Недавно нашёл сайт http://beyondgoodandevil2.ru/ -наверно тоже фанаты,хотя сайт мягко говоря не очень.Жаль,что уже очень долгое время никаких новостей не было,а жаль.Также я нашёл какой-то скрин с пометкой Beyond good and Evil 2 ,хотя может и не с этой игры.
Обсуждение новостей второй части
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322010-05-05 12:30:30
Недавно нашёл сайт http://beyondgoodandevil2.ru/ -наверно тоже фанаты,хотя сайт мягко говоря не очень.Жаль,что уже очень долгое время никаких новостей не было,а жаль.Также я нашёл какой-то скрин с пометкой Beyond good and Evil 2 ,хотя может и не с этой игры.
Если не подводит меня мой глаз-зла - это Лара Крофт
Поделиться332010-05-05 14:08:30
Значит наверно с E3 ,где БГЕ2 показывали.Теперь понятно.
Поделиться342011-01-10 17:50:32
Интересно, как это они сделают разветвлённую сюжетную линию? Там что, каждый раз будет высвечиваться: пойти налево или направо? И после того, как ты выберешь, все выходы блокируются.
Поделиться352011-01-10 17:55:34
Сейчас расскажу,как в Невервинтере устроено это:
Всю игру мы делаем выбор между добром,злом,хаосом и порядком и от этого изменяется в некоторых местах сюжетная линия и концовка.В одном месте был выбор к кому присоединится:к страже или ворам и это дальше за собой ведёт изменения во всей последующей игре (в том числе и на концовку).Это была сюжетная линия порядок-хаос,с добром и злом всё тоже не так просто: Если ты добрый или нейтральный,то ты не присоединишься к злу,а если ты был злым,то сможешь встать на сторону последнего босса и сильно себе изменить концовку.В БГЕ думаю могут что-то такое сделать,жрец Думц сказал же,что Пейдж скрывал правду про происхождение Джейд,может мы увидим при определённой концовке её истинное лицо или при другой подавим её,кто знает...Ух,понаписал я тут конечно.
Поделиться362013-08-28 10:14:54
А я нашёл одну новость про бге 2 оказывается Ансель разрабатывал игру с таким графоном что она не потянет на сегоднящие платформы и поэтому ждёт нового поколения платформ.
Поделиться372013-08-28 10:19:32
Алекс Мерсер
Не в ту тему отписались. Переместил сообщение.
Уже есть такая новость. Там вроде дело не в графике,а в масштабности.К тому же компания просто не хочет обанкротиться из-за игры,поэтому и выпускают на следующие консоли.
Поделиться382013-08-28 13:34:37
Извините забыл как раз сказать насчёт того что там можно путешествовать и на другие планеты и таким образом ничто не может атакой масштаб потянуть и поэтому жду нового поколения и выход бге 2.
Поделиться392013-08-28 14:09:03
Алекс Мерсер
В новости есть сообщение,что ещё года 3 игру делать будут