Да здравствуют кривые порты!
Первая БГЕ тоже кривой порт с консолей.
Game island |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game island » Beyond good and evil 2 » Новости второй части
Да здравствуют кривые порты!
Но зато без замут с эксклюзивами.
Или и тут меня обломают?
Отредактировано Medbrat Necromant (2017-06-13 00:15:58)
As you rise from lowly pirate to legendary captain, you’ll traverse System 3 at light speed to explore freely on your own or with friends. Presenting its solar system as a massive, seamless online environment, Beyond Good and Evil 2 gives players the chance to dive into the foundations of the franchise’s universe while traveling between diverse planets and moons in search of adventure.
Medbrat Necromant
Кровь, матюки, сысьге и крик Вильгельма. Остановите Хиллию, я сойду.
Medbrat Necromant
Судя по трейлеру они оставили всё то, о чём я хейтил Мишеля Анселя ближайшие несоклько страниц, зато убрали всё-то за что любили Хиллию, зато можно играть с друзьями, да.
зато убрали всё-то за что любили Хиллию, зато можно играть с друзьями, да.
ИМХО, я не то, чтобы против вышеуказанного. Просто это та же муха, что покусала "Самурая Джека". И имя ей: "Смотрите, мы теперь для взрослых! Dark, gritty and edgy, mother@#%er!".
ИМХО, я не то, чтобы против вышеуказанного. Просто это та же муха, что покусала "Самурая Джека". И имя ей: "Смотрите, мы теперь для взрослых! Dark, gritty and edgy, mother@#%er!".
Зато теперь: бенг-бенг, Матафака.
И учитывая сколько экранного времени уделено афроамериканке и афрообезъяне они либо главные герои или бенг-бенг будут постоянно в кадре.
они либо главные герои или бенг-бенг будут постоянно в кадре
А кто же тогда вдыхает мух? Сам Ансель?
А кто же тогда вдыхает мух? Сам Ансель?
Ну, а ктож ещё? Возможно персонажей покажут, но как читающих дневник и представляющих события, вполне ожидаемый исход.
А так мне лично здесь ловить нечего в бге 2
Возможно персонажей покажут, но как читающих дневник и представляющих события, вполне ожидаемый исход.
Вроде была инфа, что БГЕ 2 - это приквел. И действие происходит аж до рождения Джейд.
Вроде была инфа, что БГЕ 2 - это приквел. И действие происходит аж до рождения Джейд.
Да, просто персонажи бге 1 если и появятся, то только если к они будут знакомится с историей прошлого иногда вставляе коментарии, в худшем случае мы их ен увидим вообще
будут знакомится с историей прошлого иногда вставляе коментарии
Аш-Два будет говорить, какие законы и пункты устава они нарушили. Чтобы родители не думали, что детей учат плохому.
в худшем случае мы их ен увидим вообще
Надеюсь, это не тот случай, когда в голове у создателей слишком много идей и они не знают, чего именно хотят. Хотя... когда нет идей, это ещё хуже.
Аш-Два будет говорить, какие законы и пункты устава они нарушили. Чтобы родители не думали, что детей учат плохому.
Надеюсь, это не тот случай, когда в голове у создателей слишком много идей и они не знают, чего именно хотят. Хотя... когда нет идей, это ещё хуже.
говорят убики делают роликик которые не имеют отношения к конечному продукту, но зная Анселя и его замашки, вера слаба, в то что прям мы будем играть за мать джейд, а не за ее подручных негров
Похоже,фейковые новости про бескультурную Хиллию были не такими уж и фейковыми
Уже по трейлеру видно,что стилистика у второй части совсем другая. Мне это напоминает историю с Dreamfall Chapters - в последней части там тоже появились все эти "взрослые" атрибуты,что противоречило атмосфере предыдущих игр.
Похоже,фейковые новости про бескультурную Хиллию были не такими уж и фейковыми
Уже по трейлеру видно,что стилистика у второй части совсем другая. Мне это напоминает историю с Dreamfall Chapters - в последней части там тоже появились все эти "взрослые" атрибуты,что противоречило атмосфере предыдущих игр.
И никто более не помнит о серии Dreamfall Chapters, не видел ни стримов, ни прохождений, ни людей которые дергали бы за рукав и рассказывали: у меня просто балдёж от Дримфол чаптерс!
Нельзя руинить то, что людям понравилось в игре, иначе она просто становится ненужной.
Вся суть Хиллии: инопланетяне ксеноморфы, которые крадут людей чтобы вытянуть жизненные соки из тела и накормить своего жреца, и хиллийцы одураченное пропагандой, которые сами же допускают массовые похищения людей. Нищие кварталы, с заколоченными окнами, целые районые города опустошенные и комендантский час. Население в депрессии, война, сироты. А на переднем плане Джейд которая сдавленно улыбается, но при этом выполняет роль человека, который вызывает возмущение люда, и ради этого люда рискует своей жопой. И всё это на фоне прекрасных пейзажей Хиллии, поданное с детской непосредственностью, под умиротворяющую музычку. Ну и отдаленно мелькающий филосовский подтекст, да.
