Game island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game island » Beyond good and evil 2 » Новости второй части

Новости второй части

Сообщений 241 страница 270 из 354

241

Simony17y написал(а):

Да здравствуют кривые порты!

Первая БГЕ тоже кривой порт с консолей.

242

Medbrat Necromant написал(а):

Первая БГЕ тоже кривой порт с консолей.

Но зато без замут с эксклюзивами. :whistle:

Или и тут меня обломают? :D

243

Отредактировано Medbrat Necromant (2017-06-13 00:15:58)

244

As you rise from lowly pirate to legendary captain, you’ll traverse System 3 at light speed to explore freely on your own or with friends. Presenting its solar system as a massive, seamless online environment, Beyond Good and Evil 2 gives players the chance to dive into the foundations of the franchise’s universe while traveling between diverse planets and moons in search of adventure.

245

Medbrat Necromant
Кровь, матюки, сысьге и крик Вильгельма. Остановите Хиллию, я сойду.  https://forumupload.ru/uploads/000a/85/0f/5477-5.jpg

246

Simony17y написал(а):

Medbrat Necromant
Кровь, матюки, сысьге и крик Вильгельма. Остановите Хиллию, я сойду.

Судя по трейлеру они оставили всё то, о чём я хейтил Мишеля Анселя ближайшие несоклько страниц, зато убрали всё-то за что любили Хиллию, зато можно играть с друзьями, да.

247

зато убрали всё-то за что любили Хиллию, зато можно играть с друзьями, да.

ИМХО, я не то, чтобы против вышеуказанного. Просто это та же муха, что покусала "Самурая Джека". И имя ей: "Смотрите, мы теперь для взрослых! Dark, gritty and edgy, mother@#%er!". https://forumupload.ru/uploads/000a/85/0f/5477-3.jpg

248

Simony17y написал(а):

ИМХО, я не то, чтобы против вышеуказанного. Просто это та же муха, что покусала "Самурая Джека". И имя ей: "Смотрите, мы теперь для взрослых! Dark, gritty and edgy, mother@#%er!".

Зато теперь: бенг-бенг, Матафака.

И учитывая сколько экранного времени уделено афроамериканке и афрообезъяне они либо главные герои или бенг-бенг будут постоянно в кадре.

249

они либо главные герои или бенг-бенг будут постоянно в кадре

А кто же тогда вдыхает мух? Сам Ансель? :D

250

Simony17y написал(а):

А кто же тогда вдыхает мух? Сам Ансель?

Ну, а ктож ещё? Возможно персонажей покажут, но как читающих дневник и представляющих события, вполне ожидаемый исход.
А так мне лично здесь ловить нечего в бге 2

251

Возможно персонажей покажут, но как читающих дневник и представляющих события, вполне ожидаемый исход.

Вроде была инфа, что БГЕ 2 - это приквел. И действие происходит аж до рождения Джейд.

252

Simony17y написал(а):

Вроде была инфа, что БГЕ 2 - это приквел. И действие происходит аж до рождения Джейд.

Да, просто персонажи бге 1 если и появятся, то только если к они будут знакомится с историей прошлого иногда вставляе коментарии, в худшем случае мы их ен увидим вообще

253

будут знакомится с историей прошлого иногда вставляе коментарии

Аш-Два будет говорить, какие законы и пункты устава они нарушили. Чтобы родители не думали, что детей учат плохому.

в худшем случае мы их ен увидим вообще

Надеюсь, это не тот случай, когда в голове у создателей слишком много идей и они не знают, чего именно хотят. Хотя... когда нет идей, это ещё хуже.

254

Simony17y написал(а):

Аш-Два будет говорить, какие законы и пункты устава они нарушили. Чтобы родители не думали, что детей учат плохому.

Надеюсь, это не тот случай, когда в голове у создателей слишком много идей и они не знают, чего именно хотят. Хотя... когда нет идей, это ещё хуже.

говорят убики делают роликик которые не имеют отношения к конечному продукту, но зная Анселя и его замашки, вера слаба, в то что прям мы будем играть за мать джейд, а не за ее подручных негров

255

Simony17y написал(а):

Кровь, матюки, сысьге и крик Вильгельма. Остановите Хиллию, я сойду.

Похоже,фейковые новости про бескультурную Хиллию были не такими уж и фейковыми  :D
Уже по трейлеру видно,что стилистика у второй части совсем другая. Мне это напоминает историю с Dreamfall Chapters - в последней части там тоже появились все эти "взрослые" атрибуты,что противоречило атмосфере предыдущих игр.

256

I.C.Winner написал(а):

Похоже,фейковые новости про бескультурную Хиллию были не такими уж и фейковыми  
Уже по трейлеру видно,что стилистика у второй части совсем другая. Мне это напоминает историю с Dreamfall Chapters - в последней части там тоже появились все эти "взрослые" атрибуты,что противоречило атмосфере предыдущих игр.

И никто более не помнит о серии Dreamfall Chapters, не видел ни стримов, ни прохождений, ни людей которые дергали бы за рукав и рассказывали: у меня просто балдёж от Дримфол чаптерс!
Нельзя руинить то, что людям понравилось в игре, иначе она просто становится ненужной.

