл в Sims 2 life stories? :question:

365

Нет,но я слышал про них и даже читал.Интересно?

366

I.C.Winner написал(а):

Интересно?

Не хочется спойлерить, но всё же... Одна история - мыло мыльное, а вторая поинтереснее.
Вообще, это как бы отдельная игра, но она представляет собой "обрубок sims 2". Там можно проходить вот эти истории, а можно играть в свободном режиме.

Свернутый текст

Вообще, сюжет там линейный. Игрок мало чего решает (за исключением одной истории, где нужно выбирать между жизнью и смертью).

367

в Life Stories не играла. играла в Pet Stories (вместо Sims 2 Pets купила по ошибке -_-'')

368

ёжик в тумане написал(а):

играла в Pet Stories

И как тебе?

P.S. Я сейчас скачиваю Sims 2 castaway stories.

369

ну... более-менее интересно. хотя я только одну историю прошла - вторая сложная

Отредактировано ёжик в тумане (2012-05-02 17:36:39)

370

ну... более-менее интересно. хотя я только одну прошла - вторая сложная

Понятно. Надо будет после Castaway stories сыграть.

371

кто-нибудь хочет поиграть в The Urbz: Sims in the City? это что-то вроде симовского квеста. Она на ГБА, нужен будет эмулятор. саму игру и эмулятор скачать можно тут http://emugba.ru/
p.s. нужно знание английского
p.p.s. я уже прошла, если будут проблемы - спрашивайте

372

Скачать что ли Open for business? А то сервер в Lineage 2 лежит,а Mass effect как-то странно работает,хотя иногда и хорошо идёт.Хотя пока я с этим повременю - я ещё в to the moon не играл,говорят классная игра.

373

I.C.Winner написал(а):

я ещё в to the moon не играл,говорят классная игра.

:offtop: Обязательно сыграй, когда будет время. Игрушка затягивает неимоверно. :yep:

374

вспомнился случай интересный (надеюсь, ещё не рассказывала). играла за семейку сим, симка и их сын-подросток. симку хотела до вершины карьеры дотащить поэтому чаще за неё играла. вот как-то увлеклась развитием навыков ей. потом смотрю на её сына а у него настроение плохое. проверила его потребности и оказалось что пацан скоро от голода умрёт. ну, я его отправила к холодильнику, поесть. он лезет в холодильник, выскакивает табличка о том что пусто там. вызываю доставщика еды. они обычно быстро приезжают. а тут вдруг не едет и не едет а парень загнётся скоро (я тогда про maxMotives не знала ещё, так что не могла его использовать). ну, я вспомнила что когда покупаешь симам холодильник, он полный. продала старый, купила новый. пацан поел, вроде хэппи энд. и тут приезжает долгожданный доставщик. без корзинки причём (т.к. холодильник полный), встал на участке и всё. была б корзинка, можно было бы её забрать и он уехал бы. а так непонятно, что делать. я moveObjects включила и удалила его и его машину. радуюсь. а на следующий день он снова приехал. и так до бесконечности) не помню уже чем дело закончилось, но вроде я семью в другой дом переселила

375

ёжик в тумане
Фильм ужасов-экшн "Доставщик возвращается". :D

376

Simony17y написал(а):

Фильм ужасов-экшн "Доставщик возвращается".

Похоже на то :)
Кстати,я слышал,что какие-то страшные истории про Симс есть.Интересно будет почитать :)
П.С ни у кого нету ссылки на мод "Open for business"?

377

увидела сегодня на улице женщину-брюнетку в красном платье и сразу вспомнилась мне Белла Гот да и вообще "Симс") вот решила написать об одной моей очень глючной семейке. фамилия у них была, если мне память не изменяет, Ватт. начались глюки с того, что одна из соседок, пришедшая познакомиться с новыми соседями, не уходила целую неделю (при том что 2 других гостя ушли как только стемнело). потом, когда в семье стало 8 человек и я решила отселить двух симок (приёмных дочерей изначальной симки) произошёл глюк с переездом. одна симка спокойно погрузилась в такси, а вторая, похоже, проигнорировала мою команду переезжать. как я ни пыталась её заставить, она не шла в машину. пришлось выходить в район и снова заходить в семью. к счастью, со второй попытки симки переехали успешно. потом плюшевый мишка, лежавший на полу, вдруг немного подвис в воздухе (и это не смотря на то, что в доме ни одного привидения). а затем симы стали брать с земли газету, приседая и заводя руки назад. в общем дурдом какой-то в той семье был))

378

Ого,у меня такого при обычной игре не было.Кстати,как с той соседкой действовала? Знакомилась с ней или так и оставила?