Как только мы убираем детскую непосредственность, история перестает быть ламповой и вся жесть всплывает на передний план, тогда и шарм игры пропадает, нет уже уникального сочетания светлой сказки с мрачным подтекстом.
людей которые дергали бы за рукав и рассказывали: у меня просто балдёж от Дримфол чаптерс!
Там в конце они всё же смогли выехать за счёт ностальгии.
Dreamfall Chapters - в последней части там тоже появились все эти "взрослые" атрибуты,что противоречило атмосфере предыдущих игр
Кстати, да.
И опять повторюсь. Проблема не в том, что эта "взрослость" вообще появилась. Проблема в том, что она не вписывается в атмосферу, аки непрямоугольный параллелограмм в окружность.
У меня просто смешанные чувства. С одной стороны слово "приквел к BG&E" у меня больше ассоциация с игрой за Пейджа, который как раз ИРИСки собирает, а с другой если там всё-таки будут отсылки к первой части в виде например маленького Пейджа и такой же тройни чуваков, которые прокачивают твою тачку и поют про "Не в порядке колымага, приходи в гараж Маммаго", то вполне терпимо будет играть.
А мне обезьян даже понравился - забавный и с прикольным акцентом. В конце концов, были же раста-носороги, а теперь будет раста-обезьяна)
Когда эмоции поутихли... Немного СПГС.
"Швейцарский шоколад". Они тонко намекают, что в их мире есть Земля и/или Швейцария?
Хотя более вероятно, что просто дурацкая шутка.
Мне интересно,будет ли продолжена история с заражением Пейджа. Вроде как обещали,что,хоть это и приквел,история первой части будет продолжена. К тому же Джейд и Пейдж были в самом первом тизере.
Теперь насчёт трейлера - кажется,в нём уже вырисовывается некий сюжет. Возможно,начало игры будет происходить на этой самой планете в индийском стиле (да и утёкший ролик с геймплеем был в похожей местности),где персонажи находятся в полицейском государстве и,похоже,желают "переехать" на другую планету (Хиллию?). Вероятно,в конце трейлера нам показывают мать Джейд,которая является лидером какой-то группы вроде ИРИС.
Трейлер хорош,но маты сильно портят атмосферу - надеюсь,в игре ими хотя бы не будут злоупотреблять.
P.S. У игры теперь есть свой сайт. Тут даны имена персонажей в трейлере: http://bgegame.com/2017/06/09/meet-the- … 3-trailer/
К тому же Джейд и Пейдж были в самом первом тизере.
К сожалению, никто не говорил, что они не "поменяли коней на переправе".
И ещё возможно, что это была не Джейд, а её предполагаемая мать. (Но в новом трейлере у неё был протез руки или металлическая перчатка.)
Трейлер хорош,но маты сильно портят атмосферу - надеюсь,в игре ими хотя бы не будут злоупотреблять.
Ходят слухи, что CGI-трейлер не имеет ничего общего с игровыми катсценами.
Тут даны имена персонажей в трейлере:
В трейлере любили слово "f**k", а тут любят слово "@$$".
Ещё интересная информация - тут пишут,что город в трейлере (Ганеша) был основан колонистами с Земли: http://bgegame.com/2017/06/09/cityscape … pirations/
Ещё в трейлере нашли кое-что - похоже,действие игры будет происходить в 2380 году.
город в трейлере (Ганеша) был основан колонистами с Земли
Интересно, тот же ли город, где за не-Джейд прилетал волшебник в вертолёте?
действие игры будет происходить в 2380 году
А первая часть - 2435 год. Значит, Аш-Два в проекте не было, Пей'Джа вроде тоже...
был основан колонистами с Земли
Похоже, Земля там есть т.к. про эту женщину, что помогает обезьяне удрать, написано, что она из Сомали.
Пей'Джа вроде тоже...
Между этими двумя годами 55 лет. Аш-Два явно не было - он всё-таки молодо выглядит. А вот Пейдж вроде даже сам себя старым называл в первой части. Так что, возможно, во второй BG&E мы маленького/молодого Пейджа можем увидеть.
Даже на сайте у игры на переднем плане ноунеймы
Medbrat Necromant
Интересно, кто этот левый (во всех смыслах) чувак.
Medbrat Necromant
Интересно, кто этот левый (во всех смыслах) чувак.
Отец Джейд.
Отец Джейд.
Не удивлюсь.
Вы здесь » Game island » Beyond good and evil 2 » Новости второй части