257

Вся суть Хиллии: инопланетяне ксеноморфы, которые крадут людей чтобы вытянуть жизненные соки из тела и накормить своего жреца, и хиллийцы одураченное пропагандой, которые сами же допускают массовые похищения людей. Нищие кварталы, с заколоченными окнами, целые районые города опустошенные и комендантский час. Население в депрессии, война, сироты. А на переднем плане Джейд которая сдавленно улыбается, но при этом выполняет роль человека, который вызывает возмущение люда, и ради этого люда рискует своей жопой. И всё это на фоне прекрасных пейзажей Хиллии, поданное с детской непосредственностью, под умиротворяющую музычку. Ну и отдаленно мелькающий филосовский подтекст, да.

Как только мы убираем детскую непосредственность, история перестает быть ламповой и вся жесть всплывает на передний план, тогда и шарм игры пропадает, нет уже уникального сочетания светлой сказки с мрачным подтекстом.

258

людей которые дергали бы за рукав и рассказывали: у меня просто балдёж от Дримфол чаптерс!

:offtop: Там в конце они всё же смогли выехать за счёт ностальгии.

I.C.Winner написал(а):

Dreamfall Chapters - в последней части там тоже появились все эти "взрослые" атрибуты,что противоречило атмосфере предыдущих игр

Кстати, да.
И опять повторюсь. Проблема не в том, что эта "взрослость" вообще появилась. Проблема в том, что она не вписывается в атмосферу, аки непрямоугольный параллелограмм в окружность.

259

У меня просто смешанные чувства. С одной стороны слово "приквел к BG&E" у меня больше ассоциация с игрой за Пейджа, который как раз ИРИСки собирает, а с другой если там всё-таки будут отсылки к первой части в виде например маленького Пейджа и такой же тройни чуваков, которые прокачивают твою тачку и поют про "Не в порядке колымага, приходи в гараж Маммаго", то вполне терпимо будет играть.

260

А мне обезьян даже понравился - забавный и с прикольным акцентом. В конце концов, были же раста-носороги, а теперь будет раста-обезьяна)

261

Когда эмоции поутихли... Немного СПГС.
"Швейцарский шоколад". Они тонко намекают, что в их мире есть Земля и/или Швейцария? http://uploads.ru/i/P/z/K/PzKjZ.jpg 

Хотя более вероятно, что просто дурацкая шутка. :dontknow:

262

Мне интересно,будет ли продолжена история с заражением Пейджа. Вроде как обещали,что,хоть это и приквел,история первой части будет продолжена. К тому же Джейд и Пейдж были в самом первом тизере.
Теперь насчёт трейлера - кажется,в нём уже вырисовывается некий сюжет. Возможно,начало игры будет происходить на этой самой планете в индийском стиле (да и утёкший ролик с геймплеем был в похожей местности),где персонажи находятся в полицейском государстве и,похоже,желают "переехать" на другую планету (Хиллию?). Вероятно,в конце трейлера нам показывают мать Джейд,которая является лидером какой-то группы вроде ИРИС.
Трейлер хорош,но маты сильно портят атмосферу - надеюсь,в игре ими хотя бы не будут злоупотреблять.
P.S. У игры теперь есть свой сайт. Тут даны имена персонажей в трейлере: http://bgegame.com/2017/06/09/meet-the- … 3-trailer/

263

I.C.Winner написал(а):

К тому же Джейд и Пейдж были в самом первом тизере.

К сожалению, никто не говорил, что они не "поменяли коней на переправе". :(
И ещё возможно, что это была не Джейд, а её предполагаемая мать. (Но в новом трейлере у неё был протез руки или металлическая перчатка.)

I.C.Winner написал(а):

Трейлер хорош,но маты сильно портят атмосферу - надеюсь,в игре ими хотя бы не будут злоупотреблять.

Ходят слухи, что CGI-трейлер не имеет ничего общего с игровыми катсценами. http://uploads.ru/i/P/z/K/PzKjZ.jpg 

I.C.Winner написал(а):

Тут даны имена персонажей в трейлере:

В трейлере любили слово "f**k", а тут любят слово "@$$". :crazyfun:  :blush:

264

Ещё интересная информация - тут пишут,что город в трейлере (Ганеша) был основан колонистами с Земли: http://bgegame.com/2017/06/09/cityscape … pirations/
Ещё в трейлере нашли кое-что - похоже,действие игры будет происходить в 2380 году.

265

I.C.Winner написал(а):

город в трейлере (Ганеша) был основан колонистами с Земли

Интересно, тот же ли город, где за не-Джейд прилетал волшебник в вертолёте? :)

I.C.Winner написал(а):

действие игры будет происходить в 2380 году

А первая часть - 2435 год. Значит, Аш-Два в проекте не было, Пей'Джа вроде тоже...

266

был основан колонистами с Земли

Похоже, Земля там есть т.к. про эту женщину, что помогает обезьяне удрать, написано, что она из Сомали.

Пей'Джа вроде тоже...

Между этими двумя годами 55 лет. Аш-Два явно не было - он всё-таки молодо выглядит. А вот Пейдж вроде даже сам себя старым называл в первой части. Так что, возможно, во второй BG&E мы маленького/молодого Пейджа можем увидеть.

267

Даже на сайте у игры на переднем плане ноунеймы http://bgegame.com/wp-content/uploads/2017/06/home_banner1.jpg

268

Medbrat Necromant
Интересно, кто этот левый (во всех смыслах) чувак.

269

Simony17y написал(а):

Medbrat Necromant
Интересно, кто этот левый (во всех смыслах) чувак.

Отец Джейд.

270

Отец Джейд.

Не удивлюсь. :)

Вы здесь » Game island » Beyond good and evil 2 » Новости второй части

создать форум