379

в общем дурдом какой-то в той семье был))

:D

380

да уж) особая симовская магия))

381

Недавно скачал Open for business - это стоило мне одного трояна-винлокера  %-) .Благо ничего серьёзного,я всё починил и во второй раз успешно скачал и установил дополнение.Первым делом я решил продолжить историю Сандры Миксии.Я решил сделать её флористкой и открыть магазинчик рядом с домом.Для начала я купил станок и отправил Сандру заниматься,пока та не получит золотой значок.В общем в итоге всё получилось и я решил открыть свой магазин.Нанял двух работников - продавца и кассира,обустроил магазинчик и сделал полки.Что-то сначала дело у меня не заладилось - пошёл в убыток.Потом я как-то начал выходить в плюс,и вдруг увидел - у Сандры появилось главное желание - достичь вершины в "медицине".Я решил устроиться туда и на время закрыть магазин,и открывать только тогда,когда у Сандры выходной.Нашёл работу по Интернету - там сразу можно высокую должность взять.Пока иду к вершине карьеры и понемногу развиваю бизнес. Теперь Сандра учёная,тусовщица,писательница,доктор,флористка и бизнесвумен - вот такая насыщенная жизнь  :D .
http://s1.uploads.ru/t/qAi6c.jpg
http://s1.uploads.ru/t/09Msc.jpg

382

I.C.Winner написал(а):

скачал Open for business - это стоило мне одного трояна-винлокера

:O

I.C.Winner написал(а):

Теперь Сандра учёная,тусовщица,писательница,доктор,флористка и бизнесвумен - вот такая насыщенная жизнь  :D .

:cool:  :D

383

Кстати,проверил главные желания горожан - уж очень неудобно их разбросало.Думаю,что Сандра - единственный человек,у которого удобно сделать эту мечту.
П.С Сандра всё же исполнила свою главную мечту (появилась другая - стать криминальным авторитетом :)),а её предприятие достигло 9 уровня.Думаю,я исполнил всё,что хотел на Сандру.Буду теперь развивать другие истории.

384

Я в основном играл во 2-ой симс, 3-ий как-то не так нравится, хотя больше свободы действий.

385

А я играл во все части.1-ю и 2-ю играл со всеми дополнениями.А особенно мне понравилась первая и третья и первая у меня глючит и хочу снова играть в неё.

386

Эй а у вас что-нибудь в игре интересного происходило?

387

Алекс Мерсер
Смотри выше. У меня как-то сима НЛО забрало,когда я этого не хотел.Без читов даже :)

388

Я имел ввиду ещё какие-нибудь интересные события после уже описаных.Сейчас тоже интересное произошло в одной сохранёнке смерть общалась с несколькими симами и даже шла читать книгу со смешным названием "А как же суп?"

Отредактировано Алекс Мерсер (2013-09-13 12:42:07)

389

У меня как-то сим стал постоянно светиться синим после того,как выпил омолаживающее зелье.Выглядело интересно.Если найду,то покажу скриншот.

390

Решила попробовать сделать амброзию, чтоб воскресить кого-нибудь из семьи, за которую сейчас играю. Одна симка научилась рыбу ловить, выловила несколько рыб-ангелов, отправилась на кладбище ловить рыбу-смерть. Вот тут-то веселье и началось. Я очень часто забываю, какие черты характера у симов (особенно когда семья большая и в ней несколько поколений), так что симка оказалась трусихой. Было забавно наблюдать, как она падала в обморок каждый раз, когда мимо проходил призрак, но наловить рыбы не удалось.

Вы здесь » Game island » Симуляторы » Sims 1/2/3

создать форум