Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » Симуляторы » Sims 1/2/3

Sims 1/2/3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

:D Буду ждать отчётов.Кстати,я похоже не осознавая сделал челлендж с Натаном Адамсом - жизнь хиккикомори.

302

I.C.Winner написал(а):

Буду ждать отчётов.

Ага. Скорее бы в семье Грот родился нормальный сим... :surprise:

303

Читерить в челлендже можно - чтоб побыстрее узнать результаты.

304

I.C.Winner написал(а):

Читерить в челлендже можно - чтоб побыстрее узнать результаты.

Я читерила. :-)

305

Кстати,узнал про ещё один челлендж - психбольница.Вот ссылка: http://prosims.ru/showthread.php?t=32138

306

ого) я решила с генетического челленджа перейти в тему нестандартных челленджей чтобы посмотреть какие там ещё есть и тоже увидела про психушку) интересный челлендж) может попробовать?)

307

Можно,и ничего скачивать не надо.

308

сделала психушку, пациенты и нормальный сим заселены) пациенты вроде нормально ведут себя. правда им кроватей постоянно не хватает т.к. кроватей можно поставить только 5. нормальный сим хочет стать министром образования. правда, пока карьера "Образование" всё никак не хочет попадаться в газете)

309

ёжик в тумане написал(а):

пока карьера "Образование" всё никак не хочет попадаться в газете)

Закон подлости. :-)

310

Помню тоже как-то было подобное.Искал работу в криминале - а она 3-4 дня подряд не попадалась.Пришлось компьютер купить,чтобы найти эту работу.Зато теперь капитал семьи - 200000

311

Ужас.  :O

312

О_о ужас

313

I.C.Winner написал(а):

О_о ужас

Хорошо, что у меня в симс 3 такого не было.

Почтальон...

Свернутый текст

Качество у этого видео, конечно, как будто снимали на калькулятор...

314

Помню тоже баловался - создал семью без тел :)

315

у меня плохие новости насчёт дурдома. Катя (нормальная симка) наконец-то устроилась на работу в карьере "Образование", поехала на работу. где-то в середине её рабочего дня один из психов (точно не видела, кто) решил приготовить обед и случился пожар. когда Катя приехала с работы некоторые психи ещё были живы и я планировала вызвать пожарных, но Катя тоже побежала "любоваться" пожаром и я никак не могла заставить её пойти к телефону и позвонить. в общем, сгорели шесть психов и нормальная симка. epic fail. сейчас вот новых психов и новую нормальную заселила. посмотрим, что будет с ними. надеюсь, такого же случая не будет

316

в общем, сгорели шесть психов и нормальная симка.

Ужас... :O

надеюсь, такого же случая не будет

Ага. Кстати, твой ноутбук всё ещё вредничает?

317

Кстати, твой ноутбук всё ещё вредничает?

не проверяла, но скорее всего) проще на компе Sims 2 установить (чем я завтра и займусь)

318

проще на компе Sims 2 установить (чем я завтра и займусь)

Ждём отчётов.  :D

319

ёжик в тумане
Лучше сигнализацию ставить - мало ли.

320

I.C.Winner, в этом челлендже вроде нельзя. ну, надеюсь что на этот раз всё будет лучше

321

ёжик в тумане
Да,точно,нельзя.Кстати,если так,то несчастного случая будет сложно избежать - лучше плиту вообще не ставить,пусть едят желе.

322

I.C.Winner написал(а):

лучше плиту вообще не ставить,пусть едят желе.

Там по правилам нужно ставить плиту.

323

Пока не занимался этим челленджем,так что правила особо не учил.Да уж - сложный челлендж,считая,что за каждого умершего пациента отнимают 20 очков.

324

I.C.Winner написал(а):

Да уж - сложный челлендж,считая,что за каждого умершего пациента отнимают 20 очков.

Это точно. :yep:

325

Кстати,а у вас были персонажи,которые никогда нигде не работали и из дома почти никогда не выходили?

326

I.C.Winner написал(а):

Кстати,а у вас были персонажи,которые никогда нигде не работали и из дома почти никогда не выходили?

Ага. Семья Грот.  :D

327

:D Да уж.А в моей версии города Hilllake сейчас идёт развитие семей братьев и сестёр.Сейчас играю за сестру и брата Тесла и братьев Рандомных (звучит!).Планируется ввести ещё одну семью,а также развить историю Беллу Дот.

328

I.C.Winner написал(а):

Сейчас играю за сестру и брата Тесла и братьев Рандомных (звучит!).Планируется ввести ещё одну семью,а также развить историю Беллу Дот.

Классно.  :cool:

329

Сделаю потом краткий отчёт.

330

I.C.Winner написал(а):

Сделаю потом краткий отчёт.

Ждём. :-)

Вы здесь » Game island » Симуляторы » Sims 1/2/3

создать форум